レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Quelle déception ! 🀬 Un commercial nous à vendu du rêve, il nous à même fait une ristourne de 15%. Nous avons signé avec ce jeune homme si charmant... Malheureusement, même si le résultat du n... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Technitoit, n°1 Français de la rénovation de l'habitat, compte aujourd'hui plus de 800 salariés répartis dans ses 80 agences en France. L'entreprise, créée en 2002, effectue plus de 30 000 chantiers par an partout dans l'Hexagone. Technitoit accompagne ses clients dans la rénovation de leur habitation en proposant des solutions techniques alliant esthétisme, confort et performance énergétique adaptées à leurs attentes. es activités de Technitoit sont : - La rénovation des toitures et façades par l’application de Technitoit Color toitures et façades, un hydrofuge coloré en phase aqueuse qui rénove et protÚge les matériaux de toitures et façades; - L'isolation des combles perdus, des sous-rampants ou en ITE (Isolation Thermique Extérieure), en laine minérale d'origine naturelle (Mr Wool) - Chauffage et ventilation Technitoit recrute des commerciaux sur toute la France, des dizaines de postes en CDI sont créés chaque année ! Contactez-nous ! Spécialités : Rénovation, Habitation, Construction, Maison Autonettoyante, Développement durable, Eco-Responsabilité, Isolation, Chauffage, Ecologie

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Technitoit SAV inexistant

Technitoit a cassé une tuile, ils l'ont recollé la colle n,a pastenu et le morceau de tuile s'est fracassé sur la terrasse. Visite annuelle contractuelle il y a 11 mois, pas de problÚme on va la changer, en faisant un tour plus détaillé j'ai aussi 2 autre problÚmes que je signale, réponse on s"en occupera. Puis plus de réponses au sms, pas de réponse aux mails, pas de réponses aux lettres recommandées, une honte et un manque de professionalisme total. A fuir leur SAV est inexistant, ils empochent le montant de la facture et ils courent aux abris

L’agence est l’agence de Reims et j’al envoyé une lettre recommandée à cette agence et au siÚge parisien de Technitoit. Aucun des deux ne s’est manifesté j’ai juste eu l’accusé réception du recommandé.

2025幎5月20日

Bonjour monsieur,

Nous prenons note de votre retour et nous sommes désolés de lire votre mécontentement.
Afin de planifier une intervention SAV dans les meilleurs délais, pouvez-vous nous indiquer l'agence Technitoit en charge de votre chantier en modifiant votre avis ?

Merci d'avance et bonne journée,

Technitoit bourges au top

J’ai fait renover ma toiture par Technitoit bourges suite a leur rencontre lors du salon de l’habitat de Bourges. Je leur ai fais confiance car ils ont deja realisé des chantiers autour de chez moi où les gens étaient satisfaits et aussi parce qu’ils ont pignon sur rue depuis 15 ans. Tellement satisfaite de mes travaux que je leur ai confier la renovation de mon pignon une fois le toit fini. Ouvriers tres sympathiques et professionnelles, tout autant que Thibault le technicien, le responsable travaux et la secretaire.

2026幎4月7日

Bonjour madame Trochet,
Merci d'avoir fait confiance à Technitoit Bourges pour vos projets ! Nous sommes ravis d'avoir réalisé vos travaux de rénovation.
TrÚs bonne journée, l'équipe Technitoit.

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs plusieurs malfaçons depuis une

AprÚs plusieurs malfaçons depuis une intervention en 2021, aucun respect de la personne....en 2026,une intervention devait se faire,mais plus aucune réponse...."abonné absent".... négligence totale et aucune réparation ....je déconseille absolument.

Complément d'informations demandées :
Bon de commande n°2471-00005
Par technitoit Man Clermont-Ferrand à Cournon d'Auvergne.
AprÚs un accompte de 1636,47 euros signé le 16/01/2024
+8000 euros
Total facture = 9636,47 euros
Pour une rénovation totale de ma toiture avec produits et application hydrofuge et changement de quelques tuiles....
Résultats :
Les produits passés sans aucune protection = des rosiers morts,des canalisations d'eau bouchées (c'est moi qui les ai débouché) tuile cassée dans un angle de toiture et surtout une trÚs importante innondation....ouvriers revenus réparer....mais encore une fois mal fait peinture du plafond= o.k
Mais peind autour d'un poêle à bois...une fois retiré = traces sur le mur....des tas de tuiles laissés dans la cour....etc etc etc...j'ai appelé plusieurs fois, souvent sans réponse ou toujours les mêmes réponses "en se moquant de moi" ...j'ai fait intervenir mon assurance avec un expert qui ne m'a pas écouté (seule contre 4)mais pour le peu que j'ai obtenu de m'apporter un pot de peinture blanche pour mon mur et de remettre de l'hydrofuge.....bien sûr avant fin mars ..mais rien.... jamais répondu...
Alors oui,il y a de quoi être trÚs en colÚre....et je ne recommande pas cette entreprise qui est mauvaise du début à la fin.
Suite à votre réponse,je précise que c'est aprÚs l'intervention que cette inondation est arrivée qu'il n'y avait jamais eu de fuite avant et que les experts ont eu un jugement rapide, trÚs facile de dire aprÚs plusieurs mois qu'on ne trouve pas de cause à effet ...je suis trÚs en colÚre également du manque de sérieux car si ces messieurs devaient revenir encore une fois passer un peu d' hydrofuge,ils devaient réparer une gouttiÚre et le laisser un pot de peinture pour repeindre un mur,puisque là encore,ils avaient peint autour d'un carrément de cheminer....c'est beau, ça ?...chez qui ils auraient fait ça ? Et je dois être contente ?
Alors,je continuerai à exprimer ce que je ressens et ces malfaçons.... d'autant qu'ils avaient un délai pour intervenir à nouveau et que comme à leurs habitudes,ils ne sont pas venus et n'ont pas rappelé alors que j'avais laissé un message.....tout à été faussé alors que j'ai des photos et que si dÚs le début j'avais fait constaté "tout ça".j'aurai eu gain de cause ...ignoble cette entreprise.

2026幎4月5日

Bonjour Madame,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience soit perçue de cette maniÚre.

Concernant votre chantier, nous souhaitons toutefois apporter des éléments factuels importants afin de rétablir le contexte. Les travaux réalisés à votre domicile ont fait l’objet de plusieurs interventions de suivi de notre part, notamment afin de vous accompagner suite à une fuite localisée autour de votre cheminée, indépendante de nos travaux et pour laquelle du silicone avait été appliqué auparavant. Dans ce cadre, l’hydrofuge a bien été appliqué sur l’intégralité de votre toiture et nos équipes sont réintervenues à plusieurs reprises afin de vous apporter des solutions.

À votre demande, une expertise a été menée en présence de votre assurance juridique. Les conclusions de cette expertise ont été claires : aucune malfaçon n’a été constatée concernant les travaux réalisés par Technitoit.

Souhaitant malgré tout faire preuve de bonne volonté et préserver une relation apaisée, nous avons également consenti un geste commercial en vous offrant un pot de peinture intérieure.

Nous restons évidemment attachés à la satisfaction de nos clients et regrettons que nos différentes tentatives d’accompagnement n’aient pas répondu à vos attentes. Notre agence reste disponible pour échanger de maniÚre constructive si vous le souhaitez.

L’équipe Technitoit

A fuir!!!!!

A fuir!!!!!
Des beaux parleurs et surtout des menteurs.
Soit disant, ils sont les seuls à fabriquer leurs produits en résine
Sauf qua j'ai comparé et fais des devis avec d'autres entreprises qui ont tenu le même discours
Sans parler d'une somme annoncée sans vous dire ensuite qu'ils faut compter presque 7000 euros de plus pour le financement
Alors conseil MEFiEZ VOUS

2026幎3月18日

Bonjour madame Fallourd,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Afin de pouvoir réaliser le suivi de votre dossier, nous aurions besoin des informations suivantes : (merci de bien vouloir modifier votre avis en ajoutant ces éléments)

- Le numéro de bon de commande

Nous pourrons ensuite contacter dans les meilleurs délais l'agence afin de solutionner votre problÚme.

5぀星のうち3の評䟡

suivi d'entretien de toiture

En 2018 nous avons fait l'entretien de notre toiture , beau résultat et beau travail.
on demande un nettoyage , qui nous avait été promis si besoin ,depuis plus d un an .
Aucune nouvelle! le suivi n'est pas sérieux .

2026幎4月4日

Bonjour madame Herault,

Techniroit Chassieu

Techniroit Chassieu
TrÚs cher et pas de réponse quand ils foutent la me

Pour harceler le monde afin de faire les travaux au plus vite pour facturer ça ils savent faire pour réparer les dégât il n’y a plus personne.
Lors de leur intervention en décembre une catastrophe maison mal protégée de la saleté partout .
Puis ils casent une tuile et ne la changent pas car aucune vérification a la fin de la tâche..évidemment on s’en aperçoit quand il flotte dans la salle de bain le plafond s’écaille
 Ils envoient une équipe pour réparer 2 mois aprÚs le type veut seulement repeindre le plafond de la salle de bain
 je dit non je veux mon plafond réparé comme il était avant
 plus de nouvelles pendant un mois aprÚs insistance avec le commercial on me sors que le responsable technique n’as pas de temps et qu’il va venir dans 15 jours pour peindre le plafond, une rigolade car bien évidemment avec la quantité d’eau et la non remise en état même le plafonnier a rouillé entre-temps
je décroche au nez de ces guignols
 prochaine étape attaque en justice car avec ces personnes pour faire des devis et recevoir l’argent ça va trÚs vite pour réparer leurs conneries il n’y a plus personne
 une boîte à fuir

2025幎12月15日

TrÚs satisfait de Technitoit Bourges

J'ai rencontré Technitoit Bourges par le bouche à oreille, ils ont rénové ma toiture, et mes arêtiers. Tous les travaux se sont bien passés, les ouvriers trÚs corrects et sympathique ainsi que Thibault, le technicien. Je recommande la société. Ils reviennent rebouchés mes fuites aux gouttiÚres gratuitement.

2026幎3月31日

Bonjour madame Guillemin,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que votre projet de rénovation se soit bien déroulé.

Nous vous remercions également pour votre recommandation.

Bonne journée,

Quelle déception

Quelle déception ! 🀬
Un commercial nous à vendu du rêve, il nous à même fait une ristourne de 15%.
Nous avons signé avec ce jeune homme si charmant...
Malheureusement, même si le résultat du nettoyage du toit est satisfaisant, des plantes de notre jardin sont mortes car non protégées par des bâches.
Une erreur dans le diagnostic à entraîné une inondation des combles, donc ils ont repeint nos plafond, sans retirer nos appliques et luminaires, ils ont peint autour.
Ensuite pour le remplacement de nos gouttiÚres nous sommes extrêmement déçu. Les travaux ont commencé il y a 6 mois, le chantier traîne, nous devons les appeler réguliÚrement, leur réponse à été : "vous savez, on aime pas laisser trainer les chantiers".
Aujourd'hui nous attendons encore !

2025幎10月1日

Bonjour madame Vermorel,

5぀星のうち2の評䟡

Les travaux sont mal organisés

Les travaux sont mal organisés. le client n'est pas informé en avance des intervenants.
Les travaux sont pas coordonnées et sont pas fini pour ma part mais personne de l entreprise me repond

2026幎3月31日

Rénovation d'un mur pignon

Travail soigné par une équipe compétente, délai respecté et une remise en état des lieux trÚs satisfaisante
Nous recommandons cette société trÚs sérieuse

2026幎3月6日

Bonjour monsieur,

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir été en charge de vos travaux de rénovation.

À bientÃŽt,

Bonne expérience d’isolation des

Bonne expérience d’isolation des combles et de rénovation du toit

2026幎3月24日

Technitoit からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir réalisé vos travaux d'isolation des combles.

À bientÃŽt,

5぀星のうち1の評䟡

technitoit les rois de l'ARNAQUE

intervention de tehnitoit en novembre 2024, 4 tuiles cassées sous faîtage. Lors de la réparation, les amateurs de technitoit ont procédé a la découpe des tuiles droites et ont collé des moitiés de tuiles. Un professionnel aurait enlevé le faîtage et changé ces 4 tuiles. Donc depuis technitoit les rois de la manipulation nous mÚne en bateau en nous faisant croire qu'ils font intervenir de vrai couvreurs. A ce jour société difficilement joignable le chef de chantier fuit ces responsabilités en faisant le mort. pendant l opération de nettoyage plus de 50 tuiles cassées, remplacées par mes propre tuiles alors que le contrat incluait la facturation des tuiles de remplacement, il a fallu menacer le chef de chantier pour vol . Il est fort regrettable que les ouvriers viennent les mains dans les poches, il a fallu que je prête de l'outillage aussi. Pour info il s'agit de la société technitoit du Mans

2026幎3月17日

TECHNITOIT BOURGES

Gérard CHOMEL a acheté une maison dans le Cher.
J'ai fait refaire un des toits par l'entreprise Technitoit de Bourges.
J'ai choisi cette entreprise car j'ai aussi été enchanté par l'installation de la pompe à chaleur, dont j'ai déjà évalué la trÚs faible consommation et la bonne production de calories (ce qui présume une basse consommation pour le rafraichissement cet été.
Le travail a été vraiment excellent, ouvriers à la pointe, autant que le chef de chantier et Monsieur Thibault Bourin.

2026幎2月25日

Bonjour monsieur Chomel,
Merci pour votre recommandation, cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner lors de votre projet.
Bonne journée, l'équipe Technitoit.

Technitoit de vaulx milieu

Agence de vaulx milieu.
Si je mets 1 etoile c'est uniquement pour la qualité des matériaux.
Nous nous sommes fait accrocher à la foire de Lyon pour des travaux d'isolation de combles perdus,
Nous avons passé commande en 2024.
Travaux réalisés en janvier 2025.
Généralement quand il y a devis + facture
La demande de prime energie se fait instantanément.,
Hors je n'ai jamais eu le retour de total energie où normalement on reçoit une confirmation de l'ouverture du dossier avec mot de passe et code d'accÚs.
1er prétexte du commercial : la secrétaire est en arrêt maladie 5 semaines.
Je rappelle 2 mois plus tard au mois de d'avril et là :
2Úme prétexte total energie à égaré les piÚces de notre dossier.
Le commercial me dit qu'il refait une demande sous une autre adresse,
Ce qui n'est pas normal.
Je rappelle au mois d'octobre et là :
3Úme prétexte les agents technitoit ne sont pas certifiés RGE et qu'ils doivent passer une habilitation et que cela peut prendre jusqu'à 2 semaines.
N'ayant aucunes nouvelles, je rappelle au mois de janvier de cette année 2026 et la ils me disent qu'ils vont établir un rÚglement de 901 € dans les plus brefs délais, qui correspond à la prime CEE.
Ce commercial m'avait fait en décembre une proposition qui était de me régler par chÚque la Somme de 450 € et de m'assoir sur les 450 autres.
Là il m'a mis un doute énorme.
Je vais demander un RDV avec le gérant de cette agence de vaulx milieu pour avoir de vraies explications et enfin me faire régler ces 901 €.
Je suis déçu de cette société soit disant la meilleure,
Ce qui n'est pas l'avis d'UFC que choisir.
Je conseil à ceux qui liront cet avis de bien contrÎler les travaux et surtout la propreté du chantier qui est déplorable.
Suite à la réalisation d'un hydrofuge les agents n'ont posé aucunes protections tout autour de la maison leur produit s'est déposé de partout.
Quand on utilise un airless on sait trÚs bien que le produit va être volatile et se déposé de partout.
Ils ont repeint ma cheminée façon dégueulasse qui a été crepi en même temps que la maison.
Ils ont passé 3 heures pour nettoyer ma pergola bioclimatique et sont revenus le lendemain pour nettoyer les bandeaux en pvc.
Je m'arrête là parce que je pourrais en rajouter encore.
Vous pouvez répondre ce que vous voulez mais je ne crois plus en vous.
J'ai réalisé une pre inscription pour participer à l'émission de julien courbet ça peut vous arriver.
Je peux encore annuler mon engagement si on me rÚgle ce qu'on me doit.
A bon entendeur.

2025幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

Rénovations et isolations assurées avec professionnalisme.

Travaux de rénovation de toiture et d'isolation exécutés dans les délais, par de bons professionnels qui connaissent leur métier. Jordan et Tom ont assuré le suivi de chantier. Commerciaux sympathiques, professionnels et réactifs.
Résultat : nous ressentons le bénéfice de l'isolation et la toiture a repris un aspect neuf.

2026幎2月5日

Technitoit からの回答

Votre satisfaction est notre priorité, c'est un plaisir d'avoir réalisé votre projet de rénovation.
Belle journée à vous, l'équipe Technitoit.

5぀星のうち3の評䟡

Dessus de technitoit

Bonjour dessus de technitoit deux SÚvres deux ans et demi aprÚs travaux hydrofuge toiture et nettoyage la toiture est redevenu verte de mousse et pourtant garantie 10 ans quand vous les appelé on vous tient informé mais personne vous rappelle je suis désolée mais je ne suis pas satisfait de cette entreprise

2026幎2月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス