Ich habe ein Trainingsanzug bestellt und nie erhalten. Kundenservice Mail: Schönen guten Tag, danke fÃŒr deine Mail. Es tut mir unfassbar leid, aber deine Bestellung können wir leider nic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das Unternehmen angefragen da ich was bestellt habe, aber zur Ziet im Ausland bin. Somit habe ich versucht einmal das Thema bei Kundenservice zu adressieren. Das wenn es umsetzbar ist die Bes... ãã£ãšèŠã
Alles hat super geklappt! Ich habe fÃŒr meinen Verein eine GroÃbestellung getÀtigt und binnen 2 Wochen war alles bei uns. Wir wurden persönlich kontaktiert und haben sofort alle Infos erhalten. Werde w... ãã£ãšèŠã
é£çµ¡å
abzocke
Ich habe ein Trainingsanzug bestellt und nie erhalten. Kundenservice Mail:
Schönen guten Tag,
danke fÃŒr deine Mail.
Es tut mir unfassbar leid, aber deine Bestellung können wir leider nicht mehr versenden, daher habe ich diese storniert.
Den Betrag können wir leider nicht mehr erstatten, da das Unternehmen aufgrund eines Konkursverfahrens bereits geschlossen wurde.
Da kannst die offene Forderung im Verfahren anmelden, dazu wendest du dich am besten an die GlÀubigerschutzverbÀnde AKV, KSV oder Creditreform.
FÃŒr die Unannehmlichkeiten kann ich mich nur aufrichtig bei dir entschuldigen.
Liebe GrÃŒÃe,
Habe nun ÃŒber Paypal mein Geld angefordert, hoffe, dass es klappt und ich mein Geld wieder bekomme.
Retounierte Artikel einbehalten ohne Erstattung I Keine vorherige Information
Ich hatte mehrere Artikel bestellt. 2 Artikel wollte ich aufgrund falscher GröÃe retounieren. DafÃŒr musste ich mich zuerst mit dem Kundensupport in Verbindung setzen und den Sachverhalt beschreiben. AnschlieÃend wurde mir ein Retourenetikett zugesandt.
Ich habe die Ware zurÃŒckgesendet. Nach mehreren Wochen habe ich beim Support nachgefragt. Die Antwort war dass aufgrund einer Insonvenz nichts mehr erstattet werden darf. Meine bezahlten und zurÃŒckgesendeten Artikel wurden einbehalten.
Ich kann nur jedem von dieser unseriösen und untransparenten Firma abraten.
Achtung nicht zu empfehlen
Achtung nicht zu empfehlen, es kommt eine ganz andere Bestellung bzw StÃŒckzahlen und man hat dann nur Ãrger mit der Retoure. Und die Rechnung passt auch nicht, und man muss mehr bezahlen. Kontakt ist eine Katastrophe. Immer die gleich allgemeine Email. Niemals dort bestellen...
Leider sehr unseriöses Unternehmen
Leider sehr unseriöses Unternehmen. Habe bestellt und es kam erstmal sehr spÀt an. Dann hatte einiges davon nicht gepasst und ich wollte zurÃŒck schicken. Der Vorgang war total kompliziert und es gab viele Emails hin und her. Im Endeffekt habe ich nach 1 Monat gefragt wo die RÃŒckerstattung bleibt und habe nur die Antwort erhalten, dass sie keine RÃŒckerstattungen mehr machen âdÃŒrfenâ.. totaler Dreck. Das nÀchste Mal bestelle ich direkt bei der Marke. LÀcherlich.
Untransparent und ewig langer Prozess
Bestellung hat ewig gedauert bis sie ankam. Dann kam auch noch die falsche gröÃe an.
Retoure kam bei Tactix laut DHL am 18.06. an. Heute ist der 26.06. und ich habe mein Geld immernoch nicht.
Mann muss denen stÀndig hinterher rennen. Nie wieder.
Betrug!
Betrug!
Noch nie bei so einer unseriösen Firma Klamotten bestellt. Bei der Bestellabgabe hieà es das das Paket innerhalb 3 Werktagen zugesendet wird. Nach den drei Tagen habe ich eine Email bekommen in der Stand das die Bestellung sich um 3 Wochen verspÀtet. Nach den drei Wochen warten habe ich den Kundensupport angeschrieben. Dieser teilte mir mit das ich nochmals drei Wochen warten solle. Bis jetzt ( wieder drei Wochen spÀter) kam immernoch nichts an und der Kundensupport antwortet nicht mehr. Betrug diese Website!!!
Retoure angelich nicht angekommen
Auch meine Retoure wurde nicht erhalten. Dann wurde auch nocht unterstellt das ich es gar nicht zurÃŒckgesent habe. Auf die Kosten bleibe ich nun sitzen. Finger weg von diesem Online Shop
keine Ware - keine Antwort!
Habe fÃŒr meinen Sohn zum Geburtstag 15 Artikel bestellt... Warenwert â¬364. Da bis zu vereinbarten Zeitpunkt keine Zustellung erfolgte, schrieb ich drei Emails - keine Antwort! Daraufhin ÃŒber Paypal mein Geld wiederbekommen. Und da soll am noch im österreichischen Handel kaufen....
Unseriöser Anbieter
Unseriöser Anbieter! Ich habe einen Teil meiner Bestellung retourniert und 4 Wochen spÀter immer noch keinerlei Info, ganz zu schweigen von meiner RÃŒckerstattung, erhalten. Laut Kundenservice hÀtten sie ein hohes Retoureaufkommen und meine RÃŒcksendung sei âsicher schon daâ und wÃŒrde demnÀchst bearbeitet werden. Ich solle ihnen noch einige Tage Zeit geben. Nach einer weiteren Woche, in der nichts passierte, fragte ich nochmal nach, bekam aber keine Antwort. SchlieÃlich habe ich Paypal eingeschaltet, aber auch da reagierte Tactix nach einer 14-Tages-Frist nicht. Gott sei Dank hat Paypal dann zu meinen Gunsten entschieden und ich habe mein Geld zurÃŒckerhalten.
Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!
Finger weg!
wie hier schon ein paar Mal mitgeteilt: Nach wochen/monatelanger Verzögerung wird die Ware nicht geliefert und ohne Info storniert. Zitat aus der letzten E-Mail:
"Schönen guten Tag,
danke fÃŒr deine Mail.
Ich habe deine Bestellung soeben storniert.
Da kannst die offene Forderung im Verfahren anmelden, dazu wendest du dich am besten an die GlÀubigerschutzverbÀnde AKV, KSV oder Creditform.
FÃŒr die Unannehmlichkeiten kann ich mich nur aufrichtig bei dir entschuldigen.
Schönes Wochenende und liebe GrÃŒÃe,"
ohne PayPal KÀuferschutz hÀtte ich mein Geld nicht erhalten.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten.
Habe per Paypal bezahlt, nach mehreren Wochen wurde ich vom Kundenservice vertröstet, das meine Ware noch im Bearbeitung ist. NÀchste Email eine Woche spÀter, Ware wird am selben spÀtestens an nÀchsten Tag verschickt. Weder wurde die Ware verschickt, noch wurde auf weiter Email reagiert. Musste Paypal einschalten, um mein Geld zurÌck zubekommen.
Die gröÃte abzocke bitte nichts kaufenâŠ
Die gröÃte abzocke bitte nichts kaufen die haben mir mein Geld abgezogen.
Betrug keine Ware kein Geld
Betrug Bestellung wird nicht verschickt und Geld wird auch nicht erstattet ..!! Vorsicht Nix bestellen !!
Bestellte Ware wird nicht geliefert, Geld nicht zurÃŒckgesendet
Ich habe dort mehrmals bestellt und oft waren die Waren nicht mehr lieferbar, obwohl bei der Bestellung âsofort lieferbarâ stand. Das dort eine Verzögerung o.À. war wurde nie mitgeteilt. Jetzt haben sie meinen Auftrag auf Nachfragen storniert und geben mir mein Geld nicht zurÃŒck, da sie angeblich in einem Insolvenzverfahren stehen. Drecksladen!!!
GröÃter Scam auf Erden !!1!!11
Kann mich der Erfahrung von meinem Vormann nur anschlieÃen!
Kundenservice vertröstet zuerst nur und dann ist die Firma auf einmal Insolvent, aber auf der normalen Homepage sieht man davon nichts.
Aber Hey, man kann fÃŒr weitere 25 Tacken einen Antrag stellen um sein Geld wieder zu bekommen, I daut it.
Selbst 1 Stern noch zuviel! Man wird hier um sein Geld betrogen
am 26.04.2024 eine Bestellung abgeschickt, die dann auch recht flott geliefert wurde.
AusÃŒbung Widerruf und RÃŒckversand der Ware am 03.05.2024 --> Abgabe der Sendung durch DHL bei TacTix am 06.05.2024.
Nach mehrfacher Korrespondenz per Email kein Geld.
Zahlung erfolgte zwar per PayPal, aber die (PayPal) lassen einen hÀngen bei Widerruf. Ist nicht abgesichert. Frechheit!
Das Schlimmste daran ist, dass die Website weiter online ist und fleiÃig verkauft (oder zumindest so tut als ob).
Keine Info ÃŒber Insolvenz auf der Website. Man wird bewuÃt in die Irre gefÃŒhrt ...
O-Ton aus einer Email;
Ich soll nun einen Antrag beim Insolvenzverwalter auf Erstattung aus der Insolvenzmasse stellen - kostet 25⬠- gutes Geld schlechtem hinterherwerfen - mit der Ungewissheit ob man Ìberhaupt was bekommt.
Achtung
Achtung, die sind insolvent. Soeben habe ich per E-Mail eine Antwort erhalten.
Bestellen kann man dort trotzdem noch, bekommt aber seine Ware nicht.
BetrÃŒger
Bezahlt nix lieferbar
Bezahlt nix lieferbar. Storniert und ewig gewartet bis ich mein Geld zurÌck bekommen habe. PayPal fall eröffnet und am letzten Tag der Frist immer noch keine Meldung des VerkÀufers. Nach ewig warten Geld zurÌck bekommen. Nie wieder danke
Bestellung kommt nicht
Eigentlich das gleiche wie unten beschreiben, warte auch schon 3 Wochen auf meine Bestellung.
Obwohl sie es lt. Email schon einen Tag nach Bestellung weggeschickt haben.
Nur wenn ich die Sendungsverfolgung anklicke ist dieses nie weitergegeben worden.
Bestelle echt viel aus dem Ausland, aber sowas von einer heimischen Firma ist unter alle S#u.
Bitte niemals bei tactix SportsâŠ
Bitte niemals bei tactix Sports bestellen ich habe am 5.5.2024 bestellt (7035390) und warte nun seit 3 Wochen darauf das meine Bestellung versendet wird erst hieà es sie mÌssen den Versanddienstleister wechseln dann das sie im Konkursverfahren sind bei einer Stornierung bekomme ich mein Geld nicht wieder und schicken tun sie es eh nicht nach Deutschland also bitte nicht dort bestellen ich habe mit PayPal direkt bezahlt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹