Very sorry to see the terrible service of this platform when cancelations of artist occur. I paid for 2 tickets for the andropausicos show then later I got an email informing about it and giving 5... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compre entradas por error de ciudad y fecha; y me han ayudado a obtener el reembolso y hacer fácil la nueva compra tal como yo quería hacer.Muy rápidos y amables, con una intención clara de ayudar y... もっと見る
Servicio y atención excelente! He comprado recientemente entradas para un evento y he necesitado ayuda para un tema puntual que me ha surgido, y a través de su formulario me han atendido de forma rápi... もっと見る
Compramos dos entradas para el Parque de naturaleza de Cabarceno ... nuestras entradas por un tema tecnico on line nobse tramitaron a tiempo ... y no pudimos contar con ellas ... tanto TAQUILLA.COM co... もっと見る
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un servicio de atención al cliente que supera las expectativas
Un servicio de atención al cliente magnífico, súper atentos y resolutivos.
Debería ser normal recibir este tipo de experiencia en cualquier sector y tipo de empresa, pero por desgracia no es nada habitual , así que felicito a Taquilla.com por su excelente trato.

Ha sido una estafa
Ha sido una estafa! Hemos comprado 2 entradas para el cine manoteras. Nos han cobrado 4 y nos nos han llegado las entradas

Super agradecida!!
Compré 5 entradas para ver el espectáculo de Millán Salcedo en este mes de enero pero he tenido un problema familiar y me impedía asistir ese día.
Solicité a Taquilla.com la posibilidad de cambio de día y no he tenido ningún problema.
Han sido muy amables y serviciales además de ser muy rápida la gestión.
Quedo muy agradecida por todo.

Muy eficaces
Tuve problemas para canjear el cupón descuento y me lo solucionaron muy rápido y muy amablemente

Taquilla.Com からの回答
No devuelven el dinero, estafadores
El correo tarde mucho en llegar, no puedes comprar las entradas en el cine de tres en tres con el riesgo de perder los asientos contiguos, y lo peor de todo, cuando reclamas la devolución del dinero nunca más se sabe de ellos.
Pura estafa, jamas volveré a comprar allí y a todo el mundo que conozca le diré que no compren allí o se quedarán sin entras y son dinero.

Taquilla.Com からの回答
Al principio es un poco complicado…
Al principio es un poco complicado utilizar los cupones de reducción de precio y al canjearlos por las entradas cometí el error de no fijarme en el día de la sesión. Contacté con el servicio de atención al cliente y me lo resolvieron con rapidez y amabilidad. Me fío del sistema. Merece la pena.

Taquilla.Com からの回答
Compre 4 entradas y es una estafa.
Compre 4 entradas de cine para Yelmo cines y tengo que decir que no me dejaba canjearlas tengo ya 4 días intentándolo y no hay forma en su departamento online me dicen que si funciona pero a a hora de canjearlas da que no funciona en estos momentos por lo que estoy a punto de ir al cine con mis hijos sin las entradas y ya ni contestan al mail, voy a poner una reclamación y no me voy a conformar con el reembolso de dinero ya que me ha echo perder mucho tiempo.

Fantásctico
Fantásctico. Me equivoque al comprar unas entradas, y me ayudaron en la nueva compra, devolviéndome el importe de las incorrectas. Muy agradecido.

Calificación de 10 a su DEPARTAMENTO DE ATENCION AL CLIENTE
No he usado los bonos, los compré y no pude canjearlos por x motivos, y contacté con su servicio de atención al cliente, me respondieron inmediatamente y gestionaron mi reembolso cuando correspondía, me propusieron varias opciones, todas buenas pars mi. Maravilloso departamento, desde luego la próxima vez que vaya al cine los gestionaré con ellos, y volveré a comprar bonos... Espero no tener que acudir de nuevo a ellos, pero si lo hago no dudo en qué vuelvan a atenderme con la mejor de las intenciones, súper amables, empáticos y profesionales. Un 10 si departamento de atención al cliente. SI.

Se han portado muy bien
Se han portado muy bien, me surgió un problema y no pude ir, pero me dieron la opción de ir a otra funcion.

Taquilla.Com からの回答
Llevo más de una hora para canjear mis…
Llevo más de una hora para canjear mis bonos para una película, que compre por equivocación. Publicidad engañosa. La web un asco no funciona. Solo he podido canjear para una entrada , para la segunda está fuera de servicio. Una estafa en mayúscula

Taquilla.Com からの回答
Tenía unas entradas para un espectáculo…
Tenía unas entradas para un espectáculo y por motivos de salud me era imposible asistir. Contacté con Taquilla.com y solucionaron el problema.
Empatía, profesionalidad y rapidez definen su gestión.
Gracias!!

excelentes profesionales
servicio al cliente muy cuidado, son unos profesionales excelentes, tuve un problema y lo solucionaros rápido y perfecto. sin duda muy recomendables.

Es una estafa
Es una estafa. Iba a comprar entradas de cine en la web oficial y me ha llevado a esta página que luego no ,e deja canjear las entradas.
Los he denunciado y he tramitado la reclamación de compra con tarjeta a través del banco.
Es lamentable que permitan a estos estafadores seguir operando.
No compréis nada por esta página

Taquilla.Com からの回答
He tenido un problema de desplazamiento…
He tenido un problema de desplazamiento para poder ver el espectáculo que había reservado con casi dos meses de antelación y me lo han resuelto muy bien y sin demoras en el tiempo.

Estafa
No compréis bonos canjeables para entradas de cine, una estafa
Están apagados o fuera de cobertura para cualquier incidencia.
Taquilla.com , espero uséis el dinero en fortasec

Compresión, amabilidad y eficacia
No podíamos asistir a un espectáculo y a pesar de no tener seguro de anulación, realizaron las gestiones oportunas para que la productora autorizara la anulación y nos reintegrara el importe de las entradas.

Una excelente gestión
Una excelente gestión. Cometí un error al sacar las entradas y han hecho con el proveedor todo lo posible para solucionarlo.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。