レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Very sorry to see the terrible service of this platform when cancelations of artist occur. I paid for 2 tickets for the andropausicos show then later I got an email informing about it and giving 5... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Compre entradas por error de ciudad y fecha; y me han ayudado a obtener el reembolso y hacer fácil la nueva compra tal como yo quería hacer.Muy rápidos y amables, con una intención clara de ayudar y... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servicio y atención excelente! He comprado recientemente entradas para un evento y he necesitado ayuda para un tema puntual que me ha surgido, y a través de su formulario me han atendido de forma rápi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Compramos dos entradas para el Parque de naturaleza de Cabarceno ... nuestras entradas por un tema tecnico on line nobse tramitaron a tiempo ... y no pudimos contar con ellas ... tanto TAQUILLA.COM co... もっと見る

4.4

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Servicio impecable.

Servicio impecable.
Tuve un problema con el precio de unas entradas y las soluciones ofrecidas fueron favorables hacia mí (el cliente) en lugar de poner problemas. El reembolso del dinero llegó antes de tiempo.
Rapidez y eficacia en la resolución del problema. Aunque no tienen atención telefónica, la asistencia por correo fue rápida, servicial y fluida.

2025年5月6日

Hola Ana,

Nos alegramos muchísimo de haberte podido ayudar y de que todo fuera rápido.

5つ星のうち5の評価

Enfermo mujer el día del espectáculo.…

Se puso enferma mi mujer y no pude asistir a la función. Me puse en contacto con ellos y desde el primer momento con su amabilidad, me transmitieron confianza en la solucion. Finalmente conseguí nuevas entradas para otro día y me devolvieron el importe de las anteriores. Desde este momento soy fiel cliente de ellos.

2025年4月17日

Hola Vicente,

Un placer haber podido ayudarle. Le agradecemos mucho la reseña.

Rapidez y eficacia

Tuve un inconveniente con mi compra, y la atención al cliente fue excelente desde el primer momento. Me respondieron rápido, con mucha amabilidad, y buscaron una solución sin hacerme dar mil vueltas. En pocos minutos ya tenía todo resuelto y mis nuevas entradas listas. Da gusto cuando un servicio se preocupa realmente por el cliente. Sin duda volveré a comprar aquí y lo recomiendo 100%.

2025年4月16日

Hola Andrea,

¡Gracias por tu comentario tan amable! Tu comentario nos motiva a seguir mejorando cada día.

5つ星のうち5の評価

Puede decir que en Taquillas.com la…

Puedo decir que en taquillas.com la atención al cliente es maravillosa, al momento tratan de resolver la incidencia que hayas tenido, siempre y cuando esté en sus manos, yo solo puedo dar palabras de agradecimiento hacia el personal que trabaja ahí, del trato recibido! Muchísimas gracias por todo!! Por haber hecho, que este regalo de cumpleaños, pueda ser especial para la persona llevan destinadas las entradas! Y por supuesto que volveré a comprar con vosotros! Un abrazo grande y mil gracias por todo!!

2025年4月15日

Hola Rossy,

¡Gracias por esta reseña! Aquí estaremos para ti siempre que nos necesites.

5つ星のうち5の評価

Buenísima atencion al cliente: eficaz y humano trato

Tuve un problema con las entradas y encontré una persona con ganas de ayudar y no una máquina. Desde el primer momento dispuesta, me escuchó y muy eficaz me lo resolvio. Lo recomiendo del todo. Gracias!!

2025年3月21日

Hola Olga,

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra haber podido ayudarte.

Excelente servicio y atención

Me equivoque en la compra de unas entradas. Atendieron mi petición, realizaron el seguimiento y lo solucionaron. Una atención de 10 y buenísima calidad de servicio. Muy agradecida.

2025年3月17日

Hola Natalia,

¡Mil gracias por tus palabras!

Los mejores

Tuve un problema con las entradas, me equivoque de fecha, les escribí para reemplazarlas con otras me respondieron al momento y me solucionaron el problema!! Recomiendo comprar en Taquilla.com !
Rápida gestión y buena comunicación! Gracias🤗

2025年3月10日

Hola Gabriella,

Encantados de ayudarte. ¡Te esperamos en tu próxima experiencia!

5つ星のうち5の評価

Buen servicio atención al cliente

Taquillas.com me ha devuelto el dinero sin problema al no poder usar los cupones, muy buen servicio al cliente

2025年1月17日

Hola José,

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria.

5つ星のうち5の評価

Me equivoqué de día al comprar las entradas y me devolvieron el dinero

Tuve un problema por culpa mía al comprar las entradas ya que me equivoqué de día. Volví a comprar de nuevo las entradas para el día que quería, me puso en contacto con ellos por correo y vieron mi error y me devolvieron rápidamente el dinero de las entradas primeras quitando los gastos de gestión. Recomendable taquilla.com. Gracias.

2025年2月8日

Hola Antonio,

¡Gracias por su comentario y por confiar en nosotros!

5つ星のうち5の評価

Me devolvieron el dinero íntegro desde att cliente web

Aunque no pude ir al cine que quería, cuando pensaba que se podía por haberlo visto anunciado en la web de taquilla.com, posteriormente me devolvieron todo el dinero, poniéndome en contacto con atención al cliente (solo se puede hacer a través de formulario, no hay teléfono de atención al cliente). Deberían ser más claras las ofertas, pero el servicio de atención muy comprensivo.
El problema que hubo es que los códigos no valían para salas de tipo XE (extra grandes), aunque al ver la taquilla en taquilla.com aparecía la opción del cupón descuento.

2025年2月5日

Hola Ignacio,

Lamentamos el error a la hora de anunciar la oferta y nos alegra de que resolviéramos la incidencia. Esperamos que para otra vez puedas canjear los cupones sin problemas.

5つ星のうち5の評価

Muy satisfecho con la gestión de…

Muy satisfecho con la gestión de Taquilla.com
No pude canjear mis boletos por un problema de salud y me devolvieron el dinero.
Me sentí atendido en todo momento. Gracias

2025年2月6日

Hola Luis,

¡Nos encanta tu reseña! Esperamos que para otra vez puedas canjear los boletos sin problemas.

Excelente atención

Excelente atención, tuve un pequeño problema y todo han sido facilidades para solucionarlo, 100% gratificante.

2025年2月5日

Hola J. Carlos,

Te damos las gracias por tu comentario. Nos encanta haberte ayudado.

5つ星のうち5の評価

Servicio de post venta espectacular

Me equivoqué con la fecha al comprar mis entradas y el servicio de postventa me atendieron muy bien y muy rápido y consiguieron la devolución

2025年2月3日

Hola Nuria,

¡Qué bien que quedaras contenta con nuestro servicio!

GRANDES PROFESIONALES

Han demostrado ser grandes profesionales.
Tomaron interés desde el primer momento y me dieron solución rápidamente.
Muchas gracias por su atención

2025年2月3日

Hola Raúl,

¡Qué bien! Nos alegra mucho haberte ayudado.

¡Inmejorable!

¡Inmejorable! Por un problema personal iba a perder unas entradas, contacté con ellos y la respuesta de servicio de atención al cliente fue inmediata. Me dieron una solución rápida y con un trato excelente.
Profesionales y de confianza, 100% recomendables.
Estoy muy agradecida.

2024年12月12日

Hola Noelia,

Con comentarios como el tuyo nos motivamos para seguir mejorando. Gracias.

5つ星のうち5の評価

Error al comprar unas entradas

Me confundí de día al comprar unas entradas y en unas horas me solucionaron el problema.

2025年1月20日

Hola Vanesa,

Muchas gracias por tus palabras. ¡Un saludo!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。