レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hr.Kalohn hat schnell geholfen alle Probleme mit mir in wenigen Minuten gelöst er wirkt eher wie ein guter Freund als eine aufdringlicher Techniker oder VerkÀufer.

䌁業情報

1. 電子機噚・テクノロゞヌ

圓該䌁業による蚘述

Smarte iPad Kassensysteme fÃŒr EinzelhÀndler, Dienstleister und Gastronomen ✅ 100% rechtssicher ✅ DATEV-Schnittstelle ✅ Kinderleichte Bedienung - Jetzt Demo anfordern!

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Der Herr Paul Kalohn hat mir sehr gut und

Der Herr Kalohn hat mir sehr gut und geduldig bei meinem Kassensystem Tillhub weitergeholfen! Meine Gutscheinfunktion war abgestÃŒrzt und er hat mir Schritt fÃŒr Schritt am Telefon erklÀrt wie ich einen neuen Button installiere. Es klappte nicht gleich , aber er gab nicht auf. Zum Ende klappte wieder alles einwandfrei. Sehr sympathisch empfand ich das er einen Hund im Hintergrund hatte welcher ihn noch sympathischer machte .Ich fÃŒhlte mich wohl mit ihm und danke ihm fÃŒr die gute ,geduldige Hilfe . Weiter so 👍 und danke

2026幎4月17日

Vielen herzlichen Dank!

Vielen herzlichen Dank lieber Herr Köhler fÃŒr Ihre schnelle und fantastische Hilfe heute🙏 Sie haben mich unglaublich gut, mit viel VerstÀndnis und Kompetenz, durch die neue Installation gefÃŒhrt! Alles lÀuft wieder einwandfrei! Bin total begeistert!

2026幎4月17日

Ich bin wirklich sehr

Ich bin wirklich sehr, sehr zufrieden mit dem Service. Jedes Mal, wenn ich anrufe, werde ich unglaublich freundlich, respektvoll und geduldig behandelt. Die Mitarbeiter sind nicht nur sehr nett, sondern auch Àußerst hilfsbereit und kompetent. Egal zu welcher Zeit – es ist immer jemand erreichbar, der sich Zeit nimmt und sich wirklich um mein Anliegen kÃŒmmert.

Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Engagement gearbeitet wird. Die Kommunikation ist angenehm, klar und lösungsorientiert, und ich fÌhle mich jedes Mal bestens aufgehoben. So einen zuverlÀssigen und kundenorientierten Service findet man heutzutage wirklich selten.

Ich bin dafÃŒr sehr dankbar und kann nur sagen: Vielen, vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung und die durchgehend positive Erfahrung. Absolut empfehlenswert!

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Leider bin ich absolut nicht mehr

Leider bin ich absolut nicht mehr zufrieden mit dem Kassensystem, stÀndig gibt es AusfÀlle, und man kommt auch nicht mehr in das das Dashboard rein. Kundenservice ist wenn man mal GlÌck hat erreichbar. Das System ist auch absolut nicht geeigent fÌr Steuerabrechnungen, dazu gibt es keine Daten per PDF, und auch keinen aufgeschlÌsselten Z-Bericht, was heutzutage jedes Kassensystem kann aber Tillhub leider nicht. Sollte es weiterhin Probleme geben werden wir unseren Anwalt beauftragen, denn Tillhub hÀlt sich nicht an den Vertrag und hat immer mehr Ausreden auf Lager. Es heisst immer man kÌmmert sich und dann wird sich nicht darum gekÌmmert und man steht da als HÀndler.

2026幎4月4日

TOP SUPORT!

Unsere Kasse hatte mitten drin einfach den Geist aufgegeben. Einen Anruf spÀter, und uns wurde geholfen, der Fehler wurde behoben und das Kassensystem wurde auch gleich auf dem neuesten Stand durch Update gebracht.

2026幎3月24日

Drucker Problem

Hallo, ich hatte ein Problem mit meinem Drucker, Herr Paul Kalohn von Tillhub hat mir geholfen, das Problem zu beseitigen. Herr Kalohn war sehr freundlich und sich sehr professionell verhalten. Danke Tillhub
Gruss
Fazi Abbassi

2026幎3月11日

Schönes Kassensystem

Wir arbeiten schon einige Jahre mit dem Tillhub Kassensystem. Es ist intuitiv bedienbar und man kann gut damit arbeiten. Neue Artikel und Mitarbeiterinnen sind schnell im System angelegt.
Nun steht leider aufgrund der fehlenden EDI möglichkeit ein wechsel an. Wenn man das allerdings nicht benötigt ist man bei Tillhub gut aufgehoben

2026幎3月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス