Nun ich hatte Fragen zu einem Funk-Poolthermometer. Die Mitarbeiterin vom Kundendienst hat auf meine Anfragen zÃŒgig, meist noch am selben Tag, geantwortet. Sie war freundlich und ihre Antworten zeugte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Reklamationsgrund war eine nicht funktionierende Beleuchtung an einem Gartenthermometer Avenue plus. Ich kontaktierte deshalb telefonisch den TFA Kundenservice und schilderte mein Problem.... ãã£ãšèŠã
Wir haben mit der Firma Dostmann in den letzten zwei Wochen sehr positive Erfahrungen gemacht, so wie man es sich nach einen Kauf wÃŒnscht. Nach Kauf einer Wetterstation mit Wettervorhersagen wur... ãã£ãšèŠã
Wir haben seit lÀngerem eine Uhr von TFA Dostmann und sind sehr zufrieden. Als wir jetzt eine Einstellung Àndern wollten, hatten wir ohne die mittlerweile verlorene Bedienungsanleitung keinen Erfolg.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãber 1.000 MessgerÀte, die begeistern â von funktional bis designorientiert, von zeitlos bis modern. TFA Dostmann GmbH & Co. KG ist eines der fÃŒhrenden Unternehmen der Branche in Europa. Seit 1964 produziert das Familienunternehmen TFA Wetter- und Messinstrumente an seinem Firmensitz in Wertheim am Main oder lÀsst diese weltweit fertigen. Entdecken Sie innovative Produkte rund um die Themen Wetter, Raumklima, Temperatur und Zeitmessung. TFA Dostmann legt groÃen Wert auf einen technischen Kundendienst und bietet seinen Kunden einen umfassenden Aftersales-Service. Ein erfahrenes Team von Spezialisten steht sowohl HÀndlern als auch Endverbrauchern bei technischen Fragen zu allen Produkten zur Seite. Auf der Unternehmenswebsite können Kunden zudem auf eine Vielzahl inhouse erstellter Bedienungsanleitungen zugreifen, die ihnen eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Selbsthilfe bieten. Hier finden Hilfesuchende auch die Kontaktdaten und Informationen zum Kundenservice von TFA Dostmann.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Defektes Teil schnell ersetzt

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Prompt and detailed answer was received.

3-D Wetterstation
Schnelle und vor allem kompetente und freundliche
Hilfe von Frau Baumann.

Toller und ganz freundlicherâŠ
Toller und ganz freundlicher Kundenservice. Vielen Dank vor allem an Herrn Seifert.

Beratung
Absolute gute und zeitnahe Beratung, wie man es heute vielfach nicht mehr gewöhnt ist.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Very prompt answers and clear solution.
Very prompt answer and clear solution.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Korrekt och snabb respons.

Deutscher Mittelstand
Das sind die Unternehmen, die unsere Wirtschaft tragen:
Familientradition, Verantwortung fÃŒr die Mitarbeiter und Produkte vorwiegend Made in Germany
Danke fÃŒr die gute Erfahrung mit Ihren Produkten (Wetterstationen) und dem exzellenten Kundendienst

Toller Kundenservice
Vor dem Kauf habe ich mich bei TFA Dostmann nach Details zu einem Produkt erkundigt. Der Kundenservice hat mir noch am selben Tag, ausgesprochen freundlich und auch persönlich geantwortet. So eine sympathische, menschliche Hilfsbereitschaft gibt es oft nicht einmal mehr von Firmen, wo ich langjÀhriger Kunde bin! Dort wartet man entweder lang oder quÀlt sich mit einem Chatbot herum ...

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Snel en correct beantwoord!
Uitermate snelle en correcte beantwoording van vraag en positieve doorverwijzing ontvangen.
Dank

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Man spricht noch mit kompetentenâŠ
Man spricht noch mit kompetenten Menschen.

schnelle Hilfe, lange nach Ablauf der Garantie
Obwohl mein Produkt nicht besonders hochpreisig war, ÃŒber amazon (asche auf mein haupt) gekauft wurde und noch dazu sechs Jahre alt war, habe ich eine schnelle und hilfreiche Antwort bekommen, wie ich einen Funktionsfehler beheben kann. VORBILDLICH!!!

Super Kundenservice
Super Kundenservice, absolut pragmatische und schnelle Zusendung von dem gewÌnschten Ersatzteil. Da sollten sich andere GeschÀfte mal eine dicke Scheibe abschneiden.

Sehr kompetente technische Auskunft
Sehr kompetente technische Auskunft zu einem Ersatzprodukt, welches nicht mehr lieferbar ist.

Sehr gute Erreichbarkeit derâŠ
Sehr gute Erreichbarkeit der Kundenservice Abteilung, kompetente und freundliche Beratung!
Das ist heutzutage schon eine Seltenheit!
FÃŒr mich eine eindeutige Qualifikation fÃŒr eine weitere Kaufentscheidung!

Professional and helpful assistance
Professional and helpful assistance. Their guidance was clear,very prompt, and effective, allowing me to successfully configure and connect my weather station. I truly appreciate the time and support provided to resolve the issue;special thanks to mr. Daniel S.for his quick reaction regarding my problem.
Adrian Jupanschi

Very high quality gear
Very high quality gear which is both functional and attractive. Also rapid, knowledgeable and informative attention to customer inquiries.

Excellent produit et bon SAV
Excellent produit. Un point absent (ou peu clair) dans le mode dâemploi mâa amené à contacter le service client : je ne voyais pas comment, quand le réveil est branché sur secteur, rendre la lumiÚre de lâécran temporaire (seulement quand on appuie sur lâinterrupteur). En cherchant sur Internet, je trouvais des utilisateurs mécontents qui rencontraient le même problÚme (la lumiÚre permanente les empêchait de dormir). Le service client mâa répondu trÚs rapidement, trÚs aimablement et trÚs clairement : les deux boutons du « dimmer » tout simplement. Je suis trÚs content de mon réveil, qui remplace un Oregon Scientific en fin de vie.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Die Problembearbeitung war sehrâŠfundiert.
Die Problembearbeitung war sehr zufriedenstellend. Ich habe den Eindruck gewonnen, dass man sich nicht nur um den Vertrieb von Waren kÃŒmmert, sondern auch um deren ordnungsgemÀÃe Funktion.

TFA Dostmann GmbH & Co. KG ããã®åç
Proper support for an old TFA anemometerâŠ
I had a problem with a TFA anemometer which was already 8 years old and stopped working. I could not get it working again, but when I mailed TFA, I got a proper answer and some suggestions to get it going again. And it worked! Happy with the service, especially because there are no TFA Anemometers supporting 433Mhz.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹