TFA Dostmann GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nun ich hatte Fragen zu einem Funk-Poolthermometer. Die Mitarbeiterin vom Kundendienst hat auf meine Anfragen zÃŒgig, meist noch am selben Tag, geantwortet. Sie war freundlich und ihre Antworten zeugte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Reklamationsgrund war eine nicht funktionierende Beleuchtung an einem Gartenthermometer Avenue plus. Ich kontaktierte deshalb telefonisch den TFA Kundenservice und schilderte mein Problem.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben mit der Firma Dostmann in den letzten zwei Wochen sehr positive Erfahrungen gemacht, so wie man es sich nach einen Kauf wÃŒnscht. Nach Kauf einer Wetterstation mit Wettervorhersagen wur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben seit lÀngerem eine Uhr von TFA Dostmann und sind sehr zufrieden. Als wir jetzt eine Einstellung Àndern wollten, hatten wir ohne die mittlerweile verlorene Bedienungsanleitung keinen Erfolg.... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 補造業者
  2. 枬定噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Über 1.000 MessgerÀte, die begeistern – von funktional bis designorientiert, von zeitlos bis modern. TFA Dostmann GmbH & Co. KG ist eines der fÃŒhrenden Unternehmen der Branche in Europa. Seit 1964 produziert das Familienunternehmen TFA Wetter- und Messinstrumente an seinem Firmensitz in Wertheim am Main oder lÀsst diese weltweit fertigen. Entdecken Sie innovative Produkte rund um die Themen Wetter, Raumklima, Temperatur und Zeitmessung. TFA Dostmann legt großen Wert auf einen technischen Kundendienst und bietet seinen Kunden einen umfassenden Aftersales-Service. Ein erfahrenes Team von Spezialisten steht sowohl HÀndlern als auch Endverbrauchern bei technischen Fragen zu allen Produkten zur Seite. Auf der Unternehmenswebsite können Kunden zudem auf eine Vielzahl inhouse erstellter Bedienungsanleitungen zugreifen, die ihnen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Selbsthilfe bieten. Hier finden Hilfesuchende auch die Kontaktdaten und Informationen zum Kundenservice von TFA Dostmann.

優良

レビュヌを曞く

Defektes Teil schnell ersetzt

2026幎5月7日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Sehr geehrter dunum taeler, vielen Dank fÃŒr das Teilen Ihrer Erfahrung und die tolle Bewertung.
Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA-Dostmann Service-Team

3-D Wetterstation

Schnelle und vor allem kompetente und freundliche
Hilfe von Frau Baumann.

2026幎4月17日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Angelika, vielen Dank fÃŒr die TOP Bewertung. FÃŒr Fragen sind wir gerne zu erreichen und es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und Freude daran haben.
Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA-Dostmann Service Team

Toller und ganz freundlicher

Toller und ganz freundlicher Kundenservice. Vielen Dank vor allem an Herrn Seifert.

2026幎4月23日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Frau Schulz, vielen Dank fÌr die tolle Bewertung. Gerne sind wir fÌr Sie erreichbar um eine Lösung bei Fragen zu bieten.
Mit freundlichen GrÌßen das TFA-Dostmann Service Team

Beratung

Absolute gute und zeitnahe Beratung, wie man es heute vielfach nicht mehr gewöhnt ist.

2026幎4月22日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Herr Hechel, TOP und Danke fÌr diese super 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass unser Service geschÀtzt wird und wir sind jederzeit fÌr unsere Kunden gerne erreichbar.
Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA-Dostmann Service Team

5぀星のうち5の評䟡

Very prompt answers and clear solution.

Very prompt answer and clear solution.

2026幎4月22日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Dear Sandra, we are delighted to receive this 5-star rating. Our aim is always to provide quick and practical support.
Thank you says it all TFA-Dostmann Serviceteam

5぀星のうち5の評䟡

Korrekt och snabb respons.

2026幎4月20日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Sehr geehrter Herr Widén, vielen Dank fÌr die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.
Es bedankt sich das TFA-Dostmann Service Team

Deutscher Mittelstand

Das sind die Unternehmen, die unsere Wirtschaft tragen:
Familientradition, Verantwortung fÃŒr die Mitarbeiter und Produkte vorwiegend Made in Germany
Danke fÃŒr die gute Erfahrung mit Ihren Produkten (Wetterstationen) und dem exzellenten Kundendienst

2026幎4月20日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Wiewirklich, 5 Sterne! Vielen Dank dafÃŒr und dass Sie Ihr positiven Erfahrungen mit unserem Kundendienst teilen. Das gibt uns unsere Richtung an.
Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA Dostmann Team

Toller Kundenservice

Vor dem Kauf habe ich mich bei TFA Dostmann nach Details zu einem Produkt erkundigt. Der Kundenservice hat mir noch am selben Tag, ausgesprochen freundlich und auch persönlich geantwortet. So eine sympathische, menschliche Hilfsbereitschaft gibt es oft nicht einmal mehr von Firmen, wo ich langjÀhriger Kunde bin! Dort wartet man entweder lang oder quÀlt sich mit einem Chatbot herum ...

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Karim, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Kundenservice teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren und uns eine 5 Sterne Bewertung abgeben.

5぀星のうち5の評䟡

Snel en correct beantwoord!

Uitermate snelle en correcte beantwoording van vraag en positieve doorverwijzing ontvangen.
Dank

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Dear H. ten Klooster, we’re delighted to receive your excellent review and that you’ve shared your experience of our service. We’re always happy to be available for our customers.

5぀星のうち5の評䟡

Man spricht noch mit kompetenten

Man spricht noch mit kompetenten Menschen.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo sehr geehrte Frau Just, ja, wir sind gerne fÌr Sie persönlich da und helfen schnell und gezielt weiter.
Danke fÃŒr 5 Sterne Bewertung.

schnelle Hilfe, lange nach Ablauf der Garantie

Obwohl mein Produkt nicht besonders hochpreisig war, ÃŒber amazon (asche auf mein haupt) gekauft wurde und noch dazu sechs Jahre alt war, habe ich eine schnelle und hilfreiche Antwort bekommen, wie ich einen Funktionsfehler beheben kann. VORBILDLICH!!!

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Sehr geehrter Herr Stoll, alle unsere Kunden werden mit ihrem gekauften Produkt von uns gerne beraten und es wird möglichst unbÌrokratisch weitergeholfen.
Danke fÃŒr Ihr dickes Lob an uns und die tolle Bewertung.

Super Kundenservice

Super Kundenservice, absolut pragmatische und schnelle Zusendung von dem gewÌnschten Ersatzteil. Da sollten sich andere GeschÀfte mal eine dicke Scheibe abschneiden.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Herr Knabe, vielen Dank fÃŒr das knackige Lob an unsere Firma. Danke fÃŒr die TOP Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen GrÌßen das ganze TFA Dostmann Team

Sehr kompetente technische Auskunft

Sehr kompetente technische Auskunft zu einem Ersatzprodukt, welches nicht mehr lieferbar ist.

2026幎4月14日

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo Walo Zimmermann, ja, leider ist irgendwann der Zeitpunkt gekommen, dass es keine Ersatzprodukte mehr gibt. Wir freuen uns dass wir zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnten und bedanken uns fÃŒr diese tolle Bewertung.
Mit freundlichen GrÌßen Ihr TFA Dostmann Serviceteam

Sehr gute Erreichbarkeit der

Sehr gute Erreichbarkeit der Kundenservice Abteilung, kompetente und freundliche Beratung!
Das ist heutzutage schon eine Seltenheit!
FÃŒr mich eine eindeutige Qualifikation fÃŒr eine weitere Kaufentscheidung!

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo sehr geehrter Karl Schneller, Danke fÃŒr die tolle 5 Sterne Bewertung und das Lob an unsere Firma.
Es freut uns immer, wenn Sie zu Ihren Fragen und mit unseren Antworten die UnterstÌtzung erfahren, die Sie benötigen. Vielen Dank sagt das TFA Dostmann Serviceteam

Professional and helpful assistance

Professional and helpful assistance. Their guidance was clear,very prompt, and effective, allowing me to successfully configure and connect my weather station. I truly appreciate the time and support provided to resolve the issue;special thanks to mr. Daniel S.for his quick reaction regarding my problem.
Adrian Jupanschi

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Dear Adrian, thank you very much for the excellent 5-star review and for sharing your experience with our customer service. It encourages other customers to contact us with any queries, and we will continue to be happy to help wherever we can.
With best regards / TFA Dostmann customer service

Very high quality gear

Very high quality gear which is both functional and attractive. Also rapid, knowledgeable and informative attention to customer inquiries.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Dear Chris, thank you for the fantastic 5-star review and for sharing your experience with TFA Dostmann Service.
We’re delighted to be able to help you get your device up and running quickly so you can make the most of it.

Excellent produit et bon SAV

Excellent produit. Un point absent (ou peu clair) dans le mode d’emploi m’a amené à contacter le service client : je ne voyais pas comment, quand le réveil est branché sur secteur, rendre la lumiÚre de l’écran temporaire (seulement quand on appuie sur l’interrupteur). En cherchant sur Internet, je trouvais des utilisateurs mécontents qui rencontraient le même problÚme (la lumiÚre permanente les empêchait de dormir). Le service client m’a répondu trÚs rapidement, trÚs aimablement et trÚs clairement : les deux boutons du « dimmer » tout simplement. Je suis trÚs content de mon réveil, qui remplace un Oregon Scientific en fin de vie.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Dear Gilles Ciment, thank you very much for the excellent 5-star review and for sharing your experience with our customer service team. We are committed to helping with any queries and providing support in the event of any issues.

Die Problembearbeitung war sehr
fundiert.

Die Problembearbeitung war sehr zufriedenstellend. Ich habe den Eindruck gewonnen, dass man sich nicht nur um den Vertrieb von Waren kÃŒmmert, sondern auch um deren ordnungsgemÀße Funktion.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Hallo sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÌr die gute 5 Sterne Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserem Kundendienst. Gerne unterstÌtzen wir bei der Inbetriebnahme unserer GerÀte, damit Sie als Kunde lange Freude daran haben.

5぀星のうち4の評䟡

Proper support for an old TFA anemometer

I had a problem with a TFA anemometer which was already 8 years old and stopped working. I could not get it working again, but when I mailed TFA, I got a proper answer and some suggestions to get it going again. And it worked! Happy with the service, especially because there are no TFA Anemometers supporting 433Mhz.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG からの回答

Dear Joost, thank you very much for sharing your experience with our customer service and for the positive review.
With best regards / TFA Dostmann customer service

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス