レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

BASTANTE DECEPCIONADA Y LO DIGO EN MAYUSCULA, PESIMO SERVICIO POR LA LINEA DE ATENCION AL USUARIO, DURE 15 DIAS TRATANDO DE SOLUCIONAR UN LIO CON ELLOS Y NUNCA CONTESTARON, SIEMPRE ME DEJABAN ESPERA... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Peximo la atención al cliente....apenas le dices tus inconvenientes a los supuestos ascensores...te cuelgan la llamada...y nunca te solucionan nada...esa clase de personal. Es la gente que contr... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 61ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

No hay forma de hablar con un ser

No hay forma de hablar con un ser humano, anteriormente se demoraban pero te atendían y daban una solución, ahora es que ni siquiera hay una persona para hablar y ese robot no sirve para nada, me suspendieron los servicios antes de la Fecha limite de pago en la app decía que era el 12 de nov y me suspendieron el 5! OJO fijense en la factura y no se fien de la
Información en la app mi tigo

2023幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

Intenté hacer el bloqueo de un celular

Intenté hacer el bloqueo de un celular de un familiar por pérdida. Es ridículo, la unica línea telefónica por la que atienden, luego de que pide los datos de la línea que se va a bloquear, le dice a uno que le van a enviar un mensaje al celular a Whatsapp, es ridículo porque nunca llega nada, o lo envían al celular que uno quiere bloquear. PESIMO!

2023幎11月7日

Son unos ACOSADORES

Son unos ACOSADORES, no les importa tampoco la privacidad de los datos de sus clientes, en muchas llamadas he dicho que no estoy interesado en Planes ni dada con Tigo Colombia , a parte de responder feo creo que de rabia colocan en el apartado de Notas de llamada que soy un cliente potencial para que me sigan molestando, que payasos 🀡

2023幎11月2日

Vergognosi

Un idi0t@ si Ú iscritto al loro servizio telefonico usando la mai mail. Questi fenomeni di Tigo ovviamente non verificano la proprietà degli indirizzi e-mail e nonostante le mie costanti richieste non stanno eliminando il mio indirizzo e-mail dall'account di questo furbacchione. Il loro servizio di assistenza Ú pessimo, non sono in grado di gestire una richiesta tanto banale. Il loro comportamento Ú decisamente inaccettabile. Una vergogna.

2023幎10月23日

Muy decepcionada del operador

Muy decepcionada del operador, siempre fui tigo desde que era Ola pioneros, pero se perdió la fidelidad de los clientes, los buenos precios y la calidad del servicio malo, como tenia telefonía me uní a los planes hogar, que comparados con el mercado son costosos y sin tantos beneficios, me salí de la telefonía y subió el plan hogar no mantuvieron los precios que inicialmente se pactaron, nos quedamos con los servicios hogar porque no habían fallado por el sector y si teníamos inconvenientes el técnico llegaba el mismo día y se solucionaba, de unos días para acá el servicio empezó a fallar, llamamos al servicio técnico y nos visitaron pero no se solucionaron los problemas de red, volvimos a llamar y agendaron la visita al día siguiente, pero nadie se acerco al domicilio yo estaba pendiente que me arreglaran el servicio tenia afán de trabajar bien desde casa, pero llego un mensaje que habían venido al domicilio y que según esto nadie les abrió, deje pasar los días de trabajo presencial y cuando volví a necesitar el homeoffice el servicio de nuevo estaba terrible, llame a primera hora y me dijeron que ya venia el técnico para mi casa de 9 a 12 am, era la 1 y nadie llego, volví a llamar y me dijeron que la visita había sido agendada al día siguiente en la franja de hora de la mañana, cuando eso no fue lo que se acordó en la llamada a primera hora, pedí que me colaboraran que necesita el servicio para trabajar , que por favor me ayudaran con una visita ese mismo día como en otras ocasiones y siempre en soporte me dijeron que no, que no se podía, dije que gracias y colgué, llame unas horas mas tarde a cancelar la visita y el servicio definitivo, me respondieron que mi visita estaba al día siguiente en la franja de tarde ni siquiera era lo que me habían dicho al medio día, una hora en la linea para cancelar la visita y una hora adicional para poder cancelar el servicio, lo transfieren a uno a todas las áreas posibles para evitar la cancelación la demora en la linea es terribleeeee.. Para que al final le digan a uno que le van a cobrar la factura del mes completo en mi caso me retire un 7 del mes y que el servicio me lo retiraban hasta el 30 que era mi problema y que no se puede solicitar un paz y salvo hasta no pagar esa factura de un servicio que ya no se usa y que se retiren los equipos, que toca volver a llamar a ese infierno de linea a solicitar el paz y salvo cuando uno sabe que sin estar afiliado a algún servicio solo contestan boots, la verdad la calidad mala y el servicio al cliente terrible.. Tigo cada vez peor

2023幎9月7日
5぀星のうち1の評䟡

Tigo es una empresa que roba

Tigo es una empresa que roba, no respecta los acuerdos. Desde febrero cancele su servicios y continúan realizando cobro por servicios no utilizados. El mes de agosto se les canceló una factura que supuestamente fue por cobro del servicio de febrero y en septiembre nuevamente generan un cobro por la línea cancelada desde febrero.
No brindan un paz y salvo, un PQR nunca lo responden. Es una empresa pésima que no recomiendo. Su servicio al cliente es malísimo, personas atendiendo groseramente, faltando el respeto a los usuarios. La asesoría no cumple con el propósito de la visita. En conclusión es una empresa que de servicio no tiene nada bueno que vender ni ofrecer.

2023幎9月6日

Tengo prepago tigo

Tengo prepago tigo, siempre desde hace varios años con la esperanza que mejore, pero ni en el quindio, ni en boyaca, no en cundinamarca, ni en risaralda, ni en tolima, ni en caldas, ni en santander, funciona bien el internet, que donde he estado, que servicio tannnnnn malo, que cobertura tannnnn pesima

2023幎8月21日

Tigo son estafadores.

Tigo engaña para ganar clientes. No cumple con el servicio que han ofrecido. Demoras y mala atención en la instalación del servicio hogar. Técnicos poco capacitados. Mala atención de los asesores por cualquier Medio. Demoran el requerimiento de cancelación del servicio para generar otro mes de cobro. Suben los cobros son aviso En las oficinas es mucha demora y igual no dan respuesta. Definitivamente Tigo no es una empresa confiable.

2023幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

My wife and I are back to fix the first

My wife and I are back to fix the first complaint we have Tigo on a prepaid plan.
I am Canadian and she is Colombian. We have been lied to, miss lead and now told we have to pay an entire month $100,000 COP and not get any service.
They continue to be the worst phone company and personal experience I have had in Colombia. You need a phone/internet plan but the deception is completely off the charts..
Do not use this company it horrible. The customer service is horrible.
There are better choices most likely ever other company.
They are a disgrace and reasons the Colombian culture has a bad reputation.
If you don't want to change behaviors then the culture will continue to be dishonest and untrustworthy.

2023幎7月18日
5぀星のうち3の評䟡

inconformidad

el productos en terminos generales es bueno,tienen una falencia en el plan de uno incluye servicios adicionales que uno no ha solicitado se los facturan y que problema para que lo bajen del plan llevo varios meses pidiendoles que bajen ese servicio adicional o que por lo menos demuestren cuando yo lo solicite,va uno a un punto de atencion al publico el caos es mortal nodan fichos conforme ingresan las personas al punto de venta,le dan prioridad a los clientes nuevos para poder cogerlo y los que vamos a ser una reclamacion lo ponen a esperar al rededor de 3 o 4 horas,en ese punto de servios hay al rededor de 12 personas en atencion al publico pero de esos solo dos atienden los de mas chatean en sus computadores personales y la gente que espere cuando uno llega a la atencion el funcionario ya cansado debido al volumen de personas que a atendido lo saca con dos palabras magicas retirese o pague toda la factura llene esta carta y en 15 dias habiles le contestan por favor respeto al usuario donde esta la superintendencia intervengan esto ya fuie el 11 de julio a presentar mi queja

2023幎7月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ