Sygic レビュー 707

TrustScore 5段階評価の1.5

1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ik heb een lifetime licentie voor sygic navigatie gekocht. Toch blijft sygic reclame pop ups geven voor aankoop van de motor en camper optie, bij openen van de app. Hier wordt ik kotsmisselijk v... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Noch nie eine derart schlechte, unfertige und abzockende Navi-App erlebt. Die kan, genau gesagt NICHTS!!! Weder Import von GPX dateien, noch funktioniert die angepriesene Ab zum erstellen von Ro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Motorbike Mode funktioniert nicht. Obgleich der normale PKW Modus seit Jahren zufriedenstellend funktioniert, läuft der Motorrad Modus-Zukauf überhaupt nicht. Die Support-Leute reagieren auf me... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achtung, meine Empfehlung: Finger weg von der Sygic-Navigation. Die Macher stellen gekaufte Abo-Lizenzen nicht zur Verfügung bei einem Gerätewechsel. Ich rate zu Tomtom, die wenigstens auf meine B... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Also zu nächst war ich jahrelang sehr…

Also zu nächst war ich jahrelang sehr zufrieden mit Sygic PKW Navigation. Nun wurde das neue ABO-System für Premium + eingeführt. Hierbei wurden zunächst alle Permiumdienste die ich auf Lebenszeit erworben hatte nicht mehr in meiner Lizenzsammlung geführt. Dies wurde an den Support übermittelt, mit der Ankündigung eine EU Sammelklage zu initiieren, da ja sehr viele andere Nutzer über selbiges klagten. In der heutigen Antwort wurde mir eine Anleitung zur Wiederherstellung von Lizenzen übermittelt, die ich allerdings schon seit Jahren kannte. Mein Konto war angemeldet und bis auf die Premiumdienste war alles da. Nun um meine Neugierde zu befriedigen, meldte ich mich ab und neu an. Siehe da alle Premiumdienste waren wieder gelistet. Es kann sein, dass man die Dienste einfach wieder hergestellt hat, weil man weis dass es unrechtmäßig war, oder aber es war ein Fehler der durch das ausrollen des Premium+ Abo-Dienstes entstanden ist. Wie auch immer, ich rate jedem einfach mal das selbe zu tun und die App abzumelden und neu anzumelden. Wenns klappt war es wohl ein technisches Problem, wenn nicht, dann war es wohl Vorsatz und sollte dem Kundenservice gemeldet werden. Dieser ist im übrigen nicht einfach zu finden, da man erst mal mit FAQ abgespeißt wird, jedoch ist auf der Seite gut versteckt dennoch eine Möglichkeit eine Nachricht zu übermitteln. Diese wurde innerhalb von wenigen Tagen beantwortet. § Sterne, weil keiner den Ärger benötigt und ich im Ausland einen extremen Umweg fahren musste, weil das Navi einfach mal keine Ausfahten im Detail usw, mehr anzeigte, nicht einmal mehr den aktuellen Standort oder die Geschwindigkeit.

2025年10月30日
5つ星のうち1の評価

Ayant acheter 3 licences sygic…

Ayant acheter 3 licences sygic camping-car
ça fonctionner pendant mes séjours au Portugal Obliger d'inserer mes arrêts dans les aires de services de stationnement prévu a cet effet
Puis je décide d'installer sur mon auto radio dans mon camping-car et la impossible de me connecter aucun accès plus de compte
J'écris plusieurs mails
Les premiers mails avec succès on s'occupe de vous.
Et aujourd'hui plus de réponse
j'attends qu'il me répond
Ce sont des escrocs au prix que j'ai payé
N'achetez pas ce produit il n'ai pas fait pour camping-car et de plus il vous emmène dans les mauvais accès et à travers chemin de terre ATTENTION RÉFLÉCHISSEZ AVANT D'ACHETER

2025年10月3日
5つ星のうち1の評価

Diese App ist der letzte Mist.

Diese App ist der letzte Mist.
Hände weg!!!
Abzocke! Abzocke! Abzocke!
Nach einem Absturz ist laut Support unsere Lizenz verloren gegangen und kann nicht wiederhergestellt werden!!! 😡😡😡
Für Werbung und neue Angebote funktioniert unser Account, aber die App ist nicht nutzbar!
Eigentlich müsste man Minussterne vergeben!

2025年10月7日
5つ星のうち1の評価

Not what I expected with the offline…

Not what I expected with the offline version. Firstly it tells you to join the A34 motorway. A roads are not motorways. Secondly it told us to turn left onto Wide Road in Southampton & our destination is on the left. We should of turned right onto Wide Road & take the first exit at the roundabout to Mitchell Way & the Premier Inn was on the left. I have unsubscribe from this awful service as I had to use Google Maps to find the hotel.

2025年10月15日

Müll !

Wer sich mit seinem Wohnmobil in richtig üble Situationen bringen möchte, dem empfehle ich diese Navi App. Fazit ...völliger Schrott was einem da verkauft wird. Schade dass es Becker nicht mehr gibt.

2025年10月3日

Escroc professionnel

Il n'y a qu'à voir la note globale.. Ce sont des voleurs tout simplement j'ai payer la licence premium + a vie et ne l'est jamais eu activé, j'ai la facture, je contact le SAV mais ce sont juste des robots uniquement des réponses automatiques 85€ jeté dans le vent, la navigation ne fonctionne même pas correctement il y a 1km de différence environ donc pour vous orienté, repassé, les radars cela sonnes une fois dépasser tout est nul à fuir absolument sauf si vous voulez perdre de l'argent

2025年10月7日

Pas efficace

Malgré les modifications de gabarit de véhicule, Sygic nous envoie dans des routes non adaptées. De plus pas fiable sur les destinations. Très déçu cela ne vaut pas les 50 € que j'ai payé. Autant utiliser Google Maps et se fier aux interdictions poids lourds. Je précise que je suis un ancien conducteur poids lourds

2025年9月6日
5つ星のうち4の評価

I’ve been using Sygic for many years…

I’ve been using Sygic for many years and have been very satisfied with the GPS.

The one issue I have is customer support which is virtually non existent.

I have an ongoing crash happening and it is very unusual. Sygic freezes within a few seconds of launch. After a lot of trial and error, I found out CpSygic works perfectly on my iPad when wifi is turned off but the moment it is turned on, Sygic locks up without fail. To get it running again, I have to reboot my iPad with wifi disabled. Then Sygic will work perfectly.

I have emailed Sygic on the matter and all I got was an auto response saying they will get back to me in 3-5 business days. Meanwhile, I’m struggling with a very limited gps. It’s interesting that their email address is called urgent response…

2025年9月19日

SYGIC, une arnaque

Depuis peu on ne peut plus utiliser SYGIC avec Android auto, sauf à payer un abonnement !!!! Pourtant j ai acheté la licence à vie.... Ces pratiques commerciales sont IGNOBLES et me donnent la gerbe.

2025年9月20日

Reine Abzocke für eine App, die Nix kann

Noch nie eine derart schlechte, unfertige und abzockende Navi-App erlebt.
Die kan, genau gesagt NICHTS!!!
Weder Import von GPX dateien, noch funktioniert die angepriesene Ab zum erstellen von Routen.
Bereits nach kurzer Zeit kommt die Anzeige: Zuwenig Speicher.
HÄ? Bei 180GB Restspeicherplatz.
PREMIUM, JA PREMIUM MIST und völlig ÜBERTEUERT
Finger Weg, rausgeschmissenes Geld!!!

2025年9月9日

DO NOT PURCHASE THIS APP

DO NOT PURCHASE THIS APP!
This company is a scam outfit,
If you are thinking of buying then just try and find a phone number for them! They never answer emails but just keep taking your money, the app does not work in fact it’s dangerous, it tried to direct me under a bridge that was too low for my vehicle. AVOID AT ALL COSTS.

2025年9月9日

Schlechteste Routenführung überhaupt.

Schlechteste Routenführung, die ich je erlebt habe. Vor allem, wenn man die Route einmal verlässt, die bei Zieleingabe vorgegeben wird. Unfassbar bis eine neue und vor allem logische neue Strecke berechnet wird. Da steht man quasi schon fast vor dem Ziel und es wird noch eine Route angezeigt, die völlig unplausibel ist. Schlechter geht in diesem Punkt nicht mehr. Ich spreche hier von Routen hier in meiner Umgebung, die ich kenne und definitiv keine Schleichwege sind.

2025年9月2日

stay away

- rude customer support
- the app won't let me pay with my google play credit anymore, but only paypal and credit card
- I've been a customer for 10 years and my girlfriend who's on her second renewal got an offer for another year 10 euro, whereas me 18 euro in-app and 24 euro on their website.
- they do not allow to delete my account, breaking GDPR law.

2025年8月28日

Trustpilot エクスペリエンス