3.0

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

In einer Lebensphase

In einer Lebensphase, in der ich sehr verzweifelt war, habe ich dort leider sehr viel Geld gelassen. NatÃŒrlich ist nichts von dem Gesagten eingetroffen außer, dass ich mir immer wieder falsche Hoffnungen gemacht habe und ja, ich habe auch mit den ganz angesagten, bei denen man in einer langen Warteschleife ist, telefoniert. Wenn man mitteilt, dass etwas nicht stimmte, wird man blockiert, so, dass man keine Bewertung abgeben kann. Ich habe dort ca. 2000 Euro gelassen und wirklich gar nichts ist eingetroffen. Der Mann, der mich die ganze Zeit angeblich noch geliebt hat und zurÃŒckkommt, ist inzwischen verheiratet und möchte absolut keinen Kontakt mehr zu mir. Das ist dann wohl seine Art, mir seine noch vorhandenen GefÃŒhle, die von allen "Beraterinnen" gesehen wurden, zu zeigen ;-) Bitte lasst die Finger von diesen Portalen, auch, wenn ihr noch so verzweifelt seid - bzw. gerade dann. Ihr macht euch ewig falsche Koffnungen, statt mit Vergangenem abzuschließen.
Edit zu der Anwort von Tarotpolis:
Tarotpolis hat meinen vollstÀndigen Namen, der hier öffentlich natÌrlich nicht erscheint und Ende 24 wurde ich sehr wohl von 4 "Beraterinnen" blockiert, nachdem ich ihnen mitteilte, dass Gesagtes nicht eingetroffen ist. Nach dem Blockieren kann man diese dort nicht mehr bewerten. Ein Schelm, der jetzt denkt, dass sie das deswegen tun ;-)

2026幎2月15日

Tarotpolis からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre ergÀnzende RÌckmeldung.
Wir haben Ihren Hinweis sehr ernst genommen und uns intern nochmals intensiv mit dem geschilderten Sachverhalt beschÀftigt. Dazu haben wir sÀmtliche Blockierungen sowie entsprechende Kundenkonten aus dem Zeitraum Ende 2024 bis heute (2026) umfassend geprÃŒft, insbesondere auch UmsÀtze in der von Ihnen genannten Größenordnung. Leider konnten wir dabei keinen Datensatz finden, bei dem die beschriebenen Kriterien ÃŒbereinstimmen.
Uns ist daher aktuell nicht nachvollziehbar, auf welchen Account oder welche GesprÀche sich Ihre Aussage konkret bezieht. Gleichzeitig möchten wir transparent anmerken, dass zwischen dem von Ihnen genannten Zeitraum 2024 und der jetzigen RÃŒckmeldung im Jahr 2026 ein sehr langer Abstand liegt. Üblicherweise melden sich Kundinnen und Kunden zeitnah, wenn etwas unklar ist. Dennoch möchten wir ausdrÃŒcklich betonen, dass wir niemandem etwas unterstellen und Ihr Anliegen weiterhin ernst nehmen.
Bitte wenden Sie sich daher gerne nochmals direkt mit konkreten Angaben (Nutzername, E-Mail-Adresse, ungefÀhre GesprÀchszeiten oder Rechnungsdaten) an unseren Support, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen und vollstÀndig prÌfen können. Nur so können wir sicherstellen, dass alles fair und nachvollziehbar geklÀrt wird.

5぀星のうち2の評䟡

Kritik nicht erwÃŒnscht

FÌr mich hat es nicht viel mit Hellsicht zu tun ausfragen und davon ableiten trifft es besser schreibt man Kritik wird sie gelöscht und die Berater blocken dich hinhalten und die Leute bei Laune halten das sie wieder anrufen. Hab einige GesprÀche gehabt und einige Berater ausprobiert aber viel ist nicht eingetroffen wer ratet hat auch mal GlÌck

2025幎12月16日

Sehr geehrter Herr Gartner,

vielen Dank fÌr Ihr offenes Feedback. Gern möchten wir hierzu transparent Stellung nehmen.

Sie sind laut unserem System bereits seit 2021 Kunde bei uns und haben in dieser Zeit knapp 500 GesprÀche gefÌhrt. Davon wurden rund 60 GesprÀche bewertet. Bis auf eine einzige Bewertung sind alle durchgehend positiv ausgefallen.

Die eine nicht sichtbare Bewertung bezog sich auf ein ZufallsgesprÀch, das fÌr Sie vollstÀndig kostenlos zum Testen war. In diesem Fall haben wir uns bewusst dafÌr entschieden, die Bewertung nicht zu veröffentlichen, da dem Berater aus einem kostenfreien TestgesprÀch kein Nachteil entstehen soll.

Vor diesem Hintergrund können wir Ihren aktuellen Kommentar ehrlich gesagt nicht nachvollziehen – insbesondere nach so vielen Jahren Nutzung, in denen Sie laut System insgesamt sehr zufrieden mit unserer Dienstleistung waren.

SelbstverstÀndlich nehmen wir Kritik ernst, sie wird bei uns jedoch nicht pauschal gelöscht, sondern immer im Kontext geprÌft.

Bitte beachten Sie zudem, dass spirituelle Beratungen stets als UnterstÃŒtzung und Impuls zu verstehen sind. Sie ersetzen keine Entscheidungen und keine persönliche Verantwortung. EinschÀtzungen können sich verÀndern, da sie stark von eigenen Entwicklungen, Entscheidungen und Àußeren UmstÀnden abhÀngen.

Sollten Sie konkrete GesprÀche oder einzelne Berater haben, bei denen Sie KlÀrungsbedarf sehen, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden. Wir prÌfen das gern im Detail.

Freundliche GrÌße

Ich bin unglaublich froh

Ich bin unglaublich froh, hier so viele engagierte und kompetente Berater gefunden zu haben. Jedes Mal, wenn ich einmal nicht weiterweiß, bekomme ich schnell UnterstÃŒtzung, die nicht nur fachlich sitzt, sondern auch menschlich guttut. Dieses GefÃŒhl, wirklich verstanden und begleitet zu werden, ist fÃŒr mich unbezahlbar. Danke an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job und gebt mir jedes Mal das gute GefÃŒhl, nicht allein vor meinen Fragen zu stehen!

2025幎12月3日

Tarotpolis からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr diese wunderbaren Worte. Solches Feedback bedeutet uns sehr viel und bestÀtigt uns in dem, was wir tÀglich mit großer Überzeugung tun. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns fachlich gut aufgehoben fÃŒhlen und auch menschlich die UnterstÃŒtzung erhalten, die Ihnen guttut. Genau dieses GefÃŒhl von VerstÀndnis und Begleitung ist uns besonders wichtig. Danke fÃŒr Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

SÌße Aktion in der Vorweihnachtszeit

SÌße Aktion in der Vorweihnachtszeit Engel suchen zu können und damit Guthaben von drei Euro gutgeschrieben zu bekommen.

2025幎12月5日

Tarotpolis からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aktion in der Vorweihnachtszeit gefallen hat und Sie Freude daran hatten, die Engel zu suchen. Das kleine Guthaben soll genau dafÌr da sein: als Dankeschön und als kleine Aufmerksamkeit zwischendurch. Schön, dass Sie mitgemacht haben.

5぀星のうち1の評䟡

Auch bei mir wurde die schlechte

Auch bei mir wurde die schlechte Bewertung nicht aufgeschaltet und ich wurde von der Beraterin blockiert. Ich habe keine Antwort auf meine Frage erhalten, sie hat mir den Ratschlag gegeben, dass ich keine RatschlÀge geben soll, dabei gebe ich keine RatschlÀge. Alles was sie mit einem herrischen Ton Ìber mein Leben gesagt hat, traf nicht zu. Als ich darauf interventiert hat, hat sie mir widersprochen. Es war mehr LUFT als MED. Dass ich nun blockiert bin - sagt schon eine ganze Menge. Fairerweise möchte ich erwÀhnen, dass es ein GratisgesprÀch war.

2025幎11月23日

Tarotpolis からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen gern kurz erlÀutern, wie das Bewertungssystem funktioniert:

Negative Bewertungen aus GratisgesprÀchen werden grundsÀtzlich nicht öffentlich sichtbar gestellt, da der Berater fÌr diese GesprÀche keine VergÌtung vom Kunden erhÀlt. Eine öffentliche Darstellung wÀre daher nicht fair. Intern sieht der Berater Ihre RÌckmeldung jedoch trotzdem und kann sie fÌr sich reflektieren und einordnen.

Dass Sie anschließend blockiert wurden, bedeutet lediglich, dass die Beraterin kÃŒnftig keine weiteren GesprÀche fÃŒhren möchte – das kann verschiedene persönliche GrÃŒnde haben und ist nicht als Bewertung Ihrer Person zu verstehen.

Wir danken Ihnen fÌr den fairen Hinweis, dass es sich um ein GratisgesprÀch handelte, und wÌnschen Ihnen weiterhin alles Gute. Wenn Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gern weiter.

Meine sachliche 2 Sterne Bewertung

Meine sachliche 2 Sterne Bewertung wurde gelöscht. Das fördert nicht gerade das Vertrauen. weiß nicht ob das anderen auch so geht. Mir scheint es werden nur die positiven(4/5 Sterne ) Bewertungen freigeschaltet.

Nachtrag:
Ja ist/ klingt verwirrend, da Tarotpolis und Viatarot Tochterfirmen von Astrogroup sind.

Es stimmt nicht was sie schreiben. Die Bewertung ist immer noch nicht freigeschaltet. Die Beraterin hat mir auch noch eine " nette" Nachricht geschickt. Und dann erneut blockiert.
Kann leider keine Screenshots hier hochladen.
Ist aber definitiv so passiert.

Nachtrag

Habe weder am am 17. Noch am 3.11 eine Bewertung abgeben.
Das GesprÀch das ich bewertet habe war kostenpflichtig. Die Bewertung ist immer noch nicht freigeschaltet und ich wurde von der Beraterin blockiert.

2025幎11月19日

Tarotpolis からの回答

Nachtrag 10.2.2026: An unserer Aussage Àndert sich nichts, da wir ausschließlich auf Basis nachvollziehbarer Fakten handeln. Bis heute wurde kein Kontakt mit unserem Service aufgenommen, um das Anliegen konkret zu schildern und zu klÀren. Stattdessen wurde erst Monate spÀter erneut ein Kommentar verfasst, der den Eindruck entstehen lÀsst, einen Berater oder das Portal in ein negatives Licht zu rÃŒcken.
Zudem ist ersichtlich, dass auf Trustpilot bislang ausschließlich negative Bewertungen zum gleichen Thema abgegeben wurden. Möglicherweise wird versucht, das bestehende Problem auf diesem Weg an anderer Stelle zu adressieren, in der Hoffnung, dass sich die Situation zukÃŒnftig verbessert.

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir möchten den Sachverhalt gern transparent aufklÀren, da hier zwei unterschiedliche Portale betroffen sind.

Sie hatten am 20.11. auf Tarotpolis ein GesprÀch mit unserer Beraterin gefÃŒhrt. Nach diesem Austausch wurde Ihr Profil dort blockiert, weil die Beraterin Ihnen – so gern sie es wÃŒrde – in Ihrer aktuellen Situation nicht weiterhelfen kann.

Dies dient auch dem Schutz der Beraterin, da sie nicht die Verantwortung ÃŒbernehmen kann, wenn sich Ihre Situation verschlechtert oder etwas passiert. Deshalb war eine klare Empfehlung und Abgrenzung mit dem Hinweis auf professionelle Hilfe angebracht.

Durch die Blockierung können Sie die Beraterin auf Tarotpolis kÌnftig auch nicht mehr anrufen.
Im Anschluss daran haben Sie jedoch nicht auf Tarotpolis, sondern auf dem externen Portal viatarot.de eine Bewertung zur gleichen Beraterin hinterlegt – fÃŒr ein GesprÀch, das Sie dort am 25.10. gefÃŒhrt hatten. Da dies wie eine direkte Reaktion auf die Blockierung wirkt, wurde Ihr Profil auch dort gesperrt.

Wir möchten an dieser Stelle freundlich darauf hinweisen, dass bewusst reaktive Bewertungen, die aus persönlicher VerÀrgerung entstehen, auf unseren Portalen grundsÀtzlich nicht veröffentlicht werden. Wir achten darauf, dass RÌckmeldungen fair, sachlich und im richtigen Zusammenhang erfolgen, um Ratsuchende wie auch unsere Beraterinnen zu schÌtzen.

Wichtig ist außerdem:

Tarotpolis und viatarot.de sind vollstÀndig unabhÀngige Plattformen. Ihre Bewertung wurde daher nicht auf Tarotpolis hinterlegt und konnte dort folglich weder freigeschaltet noch gelöscht werden. Bei uns liegt keine neue Bewertung von Ihnen vor.

Wir verstehen, dass diese Situation fÌr Sie verwirrend wirkt, und stehen Ihnen bei Fragen selbstverstÀndlich gern zur VerfÌgung.

Freundliche GrÌße

Faires Portal

Also ich persönlich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Portal und seinen Beratern gemacht. FÌr mich ist es einer der seriösesten und fairsten Portale schlechthin. Ich bin seit Ìber 5 Jahren Kundin dort und habe mit der Zeit meine Stammberaterinnen Mara, Sina und Alana finden können, die nicht nur extrem treffsicher, sondern auch respektvoll und sehr freundlich sind. Auch Mia gehörte zu meinen Lieblingsberaterinnen. Wenn mal ein ZufallsgesprÀch nicht zustande kam wegen einer Störung, habe ich sofort ein neues bekommen. Auch die Preise finde ich fair und nicht Ìberzogen, wie wo anders. Es gibt Lines, wo man noch nicht mal eine Antwort auf ein Anliegen bekommt. SelbstverstÀndlich habe ich auch mal Berater gehabt durch ZufallsgesprÀche, wo mir die Arbeitsweise nicht so zugesagt hat, aber dennoch waren bis jetzt alle höflich und bemÌht und so konnte ich dann halt auch sehen, wer fÌr mich der oder die Richtige ist, und das gratis. Das gibt es nicht Ìberall. Also von mir ein klarer Daumen hoch!

2025幎6月10日

Tarotpolis からの回答

Ganz lieben Dank fÃŒr Ihre tollen Worte und Ihr langjÀhriges Vertrauen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fÃŒhlen und mit unseren Beraterinnen so positive Erfahrungen gemacht haben. Gerade die Kombination aus Treffsicherheit, Respekt und Herzlichkeit macht unsere Plattform aus – und genau das wollen wir auch weiterhin bieten.

Auch Ihr Hinweis zu den ZufallsgesprÀchen und zur fairen Preisstruktur bedeutet uns viel. Dass Sie Ihre Stammberaterinnen gefunden haben und uns so ein schönes Feedback geben, bestÀrkt uns sehr in unserer tÀglichen Arbeit. Danke dafÌr!

Ich habe meinen Account beenden

Ich habe meinen Account beenden lassen.Nachdem mir nach 14 Tagen mein Geburtstagsgeschenk wieder weggenommen wurden, Guthaben wurde wieder zurÌckgenommen weil 14 Tage nicht genutzt.Das zeigt deutlich um welches Spiel es hauptsÀchlich geht.Aber es gibt eben noch genug hilflose Menschen die es als Ausweg sehen.
Der Kundenservice sowie Betreiber sollte nicht vergessen, dass ohne Kunden kein Geld zu verdienen ist.Auch einige Berater sind ziemlich von sich ÃŒberzeugt,auch sie sollten nicht vergessen das ohne Kunden
kein Geld zu verdienen ist.
Es war eine Erfahrung die sich nur fÃŒr einen lohnt,den Inhaber der Portale von Tarotpolis und Co.

Was fÃŒr eine ÃŒberhebliche Antwort...
Ganz klar...Wer sein Geburtstaggeschenk nicht nutzt, bei dem hole ich es wieder ab.
Vollkommen logisch.
Was hat das mit Fairness zu tun?
Ich lache immer noch

2024幎8月23日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und Ihr offenes Feedback.

Wir können Ihre VerÀrgerung gut nachvollziehen, möchten jedoch anmerken, dass wir in den letzten zwei Monaten keinen Fall verzeichnet haben, bei dem einem Kunden der Geburtstagsbonus nach 14 Tagen wieder entzogen wurde. GrundsÀtzlich gilt bei uns: Der Bonus verfÀllt frÃŒhestens nach 30 Tagen, nicht nach 14. Das hat organisatorische GrÃŒnde – vor allem in Bezug auf inaktive Konten und die buchhalterische Verwaltung von nicht genutztem Guthaben.

Dennoch ist eines bei uns ganz klar geregelt: Sollte sich ein Kunde nach Ablauf der 30 Tage melden, weil das Geburtstagsguthaben nicht mehr verfÃŒgbar ist, wird der Betrag ohne Wenn und Aber wieder gutgeschrieben. Es gibt hier keine Ausnahmen – Fairness hat fÃŒr uns oberste PrioritÀt.

Dasselbe gilt ÃŒbrigens auch fÃŒr unterbrochene ZufallsgesprÀche – etwa, wenn ein Anruf aus dem Ausland oder ÃŒber eine schwache Mobilfunkverbindung abbricht. In solchen FÀllen erhalten unsere Kunden selbstverstÀndlich ein neues ZufallsgesprÀch, ganz ohne Diskussion.

Was unsere Beraterinnen und Berater betrifft: Ja, viele sind sehr ÃŒberzeugt von ihrer Arbeit – und das mit gutem Grund. Sie gehören zu den erfolgreichsten und bestbewerteten Beratern im deutschsprachigen Raum. NatÃŒrlich wissen wir aber auch, dass kein Mensch zu jedem Kunden passt. Wir nehmen jede RÃŒckmeldung ernst und arbeiten jeden Tag daran, noch besser zu werden.

Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass der Dienst nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie uns eine Chance gegeben haben – und wÃŒnschen Ihnen alles Gute fÃŒr die Zukunft.

Finger weg

Ich kann dieses Portal nicht empfehlen. Besonders bei Stellina Polare und Sina ist nie was eingetroffen, bzw. das Gegenteil und das hat dann auch nichts mehr mit "das Universum kennt keine Zeiten" zu tun, wenn es nach 2 Jahren immer noch nicht passiert ist.

2024幎6月12日

Liebe Meins Keins,

vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Beratungen nicht zufrieden waren. Aktuell sind rund 700 Beraterinnen und Berater auf unseren Portalen aktiv. Beide von Ihnen genannten Beraterinnen verfÃŒgen laut RÃŒckmeldungen und Bewertungen anderer Kunden ÃŒber eine sehr hohe Trefferquote von ca. 99 %.

Wir wissen, dass bei persönlichen Beratungen neben der inhaltlichen QualitÀt auch die zwischenmenschliche Ebene eine wichtige Rolle spielt. Es kann in seltenen FÀllen vorkommen, dass diese Passung nicht optimal gegeben ist.

Vor diesem Hintergrund ist es fÌr uns nur schwer nachzuvollziehen, weshalb Sie Ìber einen Zeitraum von zwei Jahren hinweg wiederholt Beratungen in Anspruch genommen haben, ohne uns frÌhzeitig mitzuteilen, dass Sie unzufrieden sind. Wir hÀtten uns in einem solchen Fall sehr gewÌnscht, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.

DarÃŒber hinaus finden wir es schade, dass Sie auf Grundlage Ihrer persönlichen Erfahrungen mit zwei Beraterinnen das gesamte Portal und alle darauf tÀtigen Beraterinnen und Berater negativ bewerten. Unsere Beraterinnen und Berater arbeiten mit großem Engagement und vollem Einsatz. Wir legen besonderen Wert darauf, dass ausschließlich Beraterinnen und Berater bei uns aktiv sind, die qualitativ hochwertige Arbeit leisten und unseren Kunden echten Mehrwert bieten — nur so können wir unseren QualitÀtsanspruch dauerhaft sichern.

Wir wÌnschen Ihnen fÌr die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen selbstverstÀndlich weiterhin fÌr ein persönliches GesprÀch oder FeedbackgesprÀch zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden mit dem Portal

Ich bin super zufrieden mit dem Portal und mehr als happy mit meiner Stammberaterin Mia (seit 5 Jahren). Es ist einfach ALLES EINGETROFFEN bei Mia!
Daher kann ich der schlechten Bewertung von Marina 20. MÀrz 2025 Ìberhaupt nicht zustimmen.
Mia hat mich in vielen Lebenslagen begleitet und nach und nach ist alles eingetroffen, positives & negatives.

Dazu möchte ich festhalten, dass wir hier von Esoterik sprechen, KEINER gibt hier Garantie auf seine Aussagen und was man daraus macht, das obliegt einem selbst! Was mit Mia gemacht wurde, ist auf menschlicher und geschÀftlicher Ebene einfach nur ein fail und nicht vertretbar. Aber Ìberhaupt nicht schlimm, denn ihre treuen Kunden gehen mit ;-)

2025幎4月22日

Hallo EM,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Die Beraterin Mia ist nicht mehr fÃŒr uns tÀtig. Die Zusammenarbeit wurde beendet, nachdem es leider zu einem Verstoß gegen eine interne Absprache gekommen ist. Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, war aber letztlich notwendig. Wir bitten um VerstÀndnis, dass wir hierzu keine weiteren Einzelheiten mitteilen.

Sollten Sie noch Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich gerne zur VerfÌgung.

Ihr Astrogroup Team

5぀星のうち5の評䟡

Also ich war immer sehr zufrieden

Also ich war immer sehr zufrieden. Die beste ist Mia gewesen. Leider ist sie nicht mehr da. Zu dieser negativen bewertung die hier gelesen habe , kann ich nur sagen bullshit. Ihre Bewertungen sprechen fÃŒr sich und konnte sehr viele eingetroffen melden. Es kam frÃŒher oder spÀter alles. Aber Sie ist eben auch keine Hexe und sagt nur das was sie gesehen hat. Schade das sie nicht mehr da ist. Nach so vielen Jahren:( holt sie wieder bitte

2025幎3月28日

Hallo Frau Petersen,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Ihr Astrogroup Team

5぀星のうち4の評䟡

Tolle Plattform

Ich bin seit mehreren Jahren dabei, habe meine zwei Lieblingsberaterinnen gefunden, und kann viele Eingetroffen melden!
Guthaben aufladen funktioniert immer ohne Probleme bei mir mit Paypal und ich bin sehr dankbar fÌr das jÀhrliche Geburtstagsgeschenk.
ZufallsgesprÀche sind nicht so meins, weil es Mir manchmal so vor kommt, dass darauf die wenigsten Berater Lust haben

2025幎3月24日

Liebe Frau Kleine,

wir möchten uns ganz herzlich fÌr Ihre wunderbare Bewertung auf Trustpilot bedanken!

Es freut uns sehr, dass Sie schon seit mehreren Jahren Teil unserer Plattform sind und Ihre zwei Lieblingsberaterinnen gefunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie viele Eingetroffen-Meldungen verzeichnen konnten – das ist fÃŒr uns das schönste Kompliment!

Auch dass das Aufladen Ihres Guthabens mit PayPal immer problemlos funktioniert und Sie sich Ìber unser jÀhrliches Geburtstagsgeschenk freuen, macht uns sehr glÌcklich.

Vielen Dank auch fÌr Ihre ehrliche RÌckmeldung zu den ZufallsgesprÀchen. Wir verstehen gut, dass diese nicht fÌr jeden das Richtige sind, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um weiter an der QualitÀt unseres Angebots zu arbeiten.

Sollten Sie WÃŒnsche oder Anregungen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Herzliche GrÌße

Mein Lieblingsportal

Ich bin seit einiger Zeit Kundin bei Tarotpolis und schÀtze die einfÃŒhlsame und professionellen Beratungen. Ich habe viele GesprÀche gefÃŒhrt und erhalte RegelmÀßg ZufallsgesprÀche. Das ist super, damit kann ich kostenlos andere Berater kennenlernen und konnte auch schon andere Berater fÃŒr mich finden. Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!!

2025幎3月5日

Liebe Angelika,

herzlichen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfÌhlen und die einfÌhlsamen sowie professionellen Beratungen schÀtzen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie durch die ZufallsgesprÀche neue Berater:innen entdecken konnten, die zu Ihnen passen. Genau das ist unser Ziel – Ihnen vielfÀltige und wertvolle UnterstÃŒtzung zu bieten.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie weiterhin auf Ihrem Weg begleiten zu dÃŒrfen!

Durchweg schlechte Erfahrungen gemacht

Durchweg schlechte Erfahrungen gemacht. Mehr als ein Jahr mit drei der sogenannten besten Berater (anhand der Bewertungen) wegen einem bestimmten Themas telefoniert. Nichts eingetroffen innerhalb der genannten ZeitrÀume (die sich immer wieder verschoben haben). Auch Monate danach nicht. Habe abgewartet. Habe in einem respektvollen und freundlichen Rahmen die Beraterinnen darauf angesprochen. Eine hatte nicht geantwortet und mich direkt gesperrt. Zweite und Dritte haben bei mir die alleinige Schuld gesucht und mir ein schlechtes GefÌhl gegeben. Schade, wenn Mitarbeiterin mit ehrlichen Feedback bzw. RealitÀt nicht umgehen können. Ein Beschwerdemanagement wÌrde diesem Unternehmen gut tun. Nicht empfehlenswert!

2024幎2月16日

Liebe Yvonne,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine wertschÀtzende und hilfreiche Beratung zu bieten, und wir nehmen Ihre RÌckmeldung sehr ernst.

Gerne möchten wir Ihren Fall genauer nachvollziehen und eine Lösung finden. Bitte melden Sie sich unter info@tarotpolis.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kÌmmern können.

Wir hoffen, dass wir die Situation gemeinsam klÀren können, und bedanken uns fÌr Ihre Zeit und Offenheit.

Herzliche GrÌße,

5぀星のうち2の評䟡

Leider mehrfach enttÀuscht

Ich habe mehrere GesprÀche Ìber Tarotpolis gefÌhrt, doch leider wurde ich immer wieder enttÀuscht. Es wird viel versprochen, aber nichts trifft ein. Statt klarer Aussagen wird man immer wieder vertröstet, dass man nur noch etwas abwarten mÌsse. Die GesprÀche ziehen sich unnötig in die LÀnge, was die Kosten schnell steigen lÀsst. Auch wenn die Beraterinnen freundlich sind, hatte ich bisher keine, die wirklich Ìberzeugend oder hilfreich war. Insgesamt fÌhle ich mich, als hÀtte ich mein Geld verschwendet.

2024幎12月2日

Liebe Margarete,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Beratungen nicht zufrieden waren und sich enttÀuscht fÌhlen.

Unsere Berater:innen sind bemÌht, ehrlich und einfÌhlsam auf die Anliegen der Ratsuchenden einzugehen. Spirituelle Beratungen und Vorhersagen basieren auf individuellen Energien und EinflÌssen, weshalb nicht jede Aussage in exakt vorhersehbarer Weise eintreten kann. Uns ist jedoch wichtig, dass Sie sich in den GesprÀchen gut aufgehoben und verstanden fÌhlen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns kontinuierlich verbessern. Falls Sie wÌnschen, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen, um uns genauere Hinweise zu geben. Wir sind offen fÌr konstruktiven Austausch und möchten, dass Sie die bestmögliche Erfahrung bei uns machen.

5぀星のうち3の評䟡

Ehrlichkeit

Ich habe 1 Jahr mit immer derselben Beraterin telefoniert und dabei ein Vermögen ausgegeben. Von dem, was sie in den Karten gesehen hat, ist eine Sache wirklich eingetroffen! Ich habe es mir dann erlaubt, Kritik zu Ìben. Das kam dann nicht so gut bei der charmanten Dame aus Wien an. Sie hat mich gesperrt. Das finde ich nach wie vor wenig professionell. Also gut zuhören und abwÀgen. Es wird viel versprochen, wenig erfÌllt sich. FÌr Menschen, die psychisch nicht stabil sind, kann das gefÀhrlich werden.

2024幎9月9日

Liebe Sabine M.,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Leider können wir in unserem System fÌr den genannten Zeitraum keinen Kunden finden, der blockiert wurde. Wir möchten betonen, dass unsere Berater Kunden niemals aufgrund von Kritik blockieren.

Allerdings legen wir großen Wert auf einen respektvollen und angemessenen Umgangston. Sollte es in diesem Zusammenhang zu einer Situation gekommen sein, die eine Blockierung erklÀrt, bitten wir um Ihr VerstÀndnis.

Gerne möchten wir den Sachverhalt nÀher prÌfen und stehen Ihnen hierfÌr zur VerfÌgung. Wir laden Sie herzlich ein, uns den Fall per E-Mail an info@tarotpolis.de zu schildern. So können wir individuell auf Ihre Anliegen eingehen.

Vielen Dank fÌr Ihre MÌhe und Ihr VerstÀndnis.

Herzliche GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス