A FUIR A FUIR!
Technitoit Quimper a fuir! Travaux commencés en Oct 2017, terminés sept 2025!
Sous traitant venu pour nettoyer, antimousse. Travail bâclé, l'eau coulait le long d'un mur du garage cÎté électricité. Ensuite, pose de l'hydrofuge fait n'a pas tenu. Une cinquantaine d' ardoises changées, jetées du toit sans aucune protection! Finalement, Hydro raté, a été retiré, mon jardin était pourri malgré un plastique mis au sol mais vu que tout a toujours été jeté du toit sans précaution.
Des années de galÚre, de discutions, de blablatages. On nettoie, on met l'anti mousse, enfin, 2024 on pose l'hydrofuge sur un pan de la toiture! et l'autre pan en 2025. Aucun professionnel. Employés, directeurs et responsables se sont succédés. Nous pouvons dire qu'il y a en eu des gens qui se sont succédés! Toujours de nouvelles têtes.
Haie abimée, notre jardin était pourri, nous avons retrouvé pendant longtemps des morceaux d'ardoise, (je précise ce sont des ardoises amiantes ayant été jetées du toit sans aucune sécurité, aucune protection), ainsi que des morceaux d'hydrofuge, les tuyaux le long de la façade et les gouttiÚres souillés l'hydrofuge car pas protégés. Les gars mettaient les pieds sur les Vélux, au lieu de se mettre sur l'échelle, Rien, ni personne n'a été respecté! Si vous comptez sur la décennale pour avoir un suivi, n'y comptez pas, si vous comptez avoir un travail exemplaire, n'y comptez pas. Aucune ne reste dans cette société.
Ca a été le calvaire pendant 8ans. Stress, dérangements, des propos désobligeants, car au final c'était à nous a comprendre qu'il n'y avait pas d'équipe, qu'il y avait les vacances, que les employés sont en vacances, qu'il faut que Technitoit fasse des contrats car il faut faire entrer de l'argent. C'est ce que les gars nous disaient. Nous avons tout entendu toutes ces années!
Bref, aucun respect, aucun professionnalisme.
Le but des commerciaux est de faire signer des contrats coute que coute. On vous promet que les travaux seront réalisés avec précision, efficacité et professionnalisme, qu'il y aura un suivi annuel. Si les gars qui viennent pour rénover ma toiture ne sont pas des professionnels, par contre les commerciaux sont bien briffés et bien rodés. Leur salaire est royal! J'ai eu a faire à 3 secrétaires, impolis, qui vous parle mal, vous fait des réflexions qui vous fait culpabiliser car on nous trouve pas assez patient et pas assez compréhensif. Seule Sophie a été un peu plus pro, efficace et sympa. En 2019 Un responsable a eu le culot de nous proposer de nous faire un tarif de 3500⬠étant clients, pour l'isolation de la façade nord. Bien évidement nous avons refusé. Honteux! Cette société n'est pas fiable. Cette plaisanterie nous a couté 9600â¬
Renseignez vous bien avant de signer un contrat. Je parle en connaissance de cause ayant eu à faire à cette entreprise depuis 2017. 8ans d'enfer, 8 ans de galÚre pour un travail plus que médiocre. Aucun dédommagements nous a été proposé pour les dégâts et ces 8ans d'enfer.
A FUIR! A FUIR! ABSOLUMENT!
2025幎9æ16æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ