"Ãa fait quelques mois que j'utilise la plateforme téléroute et jâen suis complÚtement satisfait elle répond parfaitement à mes besoins. Je trouve du fret et j évite des retours à vide sur plusieurs d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bourse de fret trÚs correcte pour ce qui est de l'international. Nous mettons fin à notre collaboration avec téléroute, et le commercial n'a rien lâché jusqu'au dernier jour de notre contrat. Lionne... ãã£ãšèŠã
Moi j trouve des lots intéressant, aprÚs comme j vois dans les autres commentaires c est pas du courrier express, ces des palettes en général. Et j ai réussi a prendre quelques contacts pour des cou... ãã£ãšèŠã
La résiliation de mon contrat payée pendant un an à titre gratuit sans avoir accÚs à la plate-forme. J'ai demandé la résiliation par mail. Impossible. Ils disent qu'ils ont pas reçu mon mail. Cett... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Consulting and invitations to tender for goods transports in Europe. Teleroute is the first European online freight exchange.
é£çµ¡å
Brussels, ãã«ã®ãŒ
- www.teleroute.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente expérience avec Teleroute.
Excellente expérience avec Teleroute.
Je tiens tout particuliÚrement à remercier Fabien, qui fait preuve dâun grand professionnalisme, dâune disponibilité exemplaire et dâune vraie sympathie humaine. Les échanges sont toujours clairs, efficaces et agréables, ce qui facilite énormément le travail au quotidien.
Une plateforme performante, renforcée par des interlocuteurs de qualité comme Fabien. Un vrai plaisir de collaborer dans ces conditions.
Je recommande vivement et sans la moindre hésitation.
Assez satisfait pour les proposition deâŠ
Assez satisfait pour les proposition de fret plus en inter quâen national , des petits lots , le tarif était raisonnable ( le contrat à était de 2014) pour un transporteur seul et maintenant pour des raison de santé je laisse la place aux autres, bonne continuation TWR

Teleroute ããã®åç
Commerciaux trÚs agressifs pour forcerâŠ
Commerciaux trÚs agressifs pour forcer la main à souscrire à une offre dâessai, puis est totalement absent par la suite.
Mauvais sav, double authentification factice, car sur le site mobile pas de double authentification, du coup plusieurs tentatives de piratages. Le service informatique refuse de comprendre ses utilisateurs, du coup je suis partit en courant!
Fuyez utilisateurs, préférez B2p et timocom!

Teleroute ããã®åç
Je remercie Fabien pour ses conseils etâŠ
Je remercie Fabien pour ses conseils et sa patience , les informations étaient claires .
Cdt,
Sté ATMC
Zeer onvriendelijk en arrogantâŠ
Zeer onvriendelijk en arrogant medewerker, wat een onprofessioneele houding. Maak niet eens gratis gebruik van na dit gesprek.
un grand merci Colomb
un grand merci Colomb, Cathleen trÚs professionnelle .merci pour les explications et le temps accordé pour moi. je vous recommanderai souvant.
bravo a vous

Teleroute ããã®åç
La résiliation de mon contrat payéeâŠ
Cette plate-forme il s'est périmé. Dérenouveler les contrats. Sans demander.
Je conseille à personne cette plateforme présentation arnaque.
J'ai été menti. J'ai pris cette plate-forme. Pour l'application mobile, il n'a jamais fonctionné.

Teleroute ããã®åç
Sono molto deluso da questaâŠ
Sono molto deluso da questa piattaforma. Il venditore promette servizi che poi non esistono e fa giri di parole lunghissimi per confondere e arrivare a nulla. Mi sarei dovuto accorgere vista la costante pressione che ci mettono. Dopo i primi minuti di utilizzo mi sono accorto che non era possibile avere la tracciabilità sui viaggi, che era quello che mi serviva, ho chiesto di recedere il contratto ma ora stanno facendo di tutto per prendere tempo e portare a casa i soldi del contratto. Oltretutto servizio costosissimo rispetto a Timocom. Inoltre pochissimi trasportatori disponibili: ho messo dei viaggi di prova ed Ú il deserto totale.
merci au professionnalisme de charlotteâŠ
merci au professionnalisme de charlotte ça capacité a rester l'écoute on fais la différence,et réussie a trouver des solution efficaces.
merci pour ton engagement et ta bonne humeur communicative.
Réactivité
Un contact commercial avec Fabien trÚs agréable, qui a compris notre demande et à été trÚs réactif. Bravo pour votre professionnalisme et votre empathie. Continuez ainsi !
Go to Timocom, this is a bad company!!
Iâm extremely dissatisfied with Teleroute. My contract was automatically renewed without any notice or warning, even though I havenât used the service for a long time. Now Iâm forced to pay for another full year for something I donât even use.
It feels like the company relies on customers being unaware, just to keep the money flowing. This is anything but customer-friendly and completely lacks transparency. A simple reminder or the option to cancel before renewal would have been the decent thing to do.
In short, be cautious if you plan to use Teleroute. Read the contract carefully and set a reminder to cancel on time. For me, never again.
VOLEURS !
Bravo, vous êtes des voleurs, votre application est nul, vous arnaquer énormément de personnes, honte à vous.
Arnaque
Arnaque, fausse promesse et contrat qui vous met les menottes pendant 1 ans
Leurs contrat fais en sorte que vous ne pouvez pas partir, accun delais de rétractation n'est possible.
Les conseillers n'ont pas de bienveillance, ils sont la pour votre argents
Leurs annuaire ne sert strictement a rien, les contact ne sont plus valable depuis 2020
Je déconseille fortement
Heel slecht!!
Heel slecht!!
Prijzen van de vrachten zijn superlaag en onder de kmprijs. Ze zeggen alles zodat je lid word en eenmaal lid zit je 6 maanden vast aan een contract.
Ik raad teleroute niemand aan.
Je suis trÚs déçu de Tele Route pour leâŠ
Je suis trÚs déçu de Tele Route pour le prix quâon paye aucun service client quand on appelle de renseignements, il nous envoie balader, je mettrai -2 étoiles qui serait possible
satisfactionâŠ
Je souhaite exprimer ma satisfaction concernant mon expérience avec Teleroute, La plateforme est intuitive et permet de trouver rapidement des chargements et des transporteurs. Le service client est réactif et efficace, toujours prêt à aider.
there are almost no cargoes
there are almost no cargoes, the price for Teleroute services is the highest of all, the website design is stuck in 2000
Plate-forme top
Excellente Plate-forme , personnel à l écoute et serviable. Plusieurs services à disposition pour les transporteurs. Mérite 5 étoiles ð ð ð ð ð !
a fuir !!!!
Impossible de travailler du fret à 1â¬/km ! Abonnement prélévé 2 fois !!! abonnement à perte à fuir absolument !!! je suis en 3t5 c'est une arnaque !! on vous harcÚle au téléphone pour signer en vous promettant monde et merveille mais c'est du vent !!!!
Bourse de fret trÚs correcte pour ceâŠ
Bourse de fret trÚs correcte pour ce qui est de l'international.
Nous mettons fin à notre collaboration avec téléroute, et le commercial n'a rien lâché jusqu'au dernier jour de notre contrat. Lionnel si tu nous lis.....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ