Very sorry to see the terrible service of this platform when cancelations of artist occur. I paid for 2 tickets for the andropausicos show then later I got an email informing about it and giving 5... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compre entradas por error de ciudad y fecha; y me han ayudado a obtener el reembolso y hacer fácil la nueva compra tal como yo quería hacer.Muy rápidos y amables, con una intención clara de ayudar y... もっと見る
Servicio y atención excelente! He comprado recientemente entradas para un evento y he necesitado ayuda para un tema puntual que me ha surgido, y a través de su formulario me han atendido de forma rápi... もっと見る
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Eficacia en su máxima expresión
Compré unas entradas y me equivoqué en la fecha.
Escribí a atención al cliente, me explicaron con claridad cada paso a seguir y en menos de 24 horas, obtuve entradas con fecha correcta y devolución íntegra del importe en la cuenta
Gracias por la eficacia y amabilidad
Todo genial
Todo genial, tuvimos un problema con unas entradas y la gestión fue excelente.
Gracias taquilla.com
Fiabilidad 100%
Puedes comprar de manera fácil y segura y lo más importante, para mí, es la implicación del personal a la hora de necesitar que te resuelvan dudas o algún que otro problema que te pueda surgir.
Lo recomiendo 100%
Confiable y seguro
Compramos entradas para el parque Warner de Madrid a muy buen precio. Sitio totalmente confiable para la compra de entradas.
Entradas al parque acuático
Compré unas entradas con descuento y no me llegó el correo. Me puse en contacto con taquilla.com y me lo resolvieron rápidamente mandándome mis entradas sin ningún problema. Muy contenta con la compra recomiendo
Compramos dos entradas para el Parque…
Compramos dos entradas para el Parque de naturaleza de Cabarceno ... nuestras entradas por un tema tecnico on line nobse tramitaron a tiempo ... y no pudimos contar con ellas ... tanto TAQUILLA.COM como su mayorista nos buscaron rapido soluciones, y como no pudo ser on line ... finalmente las compramos en taquilla del recinto ... ellos nos pidieron disculpas e icsofacto no devolvieron el coste pagado ... satisfechos con su rapida respuesta en el servicio y la busqueda de soluciones. Muchas gracias !!!
Una atención espectacular
Una atención espectacular. Sinceramente muy atentos y responsables.
Me equivoqué con la fecha en que saqué…
Me equivoqué con la fecha en que saqué las entradas para un parque acuático.
Me las han cambiado para otro día cuando estaba claro que era despiste mío.
Los de taquilla fantásticos me solucionaron un problema con mario parck estoy muy agradecido a ellos mi hija estuvo enferma y podía a ver perdido el día mil gracias
Los de taquilla fantásticos
Muy contento con el servicio de…
Muy contento con el servicio de Taquillas. com. Tuve un problema con el cambio de unas entradas y me solucionaron el problema. Muy atentos y de rápida respuesta. Los recomiendo
Atención al cliente sobresaliente
Muy amables, buscando soluciones en todo momento a pesar de que les mareamos un poco, en ningún momento nos dijeron que no podían hacer algo, al contrario, lo intentaban por todos los medios y nos ponían muchas facilidades. Contestaban rápidamente por correo. De 10 la atención al cliente.
Ojalá más empresas así que se preocupen verdaderamente por el cliente.

Taquilla.Com からの回答
Tuve un error al comprar las entradas
Tuve un error al comprar las entradas, le di mal al seleccionar los asientos y me lo solucionaron muy rápido.
Muy buen servicio de atención al cliente.
He tenido un inconveniente con la fecha…
He tenido un inconveniente con la fecha de los tickets y solucionaron mi requerimiento de forma rápida y comprensiva.

Taquilla.Com からの回答
Fue una buena experiencia ya que por un…
Fue una buena experiencia ya que por un caso excepcional pudieron cambiarme las entradas de dia e hicieron un gran esfuerzo para satisfarcer al cliente.

Taquilla.Com からの回答
El trato ha sido excelente
El trato de esta empresa ha sido exquisito. Tuve un problema con el parque temático de Toledo. Compré unas entradas por partida doble y en taquilla.com me han hecho el reembolso sin problema. Han hecho todo lo posible por solventar la situación. Muchas gracias

Que vergüenza
Que vergüenza, me han contestado pasados 3 años ,dedicaros a otra cosa titiriteros ,por que lo es atender a los clientes ,lo hacéis de pena,y yo perdí mi día de cine con mis hijos y el dinero de las entradas.desconfiad de estos truhanes.

Servicio 10/10 y amabilidad y compromiso 100/10
Tuve que solicitar el cambio de fecha de unas entradas por una causa de fuerza mayor y ellos me ayudaron en todo a la perfección. Servicio 10/10 y amabilidad y compromiso 100/10
Muchas gracias!!

Taquilla.Com からの回答
Tengan cuidado con esta empresa…
Tengan cuidado con esta empresa publicita eventos sobre los que no tiene derechos, es una estafa.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。