Tendeperlucernari レビュー

1,631
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ease of installation was as described, however I was unaware that the blind cannot be operated with the original Velux pole. I have to use a stool to reach the blind to operate opening and closing by... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Se hai una finestra sul tetto e stai cercando di sopravvivere alla calura estiva o alla luce del mattino, questo sito è una manna dal cielo. Possiede un configuratore di compatibilità che azzera il ri... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Che dire ? si adattano perfettamente, semplicissime da montare, colore come richiesto, totalmente oscuranti. Un unico commento: PERFETTE!!!! 5 Stelle più che meritate.

5つ星のうち4の評価

Dopo mesi di inutili ricerche e tentativi, anche presso Fakro, per un modello di abbaino non più nel loro catalogo, le tende fornite risultano assolutamente rispondenti alla richiesta e sicuramente mo... もっと見る

企業が回答しました

(1,631)

過去12か月のレビュー数: 110

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato una tenda per la camera…

Ho acquistato una tenda per la camera del mio bambino con lucernario. Il montaggio è semplicissimo, prodotto di qualità impossibile da trovare nei negozi. Unica pecca la spedizione che ci ha messo un po' di più del previsto. Molto soddisfatta

2026年5月5日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la bella recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della tenda e la semplicità di montaggio.
Ci dispiace invece per i tempi di spedizione leggermente più lunghi del previsto e la ringraziamo per la comprensione.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o supporto futuro.
Grazie ancora per averci scelto!

5つ星のうち1の評価

Negativa

Le istruzioni sono poco chiare.
Ho montato la tenda scorrevole x lucernario, questa non scendeva si sono rovinati i pallini di scorrimento laterali.
Morale:
-TENDA NON CHIUDIBILE.
-risposta tipo:" CI DISPIACE, SONO AFFARI SUOI"
-DOVENDONE ACQUISTARE ALTRE 2, DEVO BUTTARE VIA QUESTA E RIVOLGERMI ALLA ROTO PER GLI SCORREVOLI ORIGINALI.
Morale : chi più spende-spende
NEGATIVO

2026年4月23日

Tenda perfettamente compatibile

Tenda con misure perfette e veloce da installare dopo che si è capito bene come fare per istruzioni non chiare al 100% ma ci siamo quasi qualche descrizione più dettagliata non guasterebbe. non ho dato 5 stelle perché, forse non l'ho capito io, ma non era chiaro al momento dell'ordine che era necessario attendere quasi un mese per avere la consegna ma contattato il servizio clienti mi hanno detto che per la tenda motorizzata i tempi erano più lunghi cosa non chiara al momento dell'ordine.
A questo punto non resta che vedere la durata nel tempo.

2026年5月6日

Gentile cliente,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che la tenda abbia soddisfatto le sue aspettative per quanto riguarda misure, qualità e facilità di installazione una volta compreso il procedimento.
La ringraziamo anche per il feedback sulle istruzioni: osservazioni come la sua sono molto utili e ci aiutano a migliorare la chiarezza dei manuali e delle descrizioni, soprattutto per rendere il montaggio ancora più semplice e immediato.
Ci dispiace invece per la poca chiarezza relativa ai tempi di consegna della versione motorizzata. Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista e faremo il possibile per rendere queste informazioni più visibili già in fase d’ordine, così da evitare incomprensioni future.
La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo che nel tempo il prodotto continui a soddisfarla pienamente!

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità!
Abbiamo acquistato 3 tende per lucernari Fakro, avevamo già quelle originali da tanti anni ma abbiamo scelto quelle di Tende per Lucernari visto il prezzo più competitivo. La qualità è veramente ottima, non ci sono differenze rispetto a quelle Fakro, misure precise e tessuti molto belli. Grazie mille!

2026年4月28日

Gentile cliente,
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità delle tende e che siano risultate all’altezza delle aspettative.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura o chiarimento.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Materiale di qualità

Materiale di qualità, fabbricazione accurata e veloce consegna

2026年4月25日

Gentile cliente,
Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del materiale, la cura nella fabbricazione e la rapidità della consegna. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

5つ星のうち5の評価

Prodotto ottimo e facilissimo da…

Prodotto ottimo e facilissimo da installare! Rapporto qualità prezzo top! Acquisterò di nuovo!

2026年4月21日

Gentile cliente,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la facilità di installazione.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o futura richiesta.

Tenda Velux compatibile

Tenda non originale Velux ma compatibile. Montaggio molto facile, con istruzioni chiare. I componenti sembrano solidi e ben progettati, anche se la cornice è fissata al telaio del lucernario da solo 4 viti, invece delle 8 che servivano per fissare la tenda originale. Speriamo che resista nel tempo.

2026年1月15日

Ottimo acquisto.

Ottimo acquisto.
Facile da montare e ottima qualità

2026年4月17日

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci contattato.
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la semplicità nel montaggio. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo ma caro

Ottimo risultato, montaggio abbastanza semplice, buon assortimento di modelli per VELUX diversi. Prezzo decisamente più alto di altri concorrenti con però meno scelta di modelli e colori.

2026年4月2日

SUPER OSCURANTE PER LUCERNAIO

Cercavo da tempo una tenda oscurante per il mio lucernaio Roto.
Dopo una breve ricerca ho trovato questa azienda che li produce. Devo dire che ne sono rimasto piacevolmente colpito per diversi fattori: oltre alla consegna in tempi brevi mi è arrivato un prodotto oltre le aspettative! Montato in 5 minuti, misure precise al millimetro, funziona alla grande e di ottima qualità con un prezzo super ragionevole ( l'originale mi costava 3 volte tanto!!)
Non posso che dare il massimo del voto. Super consigliato!!

2026年3月20日

Trustpilot エクスペリエンス