Very sorry to see the terrible service of this platform when cancelations of artist occur. I paid for 2 tickets for the andropausicos show then later I got an email informing about it and giving 5... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compre entradas por error de ciudad y fecha; y me han ayudado a obtener el reembolso y hacer fácil la nueva compra tal como yo quería hacer.Muy rápidos y amables, con una intención clara de ayudar y... もっと見る
Servicio y atención excelente! He comprado recientemente entradas para un evento y he necesitado ayuda para un tema puntual que me ha surgido, y a través de su formulario me han atendido de forma rápi... もっと見る
Compramos dos entradas para el Parque de naturaleza de Cabarceno ... nuestras entradas por un tema tecnico on line nobse tramitaron a tiempo ... y no pudimos contar con ellas ... tanto TAQUILLA.COM co... もっと見る
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
No dejan cambiar la titularidad de las…
No dejan cambiar la titularidad de las entradas para el Coliseum. No puedes dárselas a otra personas. Pierdes de ir pierdes dinero.Solo pasa aquí. He ido a más conciertos desde otras plataformas y otros recintos y nunca un problema.

Taquilla.Com からの回答
Vivo en Torrent y he sufrido de lleno…
Vivo en Torrent y he sufrido de lleno la Dana con daños materiales y personales, tengo entradas para el 9 en Madrid para Mama Mia y me dicen que como favor, me devuelven el importe de las entradas si compro antes del día 8 a las 17.00h, una empatía total, si no pueden devolver el dinero pues que hagan un bono

Taquilla.Com からの回答
Plataforma 💯 eficaz ,eficientes y muy…
Plataforma 💯 eficaz ,eficientes y muy profesionales .
Debido a un ingreso de un familiar y no poder viajar , me hicieron el gran favor de contactar conmigo a través de mi desesperada petición , no tuvieron inconveniente en solucionarme el problema sobre la marcha . Nunca me defrauda . Unos Canarios apenados por no poder ir al musical . Muchas gracias por todo .

Taquilla.Com からの回答
Plataforma muy decepcionante para las…
Plataforma muy decepcionante para comprar entradas de los cines Yelmo.
Esta plataforma no te vende las entradas ( cosa que no advierte cuando estás realizando la compra) te emite unos códigos que después has de canjear en la web de los cines con un procedimiento muy farragoso y lento pues debes introducir los códigos de uno en uno y además te solicitan un montón de datos para cada una de las entradas. Nada recomendable, lo peor es que no te facilitan las entradas, que sería lo normal, es un canje.
Finalmente, después de hacer la compra por esta plataforma, tuvimos que comprar las entradas otra vez en la taquilla y volver a pagar, porque empezaba la película y no habíamos conseguido realizar todo el proceso
Además, si quieres reclamar, no hay opción.

No aceptan críticas negativas
No aceptan críticas negativas, son engañosos en cuanto a la valoración de los clientes, no publican experiencias con pocas estrellas

Eficiencia y eficacia. Los recomiendo
He tenido un error y me han atendido con rapidez y diligencia. Estoy muy agradecida

Venta de entradas
He tenido un problema con la compra de las entradas, debido a un error de la página web, y la atención al cliente ha sido magnifica. Muy rápidos en solucionar la gestión de forma favorable además, demostrando mucha profesionalidad y amabilidad.

ATENCIÓN POSTVENTA DE UN 10
Hola, solo puedo estar agradecida al trato recibido por taquilla.com.
He tenido que escribirles dos días antes porque ante la enfermedad de uno de los asistentes pensé que igual tenía suerte y me cambiaban la fecha. Increíble la cercanía y empatía recibida. En menos de dos hora tengo la devolución de las primeras entradas y las nuevas con fecha que ya nos encaja. No puedo estar mas agradecida a su facilidad para la gestión. RECOMENDABLE SIEMPRE

Taquilla.Com からの回答
Cometí un error al comprar las entradas…
Cometí un error al comprar las entradas y el Servicio de Atención al Cliente atendió mi solicitud de cambio o devolución de forma rápida y satisfactoria. Seguiré comprando las entradas para eventos con ellos.
Magnífica atención al cliente
Tuvimos un problema con el espectáculo, y, aunque finalmente se suspendió por las condiciones climatológicas, la atención al cliente de taquilla.com fue magnífica. Al día siguiente, ya habían escrito dos veces facilitando información necesaria . Nos reembolsaron los tickets y con un trato eficaz y exquisito. De verdad mi enhorabuena y, ojalá todo fuera tan fácil.
Profesionalidad
Me equivoqué de fecha al sacar las entradas y me gestionaron el cambio u la devolución. Todo muy rápido y sin problemas.
La mayor ESTAFA no compréis…
La mayor estafa y Mda no compréis atraves de ésta web. Compré 3 entradas para cines Cinesa nos mandaron un código canjeable x entradas ni en taquilla ni en la web del cine eran canjeables. Tienen un número de teléfono y ni siquiera está habilitado. Tuvimos que comprar otras 3 entradas. Una estafa!!!

NI SE OS OCURRA COMPRAR NADA AQUÍ
NI SE OS OCURRA COMPRAR NADA AQUÍ. Compré 3 entradas para la corrida de Rejones de la semana Grande de Bilbao (18 de Agosto 2024), pagué 45€ por cada entrada (135€). Se suspendió la corrida y HOY (11 días después) me han devuelto 90€ solamente. Me han llamado para decirme que, ÚNICAMENTE es ese el importe que me van a devolver. Que el resto (15€ por entrada) lo consideran COMISIÓN y que NO LO DEVUELVEN. Así que me he quedado SIN CORRIDA DE REJONES Y SIN 45€.

Taquilla.Com からの回答
Rapidez y voluntad de dar soluciones
Solicité una cambio de entradas y la atención recibida fue excelente. Muy rápida y con mucha predisposición.
extraordinario
tremenda la atención, profesionalismo y amabilidad con que abordaron mi situación de pago y resolviendo todo de la mejor manera, y siempre buscando soluciones. excelente equipo.
Son unos pedazos de profesionales
Son unos pedazos de profesionales. Llevo tres años reservando con ellos y todo genial. Este año he tenido un pequeño problema con mis entradas y no por culpa de ellos si no porque me pusieron las entradas a fechas distintas a las que quería. Y ellos me lo han solucionado todo estupendo. Han sido constantes y en ningún momento me han dejado tirada. Muy agradecida por ellos. El año que viene volveré a repetir. Los mejores para hacer vuestras reservas. Lo aconsejo 1000 de 1000
Compré una entradas y tuve un problema…
Compré una entradas y tuve un problema y fueron muy eficaces me lo resolvieron muy rápido.
Me ayudaron en una devolución de entradas…
Me equivoqué en una reserva de entradas para un parque acuático y , al final, me ayudaron a anularlas, su atención fue rápida y excelente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。