Hatte nach einem leichten gÃŒnstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fÃŒndig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. RÃŒckantwort auf Emails nicht mög... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues GerÀt erhalten.... ãã£ãšèŠã
Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein BÃŒgel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemÀÃe Handhabung selbst verur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die verstÀndliche BedienungsanleitungâŠ
Die verstÀndliche Bedienungsanleitung hat mir geholfen, das Radio ohne Schwierigkeiten in Betrieb zu nehmen.
Die Sprache ist klar, die thematische Anordnung konsequent und nachvollziehbar.
Das "Vorwort" ist - wie in den meisten Bedienungsanleitungen - fÃŒr einen Menschen mit einem mittleren IQ und "normalem, gesunden Menschenverstand" zum Teil zu ausfÃŒhrlich! Das fÃŒhrt beim Verbraucher im gÃŒnstigsten Fall dazu, den Text nur zu "ÃŒberfliegen" ! Ist allerdings offensichtlich in dieser Form juristisch vorgeschrieben.
Ich bin besonders ÃŒber die QualitÀt desâŠ
Ich bin besonders ÃŒber die QualitÀt des DIGITRADIO 3 IR und die erstklassige und umfangreiche Bedienbarkeit mit einer guten Fernbedienung erfreut. Die Bedienungsanleitung zeichnet die bei Technisat ÃŒbliche (z.B. DigiCorder HD S2 Plus) sehr gute Ãbersichtlichkeit und Lesbarkeit aus.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem GerÀtâŠ
Optisch ansprechendes gut funktionierendes GerÀt mit integrierter Airable.fm Schnittstelle, was die Suche und das Speichern von Internetradiosendern und PodCasts vom Rechner aus (Browser) komfortabel und einfach macht.
Die KlangqualitÀt ist gut aber nicht Ìberragend.
Der Empfang (DAB und UKW FM) ist sehr gut, insb. wenn man die mitgelieferte Drahtantenne auf 1/4 Lambda (~35cm) fÃŒr DAB kÃŒrzt, was auch fÃŒr UKW FM gut funktioniert.
Die Bedienung per FB ist einfach und gut umgesetzt, nur an das Einstellen der lautstÀrke per "rechts" / "links", musst ich mich etwas gewöhnen. Die Reichweite der IR FB ist auch gut.
Einziger Wermutstropfen: Mein erstes GerÀt hatte nach ca. 2 Jahren einen Displayfehler (darum ein Stern Abzug). Das GerÀt wurde mir nach Reklamation mit angefÌgten Bildern des Fehlers aber anstands- und kostenlos innerhalb von zwei Tagen ersetzt.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem GerÀt.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, das GerÀt hat Empfang an Stellen wo alle anderen versagt haben.
Erstklassiges Elektronik-GerÀt
Die Technik-QualitÀt ist ÃŒberragend gut, Funktion ÃŒberraschend hochwertig, Bedienung leicht erlernbar. Ein derartig groÃartiges GerÀt so gÃŒnstig erwerben zu können ist eine tolle Erfahrung.
Danke an TechniSat!
schon meinen dritten Receiver vonâŠ
Habe schon meinen dritten Receiver von TechniSat und war immer hoch zufrieden.
Innerhalb von drei Tagen geliefert.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Digitalradio 11 IR
Bin wie schon die Erfahrung zeigte, bin ich sehr zufrieden mit dem Digitalradio 11 IR.
WÃŒrde gern noch ein zweites Produkt von TechniSat kaufen.
DIGITRADIO 3
Sehr gute Verarbeitung und schöne Optik.
Das Radio hat fÃŒr seine GröÃe einen sehr guten Klang (--> ELAC-Lausprecher !).
Gute Anzeigen und Einstellmöglichkeiten von: Radiotext, Frequenzen, Timer, Zeit etc. bei sehr guter intuitiver Bedienung (habe alle Funktionen genutzt ohne daà ich die beigefÃŒgte gedruckte ! Bedienungs-anleitung benötigt hÀtte). Musik via Bluetooth vom Handy lÀÃt sich optimal steuer und wiedergeben.
Sehr gutes GerÀt zu einem akteptablen Preis "Made in Germany"
Ich habe ein gleiches GerÀte 21 JahreâŠ
Ich habe ein gleiches GerÀte 21 Jahre bertieben.
Jetzt ist ein Kanal ausgefallen. Mal sehen wie lange
dieses LNB hÀlt.
Handig om van je handy of iPad deâŠ
Handig om van je handy of iPad de installatie te bedienen.
Soms moet je naar instellingen gaan om de vorige connectie te wissen, waarna je een nieuwe kan maken
GerÀt wurde ÃŒber Amazon gekauft war vonâŠ
GerÀt wurde Ìber Amazon gekauft war von heute auf morgen da.
Die Automatische Installation ist einfach SUPER mit 3-4 Klicks war alles erledigt kann das GerÀt nur weiter empfehlen.
Solidnie wykonane radio.
Solidnie wykonane radio.
Bardzo Åatwa konfiguracja. DAB+ zÅapaÅ wszystkie stacje jakie sÄ
dostÄpne w mojej lokalizacji.
Gorzej jest z FM (UKF), sÅabo zbiera sygnaÅ, na tanim radiu za 140 zÅ jest dobry odbiór znacznie wiÄkszej iloÅci stacji (w tym samym miejscu). Zamiast nazw stacji FM na liÅcie FAV wyÅwietla tylko czÄstotliwoÅci zapisanych stacji, to doÅÄ gÅupie, bo nic nie mówi.
Internetowe radio bez zarzutu, doÅÄ szybko Åaczy z sieciÄ
i sprawnie wynajduje stacje.
Ekran mógÅ by byÄ 2x wiÄkszy, Åatwiej by byÅo nawigowaÄ po sieci wynajdujÄ
c radia internetowe.
Dlatego dajÄ 4 gwiazdki.
Einfach in der Montage
Einfach in der Montage
Einfach in der Bedienung
Bereits mein zweites GerÀt von TechniSat, sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Das Produkt ist einwandfrei und absolut leicht zum Installieren.
Durchaus empfelungswert
Schelle Liefering durch Amazon. Schelle Installation eben ohne Bedieningshandleiding. Gute Empfang fÃŒr FM, DAB und Internet. Bluetooth noch nicht ausprobiert.
Ein Super GerÀt mit spitzen Klang zumâŠ
Ein Super GerÀt mit spitzen Klang zum sehr guten Preis
Einfache Installation
Einfache, gut gefÃŒhrte Installation.
Kaum verÀnderte Menu Struktur im vergleich zu den VorgÀngerprodukten.
Kleine Probleme bei der Reinitialisierung des Ci+ Moduls mit HD Plus im laufen Betrieb (Aussetzer / Pausen beim umschalten zwischen Freien- und HD+ KanÀlen)
Handling und Klang
Das Digitalradio gefÀllt mir gut. Der telefonische Kontakt mit der Hotline war hilfreich.
Tip top
Tip top, tolles Gadget ! Einfachste Installation und Bedienung, jederzeit wieder !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ