レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Correu tudo como planeado. De facto considerar óptimo um serviço que "correu como o previsto" pode ser considerado exagero, mas depois de muitas experiências com empresas maiores em que o "previsto e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mais uma vez recorri a esta empresa para aquisição de um produto que necessitava com alguma urgência. Não tinham em stock, mas prontamente me enviaram no mesmo dia que a receberam do respectivo fornec... もっず芋る

䌁業情報

1. 医療機噚提䟛業者
  2. 病院蚭備ず備品
  3. 医療甚品店

圓該䌁業による蚘述

A Tek4life Med é uma empresa de Braga especializada na comercialização/distribuição de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) e Dispositivos Médicos (Certificado Infarmed nº 384/DM/2020/V01/2020) como descartáveis, desinfetantes, equipamentos e produtos na área Hospitalar, Geriatria, Fisioterapia e Farmácia. A integração no Grupo Tek4life permitiu-nos beneficiar de sinergias existentes alargando o nosso mercado com o seu know-how, beneficiando de acesso a canais de distribuição bem como um crescimento baseado em princípios de integridade, ética, inovação e qualidade dos produtos e serviços com profissionais experientes para melhor atender às necessidades e exigências do mercado. Dispomos de instalações modernas capazes de fazer face a projetos, nacionais e internacionais de grande envergadura. Acreditamos que o sucesso não é só nosso mas também daqueles que trabalham em parceria connosco.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 81ä»¶

レビュヌを曞く

Rapidez na entrega

Rapidez na entrega, acondicionamento dos produtos, boa comunicação

2024幎6月28日

Envios super rápidos

Envios super rápidos, encomenda bem embalada. Muito bom

2024幎6月27日

Péssimo serviço Pós venda

Péssimo serviço Pós venda. Compro uma escova elétrica no dia 07 de junho, através de compra online. No dia 11 recebo email a informar que não tem stock do produto e sugerem substituição por outra totalmente diferente. Como se não bastasse o tempo de resposta entre o envio e o tempo de resposta de stock, enviam o produto para a loja do Porto apenas no dia 14, sendo que, desloquei-me à loja nesse dia da parte da manhã e o produto não se encontrava disponivel para levantamento. De referir que sou de Aveiro e me desloquei de propósito ao Porto com o intuito de fazer o levantamento em loja. Lamentavelmente a única opção apresentada pela funcionária que me atendeu foi que a única opção que dispunha era de enviar pelo Correio mas com portes a meu cargo. Considerando que a escova custou 9€ e os portes são 5€ é apenas ridiculo,

2024幎7月3日
自発的なレビュヌ

Olá,

Lamentamos não corresponder às suas expectativas e entendemos o seu descontentamento.

Relativamente à situação descrita, houve uma falha inesperada no nosso sistema de gestão de inventário, o que ocasionou a indisponibilidade do item após a sua compra. No entanto, assim que detetámos o problema, tentámos encontrar a melhor alternativa disponível e sugerimos um produto substituto. Produto esse que aceitou.

Face ao envio, o prazo de entrega pode variar entre 3 a 5 dias em entregas em loja/ armazém. Para proceder ao levantamento, deve aguardar o e-mail de confirmação de que o produto está disponível para levantamento. Toda esta informação está disponível no nosso website.

Informamos ainda que já procedemos à totalidade do seu reembolso.

Mais uma vez, as nossas desculpas pelo sucedido. Continuamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir.

Fantástica

Tem tudo bom e do melhor. Nao podia ser melhor mais uma vez obrigado

2024幎5月31日

5぀星のうち5の評䟡

Recebi o produto correto e dentro do prazo de entrega.

2024幎5月31日

5぀星のうち1の評䟡

Paguei 8 embalagens e recebi apenas 2.

Paguei 8 embalagens e recebi apenas 2.
Serviço de apoio só funciona noa dias úteis, em horário reduzido, é claramente insuficiente.

2024幎6月1日

Lamentamos não corresponder às suas expectativas.

Conforme tivemos oportunidade de explicar, houve um erro logístico que impediu a entrega das 8 embalagens. Prontamente demostramos a nossa disponibilidade para ajudar e rapidamente resolvemos a situação.

Não obstante, as nossas desculpas pelo sucedido. Continuamos disponíveis para qualquer dúvida que ainda possa existir.

Primeira compra

Fiz esta semana primeira compra na Tek, e não podia estar mais satisfeito com o serviço, feita a encomenda por volta das 17:00 de um dia, e com a previsão de entrega de 3 a 5 dias, qual foi o meu espanto quando no dia seguinte de manhã vejo no tracking que já estava em distribuição e seria entregue até ao final do dia, pelas 16:00 foi entregue.

Serviço de primeira qualidade e material de primeira, bem empacotado e aconchegado.

Volto a comprar sem dúvida nenhuma e recomendo.

2024幎5月27日

5぀星のうち5の評䟡

Muito boa qualidade e veio rápido

Muito boa qualidade e veio rápido . Aconselho.

2024幎4月28日

Tudo ok

Tudo ok! Qualidade preço impecável.

2024幎4月29日

5぀星のうち3の評䟡

Satisfatório

Negativo o tempo de envio. Positivo rápidos a responder quando questionados em que ponto estaria a encomenda

2024幎4月29日

Lamentamos não corresponder às suas expectativas.

Pedimos que nos envie um email para "suporte@tek4lifemed.pt" a explicar o sucedido. Teremos todo o gosto em ajudar no esclarecimento de qualquer situação, assim como na resolução de eventuais problemas.

Recomendo vivamente esta empresa

Recomendo vivamente esta empresa. Encomendei uma almofada anti escaras para o meu pai, liguei para lá numa quinta feira de manhã pedi com urgência e eles enviarem pelos CTT expresso e chegou no dia seguinte.A almofada com muita qualidade igual á descrição. O meu muito obrigada pelo bom atendimento telefónico e por terem feito o que prometeram, nos dias de hoje já não há muitas empresas assim 🙏

2024幎5月1日

Rapidez na entrega

Rapidez na entrega. O material é de boa qualidade.

2024幎4月30日

Muito tempo para enviar

Muito tempo para enviar.
Até hoje não recebi nada.

2024幎4月25日

Lamentamos não corresponder às suas expectativas.

Para um atendimento personalizado, pedimos que nos envie um e-mail para
suporte@tek4lifemed.pt a identificar o número da encomenda e explicar o sucedido.

Desde já mostramos a nossa disponibilidade no esclarecimento de qualquer dúvida, assim como na resolução do problema.

Entrega muito rápida.

Entrega muito rápida.
Artigos adequadamente embalados.

2024幎4月27日

5぀星のうち5の評䟡

rápidos e em relação preço/qualidade

rápidos e em relação preço/qualidade também são bons

2024幎4月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス