レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle seit 10 Jahren bei Telepizza in Siegburg, meist mit kurzen Wartezeiten und super frischem wÃŒrzigen essen... nirgends schmeckt es besser

5぀星のうち1の評䟡

Wir bestellen regelmÀßig und waren bisher immer zufrieden, schnelle Lieferung und sehr heißes Essen. Heute leider maßlos enttÀuscht. 1 1/2 Stunden auf die Bestellung gewartet, keine Entschuldigung und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen „Salat Capri“ bestellt, der laut Beschreibung ein Basissalat mit Mozzarella ist. Stattdessen wurde mir ein Salat mit HÀhnchen geliefert. FÃŒr mich als Vegetarier ein absolutes No-Go.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Team scheint total ÃŒberfordert zu sein. Lieferzeit von ÃŒber einer Stunde normal. Nach Anruf nochmals 20 min. Bei einer Rechnung von 70Euro? Nicht euer Ernst. Manche mÃŒssen 5 Uhr raus und wollen d... もっず芋る

䌁業情報

1. レストラン
  2. オンラむン食品泚文サヌビス
  3. ピザの宅配
  4. ピザのテむクアりト
  5. 持ち垰りサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

pizza online bestellen in DÌsseldorf Bottrop Velbert Wuppertal-Elberfeld Hilden Wuppertal-Barmen Ratingen Solingen Krefeld Neuss Langenfeld Dormagen Leverkusen Köln Mönchengladbach Aachen Taxi bringdienste heimservice lieferservice pizzaservice

2.0

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe ÃŒber Lieferando bestellt

Ich habe ÃŒber Lieferando bestellt. Die Pizza war mega, knusprig und gutbelegt und kam noch superheiß bei mir an. Der Fahrer war freundlich. 1 Punkt ziehe ich ab, da die Pizzabrötchen leider keine Extraklasse waren, sondern sehr spÀrlich belegt und auch noch nicht ganz durchgebacken.
Filiale Leipzig GrÃŒnau

2025幎7月11日

Lauwarm und Miniportionen

Lauwarm und Miniportionen
Der CÀsar-Salat hatte die Mengenportion eines Beilagensalates. Dann auch noch ohne Pizza-Brötchen!
Die Pizza Margarita mit selbstausgesuchten (und jeweils extra bezahlten) Zutaten war lauwarm - und mit viel Wohlwollen - Àußerst mager belegt!!! Vom ExtrakÀse keine Spur!!!!
Die Menge des Coleslawe-Salates passte auf 4 Gabeln!!! Auch hier fehlten die ypizzabrötchen.
Preis/Leitungs VerhÀltnis spottet jeder Beschreibung! Und geschmeckt hat er auch nicht!
Hier haben wir gleich 2x bestellt: das erste und das letzte Mal!!!!!!!

2025幎6月16日

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe Pizza bestellt am 9.5.2025 online um 16:26 Uhr. Die Ware wurde um 17:25 Uhr geliefert nach dem Anruf. Bei der Pizzeria kommt der Chef ans Telefon und sagt sie mÌssen ja auch nicht bei uns bestellen, wenn sie unzufrieden sind. Wir bestellen schon so oft bei dieser Pizzeria eigentlich abends aber mittags eigentlich weniger und die Pizza war nicht so warm wie sonst. Ich finde das nicht gerecht, dass man einfach so behandelt wird und man kann sagen, dass man nÀchste Mal drauf achtet. Wir haben genug Kunden eine Frechheit oft machen die mit Oregano und wir essen die trotzdem, obwohl ich Allergiker bin. Ich finde, so geht man mit Kunden nicht um.Telepizza Aachen Brand
Mit freundlichen Gruß, Aytekin

2025幎5月9日

Preis Leistung steht in keinem Fairen VerhÀltnis

„Ich habe frÃŒher oft hier bestellt, aber mittlerweile finde ich die Preise einfach zu hoch. Der Basispreis fÃŒr die Margherita liegt bei 8,45 €, was noch okay ist. Aber pro zusÀtzlicher Zutat 1,40 € zu verlangen, steht einfach in keinem VerhÀltnis. Es geht nicht darum, mehr zu erwarten, sondern dass es meiner Meinung nach nicht fair ist, besonders wenn man bedenkt, dass es sich hier um eine Standard-Pizza von Telepizza handelt und nicht um eine handgemachte, italienische Pizza. Das war frÃŒher einfach ein besseres Preis-Leistungs-VerhÀltnis.

2025幎4月10日

Nie wieder!!!!

Wir bestellen seit Jahren hin und wieder bei Tele Pizza. Gestern jedoch zum letzten Mal! Die Pizzen waren viel zu lange im Ofen. Trocken und verbrannt. Die Pizzabrötchen hÀtte man super fÌr eine KinderkÌche verwenden können - winzig klein... Schade um das Geld. Uns hat man definitiv als "Kunden" verloren!

2025幎3月22日

Wir bestellen wieder

Wir waren sehr zufrieden, fÃŒr eine Lieferservice-Pizza absolut gut. Einen Salat hatten wir auch bestellt (Korfu + Thunfisch), der war spitze. Kinderbox mit kleinem Spielzeug kam auch gut an, war auch kein totaler Ramsch.

2025幎2月15日

Geschmacklose pappige Pizza

Geschmacklose pappige Pizza.
Die zusÀtzlich bestellte Sauce Hollandaise fÃŒr 2,80 Euro war zwar drauf, dafÃŒr wurde die Tomatensauce komplett weggelassen. Die Pizza war ungenießbar und ist im MÃŒll gelandet. Und das nicht zum ersten mal. Damals haben wir einen Gutschein bekommen, welcher nicht eingelöst werden konnte weil das Restaurant plötzlich dicht war.

2025幎2月1日

Ganz schlecht

Ganz schlecht, Pizza war wie eine schlechte Pizza vom Vortag die man zulange in der Mikrowelle nochmal hatte und damit sie kalt serviert wird durch die Stadt fÀhrt, schade um s Geld, hÀtte ich lieber fÌr tiefkÌhl Pizza ausgegeben, harter Teig trockene Zutaten und meinen Gaumen tut mir jetzt weh, egal wie wenig MÌhe man sich gibt aber selbst gemacht bekommt man so eine Pizza nie so schlecht hin wie von telepizza, nie wieder bestellen wir da

2025幎1月31日
5぀星のうち3の評䟡

Lieferung gut

Wrap war gut, aber zu viel Soße...
Und die Fries kann man komplett vergessen. Sind KOMPLETT anders als auf dem Foto und schmecken auch nicht.
Lieferung war ganz gut!

2025幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

Pizza kam kalt und zu spÀt, obwohl vorbestellt

Pizza kam, obwohl zu einer bestimmten Uhrzeit bestellt, 30 min zu spÀt. Deshalb natÃŒrlich kalt und wer kalte Pizza kennt, weiß dass der Boden zÀh und nicht unbedingt genießbar ist. Der Fahrer meinte nur, dass er eben lange unterwegs war, was ja nun gar nicht geht. Der Weg von der Lutherstraße bis zu mir, sind es max. fÃŒnf Minuten. Zuvor sprach ich telefonisch mit einer, unmotivierten und völlig ÃŒberforderten Mitarbeiterin. Diese teilte mir mit, dass mein Termin der Bestellung lediglich ein Wunschtermin wÀre. Geliefert wird so, wie es zeitmÀßig hinkommt. Wozu dann die Terminangabe? Vom Aussehen her, war die Pizza echt toll und wenn sie warm/heiß gewesen wÀre, hÀtte sie mich bestimmt erfreut. So war es aber ein Reinfall.

2024幎12月8日

FrÃŒher Mega heute so lala

FrÃŒher Mega heute so lala. Man wartet ewig und kommt lauwarm an. Pizzarand einfach hart Burger kaum Soße etc. auch die HÀlfte drauf vergessen und mit bezahlt. Ne Danke muss man nicht mehr dort bestellen. Da ne Wagner Pizza aus der TiefkÃŒhlkost da hast mehr davon.

2024幎11月17日

Telepizza ist Super

Telepizza ist Super, verstehe die negativen Bewertungen hier leider nicht. Ich habe zwar nicht alle probiert aber einige und oft.
Zur Weihnachtszeit ist die Pizza mit Ente und Rotkohl sowieso dass beste das Telepizza anbietet ;- P

Dankeee

2024幎10月16日

Bestellung nicht geliefert

Bestellung nicht geliefert, weil Adresse nicht gefunden (wohl kein Navi vorhanden) aber Stornierung sei auch nicht möglich. Wir sollen dem Fahrer von zuhause aus entgegen gehen und die kalte Pizza nach 40 Min. auf der Straße in Empfang nehmen... Rotzfrech am Telefon, nie wieder!

2024幎9月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ