Ho acquistato tramite Amazon un congelatore premiertech PT-FR 103 litri, venduto da dadoshop, esperienza positiva. Rispettati tempi consegna Prodotto arrivato perfette condizioni BRT Acceso, riempi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Azienda professionale, onesta con una cura del cliente fuori dal normale. Ho acquistato una piastra ad induzione a fine novembre 2019 ed oggi mi sono accorto che c'era una crepa sulla base, ho fatto... もっと見る
Abbiamo acquistato un piano cottura PremierTech PC604F con griglie in ghisa. Estremamente gentili e disponibili al call center. Arrivato in brevissimo tempo perfettamente imballato. La qualità è altis... もっと見る
una volta ricevuto pagamento ho avuto la merce in 2 gg,imballata con molta cura.Non ancora provata per mancanza disponibilita' dell'idraulico per l'installazione.Sarà mia premura dare un'altra valutaz... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Servizio rapido ed efficiente
Ho acquistato un piano cottura Premier tech, sono molto soddisfatto del prodotto. Azienda molto seria... la consiglio vivamente. Consegna fatta a Lin appena due giorni.
Comprato piastra ad induzione ottimo…
Comprato piastra ad induzione ottimo rapporto qualità prezzo
Massima professionalità disponibilità e…
Massima professionalità disponibilità e problema risolto in brevissimo tempo da Viterbo spedita e riconsegnata nei tempi previsti per una Xbox 360 rgh 15 anni di battaglie ‘incollata’ ed aperta svariate volte dal sottoscritto e da altri pseudonerd riparata alla perfezione 🤗💪 consigliatissimo
Piani a induzione PremierTech
Sono stati acquistati n.2 piani a induzione PremierTech in data 09/12/2024 da incassare in due cucine diverse. Comunico che i piani hanno lavorato pochissimo e circa 15 giorni fa ho voluto metterli in funzione ma non c'è stato alcun modo di poterli fare funzionare. Ho contattato la Ditta Premier Tech di Milano , ho inviato copia della fattura con tutti i dati e mi viene risposto che siccome sono stati acquistati con fattura la garanzia è solamente di 1 anno mentre se l'avessi acquistata con scontrino la garanzia diventava di 2 anni. Bella risposta. La garanzia è valida in base al tipo di acquisto. Sconsiglio vivamente di acquistare questa marca per evitare che possa succedere anche a voi.

Dadoshop からの回答
Comprato un bellissimo piano cottura 5…
Comprato un bellissimo piano cottura 5 fuochi e una Piastra ad induzione Portatile.
Consiglio
Sono molto soddisfatto di DadoShop e lo…
Sono molto soddisfatto di DadoShop e lo consiglio a tutti. Oltre ad avere prezzi competitivi ed ottimi prodotti ha una assistenza clienti impeccabile.
Ho avuto un problema con un prodotto e me l'hanno sostituito subito e gratuitamente. Sono contento perché ho trovato un e-commerce serio ed affidabile.
Ditta seria
Ditta seria e disponibile celermente a risolvere eventuali problemi post vendita.
Il prodotto acquistato non è ancora stato messo in funzione ma ho apprezzato molto la cordialità del personale che ha risposto e risolto la mia problematica.
Acquisto freezer
Ottima azienda
Acquistato un freezer arrivato consegna puntuale
Corretti ,professionali
Ottima assistenza pre e post vendita
Consigliatissimo
Soddisfatto
Salve sono soddisfatto dell'acquisto perché aveva il prezzo giusto tempi di consegna velocissimi il prodotto è come quello richiesto Allora io in futuro avendo necessità di qualche altro vostro prodotto vi contatterò direttamente Grazie
Ho acquistato un fornello a induzione…
Ho acquistato un fornello a induzione in vetroceramica ma avevo molti dubbi dopo il ricevimento dello stesso.Ho contattato la Società di acquisto on line Dado dado e l'Operatore Francesco mi ha rassicurato con grande professionalità e gentilezza,annullando ogni dubbio e dandomi tante delucidazioni sul prodotto e sull'uso dello stesso che un libretto di istruzioni non mi avrebbe potuto dare.Complimenti alla Società per la professionalità e scelta del personale Ottimo prodotto.Bello anche nella presentazione.Ottimo prezzo .
Venditore affidabile e prodotto valido
Grazie a tutti voi
Grazie a tutti voi, ho il mio bellissimo e funzionale piano a induzione, ha tutte le caratteristiche che volevo ad un costo davvero accettabile,ho avuto poi modo di contattarvi per. Info siete stati gentilissimi ed efficienti! ho ricevuto il mio piano in tempi brevissimi tutto benissimo! Sono al mio secondo acquisto e come con il primo mi sono trovata veramente molto bene...e continuerete ad avermi come vostra cliente!
Al prossimo acquisto!
Rapporto qualita' prezzo
Rapporto qualita' prezzo, serieta', velocifa' di consegna e disponibilita" dell'assistenza telefonica. Un servizio davvero impeccabile.
Preciso ed affidabile.
Acquistato PremierTech Piano Cottura a…
Acquistato PremierTech Piano Cottura a Gas 60cm,4 Fuochi, arrivato perfettamente imballato e nei tempi giusti. Facile da montare. Ottimo acquisto per il rapporto qualità prezzo
Ho acquistato una lavastoviglie
Ho acquistato una lavastoviglie, di quelle piccole da sotto lavello mi trovo veramente bene, funziona benissimo. Spedizione rapida e puntuale.
Consiglio questo venditore, 10+++
Perfetti
Ho acquistato un piano cottura da ebay, arrivato in 1 giorno, spedizioni veloci e pacco non danneggiato, consigliato
Comunicazione tempestiva
Comunicazione tempestiva, velocità super e descrizione dell'ogetto dettagliata
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。