Sygic レビュー 707

TrustScore 5段階評価の1.5

1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ik heb een lifetime licentie voor sygic navigatie gekocht. Toch blijft sygic reclame pop ups geven voor aankoop van de motor en camper optie, bij openen van de app. Hier wordt ik kotsmisselijk v... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Noch nie eine derart schlechte, unfertige und abzockende Navi-App erlebt. Die kan, genau gesagt NICHTS!!! Weder Import von GPX dateien, noch funktioniert die angepriesene Ab zum erstellen von Ro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Motorbike Mode funktioniert nicht. Obgleich der normale PKW Modus seit Jahren zufriedenstellend funktioniert, läuft der Motorrad Modus-Zukauf überhaupt nicht. Die Support-Leute reagieren auf me... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achtung, meine Empfehlung: Finger weg von der Sygic-Navigation. Die Macher stellen gekaufte Abo-Lizenzen nicht zur Verfügung bei einem Gerätewechsel. Ich rate zu Tomtom, die wenigstens auf meine B... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Finger weg - taugt nichts

Ich habe alle Parameter eingestellt für mein Womo.Als Vergleich habe ich die Maße eines 40 Tonners als weiters Fahrzeug eingegeben. Ergebnis : Bei beiden Varianten wurden wir einmal über Strassen geführt die es seit langem nicht mehr gibt und zum anderen über Wege geführt wo man nur schlecht mit einem PKW durchkommt aber mit einem Womo oder gar 40 Tonner gar nicht. Schade um das Geld. Dieses System ist NICHT hilfreich. Überlegt es Euch gut ob Ihr das machen wollt.

2026年1月8日

A boycotter absolument !

Malgré les mises à jour, aucune fiabilité, on saisit une adresse, il est incapable de nous y conduire. A boycotter absolument, il faut les mettre en faillite pour qu'ils se réveillent !

2026年1月16日
5つ星のうち5の評価

Sygic the best paid navigation software - nice design

I used Sygic Navigation software since 2011. Is en best app for me. Maps 4 times a year. For premium customers monthly maps update.
Clear info on your phone.
You must pay for using software. Nothing is free on earth. Sygic is not exception. People use free navigator.... and do not want to pay.
Nice design en worldwide maps update.
You need 5G connection to get real traffic info .
For me Sygic the number ONE.
Good luck and thank you

2026年1月15日

Aanbieden aanvullende diensten

Eigenlijk ben ik het wel eens met de ervaringen die ik over Sygic lees. Ik heb jaren geleden een lifetime licentie gekocht en was toen erg tevreden over de over de navigatie en bediening ervan. Maar na een update is het knap waardeloos geworden. Onduidelijke en irritante meldingen mbt marketingtucs om aanvullende diensten af te nemen. Ik gebruik het daarom al tijden niet meer.
Het is ook niet duidelijk hoe en/of deze meldingen op een eenvoudige manier kunnen worden uitgeschakeld. Ik beveel deze app dus niet aan.

2026年1月14日

Sygic Truck & Caravan

Ich beziehe mich hier ausschließlich auf die "Sygic Truck&Caravan"-App. Eine derart schlechte App zu einem solchen Preis sucht wohl ihresgleichen. Die App kann im Grunde fast gar nichts wirklich gut. Gerade als Trucker ist man drauf angewiesen, Routen möglichst vorherplanen zu können. Sprich: Man möchte eine komplette Route vorherplanen können. Optimalerweise so,dass man sie auch wieder abrufen kann. Nun,das funktioniert offenbar ausschließlich,indem man vorher jedes Zwischenziel als Favorit eingibt, was alles andere als einfach ist. Ich hab schon fast einen Wutanfall gekriegt,als ich das mit 2 Zwischenzielen programmieren und zur späteren Verwendung speichern wollte. Ja, es ist machbar, aber es ist enorm umständlich, weil die Oberfläche extrem simpel gehalten ist und lieber mit einzelnen Formularfeldern für Ort, Straße, Hausnummer usw daherkommt, statt einer Suche,wo man einfach die komplette Adresse eintippen kann und die Software die Suche übernimmt. Viele Adressen gibts in der Software entweder gar nicht oder sie wurden einfach anderen Orten oder (wie hier in den USA Townships) zugeteilt, obwohl die offizielle postalische Adresse die ist, nach der man gesucht hat. Was soll der Blödsinn ?

Die Vorab-Programmierung von Routen ist auch DAS große Manko dieser App. Denn das kann man nur dann am Rechner machen un an die App übertragen, wenn man eine zusätzliches Abzock-Abo der Firma Tripomatic (unter diesem Namen firmiert Sygic inzwischen) abschließt. Mit einem anderen Onlinetool wie gpx.route eine Route basteln und an die App übertragen, klappt -man ahnt es fast- nicht, weil Sygic die Importfunktion einfach abgeschafft hat.Auch der früher funktionierende Trick, die Route direkt ins Dateisystem der App einzubauen, funktioniert nicht mehr,weil Android UND App den Zugriff verweigern.

Mein Fazit: ich bin jetzt zur kostenlosen Alternative Open Street Maps gewechselt. Das hat zwar auch so seine Macken, aber wenigstens ist es benutzbar,ohne dass man Gefahr läuft, in der Zwangsjacke zu landen.

2026年1月8日
5つ星のうち1の評価

Premium gut, aber Premium Plus Pop-ups nerven!

Die Navigation an sich gefällt mir sehr gut und ich nutze die App seit Jahren als Premium-Mitglied. Allerdings stört mich in letzter Zeit zunehmend das ständige Premium-Plus-Popup, das bei jeder Nutzung eingeblendet wird und erst weggeklickt werden muss. Zudem wurde die Blitzerwarnung aus dem bisherigen Premium-Paket entfernt und ausschließlich Premium-Plus zugeordnet, was das bisherige Leistungsversprechen deutlich schmälert. Wenn diese Entwicklung so weitergeht, werde ich mich nach alternativen Navigationslösungen umsehen

2026年1月7日

DO NOT USE

DO NOT USE. I could not get this working, only seeing a blank screen. Sygic could not help and I could not get a refund even though I only paid for it less than 3 weeks go. Very disappointed.

2026年1月7日
5つ星のうち1の評価

Sygic truck Not fit for purpose

Sygic truck Not fit for purpose. Redirect you way complicated route which is 3 times longer than TomTom truck route . Sygic take you to narrow roads dispute width is set to 9 feet explicit and single truck avoidance is set . Take you to 12 feet railway crossing whereas trailer height is set to 16.1 . Not safe to use for trucks at all. Take you way off the route and get you lost . Keep running in cycle . Joke

2025年12月27日
5つ星のうち5の評価

Läuft reibungslos

Fahre damit mit Apple 16 und Samsung Galaxy S24. Ich habe bis jetzt noch keine Probleme bemerkt, weder bei Musik, Streaming (Deezer) oder telefonieren beziehungsweise Navigation.
Ich benutze Premium +

2025年12月21日

Beim Kauf dieser App war ich überzeugt

Beim Kauf dieser App war ich überzeugt, ein gutes Produkt zu erhalten – schließlich lassen sich Maße, Gewicht und Geschwindigkeit des Wohnmobils eingeben. Nach einer einwöchigen Testphase während eines Urlaubs in Frankreich, der Schweiz, Österreich und Süddeutschland bin ich jedoch felsenfest davon überzeugt: Es gibt kaum eine schlechtere App als diese.

Die Integration in Apple CarPlay ist schlicht miserabel. Wichtige Informationen werden dort nicht vollständig angezeigt. Richtungsangaben sind häufig falsch – rechts und links werden regelmäßig verwechselt. Die Sprachansagen sind unklar und wenig eindeutig.

Hinzu kommt ein permanentes, sinnloses Gepiepse, das mehr von der Fahrt ablenkt, als dass es sicherheitsrelevante Hinweise liefert. Eine Spracheingabe für Ziele ist faktisch nicht nutzbar, sie funktioniert schlicht nicht.

Besonders ärgerlich: Straßensperrungen wurden nicht angezeigt, obwohl sie in Apple Karten und Google Maps korrekt vermerkt waren. Das führte zu einem Umweg von 1,5 Stunden – nur um anschließend wieder 1,5 Stunden zurückfahren zu müssen.

Gelegentlich ertönt ein Warnton, woraufhin das Radio automatisch leiser geschaltet wird. Wofür dieser Warnton ist, bleibt völlig unklar. Noch schlimmer: Das Radio wird danach nicht wieder auf die ursprüngliche Lautstärke zurückgestellt.

Unterm Strich: Die schlechteste Navigations-App, die ich je benutzt habe. Absolut nicht empfehlenswert.

2025年12月20日
5つ星のうち1の評価

lost all maps and everything else

i bought sygic truck and nearly all add ons i changed my iphone for newer model still iphone they wouldn’t transfer app to my new phone they said if you have a new phone you loose everything not just maps they blocked me never again be aware

2025年12月3日
5つ星のうち1の評価

To jest zwykle naciąganie klientów

To jest zwykle naciąganie klientów, jakiś czas temu kupiłem premium dożywotnie i miały być 4 aktualizacje rocznie. Za jakiś czas wprowadzili premium + niby z miesięcznym aktualizacjami. Tylko co one aktualizowany jak przez 6 miesięcy nie naniesiono budowy ronda jak i ronda po oddaniu i to nie na jakiejś podrzednej drodze.

2025年9月11日
5つ星のうち1の評価

Do not waste your money with this app

Do not waste your money with this app, it's absolutely dire, turbo crap. Completely unreliable, clunky, slow, freezes and doesn't reroute , absolute sham of a truck sat navs. They do not respond to emails, there customer service is shi#, get a Garmin Dezl

2025年11月11日
5つ星のうち1の評価

Die App ist der letzte Mist!

Die App ist der letzte Mist!
Selbst die Pro+ bekommt man 1 Woche nach
kauf nicht angezeigt bzw. kann man nicht nutzen.
Keine Hilfe oder Antwort wenn man den Support
schreibt.
Es Antwortet niemand wenn man um Hilfe bittet!
Dafür bekommt man 5-10 x am Tag eine bescheuerte
Nachricht JETZT ZU Sygic Pro + wechseln,
das Nervt einem gewaltig.
Möchte mein Geld zurück haben weil Pro+
dnicht zur Verfügung steht.

2025年11月25日

Déçu

Après 2 années d'abonnement, j'ai dû abandonner l'application Sygic GPS Navigation, il n'est pas fiable. Pour des trajets courts que je connais bien, souvant c'est plus long donc pas le plus court ni en temps, ni en distance. Il m'est arrivé pas mal de fois qu'il se paume, ne sait plus ou il est. Malgré les mises à jours, pas de progrès.

2025年3月31日
5つ星のうち1の評価

Don't bother with the unpaid version

Don't bother with the unpaid version. It is next to useless. No voice instructions. No speed limit on the road you are on. No visual instruction for next action you need to take.
Also constant reminders to go for the paid version which are really annoying and a distraction.
A pointless free application.
Also it was not easy to remove.

2025年11月18日
5つ星のうち1の評価

Phantom turns and going round in circles

It started out ok with some nice features but the more I used it the more weird it became.

One very annoying thing is that on A roads and motorways it will not tell you to exit just before like it does with TomTom, instead it tells you to exit when at the exit which is not good.

The app also has sent me round in circles, despite putting in a close destination around a mile away, it decided to show me a route that took me round in one big circle.

The app will also tell me to take a turn when one isn't present.

Overall the navigation experience is poor and it's not even a patch on TomTom and Waze.

2025年11月3日

Trustpilot エクスペリエンス