Tactix Sports レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ein Trainingsanzug bestellt und nie erhalten. Kundenservice Mail: Schönen guten Tag, danke fÃŒr deine Mail. Es tut mir unfassbar leid, aber deine Bestellung können wir leider nic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles hat super geklappt! Ich habe fÃŒr meinen Verein eine Großbestellung getÀtigt und binnen 2 Wochen war alles bei uns. Wir wurden persönlich kontaktiert und haben sofort alle Infos erhalten. Werde w... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unseriöser Anbieter! Ich habe einen Teil meiner Bestellung retourniert und 4 Wochen spÀter immer noch keinerlei Info, ganz zu schweigen von meiner RÃŒckerstattung, erhalten. Laut Kundenservice hÀtten... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Gutschein

Ich hatte noch einen Gutschein von Geomix. Dieser wurde völlig unkompliziert und schnell auf Tactix Sports Ìbertragen, so dass ich ihn dann hier einlösen kann. Meine Email wurde umgehend beantwortet, ein super Service, herzlichen Dank!

2024幎4月8日

Kundenservice

Ich habe das Unternehmen angefragen da ich was bestellt habe, aber zur Ziet im Ausland bin. Somit habe ich versucht einmal das Thema bei Kundenservice zu adressieren. Das wenn es umsetzbar ist die Bestellung erst etwas spÀter in die Versendung geht. Dieser Wunsch wird nachgekommen und es ist anscheinend auch kein Problem. Fragen hilft immer. Bin begeistert. Auch total Gute und zuvorkommende Konversation gehabt.

2024幎4月2日

Service

Abbuchung und Lieferung gingen schnell.
Ich wollte ein Teil zurÃŒck schicken. Auf der Website 2x ein Retouren Label angefordert. Keine Reaktion. Erst nachdem ich per Mail aufgefordert habe kam der Retouren Schein. Jetzt, Sie ahnen es, die Erstattung. Ganze zwei Wochen und erst nach Aufforderung per Mail.
Sorry, aber arbeitet an eurem Service. So hÀlt man keine Kunden.

2024幎3月1日

Unseriös! Nie wieder!

Von 17 bestellten und bestÀtigten Artikeln (Kreditkartenzahlung war hinterlegt und bestÀtigt) wurden mir nur 5 (!!!) Artikel geliefert! Unfassbar schlecht & nie wieder!

2024幎3月12日
Tactix Sports ロゎ

Tactix Sports からの回答

Hallo Alexander,
danke fÃŒr deine Feedback!

Es tut mir sehr leid, dass wir nicht alle bestellten Artikel versenden konnten. Wie wir dir bereits in der Mail erklÀrt haben, konnte es bei der Aktion zu Überbestellungen kommen, da innerhalb von wenigen Sekunden die selben Artikel in den Warenkorb gelegt werden und das System nicht hinterher kommt, den Lagerstand so schnell zu aktualisieren.

Ich bitte dich daher um Entschuldigung, dass die Bestellung nicht deinen und auch nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat.

Liebe GrÌße, Dein Tactix Team

Abwicklung stark verbesserungswÃŒrdig

Von 4 Bestellungen verlief nur 1 Bestellung einwandfrei, das ist schon eine sehr schlechte Quote. Nur weil die Ware in Ordnung war, vergebe ich 2 Sterne.
Eine Bestellung wurde einfach ohne Grund storniert, obwohl ich per PayPal bezahlt habe. Die RÃŒckzahlung hat dazu noch Ewigkeiten (ca. 18 Tage) gedauert. Erst nach Androhung, dass ich der Lastschrift widerspreche, kam das Geld dann innerhalb meiner gesetzten Frist zurÃŒck.
Bei den anderen Bestellungen stockte der Versand und erst auf RÃŒckfrage bei Tactix kam wieder Bewegung in die Sache.
FÃŒr einen Online-Shop ist das schon ein Armutszeugnis. Da die Ware aber gut ist, wÃŒrde ich dort wieder bestellen.

2024幎2月19日

RÃŒckversand sehr teuer.

Wenn man was zurÃŒck schicken muß, lohnt sich das nicht, da rÃŒckversand sehr teuer ist.

2024幎2月8日
Tactix Sports ロゎ

Tactix Sports からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es tut mir wirklich leid, dass dein Bestellwert unter 40€ war und daher keine kostenlose RÃŒcksendung möglich war.
Sobald der Bestellwert ÃŒber 40€ ist, ist auch eine kostenlose RÃŒcksendung möglich.
Alle weiteren Informationen dazu findest du unter www.tactix-sports.com unter dem Reiter "Retouren".

Liebe GrÌße, Dein Tactix Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス