ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... ãã£ãšèŠã
I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Peximo la atención al cliente....apenasâŠ
Peximo la atención al cliente....apenas le dices tus inconvenientes a los supuestos ascensores...te cuelgan la llamada...y nunca te solucionan nada...esa clase de personal. Es la gente que contratan en esa empresa??? Pexima...re malas....doy cero estrellas en atención y solución de problemas...nunca se pasen a prepago...es lo peor que existe
El 8 mayo me hackearon mi wasap voy aâŠ
El 8 mayo me hackearon mi wasap voy a las oficinas de tigo en el centro comercial la central por qué yo pensé que al bloquear mi número pues dejaban de estorcionar a mis clientes y ooohhh sorpresa bloquear la sincar para nada y los de atención al cliente no están capacitados para decirle a uno realmente que hay que hacer en ese caso más fácil me ayudó meta que está gente remal servicio al cliente debieran de dar un poquito de más y nadie sabe qué hacer en ese caso no los capacitan para nada
BASTANTE DECEPCIONADA Y LO DIGO ENâŠ
BASTANTE DECEPCIONADA Y LO DIGO EN MAYUSCULA, PESIMO SERVICIO POR LA LINEA DE ATENCION AL USUARIO, DURE 15 DIAS TRATANDO DE SOLUCIONAR UN LIO CON ELLOS Y NUNCA CONTESTARON, SIEMPRE ME DEJABAN ESPERANDO POR WATHSSAP Y POR LA LINEA ME PASARON MIL ASESORES.
NO ENCUENTRO EXPLICACION A TAN MAL SERVICIO CUANDO UNO HA SIDO TAN BUEN CLIENTE.
Y LOS QUE VAN A HACER LA INSTALACION SUPER CHAMBONES.
Pésima experiencia.
Pésima experiencia.
Llevaba más de diez años con sus servicios de hogar y me comuniqué porque evidencié un aumento en mi factura. La única justificación que me dieron fue que habÃa finalizado mi tarifa promocional. Solicité que me la mantuvieran o me ofrecieran una alternativa, teniendo en cuenta mi antigÃŒedad como cliente, pero no hubo ninguna intención de brindar una solución ni de fidelizarme. Simplemente prefieren perder clientes de años antes que ofrecer una atención justa y coherente.
Además de eso, pretendÃan hacerme un cobro extemporáneo por un servicio que no consumÃ, lo cual considero un abuso y una falta de transparencia frente al consumidor.
La situación fue aún más preocupante cuando quisieron retirar los equipos antes de que terminara el contrato, dejándome prácticamente sin servicio cuando aún faltaban cerca de 20 dÃas para su finalización.
Es muy frustrante ver cómo algunas empresas de telecomunicaciones en Colombia siguen abusando de sus usuarios, especialmente cuando operan en mercados donde el consumidor tiene pocas alternativas. La Superintendencia deberÃa ejercer un mayor control frente a este tipo de prácticas, porque no solo afectan la confianza del usuario, sino que también vulneran nuestros derechos como consumidores.
He tenido problemas graves en variosâŠ
He tenido problemas graves en varios servicios. El wifi se cae más seguido de lo que deberÃa, más que nada que cuando pasa, dura mucho tiempo caido, lo suficiente para haberme afectado de verdad en más de una ocasión. Por otro lado, en el servicio móvil, cancelar una suscripción es muy engorroso, muchas veces en la app aparece que no hay ninguna suscripción activa y luego pum, te cobran. Y lo peor, hace unos dÃas la aplicación me quitó como 12 mil en transacciones fallidas, no se me reembolsaron y soporte no hizo nada.
Lo que tengo que decir de tigo no esâŠ
Lo que tengo que decir de tigo no es relativo al servicio de telefonia celular peros estos hpts me tienen hartooooooooooooooooooooooooo enviandome mensajes todos todos todos los dias y de cosas que no me interesan, cuando me han llamado les digo que no me interesan otros servicios ni las porquerias de telefons baratos les dite tendo dos iphones y aun asi me siguen enviando mensajes
Worst CX experience ever
If you have a choice, under no circumstance, should you use TIGO. It will not make your life better, but worse!
La peor red de servicios móviles
Si se desea tener una mala experiencia con el servicio, mala atención, carencia de soluciones y suprema incongruencia con los acuerdos de pago, TIGO es para usted. Un servicio carente de satisfacción al cliente, si se quiere comunicar con un asesor tienes que vender tu alma para poder contactarte con ellos.
Los asesores siempre están ocupados.
No tienen opción de hablar con una persona real en la mayorÃa de casos.
No cuentan con rutas claras para contactarse con el asesor.
No respetan acuerdos de pago.
Si tiene un mÃnimo de mora, te cobran el cuádruple
En conclusión, de las peores experiencias que se puede tener si desea tener un servicio móvil. Absolutamente 0 recomendado.
Unreliable and scammy service
Unreliable and scammy service. Cancelling a subscription is almost impossible. You need to go to the store and wait in line for half a day, and it needs to be a specific day to cancel (and if you are not there on the right day, they will not cancel your subscription).
They also blocked my IMEI number for no reason at all, this means that my phone is blocked from all internet of Colombia (except their own Tigo NetworkâŠ).
To unblock this, you need to go through a whole process again and spend hours of your time.
PS the internet is also unreliable , sometimes my phone does not have internet for a few days, just because I traveled to a different part of Colombia (despite everyone else having internet there who does not have Tigo). That is why I wanted to cancel the subscription (yet I was still not able to, even after going to the store).
La peor compañÃa llegó a ColombiaâŠ
La peor compañÃa llegó a Colombia compro una sincar por no registrarla me bloquearon el móvil fuy a 4 puntos en Bogotá para que me solucionen y se pasan la bola una al otro que tenÃa que sacar un plan le dije como voy a sacar un plan por un mes que voy a estar acá. la última chica que me atendió me dice tiene que ir al centro comercial más Serca a su casa que hay si selo desbloquean y le dije en el bulevar niza y me voy para el centro comercial y no abia ninguna tienda de Tigo los mismos empleados deshonestos lo asen voltear y no le solucionan nada ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬
Worst customer service
Worst customer service. Waited on the phone for more than 60 min and still no response. Don't buy this service they make it difficult to cancel.
soy sincero es re pesimo ademas queâŠ
soy sincero es re pesimo ademas que cada mes te suben la tarifa ademas que tanmbien el wifi se pone peor pa mi es estafa ya borren tigo
SERVICIO DECADENTE
El servicio no es empático con el cliente, cambian los equipos y si estos quedan mal instalados, nadie responde, agendan visitas para brindar soporte técnico y no cumplen, eso si, en la factura se ve reflejado un alza hasta de $ 50.000 y quien responde?? Es indignante como usuarios tener estos servicios tan decadentes, son una falta de respeto para el colombiano, QUE SERVICIO TAN ASQUEROSOO!!! NO LO UTILICEN, busquen mejores alternativas y mas económicas en el mercado...
Llevo más de dos horas esperando queâŠ
Llevo más de dos horas esperando que alguien me responda por WhatsApp, y cuando intento llamar, ni siquiera me contestan. Cuando menciono que quiero cancelar el servicio, de repente todos se hacen los locos.
Una empresa que claramente no le importa nada a sus clientes.
No contraten esta basura
Si quieren estar luchando para retirar el servicio este es el lugar correcto, pd: empresa de mrdð
Las peores ratas es imposible retirarseâŠ
Las peores ratas es imposible retirarse del servicio lo obligan a uno lo acosan hasta más no poder y siempre hacen todo para cobrarle un mes de más a uno por negligencia de ellos no dejarnos retirar del servicio oportunamente que empresa más ladrona de eso viven de robar a la gente jamás lo cojan
La señal es muy mala es un robo para los que hacer recargas
La señal es estremadamente mala sirve más la señal del Transmilenio de verdad que me parece un robo no se envÃan ni siquiera un mensaje. Si se envÃa es por qué tiene ayuda de un internet lamentablemente me cambiaré de operador
La cobertura es malÃsima y sus planes yâŠ
La cobertura es malÃsima y sus planes y recargas son de lo peor no lo recomiendo en lo más mÃnimo y vivo e medellÃn y ni asà procuran que sirva para una llamada
Está empresa me presta un servicio deâŠinternet
Está empresa me presta un servicio de internet muy bueno, pero su mantenimiento es un poco lento
Tengan cuidado cuando se vayan aâŠ
Tengan cuidado cuando se vayan a retirar por qué luego lo llaman a ofrecerle un valor más económico, pero lo que no le avisan es que la primer factura se la cobran a precio completo, me parece que eso es desleal.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ