レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Very sorry to see the terrible service of this platform when cancelations of artist occur. I paid for 2 tickets for the andropausicos show then later I got an email informing about it and giving 5... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Compre entradas por error de ciudad y fecha; y me han ayudado a obtener el reembolso y hacer fácil la nueva compra tal como yo quería hacer.Muy rápidos y amables, con una intención clara de ayudar y... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servicio y atención excelente! He comprado recientemente entradas para un evento y he necesitado ayuda para un tema puntual que me ha surgido, y a través de su formulario me han atendido de forma rápi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Compramos dos entradas para el Parque de naturaleza de Cabarceno ... nuestras entradas por un tema tecnico on line nobse tramitaron a tiempo ... y no pudimos contar con ellas ... tanto TAQUILLA.COM co... もっと見る

4.4

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Recientemente compré unas entradas para…

Recientemente compré unas entradas para un espectáculo, finalmente tuvimos un problema por el cual no podíamos asistir. Mandé un correo y amablemente hicieron las gestiones pertinentes teniendo la gran suerte de que pudimos cambiar las entradas. Fueron realmente agradables y comprensivos con nuestra situación.

2026年1月6日

Atención estupenda

La atención, gestión y rapidez es inmejorable. En menos de 24 horas contactaron conmigo y solucionaron la gestión. Geniales profesionales. Seguiré usando su web Gracias

2026年1月2日
5つ星のうち5の評価

Pueden indicarme donde ponerme en…

Pueden indicarme donde ponerme en contacto para que me manden las entradas que he comprado y no he podido descargar en taquilla.com? Gracias.

2025年12月20日
Taquilla.Com ロゴ

Taquilla.Com からの回答

Hola Isabel,

Puede gestionar su solicitud a través del formulario de Atención al Cliente en https://www.taquilla.com/u/contact. Indique en el formulario su código de pedido y el correo utilizado en la compra, así como el nombre del evento y la fecha, para que podamos reenviarle las entradas lo antes posible.

Un saludo,

5つ星のうち1の評価

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL. mandan unos códigos que no sirven para nada. Me robaron €23

2025年12月12日
Taquilla.Com ロゴ

Taquilla.Com からの回答

Hola Alejandro Manuel,

Sentimos que haya tenido dificultades a la hora de canjear sus cupones. Para facilitarle el proceso, cuando le enviamos sus códigos descuento, también incluimos unas instrucciones de uso muy detalladas y con capturas de imagen, para que no tuviera problema en seguir los pasos.

Aun así, le recordamos también que puede hacer uso de sus cupones directamente en la taquilla del cine hasta el 31 de enero de 2026. Por lo que puede aprovecharlos en cualquier momento antes de esa fecha.

Si necesita cualquier tipo de ayuda adicional, nuestro equipo de Atención al Cliente está a su disposición para asistirle en lo que precise.

Un saludo,

Compra de entradas para Cabárceno

En la compra de unas entradas para el parque de Cabárceno,la operación de compra inicial no la dio como aceptada,un rato después la volví a repetir, finalmente las dos operaciones se habían realizado.
Hablé con las personas responsables del tema y fueron muy amables y eficientes poniéndose en contacto con el parque y me devolvieron el dinero.

2025年11月1日

Soy Daniel

Soy Daniel, partiendo de que el espectáculo que reservé con ellos fue muy divertido. Además, estuvieron super atentos y amables con una incidencia que tuve con las entradas. Les agradezco el trato recibido y volvería sin dudar a adquirirlas por esta pagina

2025年10月19日

Excelente atención

Excelente atención, eficientes y rspid
Soy senior me confundí de día para el teatro, les expliqué situación, pidieron autorización y en unos horas compré otra entrada y me reintegraron el dinero.
Excepcional.entrafs teatro La Latina

2025年10月6日
5つ星のうち5の評価

Amables y eficaces, no se puede pedir más!

Cometí un error al comprar unas entradas y me he quedado gratamente sorprendida por la amabilidad y la eficacia del equipo humano. Han respondido rápidamente y han dado una solución completamente satisfactoria. En estos momentos en los que cuesta sentirse escuchado y comprendido, ha sido un placer descubrirlos. Muchas Gracias!!!!

2025年9月23日
5つ星のうち5の評価

Encantada con el servicio de esta página

Compré unas entradas para una obra de teatro y pasadas unas horas decidí cambiar de asientos por otros mejor posicionados. Les hice la consulta y me contestaron enseguida que podía hacerlo sin problema. Me dieron las instrucciones y me abonaron el importe de las primeras entradas inmediatamente. Estoy muy contenta con su gestión.

2025年9月23日

Problema de salud

Me surgió un problema de salud lo que me imposibilita ir al espectáculo y la gente de taquilla.com estuvieron en contacto continuamente conmigo dando una solución a mi problema. Muy agradecida con ustedes.

2025年9月19日
5つ星のうち5の評価

Me equivoqué a la hora de coger mis…

Me equivoqué a la hora de coger mis entradas y les escribí diciendo lo ocurrido y además de que la respuesta fue muy rápida me lo solucionaron enseguida, así que solo puedo volver a decirles gracias por la rapidez, la eficacia y la profesionalidad.

2025年8月29日

Exquisita atención al cliente

Exquisita atención al cliente, aportando todas las soluciones posibles para resolver mi problema, con un trato humano, amable y rápido. Merece la pena comprar entradas con ellos con esta atención al cliente.

2025年9月10日
5つ星のうち5の評価

La verdad es que más amables no han…

La verdad es que más amables no han podido ser, nos equivocamos a la hora de comprar las entradas y ellos nos guiaron paso a paso hasta que nos devolvieron el importe y pudimos comprar las entradas correctas nuevamente, muchas gracias

2025年9月8日
5つ星のうち5の評価

Cambio de fecha de entradas anticipadas

Compré unas entradas con bastante tiempo de anticipación y a un parque fuera de Madrid donde resido. Motivos laborales me impedían asistir en esa fecha y desde atención al cliente me ayudaron y me guiaron para que lograra cambiar la fecha de las entradas.
Estoy muy contento con el servicio y la ayuda prestada.

2025年9月5日

Trustpilot エクスペリエンス