Teile-Direkt Österreich レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super schnelle Lieferung und das erhalten was bestellt wurde. Funktioniert auch gut. Trotzdem alle Modelle gleich aussehen gibt es kleine Unterschiede je nach Firma. Z.B. hatte damals beide fÃŒr Ducato... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das bestellte Ersatzteil wurde trotz Feiertagen wie besprochen geliefert. Der Einbau war ganz leicht, das Teil hat OEM QalitÀt!!! In Zukunft bestelle ich meine Porsche Teile sicher bei Teile-direkt!

5぀星のうち5の評䟡

Dass das Teil gepasst hat. Allerdings muss man wissen, dass diese Teile eben nicht "original" sind und deshalb ggf nicht alle QualitÀzskriterien erfÃŒllen. Wie z.B. bei meinem Seitenspiegel, der laute... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe diese WischerblÀtter fÃŒr meinen Opel bestellt. Leider war die Lieferung nicht ganz wie erwartet und zufriedenstellend aber mir wurde von Seitens teile-direkt eine Lösung angeboten. Das finde... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Teile-direkt.at: Erstklassigе Autoersatzteile fÃŒr Opel, VW, Audi, BMW und viele andere Automarken gÃŒnstig online kaufen. Über 500.000 Kfzteile wie Auspuff, Bremsscheiben, BremsbelÀge, Katalysator finden Sie bei Teile-direkt.at

優良

alles Besteens

Alles Bestens TOP

2025幎11月19日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Guten Tag Manfred, vielen Dank fÃŒr Dein Feedback :)
Wir wÌnschen Dir einen schönen Tag!
Teile-direkt Team🚙💚

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt und ein guter Preis.

2025幎11月17日

Hallo, Gerhard!
Danke fÌr deine Bewertung und dass du uns gewÀhlt hast!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, Top Preis!
Immer wieder gerne

2025幎11月19日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Guten Tag Spahic, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit fÃŒr eine positive Bewertung genommen hast. Wir wÃŒnschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen GrÌßen Teile-direkt Team

Schnelle Lieferung,gute

Schnelle Lieferung,gute QualitÀt,einfache Bezahlung

2025幎11月17日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Guten Tag Florin, wir sind dankbar fÃŒr das Lob und freuen uns, dass alles super gelaufen ist.
Das motiviert uns zur Perfektion.
Wir laden dich zu neuen EinkÀufen ein!
Herzlich, das Team Teile-direkt

Filterset ADH22121. Gerne wieder

Die Lieferung erfolgte schnell. Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Gerne wieder!

2025幎11月7日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Guten Tag Zoltan, wir freuen uns sehr, dass unsere Zusammenarbeit dir positiven Erfahrungen erbracht hat.
Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur VerfÃŒgung.

Ersatzteil fÃŒr 15 Jahre alten Mercedes

Ersatzteil konnte sehr einfach und eindeutig dem Fahrzeug zugeordnet werden, Preis war OK. Ware war ordentlich verpackt und wurde rasch geliefert

2025幎11月3日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Guten Tag Christian, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit fÃŒr eine positive Bewertung genommen hast. Wir wÃŒnschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen GrÌßen Teile-direkt Team

Service

Top. Schneller Versand

2025幎11月3日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Hallo Claudia, vielen Dank fÃŒr deine freundlichen Worte und ausgezeichnete Bewertung unseres Services.
Teiledirekt Team

Guten Tag Stefan!
vielen Dank fÃŒr deine ausgezeichnete Bewertung!
Dein Feedback ist unsere Motivation zur Weiterentwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können.
Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

war die ware sehr gut

war die ware sehr gut

2025幎10月9日

Guten Tag Gerhard,
wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Wir stehen dir weiterhin zur VerfÃŒgung und wÃŒnschen eine gute Fahrt.

Wie erwartet ok

Wie erwartet ok

2025幎10月1日

Hallo Gerhard,
wir sind berÃŒhrt von diesem Feedback und dankbar fÃŒr dein Vertrauen.
Das bestÀtigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns auf deine RÃŒckkehr!
Mit GrÌßen,
das Team Teile-direkt

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, Der Hauptlichtschalter paßt und funktioniert wie erwartet.

2025幎9月30日

Guten Tag!
wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit fÃŒr eine positive Bewertung genommen hast. Wir wÃŒnschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen GrÌßen Autoteiledirekt Team

Super Service

Super Service! Hat alles toll funktioniert!

2025幎9月23日

Guten Tag, Stephan!
Bitte nimm unseren Dank fÃŒr dein Feedback und deine Aufmerksamkeit fÃŒr unsere Arbeit entgegen.
Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck von unserer Zusammenarbeit hinterlassen haben.
Wir wÃŒnschen dir viel GlÃŒck auf jedem Weg.

Schnelle Lieferung gute preisse Gute

Schnelle Lieferung gute preisse Gute QualitÀt!!

2025幎9月1日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Lieber Friedrich, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und die lobenden Worte.
Wir werden uns auch weiterhin bemÃŒhen, dir einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten. Mit freundlichen GrÌßen
Teiledirekt Team

5぀星のうち3の評䟡

Die Lieferung war schnell.

Die Lieferung war schnell.
Die Verpackung des Klimakondensators war schon einmal geöffnet(der Karton war eingerissen). Die Halterung der beiden Leitungen war verbogen. Ich habe die Halterung des alten Kondensators eingebaut.
Auf der Bestellanzeige sind zwei verschiedene Kondensator abgebildet. Der schwarze (viertes Bild) wurde geliefert. Dieser hat einen anderen Trockner. Ich habe fÃŒr diesen Fehler unbÃŒrokratisch eine EntschÀdigung von € 26.- erhalten. Auch so kann man Kunden zufrieden stellen. Danke sehr.

2025幎8月8日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Guten Tag Rudolf, es tut uns leid fÃŒr deine schlechte Erfahrung. Unsere Spezialisten ÃŒberprÃŒfen die Einzelheiten des Auftrages und kontaktiere im Laufe des Tages. Vielen Dank fÃŒr deine Geduld.
Bei weiteren Fragen stehen wir dir unter trust@teile-direkt.at gern zur VerfÃŒgung.

Alles wie Bestellt

Alles wie Bestellt

2025幎7月31日

Guten Tag!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Preis-Leistung TOP!!!

2025幎7月22日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Guten Tag Manuela, wir freuen uns sehr, dass unsere Zusammenarbeit dir positiven Erfahrungen erbracht hat. Unser Kundenservice ist immer hilfsbereit und bietet dir eine professionelle Beratung. Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur VerfÃŒgung. Mit freundlichen GrÌßen Teile-direkt Team

alles Bestens

alles Bestens, Teile perfekt und schnelle Lieferung

2025幎7月18日

Teile-Direkt Österreich からの回答

Guten Tag Hannes, vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.

wie immer perfekt, Danke

schnelle Lieferung und umfassendes Sortiment

2025幎6月30日

Guten Tag Ander!
vielen Dank fÃŒr deine ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

Perfektes Service

Hat alles tadellos geklappt. Vielen Dank.

2025幎6月6日

Guten Tag, Peter!
Vielen Dank fÃŒr deine hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Unternehmen dir einen hervorragenden Service anbieten konnte und du dich fÃŒr uns entschieden hast!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。