レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fait renover ma toiture par Technitoit bourges suite a leur rencontre lors du salon de l’habitat de Bourges. Je leur ai fais confiance car ils ont deja realisé des chantiers autour de chez moi où... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Technitoit a cassé une tuile, ils l'ont recollé la colle n,a pastenu et le morceau de tuile s'est fracassé sur la terrasse. Visite annuelle contractuelle il y a 11 mois, pas de problÚme on va la ch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rencontré Technitoit Bourges par le bouche à oreille, ils ont rénové ma toiture, et mes arêtiers. Tous les travaux se sont bien passés, les ouvriers trÚs corrects et sympathique ainsi que Thibaul... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Quelle déception ! 🀬 Un commercial nous à vendu du rêve, il nous à même fait une ristourne de 15%. Nous avons signé avec ce jeune homme si charmant... Malheureusement, même si le résultat du n... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Technitoit, n°1 Français de la rénovation de l'habitat, compte aujourd'hui plus de 800 salariés répartis dans ses 80 agences en France. L'entreprise, créée en 2002, effectue plus de 30 000 chantiers par an partout dans l'Hexagone. Technitoit accompagne ses clients dans la rénovation de leur habitation en proposant des solutions techniques alliant esthétisme, confort et performance énergétique adaptées à leurs attentes. es activités de Technitoit sont : - La rénovation des toitures et façades par l’application de Technitoit Color toitures et façades, un hydrofuge coloré en phase aqueuse qui rénove et protÚge les matériaux de toitures et façades; - L'isolation des combles perdus, des sous-rampants ou en ITE (Isolation Thermique Extérieure), en laine minérale d'origine naturelle (Mr Wool) - Chauffage et ventilation Technitoit recrute des commerciaux sur toute la France, des dizaines de postes en CDI sont créés chaque année ! Contactez-nous ! Spécialités : Rénovation, Habitation, Construction, Maison Autonettoyante, Développement durable, Eco-Responsabilité, Isolation, Chauffage, Ecologie

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Décevant du début des travaux jusqu'à

Décevant du début des travaux jusqu'à la fin. Le commercial vous fait miroiter devant ses plaquettes du avant/aprÚs et au final vous êtes déçue car se n'est pas le rendu promis. Cela a commencé par la toiture avec aucune protection chantier, nettoyage eau chaude à voir, changement de tuiles si nécessaire, si vous ne dites rien on vous les factures mais ne les changent pas. Ensuite les gouttiÚres pas dans la teinte souhaitée parce qu'au final c'est en fonction de la teinte du ravalement alors du coup 2 teintes. Le revêtement d'un RPE on passe à un ITE soi-disant indispensable (pas d'aprÚs les ouvriers mais passons) ; couleur du revêtement pas respecté. Bref une catastrophe pour 46000€ facturé dont nous avons toujours pas de facture finale. Pratique commerciale douteuse envers une personne âgée veuve et venant de perdre son fils. Nettoyage de chantier inexistant en voyant l'état du jardin de ma mÚre. Contrat signé en avril, travaux ont débuté juin pour finir en juillet mais à la va vite.

2025幎6月13日

Bonjour madame Laurent,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Pouvez-vous nous indiquer quelle agence Technitoit est en charge de votre dossier en actualisant votre avis ?

5぀星のうち2の評䟡

Aucun respect du client

J'ai signée un contrat le 26 avril 2025 pour travaux de peinture toitures, gouttiÚres et habillage des avant toit. PremiÚre partie des travaux le 28 juillet aprÚs plusieurs relances et annulations . La peinture a été bâclée par les ouvriers (traces de peinture sur les murs, porte, voiture, jardin...) et le pire c'est qu'ils ont cassé les solins ce qui fait que je risque d'être inondée dans mon garage (compteur électrique) et dans mon séjour. Technitoit ne répond pas aux messages ni au téléphone. Le technicien a finit par me rappeler la veille de son départ en vacances (j'ai fait venir une autre société pour avoir un devis pour réparer les solins) en me promettant un passage d'une équipe pour remettre en état les solins le 12 août. Nous sommes le 12 et personne. Aucun message. Je pris pour qu'il ne pleuve pas car les dégâts risquent d'être important surtout si le compteur électrique est touché. J'ai trÚs peur pour la suite des travaux.

2025幎7月28日

Bonjour madame Denizard,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Pouvez-vous nous indiquer quelle agence Technitoit est en charge de votre dossier ?

A fuire (...)

Je suis profondément déçu et affecté par mon expérience avec Technitoit. DÚs le début, les choses ont mal tourné: ma maison a été inondée à cause d'un nettoyage de toiture mal réalisé, sans précaution ni méthode adapté.
voir de l'eau sale couler du plafond a été choquant.
Le personel est parti en laissant les dégâts derriÚre eux.
Magré mes appels, j'ai été laisé seul pour tout nettoyer, réparer, et même remplacer un appareil endommagé.
J'ai dû repeindre le plafond moi-même, sans aucunne aide réelle de l'entreprise.
Suite à une menace de porter plainte, j'ai eu de leur part 350 €
Pour prÚs de 8 000€ de facture pour 12 heures de travail baclé, on m'a proposé...50€ la premiÚre fois pour 20 heures de travail.
Une somme dérisoire face au travail et la perte de confiance.
Je ne souhaite à personne de vivre ça, je déconseille vivement cette entreprise.

2024幎8月8日

Bonjour monsieur Mekazni,

Nous sommes navrés de lire votre avis et ce type de comportement ne reflÚte pas les valeurs de notre entreprise. Pouvez-vous nous indiquer quelle agence Technitoit est en charge de votre dossier ?

Entreprise serieuse

J'ai fait appel a cette entreprise a trois reprises suite déménagements et a chaque fois travaux réalisés par cette enseigne. Devis respectés et qualité de la prestation irréprochable en ce qui me concerne.

2025幎8月4日

Bonjour monsieur Haerinck,
Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Pratique commerciale malhonnête

Ce n'est pas la technique utiliser pour le ravalement de ma maison que est remis en cause mais le commercial.
La pratique commerciale est douteuse et véreuse, vente trÚs malhonnête. Le commercial de l'agence de Saint Nazaire voue promet beaucoup de chose qui ne sont pas tenues, tout c'a pour avoir le contrat.
Je me suis fait avoir alors faite trÚs attention, ce n'est pas un professionnel.
Le travail a été trÚs long a réalise de mi mai a début juillet, sans protection du chantier, contrairement au dire du commercial.
Le responsable de l'agence a reconnu un chantier laissé trÚs sale, et m'a offert une remise de 200€ sur une facture de 13000€. Par contre pour réclamer les chÚques là il est trÚs efficace.

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Rendez vous non honoré !!!!!

Rendez vous non honoré !!!!!
Aucune réponse aux appels !
J ai pris congés exprÚs mais personne n est venu et aucune excuse ou appel pour s excuser
Je suppose technitoit metz !
Mais pas la peine de me rappeller ! Je n ai pas de temps a perdre

2025幎8月1日

Bonjour madame Kieliszek,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et ce type de comportement ne correspond pas aux valeurs de notre entreprise. Pouvez-vous nous indiquer quelle agence Technitoit est en charge de votre dossier ?

5぀星のうち1の評䟡

c est une honte la personne qui repond

c est une honte la personne qui repond au telephonne vous racroche au nez quand il est en faute exemple demaande de code pour les panneau solaire malgre que la facture est paye et encaisser plus de nouvelle comment avoir confiance

2025幎5月15日

Bonjour monsieur Roban,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement et nous comprenons votre frustration. Pouvez-vous nous indiquer quelle agence Technitoit est en charge de votre dossier ?

5぀星のうち4の評䟡

Déçu dans un 1er temps puis satisfait

Pour résumer, plus d'un ans de galÚre (plafonds abîmés, dégâts des eaux,...)pour un chantier qui devait durer quelques jours. Nous avons payé la réparation d'un abergement de cheminée qui a du être refait 2 fois pour finalement être enlevé. 1000€de plus que si l'enlÚvement avait était fait directement. Si les responsables techniques sont au rdv, la quasi totalité des sous traitants sont incompétents voir dangereux puisque j'ai fini par passer au travers de mon plafond pour éponger une inondation.
Nous n'avons pas vu un seul techniciens de l'entreprise. Et bouquet final lorsqu'on écrit à l'adresse nationale il ne faut pas écrire à technitoit mais Ben Touch Digital 184 rue du faubourg saint Honoré 75008 paris, sous peine de se voir retourner le recommander. Mais cela il faut aller le chercher dans les CGU du site, pas en page d'accueil! Et lorsqu'on contact l'entreprise par le formulaire de contact pour avoir la bonne adresse, il n'y a personne pour vous répondre. Entreprise à FUIR ABSOLUMENT.
Agence de Marseille
Client: Philip

Suite à cet avis les bureaux de Ben Touch Digital se sont réveillés. Merci à l'équipe de l'agence de Marseille pour leur écoute et leurs efforts pour trouver un arrangement. Nous avons a présent un plafond trÚs bien repris par un vrai professionnel ( le pinceau septemois)et plus de traces de dégâts du passé.

2025幎3月20日

Bonjour madame Philip,

Nous regrettons sincÚrement les désagréments rencontrés au cours de votre chantier et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

En effet, un abergement avait été prévu initialement, mais la pose réalisée n’a pas été conforme. DÚs que nous en avons eu connaissance, nous sommes intervenus à plusieurs reprises pour corriger la situation. Finalement, la cheminée a dû être déposée car elle était source de fuites répétées.

Concernant les dégâts intérieurs, notre service technique est également intervenu pour effectuer des reprises au niveau du plafond et du placo, afin de remettre en état les zones affectées.

Nous sommes désolés que ces complications aient prolongé le chantier et terni la confiance que vous aviez placée en nous. Votre retour a été partagé en interne afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger directement et faire un point complet.

L'équipe Technitoit

un bon travail

Nous avons fait refaire l'isolation et la remise à neuf de la toiture de notre maison construite il y a 40 ans.
Les commerciaux comme les techniciens ont fait un travail remarquable.

2025幎7月18日

Bonjour monsieur Basset,
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos prestations et notre équipe.
TrÚs bonne journée à vous, l'équipe Technitoit.

Technitoit BOURGES parfait

J'ai fait isoler par Technitoit BOURGES la partie basse de ma maison sur sous sol par l'extérieur. Le rendez vous avec le technicien s'est parfaitement dérouler, tout comme le reste des travaux. Toujours à l'heure, le résultat est parfait, à l'image de mon attente. Je recommande les yeux fermés

2025幎7月18日

Bonjour madame,
Votre satisfaction est notre priorité, c'est un plaisir d'avoir réalisé votre projet de rénovation.
Belle journée à vous, l'équipe Technitoit.

Rien à redire

Rien à redire, conforme au devis. Travaux exécutés conformément à la description du commercial.

2025幎7月17日

Bonjour monsieur Davoust,
Merci pour votre confiance !

Ploermel, À éviter

Bon de commande signé fin 2022 avec TECHNITOIT PLOERMEL.
Nettoyage de la toiture début 2023, jusque là ça va.
Ensuite passage de la résine et là catastrophe, ça cloque le lendemain.
Rappel de la société, bon d'intervention signé sur tablette, et des ouvriers viennent passer le nettoyeur haute pression qques jours plus tard.
Puis plus aucune nouvelle de l'année.
Je relance début 2024, oh surprise on nous avait oublié.
Un technicien me rappelle pour que je lui rappelle les problÚmes.
Ils dont venus repasser de la résine sur la toiture mais à ce jour ce n'est toujours terminé. Et si on appelle pas, pas d'infos.
Société à éviter

2024幎7月10日

Technitoit からの回答

Nous tenons à vous présenter nos plus sincÚres excuses pour les désagréments rencontrés depuis la réalisation de votre chantier.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement face à l'attente prolongée et nous sommes désolés que notre service aprÚs-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre dossier a été pris en charge en SAV par notre responsable technique, comme convenu suite à votre échange téléphonique avec le directeur de l'agence.

Nous avons bien conscience de la situation et nous allons faire le nécessaire pour intervenir dans les plus brefs délais et finaliser le chantier dans de bonnes conditions. Soyez assuré que notre équipe met tout en œuvre pour résoudre ce problÚme rapidement et durablement.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous restons disponibles et mobilisés pour apporter une solution concrÚte à votre demande.

Bien cordialement,
L’équipe Technitoit

Experience parfaite

Nous avons fait nos tuiles et nous allons faire les crépis trÚs bonne entreprise un suivi des travaux correct 2025

2025幎7月4日

Bonjour madame,
Merci pour votre confiance ! À bientÃŽt chez Technitoit.

5぀星のうち3の評䟡

J’ai un devis pour un revêtement en

J’ai un devis pour un revêtement en plastique épais de 34m2 durée des travaux prévue pour une semaine. Une équipe de sous-traitants venus de Grenoble qui travaille pour Technitoit m’ont fait cette prestation en deux jours. L’équipe nous a fait le revêtement nickel. Par contre Technitoit nous a facturé cette intervention pour 6500€ pour deux jours de chantier au lieu d’une semaine. Le prix est exorbitant. Je ne prendrais plus cette entreprise.

2025幎6月23日

Sav non professionnel

Je déconseille technitoit, bientÎt 1 an que le boîtier électronique est HS et l antenne de damigny a beau leur écrire, toujours pas de nouvelles du siÚge. J écris sur le sav du site France et personne ne répond. Voilà comment on traite les vieilles femmes veuves chez technitoit.siite au décÚs de mon pÚre la clause décÚs de mon pÚre, tout leur a été rÚglé et maintenant ils se fichent de ma pauvre mÚre..

2025幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Un travail trÚs amateur et trÚs mal

Un travail trÚs amateur et trÚs mal fait, par des sous traitants. Toiture fibro-ciment nettoyée au Karcher donc haute pression, alors que la page d'accueil de Technitoit précise que la haute pression sur ce type de toiture est interdite. Les intervenants viennent sans BACHE !!
Travail hideux, indigne de prétendus pro (travaux faits par des sous-traitants que Technitoit appelle "partenaires" : on rit !). Mais Technitoit n'envoie pas de VRAIS pro pour corriger le travail lamentable de ses sous traitants.
A suivre, puisque les dégâts doivent être rectifiés demain lundi 30.. A voir. Si on peut éviter la catastrophe avec des incapables.

2025幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

Je fais changer ma couverture en chaume

Je fais changer ma couverture en chaume par technitoit Bourges. Un chantier parfait, des ouvriers qualifiés et trÚs gentils. Les ouvriers travaillait toute la journée, balayait tous les soirs le chantier, comme si il n'était pas passé. Du secrétariat, pour organiser les rotations des bennes ainsi que les visites du chef de chantier tous les jours, en passant par le service commercial qui a tout organiser pour que tout se passe bien, tout était parfait. Je ne peux que recommander une entreprise sérieuse comme celle ci.

2025幎6月25日

Technitoit からの回答

Merci pour votre recommandation, cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner lors de votre projet de rénovation.
Bonne journée, l'équipe Technitoit.

STOP ..ARRETER D.ENVOYER VOS LETTRES A.R.ET APPELS ANONYMES CONTINUS SANS CESSE

BJR VOUS CROYEZ FRANCHEMENT D.ENVOYER VOS LETTRES RECOMMANDE VA CHANGER FORCER LA MAIN DU CLIENT ALORS QUE LE CONTRAT EXPIR LE 9 JUILLET 2025 TERMINER
SURTOUS LE CONTENUS DE ECRIT..PAR CONTRE SI VOTRE ENTREPRISE CE PERMET A NOUVEAU DE NOS SOLICITER PAR MAIL .PAR TELEPHONE AYANT GARDER PAR CE PREJUDICE . DU COMPORTEMENT DE CES DERNIERS
ON VA FAIRE CONSTATER PAR UN HUISSIER DANS LES PROCHAINS NOUS SOMMES DANS NOTRE PLEIN DROIT
AUCUN TRAVAUX A ETE EFFECTUER JE SUIS VRAIMENT EN COLERE DE LA MANIERE QUE CELA C.EST PRODUIT JE NE VEUX PLUS ENTENDRE PARLER DE VOTRE ENTREPRISE VOUS CROIEZ QUE NOUS SOMMES LES SEULES A CE PRENDRE SUR INTERNET DE VOTRE ETABLISSEMENT CE QUI ETONNE PAS DU TOUS VOUS SAVEZ TRES BIEN CE QUE VOUS FAITES N° APPEL AFFICHE ET GARDER PAR MESURE DE PRECAUTION HARCELEMENT CORDIALEMENT

2025幎6月23日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de l'intervention sur ma

TrÚs satisfait de l'intervention sur ma toiture !
Je recommande vivement Technitoit Chateauroux, entreprise sérieuse et réactive.

2025幎6月8日

Technitoit からの回答

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet de rénovation.
À trÚs vite, l'équipe Technitoit.

5぀星のうち1の評䟡

Peinture extérieure de la maison

Peinture extérieure de la maison travail effectuer il y a 2 ans la peinture se décolle en partie basse sur la terrasse depuis de début des travaux .L'entreprise et venue constatée les anomalies 4 fois avec prise de photos qui sont restées sans réponse depuis ces 2 années .Apres menaces ils viennent constater et veulent me faire un devis de travaux "le comble" la garantie et décennale.

2025幎6月22日

Bonjour monsieur Ferry,

Nous prenons note de votre retour et nous sommes navrés du désagrément. Pouvez-vous mettre à jour votre avis en indiquant le nom de l'agence Technitoit en charge de votre dossier ?

Nous pourrons ainsi les contacter dans les meilleurs délais et trouver une solution.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。