Bonjour, Jâai acheté la station météo La Crosse Technology SW405 en remplacement dâune ancienne station de la même marque. Les prévisions sur quatre jours ne fonctionnent pas. Quel que soit le tem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
suite à un problÚme de transmission de capteur à station météo, il s 'est avéré que le capteur était défectueux. AprÚs contact auprÚs de l'entreprise , ce capteur a été remplacé à neuf, en échange s... ãã£ãšèŠã
Comment exprimer la colÚre contre la crosse technology, qui laisse tomber ses clients sur les stations qui recevaient les prévision météo par signal radio et dont ce signal a été coupé en mai. Ce n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Appareils électroniques radio-pilotés, appareillage électrique domestique, pendules radio-pilotées. Présentation des produits.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une étoile et c'est encore trop
Une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins. Nos deux stations météo ont cessé de fonctionner en même temps. AprÚs avoir contacté la Crosse technology la réponse à été sans appel. Le prestataire qui fournissait les données à nos appareils n'a pas renouvelé son contrat avec eux donc fin de l'aventure. Bilan ? Vous pouvez aller déposer vos appareils en déchetterie ou les garder en déco ... Aucune solution, aucun remplacement prévu. Je n'achÚterai plus aucun produit de cette marque.
Dysfonctionnement de la station météo
Les prévisions sur quatre jours ne fonctionnent pas. Quel que soit le temps, lâaffichage est toujours le même. Soit cet appareil présente un dysfonctionnement soit cette fonction est inutilisable contrairement à ce qui est indiqué sur le mode dâemploi.
Mon ancienne station qui avait plus de 10 ans était beaucoup plus fiable.
Station Météo La Crosse Technology
Je possÚde une station météo de marque La Crosse Technology depuis plusieurs années qui fonctionnait correctement et du jour au lendemain sans prévenir les utilisateurs le signal est supprimé et rend ces stations météo inutilisables. AprÚs plusieurs contacts avec cette entreprise ils déclarent ne pas être responsable car c'est leur partenaire qui est en liquidation judiciaire. En fait ils s'en foutent et n'assument pas ! En tant que client on a acheté une station "La Crosse Technology" et leur histoire de partenaire en faillite ce n'est pas notre problÚme.
J'espÚre qu'une action sera engagée pour les obliger à solutionner ce problÚme.
Surtout n'achetez pas d'autres stations de cette marque.
Satisfait de la station météo à 3âŠ
Satisfait de la station météo à 3 capteurs (l'ancienne à 2 capteurs fonctionne toujours et est maintenant chez mon fils). Un capteurs est tombé en panne aprÚs qqs jours et l'échange a été fait trÚs rapidement.
Bons produits et service aprÚs vente comme on les aime
Déception avec les sations 2026
J'étais trÚs satisfait de ma "vieille" station WD 6003 F.
Quand j'ai constaté l'absence de prévisions, j'ai pensé à une panne et, compte-tenu de l'âge de cette station (19 ans), je trouvais inutile de contacter le SAV. C'est récemment que j'ai appris l'absence des informations qui, avant, étaient "envoyées" aux stations Star météo.
J'ai alors acheté une SW 405 dont certaines informations sont ridicules. Alors que la station indique le jour, pourquoi indiquer les prévisions à suivre par + 1 jour, ..., +4 jours? Sur l'ancienne station, les jours suivants étaient indiqués par leur nom : mardi, mercredi ... . Bien plus pratique que de chercher quel jour sera le + 4 !
Cette station a affiché des prévisions locales sans rapport avec les prévisions météo France et le temps constaté. Plusieurs échanges avec le SAV mais, les préconisations effectuées n'ont rien changé. Station renvoyée à Lacrosse.
J'ai également acheté une SW 404 qui ne me donne pas plus de satisfaction : affichage des jours par jour 2, ..., jour 5 et, prévisions bizarres (plein soleil, UV 9 et un gros nuage. Nota : les deux stations sont bien localisées sur ma commune par Tuya.
ProblÚme de localisation des prévisionsâŠ
ProblÚme de localisation des prévisions météo sur TUYA résolu.
Arrête des stations et recyclage
Comme les autres utilisateurs, nos deux stations ont arrêtés de fonctionner. Ce qui me navre c'est la réaction de lacrosse face à ce scandale. Demande de factures d'achat pour le bénéficier d'un geste commercial! Mais pas de facture en cas de cadeau ou hors garanties!!! Lacrosse aurait du gérer la reprise de leurs station en magasin pour le recyclage, cela aurait été plus écologique et une geste commercial associé, serait une meilleur marque de considération de leur utilisateurs que le petit communiqué. Je cherche une autre marque.
Pour un problÚme de capteur j'ai eu unâŠ
Pour un problÚme de capteur j'ai eu un contact avec le service aprÚs-vente de la crosse technologie et je dois dire que j'ai été ravi de la rapidité et de l'efficacité
suite à un problÚme de transmission deâŠ
AprÚs contact auprÚs de l'entreprise , ce capteur a été
remplacé à neuf, en échange standard, sans aucun frais de facturation pour moi. Ce nouvel équipement me donne entiÚre satisfaction.
Mon appareil météo qui marchaitâŠ
Mon appareil météo qui marchait parfaitement depuis des années semblait avoir besoin de nouvelles piles. Je recherche sur internet comment procéder et je découvre que c'est le systÚme de diffusion des infos qui a brusquement cessé. C'est inadmissible. LaCrosse Technology est une marque à fuir. Je n'achÚterai jamais plus chez eux, ils sont responsables de l'obsolescence de nos appareils. Quel gâchis. Fuyez cette marque
Ne plus acheter leur produits
Ce n'est pas leur fait disent-ils sauf qu'ils ont utilisé un systÚme sans se préoccuper de sa pérénité.
Ma station est bonne pour la poubelle, comme les milliers d'autres clients.
Je n'achÚterai plus leur produit car leur SAV se moque éperdument de ce problÚme.
Une honte absolue et une société à fuirâŠ
Une honte absolue et une société à fuir de toute urgence
Je tiens à partager mon expérience catastrophique pour avertir les futurs acheteurs du manque total de fiabilité de cette marque. Du jour au lendemain, toutes mes stations météo sont tombées en panne et sont devenues totalement inutilisables à la suite de la faillite du prestataire qui gérait leurs informations satellites.
Face à cette situation, la marque n'a envoyé aucune information et n'a proposé aucun geste commercial pour compenser ce préjudice. La réponse du service aprÚs-vente est tout simplement hallucinante puisqu'on m'a gentiment fait comprendre que mes produits étaient trop vieux et que je n'avais qu'à attendre les soldes pour en racheter d'autres.
C'est un mépris total du consommateur car vous n'avez absolument aucune certitude que les produits achetés aujourd'hui seront encore fonctionnels dans quelques années. Ne commettez pas la même erreur que moi et passez votre chemin.
Abandon des clients sans solution aprÚs l"arret du service Star Meteo
Encore une de ces entreprises qui n'assument pas quand un problÚme arrive... C'est la faute des autres...
La mise en liquidation de "e*Message France" n'interdit en rien de passer un contrat avec son repreneur... même si c'est "plus cher qu'avant".
L'arrêt de ce type de service est courant et c'est la premiÚre fois que je vois un fabricant laisser ses clients sans aucune solution de remise en service ou dédommagement hormis pour les quelques qui ont encore un appareil sous garantie, car dans ce cas c'est la loi qui l'impose....
Et merci pour votre contribution à la pollution de notre planÚte. Par votre seule décision de ne pas proposer de solution pour que ce type de matériel, qui est en état de fonctionner, puisse le faire...
Concernant mon expérience avec LaâŠ
Concernant mon expérience avec La crosse, effectivement, je rejoins tout le monde en disant que la coupure de signal nous est tombé dessus sans prévenir, avec comme issue balancer à la benne nos vieilles station qui marchaient super bien, on peut déplorer le manque de réaction de la part de la crosse qui nous a laisser découvrir cela sans réagir, avec l'obligation de se tourner vers une nouvelle station, sur laquelle on aurait aimé une remise pour compenser cette mésaventure , mais par contre, l'interruption du signal n'est pas du ressort de la crosse.
de plus, les stations pourraient être plus précises sur le temps à venir, ça reste quand même assez fantaisiste. et bien sur, les remises sur le site débarquent bien aprÚs cette interruption de signal, ce qui fait qu'on s'est tous précipités alors qu'il fallait attendre, merci La crosse pour cette politique...
Société, à fuir
Je vois que la société La Crosse Technology, est non seulement une société incompétente, qui nâa aucun respect pour ses clients, et qui, en plus est menteuse !
Suite à lâarrêt du service Star Météo un certain nombre de stations vendues par cette société sont complÚtement hors service. Ce qui revient à dire que lâon a investi plus de 100 ⬠dans une station, il y a quelques temps et que plus jamais elle ne fonctionnera. Jâai contacté cette Société et lui ai demandé un geste commercial afin de pouvoir acheter une nouvelle station, ce qui mâa été purement simplement refusé. On mâa dit dâattendre les soldes. Ce que je fais, et ce qui me permettra de me fournir chez une société qui a un sérieux et un respect du client. Pour le fait que jâindique que cette société est menteuse, câest que les réponses quâelle fournit à tous les avis comme le mien sont purement et simplement mensongers.
Je viens de lire tous ces avis négatifsâŠ
Je viens de lire tous ces avis négatifs En ce qui me concerne jâavais une station achetée il y a plus de 10 ans donc je lâai bien amortie Pour ma nouvelle station plus moderne achetée récemment sans voir tous ces avis a été difficile pour moi à programmer car âgée je ne suis pas experte Le service sav mâa beaucoup aidée et rapidement par email Je nâai pas pu joindre par téléphone Le mode dâinstallation en anglais nâaide pas Alors jâespÚre pouvoir apprécier cette nouvelle station pendant le même temps que mon ancien appareil !
Changement écran WS9130SIL-BLA.
SAV au top.
Prise en compte et résolution rapide du problÚme.
Remplacement rapide par courrier de l'écran WS9130SIL-BLA.
Interlocuteur sympathique et réactif.
Bravo à toute l'équipe.
(ProblÚmes avec la luminosité deâŠ
(ProblÚmes avec la luminosité de l'écran)
SAV à l'écoute, j'ai bien suivi les consignes, et la station météo est opérationnelle
TrÚs content
comme des milliers d'utilisateur maâŠ
comme des milliers d'utilisateur ma station météo est à mettre à poubelle.
Je mets une étoile parce que l'on ne peut pas mettre moins.
La crosse technologie c'est terminé pour moi
Station météo avec les 3 récepteurs - assistance à distance parfaite
J'ai acheté il y a quelques années un appareil LA CROSSE TECHNOLOGY chez une plateforme revendeuse. J'étais trÚs satisfaite de mon appareil qui me permettait de mesurer la température et le taux d'humidité dans 4 différentes piÚces. Mais un jour, l'ensemble des appareils s'est mis à dysfonctionner, les appareils satellites ne transmettaient plus à l'appareil maitre receveur. J'ai donc fait appel au service aprÚs vente La Crosse Technology : ils ont su me répondre trÚs rapidement mais également efficacement, puisqu'en suivant leurs instructions, mes appareils se sont mis à refonctionner immédiatement. Je remercie vivement les techniciens pour leur support. C'est vraiment des appareils d'excellente qualité, et en cas de problÚme, les techniciens répondent présents efficacement. MERCI
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã