Hatte nach einem leichten gÃŒnstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fÃŒndig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. RÃŒckantwort auf Emails nicht mög... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues GerÀt erhalten.... ãã£ãšèŠã
Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein BÃŒgel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemÀÃe Handhabung selbst verur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.
é£çµ¡å
Julius-Saxler-StraÃe 3, 54550, Daun, ãã€ã
- www.technisat.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr einfach zum Instalieren.
Sehr einfach zum Instalieren.
Einfacher geht nicht mehr.
Einfach super das Dgitrafio 10 C.
Habe gerade fÃŒr meinen Bruder noch eines Bestellt.
Ich habe das fÃŒr meine Nachbarin gekauft.
Verwende seit ÃŒber 20 Jahren dieâŠ
Verwende seit Ìber 20 Jahren die TechniSat SatempfÀnger und bin sehr zufrieden. Leider wurde beim neuen Isio S3 der terrestrische Antennen Anschluss herausgenommen. Schade, die Umschaltung von Sat auf Terrestrisch war damit genial einfach. Ansonsten ein super Produkt.
Ich verwende seit Jahren TechniSatâŠ
Ich verwende seit Jahren TechniSat GerÀte. Bin sehr zufrieden.
Erstens ist der Name Techni Sat einâŠ
Erstens ist der Name Techni Sat ein QualitÀtsbegriff. Deshalb habe ich mich fÃŒr ein GerÀt aus dieser DAB Serie entschieden. Das Aufstellen und anschlieÃen war problemlos. Auch die Bedienung ist einfach.
Ein exzellentes GerÀt
Ein exzellentes GerÀt, wie alle Produkte von TechniSat. Guter Klang (fÌr ein kleines Radio), einfache und logisch aufgebaute Bedienung, korrekte Bedienungsanleitung, keine hirnlosen Piktogramme. Sagenhaft guter DAB+ Empfang und mit voll geladenem Akku ausgeliefert! Das einzige Manko, und dafÌr habe ich einen Punkt abgezogen: Die m. E. Unsinnigkeit der WLAN-Funktion: Man kann gut empfangene Musik NICHT an ein anderes WLAN GerÀt senden, um sie z. B. mit Bose oder Bangs & Olufsen genussvoll zu hören, sondern man kann an dieses RadiogerÀt, das nun wahrlich keine "Soundbox" ist und sein kann, von einem anderen GerÀt aus Ìbertragen. WER legt darauf Wert? Hier wurde ein Pferd von hinten aufgezÀumt.
Produkt Technisat Bauradio OD 230 in schwarz
Produkt Bauradio OD 230 privat neu erworben und ich bin sehr zufrieden.
Verarbeitung,Klang(Equalizer),QualitÀt sehr ansprechend.
Den telef. Kundendienst + E.Mail habe ich auch schon gebraucht zwecks Anfrage Accupack Ersatz.
Vorbildlich und superschnell reagiert.
Gute Erfahrungen
Nachdem ich schon seit mehreren Jahren das TechniSat DigitRadio 300 C besitze, es jeden Tag nutze und es mir noch immer sehr gut gefÀllt, musste es nun zusÀtzlich wieder ein DigitRadio sein. Das DigitRadio 4 IR gefÀllt mir sehr gut und ich hoffe, auf Dauer wieder so gute Erfahrungen zu machen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin seht zufrieden. Das ist ein "Mercedes " in der Welt der RadiogerÀte. Dankeschön an TechniSat.
ich habe 2 Technisat Radios .Das IR6âŠ
ich habe 2 Technisat Radios .Das IR6 als Stereo und als Monoradio. beide Radios haben fÌr die Grösse, einen Superklang und sind in der Anwendung, einfach Prima!!!!!!
Das ist ein super Plattenspieler,derâŠ
Das ist ein super Plattenspieler,der Preis ist super die Verarbeitung ist erstklassig.Da man ihn auch an eine Anlage ohne Phonoeingang betreiben kann.Das ist wirklich mal durch dacht.
Das ist wirklich noch MADE IN GERMANY
Der Zusammenbau des Plattenspieler ist gut erklÀrt und normal kein Probelm !
Ich habe einen Technisat Technibox UHDâŠ
Ich habe einen Sat-Receiver Technisat Technibox UHD S innerhalb der Garantiezeit zur Reparatur am 12.09. bei GLS eingeliefert. Dort kam es schon zu einer Verzögerung bis 17.09. Erst dann wurde das Paket weitergeleitet. Am 18.09. kam das Paket dann bei Technisat an. Der RMA-Status ist seit dem 11.09. unverÀndert. Es tut sich praktisch nichts. Auf Anfrage Ìber Kontaktformular bekam ich bisher keine Antwort. Dazu möchte ich noch bemerken, dass wir weder eine terristische Antenne noch einen DVBT EmpfÀnger besitzen sodass wir nur Ìber einen alten Sat-Receiver (kein Internet, keine Aufnahmefunktion, kein Bluetooth) fernsehen können.

TechniSat Digital GmbH ããã®åç
Top ErgÀnzung zu meiner HiFi Anlage. Sehr einfach zu bedienen und zu installieren. Sieht wertig aus und entspricht voll und ganz meiner Erwartungen.
Top ErgÀnzung
Einfache Bedienung sehr guter Empfang.
Einfache Bedienung sehr guter Empfang.
Ein sehr gutes Radio mit super Klang.
Ein sehr gutes Radio mit super Klang.
Super QualitÀt
Super QualitÀt. Guter Klang fÃŒr diese GröÃe. Bedienungsanleitung verstÀndlich, intuitive Bedeinung
Einfach nur mal Danke sagen
Ich habe unlÀngst ein TV-GerÀt fÌr einen Senior erworben, da sein bisheriges GerÀt defekt war. Sehr positiv habe ich die 2. Fernbedienung fÌr Senioren empfunden, sie war letztendlich Kaufentscheidend fÌr mich. Endlich kommt mein dementer Vater nun wieder eigenstÀndig mit seinem TV klar. Danke, dass heute noch jemand an die Àltere Generation denkt, gibt es leider nur noch selten. Vielen Dank an dieser Stelle.
Yvonne Witt
Kleines GerÀt mit groÃem LeistungsumfangâŠ
Kleines GerÀt mit groÃem Leistungsumfang.
Die Inbetriebnahme und Installation der Sender ist einfach , dauert aber bei der Sendermenge welche zur VerfÃŒgung steht etwas.
Die WiedergabequalitÀt ist einwandfrei.
Ich bin sehr zufrieden.
Einfache Installation, Superservice
Einfache Installation, Betrieb ohne Netzteil, geringe DÀmpfung.
Bei der KlÀrung der Frage, ob das beigefÌgte Netzteil notwendig ist fÌr Rundfunk Empfang, war der Service von TechniSat ausgezeichnet.
TechniSat hasst Nachhaltigkeit. Das Potential wÀre grossartig.
Eigentlich sehr schade: TechniSat hÀtte ein grossartiges Potential.
⯠Die nachfolgende Bewertung zeigt, dass TechniSat Elektroschrott egal ist und ihnen Nachhaltigkeit nichts bedeutet
⯠Ich als Kunde wÌrde sehr gerne fÌr ca. 10% des Produktpreises pro Jahr Updates kaufen, damit die Software lange (tatsÀchlich) gepflegt wird, Fehler korrigiert werden und Funktionen professionell bleiben und so die Hardware lange lebt.
⯠Das EPG, das elektronische TV-Programm wird alle paar Wochen schlechter, bei vielen Sendern zeigt es völlig falsche Informationen. Vor 1/4 Jahrhundert war es besser als heute!
⯠TechniSat korrigiert Software-Fehler nur fÌr neue Produkte und nur fÌr kurze Zeit, etza 1 Jahr - danach mÌssen Kunden mit den vielen, kleinen und mÌhseligen Fehlern halt leben
⯠Die TechniSat Smartphone Apps sind seit Jahren durchwegs als ungenÌgend bewertet. Sogar Grundfunktionen(!) machen Probleme!
Fazit:
⯠TechniSat ist auf Gewinnmaximierung getrimmt, egal wie viel Elektroschrott sie so produzieren
⯠TechniSat ignoriert Kunden-RÌckmeldungen, weil Fehler jahrelang nicht korrigiert werden
Die Einrichtung ist starkâŠ
Die Einrichtung ist stark gewöhnungsbedÌrftig.
Auch der Aufnahmetimer ist zu kompliziert.
Die Software des GerÀtes ist verbesserungswÌrdig.
Ansonsten macht das GerÀt was es soll und das zuverlÀssig.Technistar K4 ISIO Kabelreceiver
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ