レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hatte nach einem leichten gÃŒnstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fÃŒndig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. RÃŒckantwort auf Emails nicht mög... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues GerÀt erhalten.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein BÃŒgel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemÀße Handhabung selbst verur... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.

4.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein Produkt ohne Schnickschnack und zig

Ein Produkt ohne Schnickschnack und zig AnschlÌssen. Ich habe ein hochwertiges DAB+ Radio gesucht im ansprechenden Design. Der Empfang ist glasklar. Es wurde innerhalb zwei Werktagen geliefert, durch die Registrierung online bekommt man obendrein zur gesetzlichen Garantie von 2 Jahren noch ein weiteres Jahr geschenkt. Die Einrichtung war selbsterklÀrend. Kann den Artikel uneingeschrÀnkt empfehlen.

2025幎1月10日

Super Service und super Kulant

Mir ist vor Weihnachten der Digitalradio kaputt gegangen. Drei Monate nach Ablauf der Garantie. Ich habe mich an TechniSat gewendet und einen Reparaturauftrag gestartet. Ich sollte nach RÃŒcksprache das GerÀt einsenden. Nach 2,5 Wochen (Trotz Feiertage) kam das GerÀt ohne große Information repariert zurÃŒck. Super danke 👍

2025幎1月10日

sehr guter Empfang und ÃŒbersichtliche Bedienung

Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen TechniSat DAB+ Adapter. Die Bedienung ist Ìbersichtlich und der Empfang sehr gut! Vor Jahren kaufte ich schon einen TechniSat DAB+ Adapter, weil der UKW-Empfang schlecht war. Auch dieser Adapter funktioniert immer noch tadellos! Das Display des neuen Adapters TechniSat DigitRadio 10 C hat mich allerdings etwas enttÀuscht. Beim alten GerÀt war die Schrift viel grösser und damit auf grösserer Distanz lesbar. Der reservierte Platz fÌr Dias ist unnÌtz und sollte deaktivierbar sein. Nun habe ich gesehen. dass ein etwas teureres Nachfolge-Produkt TechniSat DigitRadio 11 IR mit einem vermutlich etwas grösseren(?) Diplay existiert. Der Adapter DigitRadio 10 C genÌgt mir aber vollends.

2025幎1月6日

Ich bin bei Technisat

Ich bin bei Technisat, bzw. bei meinem FachhÀndler Herr Thieme immer bestens und freundlich informiert und behandelt worden. Ich bin seit Jahren Kunde bei Technisat und bin mit den GerÀten sehr zufrieden.

2025幎1月6日

Digiplus UHD S2 Zum Kauf motivierte

Digiplus UHD S2 Zum Kauf motivierte mich mein FachhÀndler und die durchweg sehr guten Bewertungen - egal wo ich nachgesehen hatte - der Receiver wurde immer als super bewertet. Die gleiche Erfahrung konnte ich nun nach der Erstinbetriebnahme machen. Außerdem kann man sich nicht gegen den Kauf entscheiden, wenn man solch ein Spitzenprodukt „Made in Germany“ bekommen kann.

2025幎1月3日
5぀星のうち1の評䟡

Was fÃŒr ein Dreck

Was fÃŒr ein Dreck. Die Fernbedienung macht was sie will, der Sound von dem Teil ist dcheisse und wer das gut bewertet hat nicht alle Latten am Zaun.
Das Zeug ist MÃŒll

2024幎12月30日
TechniSat Digital GmbH ロゎ

TechniSat Digital GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es sehr dass Sie mit dem GerÀt nicht zufrieden zu sein scheinen. Anhand der Bewertung ist fÃŒr uns leider nicht ersichtlich was fÃŒr eine Problematik genau auftritt und um welches GerÀt es sich im Detail handelt. Wir wÃŒrden Sie bitten, sich einmal direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Dies ist direkt ÃŒber unsere Website möglich. Mit freundlichen GrÌßen, Ihr TechniSat Service Team.

Absolute aanrader!

Sinds een maand staat de TechniSat DIGITRADIO 307 BT Radio DAB op ons nachtkastje. Het fungeert als wekker, radio en blue tooth aansluiting. De beschrijving overdrijft niet: een uitstekend geluid, ruisvrije ontvangst, goede zenderselectie en makkelijke handleiding. Binnen een uur alles ingesteld. Ook een dim-functie op scherm en wekkergeluid. Absolute aanrader!

2024幎12月23日

Digitradio 10C

Digitradio 10C, Adapter fÃŒr bestehende HiFi-Anlage
Das ist mein erstes Produkt (Digitradio 10C) von Techni Sat. Gute Bedienungsanleitung, einfache Installation, es hat alles sofort funktioniert.Schönes Design, klein aber oho. Bin sehr zufrieden.

2024幎12月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス