C' est la 1Úre fois que j' ai fais une téléconsultation, la pharmacienne m' a pris en charge trÚs gentiment et m' a accompagné dans toutes les étapes , ce qui m' a soulagé et facilité la démarche. L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pour un renouvellement d'ordonnance pour un hypotenseur, pas de prise de tension. Alors que tous les médicaments de mon ordonnance n'étaient pas nécessaires, le médecin a tout renouvelé et m'a dit de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Besoin de docteur en urgence pendant mes vacances. Rdv dans une pharmacie pour une consultation en visio. Le docteur vous pose des questions vous répondez et le diagnostic se fait. Plusieurs apparei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Visio-consultation dans ma pharmacie habituelle, pour la premiÚre fois.... Excellent quand vous ne trouvez aucun généraliste, pas-même le vÃŽtre, pour vous recevoir. Temps d'attente inférieur à celui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise lâaccÚs aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. Lâexpertise technique et lâinnovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus âle parcours du combattant.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aidé par la technologie. C'est bien pratique
C'est bien pratique, en particulier un samedi, quand mon médecin ne travaille pas : j''ai pu voir un autre médecin à distance. L'échange était cordial et efficace. Il est dommage qu'on ne puisse transmettre des ordonnances existantes à ce médecin par mail ou par un autre moyen. Par ailleurs, des dispositifs d'examens médicaux, tenus par collage, étaient souvent décollés.

Délai d'attente faible
Délai d'attente faible, médecin compétent.
Un bémol, la cabine n'a pas pris ma carte vitale, ce ui ma obligé à revenir le lendemain.

Tessan ããã®åç
TrÚs bien docteur sympathique et sonâŠ
TrÚs bien docteur sympathique et son traitement efficace merci

Rdv médecin rapidement
L'avantage d'avoir un médecin rapidement avec des conseils surtout quand c'est urgent .
TrÚs pratique .TrÚs bonne initiative.
Je recommande.

Téléconsultation de 61 seconde
Jâavais déjà utilisé Tessan auparavant et mes précédentes expériences sâétaient bien passées. Je ne remets donc pas en cause le principe de la téléconsultation ni la plateforme dans son ensemble.
En revanche, ma derniÚre expérience a été trÚs problématique.
La téléconsultation a duré exactement 1 minute, ce qui mâa été confirmé ensuite par lâéquipe Tessan. à lâissue de cet échange extrêmement bref, une ordonnance mâa pourtant été délivrée, sans que jâaie le sentiment dâavoir bénéficié dâune véritable écoute ni dâune réelle prise en charge.
Jâai dû reprendre un second rendez-vous avec un autre médecin généraliste pour avoir une consultation sérieuse et adaptée à ma situation.
Le vrai problÚme nâest pas seulement la briÚveté de lâéchange, mais le fait quâun acte facturé comme une consultation médicale puisse, dans ces conditions, être considéré comme une prise en charge normale.
Jâattends désormais de voir comment Tessan gÚre ce type de situation, mais en lâétat, je trouve cela trÚs préoccupant, surtout dans des zones où la téléconsultation est présentée comme une réponse au manque dâaccÚs aux soins.

Tessan ããã®åç
N ayant pas obtenu de rdv médical
N ayant pas obtenu de rdv médical.
Cette solution de Box médicale.
M a permis d avoir une ordonnance et de ne pas traîner 3 jours avec des douleurs.

Tessan ããã®åç
Le médecin qui me consulta est superâŠ
Le médecin qui me consulta est super compétent. Je traînais depuis plusieurs mois,une infection sur mon mollet droit.En deux minutes ,il a su diagnostiquer le mal. Depuis je vais mieux

Pour la 1ere fois que j utilise seâŠ
Pour la 1ere fois que j utilise se service le docteur étais donne des précisions et d explications trÚs agréable

Une aide précieuse
Sans avis médical avant 10 jours avec mon médecin traitant, ma pharmacienne m'a proposé le service Tessan que je ne connaissais pas.
Facile, rapide,efficace j'ai pu avoir une ordonnance pour des antibiotiques nécessaires à ma guérison

Tessan ããã®åç
J'ai peut-être consulté trop tard
J'ai peut-être consulté trop tard.
Mon état s'est amélioré mais tout n'est pas fini.
Encore beaucoup de quintes de toux.

1Úre Téléconsultation
1ere Téléconsultation, et ce en cabine installée en pharmacie. Idéale pour une 1Úre, car guidage pour démarrer.
Temps d'attente plus que correct, qui peut être mis à profit en renseignant au mieux dossier pour une meilleure PEC.
Le médecin a été à l'écoute prenant en compte mes renseignements, et complétant par des questions. De plus, il a été aidant en fin de consultation, m'indiquant la marche à suivre, pour clore.
Bref, bonne expérience, qui m'incline à récidiver en cas de besoin, sans me poser de questions. 07

Il s'agissait d'un panaris
Il s'agissait d'un panaris. Aujourd'hui (5 jours plus tard) la prescription délivrée a produit son effet désiré, même si quelques séquelles résiduelles demeurent à observer

Tessan ããã®åç
la prise de rdv a été rapide et unâŠ
la prise de rdv a été rapide et un médecin nous a pris en charge rapidement. Malheureusement l'expérience positive s'arrête là . Le médecin a oublié de mettre l'ordonnance pour un examen urgent. On paie pour une consultation et au final je n'ai pas l'odonnance. je dois donc avancer les frais pour cet examen. Sans compter la difficulté pour avoir le support Tessan, qui s'est avéré incompétent. Je passe mon chemin pour la prochaine fois

Téléconsultation rapide
Téléconsultation rapide. Médecin à l'écoute et ordonnance réalisée simplement et rapidement. TrÚs bien

Tessan ããã®åç
Médecin consciencieux et à l'écoute
Médecin à l'écoute et consciencieux, a tenu à me faire prendre ma température, ma tension et s'est intéressé à mes antécédents et à ma vie quotidienne pour adapter mon traitement

Tessan ããã®åç
Besoin de voir un médecin en urgencesâŠ
Besoin de voir un médecin en urgences car absence de mon médecin traitant, la rapidité et la prise en charge super rapide et médecin trÚs à l'écoute et rassurant

Excellente expérience
TrÚs bonne expérience, disponibilité, diagnostique sans faille, ordonnance avec traitement efficace. Certe ll a fallu quatre jours pour faire disparaître la douleur. Je recommande. Merci.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã