Ich habe den Support wegen eines Fehlers beim Roulette kontaktiert, aber Sophie hat nur kopierte Texte geschickt und nichts verstanden.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe versucht, mein Guthaben vom Casino- in den Sportwettenbereich zu schieben, aber das Geld ist einfach im System verschwunden.
Ich habe eine Auszahlung ÃŒber â¬150 beantragt, die seit einer Woche blockiert ist, weil das KYC-Team immer neue Dokumente will.
Habe die letzten Tage mal Tigerspin ausprobiert. Hat alles schnell geklappt, mit der Identifikation und Kontakt mit Kundenservice. Da wird sich an die Vorschriften gehalten. Haben auch grad einige Akt... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 4ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfache Bedienung und tolleâŠ
Einfache Bedienung und tolle Bonusangebote
Sehr gute Spiele und freispiele sindâŠ
Sehr gute Spiele und freispiele sind auch sehr oft
Good very goof
Hey Zusammen muss sagen echt ein gutâŠ
Hey Zusammen muss sagen echt ein gut Casino viele Bonus Chat nett also noch nie Problem gehabt schon oft da eingezahlt
Gut sehr schön
Ich spiele am liebsten beiâŠð ð ð
Ich spiele am liebsten bei TIGERSPIN,schnelle Ein & Auszahlung.
Dazu ist der Kundendienst schnell und freundlich !!
und einen coolen namen hat's ja auch ...
TIGERSPIN ð
Geiles spiel
Gucke gleich mal.was das casino bringt mache gleich meine erste einzahlung
Sehr gutes Casino sehr viel SpielâŠ
Sehr gutes Casino sehr viel Spiel erlebnes
Ich bin schon seit paar Jahren KundeâŠ
Ich bin schon seit paar Jahren Kunde und so zufrieden mit den GroÃkatzen Casinoð
Tigerspin ÃŒberzeugt mit einer modernenâŠ
Tigerspin Ìberzeugt mit einer modernen Plattform, spannenden Spielen und schnellen Auszahlungen. Der Kundenservice ist hilfsbereit, doch Bonusbedingungen könnten transparenter sein.
Sehr guter bonus Auszahlung gehtâŠ
Sehr guter bonus Auszahlung geht schnell, nur Umsatz könnte etwas niedriger sein. Ansonsten nur zu empfehlen ð
Klare Weitermpfelung
Klare Weitermpfelung. Einfache Registrierung und Nutzung. Hier kann man einfach mal Spaà haben und abschalten. Gewonnen habe ich auch schon was - daher werte ich das auch als seriöses Angebot. Ich spiele definitiv wieder.
Top deutsches Online Casino
Viele Spiele, schönes Casino und super Support. Ganz klare Weiterempfehlung wer auf deutsche, lizensierte Online Casinos steht :)
Top Slot Games Auswahl ! Online Casino - schon gewonnen
Gutes Casino, bin ÃŒber die tv Spots auf Sport 1 drauf aufmerksam geworden. GroÃe Auswahl an Slots und gute User journeys. Viele Einzahlungsmethoden. Bin wirklich begeistert. Und den Tiger finde ich wirklich cool! Ich bin gekommen um zu bleiben ðªð»
Ich spiele lange Zeit beim Tigerspin
Ich spiele lange Zeit beim Tigerspin
Viel Zahlung Methode Auszahlung schnell 1 Tag dauert , bekannte Slots,ich bin zufrieden!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ