レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un problema con il mio decoder acquistato su Amazon e l'assistenza TELE System Ú stata fantastica. Mi hanno inviato un aggiornamento software specifico (versione V2016) e le istruzioni chiare... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Assistenza telesystem impeccabile. Ho avuto dei problemi con l'app del digitale terrestre del mio decoder up1 e contattandoli mi hanno seguito con attenzione,passo passo, arrivando a risolvere il pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sul mio Telesystem UP T2 4K,mancava l'applicazione NOW, che non era neppure disponibile su Google pay. Ho provato ad installare una app NOW ITALIA, con estesione Apk, reperita in rete, ma senza succes... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato due modelli Telesystem TS UP 4K e il TS9018 HEVC, nonostante i work around del supporto tecnico, continuano in un restart ciclico, dopo appena 2 anni, ovviamente garanzia scaduta
 sono d... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者
  2. 電子機噚䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

TELE System operates in consumer electronics where occupies a leading position and offers itself to the market with a range of products that satisfies all the needs relating to the reception of television signals, offering products that arise from careful research aimed at raising quality standards and technological content. Research is not limited only to the technlogy but it extends to design, capable of enhancing the already high positioning of the product. The brand is therefore dressed in a unitary concept, made up of form and content, because technology and design are and will increasingly be allies in making everyday life special.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

L'audio non si può regolare in

L'audio non si può regolare in qualsiasi modalità . Non si capisce quando parlano!!! Altoparlanti da sostituire

2025幎10月1日

TELE System からの回答

Buongiorno Onofrio, il nostro servizio assistenza Ú sempre disponibile su https://svc.telesystemgroup.com/area-assistenza

Servizio clienti eccellente.

Servizio clienti eccellente.
Ho aperto un ticket per un guasto software al tv e ho risolto in pochi minuti grazie all'intervento chiaro tempestivo ed esaustivo.

2025幎9月30日

TELE System からの回答

Grazie della recensione! Ne siamo felici!

5぀星のうち4の評䟡

Prodotto erroneamente ritenuto guasto

L'assistenza che mi Ú stata fornita Ú stata superiore alle aspettative. Il prodotto che avevo acquistato e rispedito perché ritenuto guasto. funzionava, ma non ero in grado di configurarlo correttamente. Sono stato comunque aiutato a inserire nel TV i parametri corretti, e il prodotto mi Ú stato rispedito senza alcuna spesa. Grazie.

2025幎9月25日

TELE System からの回答

Siamo a disposizione! Grazie per averci scelti

Assistenza tecnica

A seguito di un problema di ricezione dei canali su di un decoder TvSat, ho contattato il servizio di assistenza. Nel giro di poche ore ho ricevuto una risposta per risolvere il problema. Ho eseguito le operazioni consigliate e il problema si Ú risolto.
Servizio rapido, chiaro e preciso.

2025幎9月24日

Assistenza top.

Prima volta ad aver bisogno di assistenza Tele System, direi perfetti, contattati per un problema con un telecomando nuovo, subito risolto con l'invio di uno nuovo,grazie.

2025幎9月23日

5぀星のうち5の評䟡

Eccellenza assoluta nel post vendita

Per la seconda volta ho fatto ricorso al servizio post vendita per chiedere un supporto per un app di terze parti che non funzionava più dopo un aggiornamento. In meno di 24 ore mi hanno fornito il file compatibile e le semplici istruzioni per la sostituzione. Oltre ad avere un hardware assolutamente eccellente, il decoder UP T2 4K, il vero valore aggiunto Ú proprio nell'assistenza post vendita. Bravi!

2025幎9月22日

Assistenza post vendita - Cortese e competente

Telecomando TS-5052
Pur non disponendo del pezzo di ricambio, l'assistenza (sig. Guerra) mi ha consigliato il modo di di cercarne in rete uno equivalente, confermandomi la compatibilita' con l'originale prima di procedere all'acquisto.
Compatibilita' verificata. Grazie

2025幎9月3日

Perfetto, grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Accensione decoder Tivù sat.

Avevo un problema all’accensione del decoder Tivù sat, ho contattato l’assistenza Tele System che in 24 ore mi ha risposto spiegandomi una procedura di ripristino ed ho risolto il problema.
Sono molto soddisfatto.

2025幎8月22日

Ne siamo felici! Grazie.

Pessima uscita audio

Comprato TELESYSTEM SMART TV DA 22" LX FHD SLIM CON ALIMENTAZIONE 12/220V presso FreeTimStore - Via dei Tigli,2 - OSIMO (AN) - credevo un ottimo acquisto (232euric.ca)rispetto a similari apparecchi di altre marche a metà prezzo - suono gracchiante in tutte le opzioni disponibili, non regolabile in alcun modo, inascoltabile!!!! Sto seriamente considerando di buttarlo - INTERPELLATA L'ASSISTENZA non mi riesce la trasmissione del problema riscontrato in quanto nel modulo di richiesta Ú impedito l'inserimento del codice (obbligatorio) del tipo di problema (???) - con, in conclusione, un niente di fatto - richiesta altresì copia della fattura (perché smarrita) senza riscontro

2025幎8月23日

Buongiorno Emy,
aggiorniamo la risposta.

L'inserimento del codice non Ú impedito, basta inserire 28000214.

Per quanto riguarda il numero di serie, lo trovi nell'etichetta sul retro del TV: Ú un codice che inizia per "S22LFS".

Su "Categoria difetto" basta selezionare "AUDIO" e, come "Tipo difetto" scegli "Audio disturbato".

5぀星のうち1の評䟡

Le televisioni telesistem sono inutili

Le televisioni telesistem sono inutili, quando succede qualcosa ai programmi gli operatori ti abbandonano totalmente. Ho avuto un problema con prime video perché loro non aggiornano alla versione più recente dell’app sullo store. Quando ho chiesto informazioni gli operatori non sono stati per niente disponibili e mi hanno detto che é un problema che non si può risolvere, che in fondo il problema in se non é così complicato.

2025幎8月10日

Buongiorno Francesco,
la segnalazione era relativa al sistema Android AOSP.

A quanto risulta dallo storico della tua richiesta assistenza avevi segnalato che il problema era risolto.

Se così non Ú ti invitiamo ad aprire un nuovo ticket. Grazie.

Rapiditá, efficienza e cortesia

Necessitavo di info riguardo la gestione dei canali, non presenti sul manuale utente; invio il modulo di richiesta, che per qualche motivo non arriva a destinaziome.
Per fortuna penso di inviare subito una mail per chiedere se il modulo di richiesta informazioni era arrivato, mi viene immediatamente risposto che il modulo non é arrivato e mi viene richiesto di quali informazioni ho bisogno.
Rispondo esponendo il problema, ed anche questa volta, dopo pochi minuti arriva una mail di risposta con le info di cui avevo bisogno, esposte in modo chiaro e sintetico.
Un servizio cosí meriterebbe anche 6 stelle, se ci fossero.

2025幎8月7日

TELE System からの回答

Grazie Edoardo! Felici di averti aiutato.

Ricevitore digitale terrestre dvtb TS

Ricevitore digitale terrestre dvtb TS 4020 telesystem pagato 45 euro dopo due anni guasto led rosso fisso usato pochissimo. Scrivo all'assistenza che mi dice che potrebbe dipendere dal telecomando poi mi dice che altrimenti bisogna portarlo in assistenza a pagamento. Assurdo soldi buttati

2025幎7月29日

TELE System からの回答

Buongiorno Alessandro, ci spiace del tuo problema e comprendiamo il disappunto.
Tuttavia l'operatore del servizio assistenza ha risposto correttamente: la prima prova da fare, per quanto banale possa sembrare, riguarda proprio il telecomando. Per verificare invece la presenza effettiva di guasti Ú necessario far rientrare in assistenza il prodotto, gratuitamente solo se entro il periodo di garanzia.

Ho acquistato un TV telesystem Sonic

Ho acquistato un TV telesystem Sonic che dire..complimenti a chi ha progettato il telecomando d vi essere un cecchino e prendere la mira altrimenti non cambi canale ecc per non parlare se la usi come smart TV si blocca e solo dopo 10 minuti puoi selezionare l'app sempre che il telecomando risponda.nella confezione ci sono 2 telecomandi hanno lo stesso problema

2025幎7月24日

TELE System からの回答

Buongiorno Vanni, quello descritto non Ú il normale comportamento dei nostri TV.
Ti chiediamo di contattare il nostro servizio assistenza sul sito https://svc.telesystemgroup.com/area-assistenza

Esperienza Valida veloce e risolutiva

Recensione esperienza con assistenza clienti TELE System – Firmware 168

Ho avuto un’ottima esperienza con l’assistenza clienti TELE System, legata al mio decoder TS6822 PRO TWIN DVB-T2 HEVC. Il dispositivo montava il firmware versione 168 (datato 2 dicembre 2021), che nel mio caso si Ú rivelato stabile e veloce, ma avevo comunque alcune domande tecniche da chiarire in quanto dopo aggiornamento alla versione 175 qualcosa non andava piu bene come con il firmware 168. Ho chiesto di potere avere tale software in quanto non lo trovavo piu sul sito, ne ho fatto richiesta nel servizio assistenza dove mi hanno inviato il software 168 ed ho risolto i miei problemi
personale si Ú dimostrato disponibile, competente e molto cortese, fornendomi in tempi rapidi tutte le informazioni necessarie e la soluzione.
Nel complesso, posso dire che TELE System offre un servizio clienti efficiente e professionale, cosa sempre più rara. È rassicurante sapere che, anche dopo l’acquisto, c’Ú un supporto affidabile pronto ad assisterti. Promossi a pieni voti

2025幎7月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス