レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider mÃŒssen wir eine sehr negative Erfahrung mit orderbird teilen. Am 01.04. kam es bei uns zu einem kompletten Ausfall der Kasse – das System war nicht mehr nutzbar. Gleichzeitig... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren mehrere Jahre Kunde bei Orderbird und immer sehr zufrieden. Preis/Leistung und vor allen Dingen Support passten immer. Seit ÃŒber einem Jahr haben wir unser GeschÀft geschlossen und sind lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein Jahr mit orderbird gearbeitet. Hab noch nie so schnell Mitarbeiter eingelernt bekommen mit einem Kassensystem. Einfach, ÃŒbersichtlich,, klasse. Die Abrechnung abends war auch schnell gemacht. Bes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Als langjÀhriger Gastronom und orderbird-Kunde kann ich nur Gutes ÃŒber orderbird sagen! Die iPad-Kasse ist fÃŒr uns ein echter Gamechan... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. 支払いサヌビス

圓該䌁業による蚘述

orderbird ist ein fÃŒhrender Anbieter von Kassenlösungen fÃŒr die Gastronomie, Einzelhandel, Dienstleistungen und Handwerk in Europa und hat sich als verlÀsslicher Partner fÃŒr Tausende von Betrieben in Deutschland, Österreich und der Schweiz etabliert. Unter dem Motto, "Mehr als Kasse.", bietet das Unternehmen intuitive, preiswerte und flexible Lösungen, um Unternehmen aus verschiedenen Branchen zu unterstÃŒtzen. Das QualitÀtsmanagement der Kassensysteme von orderbird ist TÜV-zertifiziert und die Kassenlösungen gewÀhrleisten eine 100% FinanzamtkonformitÀt gemÀß den geltenden Vorschriften wie der KassenSichV, GoBD und GDPdU. Dies ermöglicht einen reibungslosen und effizienten Kassiervorgang, der fÃŒr Betriebe von entscheidender Bedeutung ist. Ein herausragendes Merkmal von orderbird ist der Chefzugang, der es Unternehmern ermöglicht, ihre Daten von ÃŒberall aus zu kontrollieren. Diese FlexibilitÀt im Betriebsmanagement ist in der schnelllebigen Welt der Gastronomie, Einzelhandel, Dienstleistungen und Handwerk Àußerst wertvoll und ermöglicht es den Betreibern, stets auf dem neuesten Stand zu sein. Neben den grundlegenden Kassenfunktionen bietet orderbird eine Vielzahl von Zusatzfunktionen, die alltÀglichen ArbeitsablÀufe weiter optimieren. Dazu gehören eine benutzerfreundliche BedienoberflÀche, vereinfachte Buchhaltung, Integration von Kartenzahlung, digitales Kassenbuch und das Bestellmanagement. Durch die ganzheitlichen Lösungen von orderbird können Gastronomen, EinzelhÀnder, Dienstleister und Handwerker ihren Betrieb effizienter und profitabler gestalten. Die einfache Handhabung der Systeme trÀgt dazu bei, Zeit und Ressourcen zu sparen, wÀhrend die Integration verschiedener Funktionen die Umsatzsteigerung und die Kundenbindung fördert. Insgesamt bietet orderbird Betrieben eine umfassende Lösung, die ihnen hilft, sich in einem dynamischen Markt zu behaupten und trotz WiderstÀnde erfolgreich zu sein.

4.2

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Leider mÃŒssen wir eine sehr negative

Leider mÃŒssen wir eine sehr negative Erfahrung mit orderbird teilen.

Am 01.04. kam es bei uns zu einem kompletten Ausfall der Kasse – das System war nicht mehr nutzbar. Gleichzeitig mussten wir eine neue TSE einrichten (inkl. Zusatzkosten), und auch das Kassenbuch funktionierte nicht mehr.

FÌr ein Gastronomie-Unternehmen ist so etwas geschÀftsschÀdigend. Gerade im OstergeschÀft, wo die UmsÀtze entscheidend sind, darf ein Kassensystem nicht einfach ausfallen.

Die Folgen bei uns:
• Umsatzverluste
• Betriebsstörungen an zwei Standorten
• zusÀtzlicher Stress und Zeitverlust

Besonders kritisch ist, dass uns im Vorfeld zugesichert wurde, dass es keine Probleme bei der Umstellung geben wird.

Ein Kassensystem ist das HerzstÃŒck des Betriebs – wenn das nicht lÀuft, steht alles.
So etwas darf in dieser Form einfach nicht passieren.

Sehr enttÀuschend.

2026幎4月1日
自発的なレビュヌ
orderbird ロゎ

orderbird からの回答

Hallo Peter,

nochmals vielen Dank fÌr Dein ehrliches Feedback. Auch auf diese Bewertung möchten wir gerne noch einmal eingehen. Wir wissen, wie Àrgerlich ein Ausfall im laufenden Betrieb ist; deshalb war es uns auch so wichtig, dass wir Dir so schnell helfen konnten, damit Du direkt wieder einsatzbereit bist.

Uns ist es natÃŒrlich auch wichtig, die HintergrÃŒnde genau zu verstehen, damit so etwas kÃŒnftig nicht mehr vorkommt. Wir sind also weiterhin an Deinem Fall dran und prÃŒfen die Ursachen im Detail. Wie besprochen, melden wir uns im Laufe der Woche noch einmal direkt bei Dir.

Vielen Dank fÃŒr Deine Geduld und Dein Feedback.

Beste GrÌße
Dein orderbird Team

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg – absolut enttÀuschend und unzuverlÀssig

Ich kann nur jedem dringend davon abraten, mit Orderbird zusammenzuarbeiten.

Wir sind ein Gastronomiebetrieb in Berlin und hatten große Erwartungen – leider wurden diese komplett enttÀuscht. Die versprochenen Leistungen wurden nicht eingehalten, und das System war alles andere als zuverlÀssig.

Es kam immer wieder zu AusfÀllen, die Drucker haben nicht richtig funktioniert und waren teilweise nicht einmal kompatibel mit unserem Kassensystem bzw. unserem Self-Order/Kiosk-System. FÌr einen laufenden Gastronomiebetrieb ist das ein absolutes No-Go.

Besonders frustrierend: Es gibt keinen festen Ansprechpartner. Man hÀngt stÀndig im Kundenservice fest, ohne klare ZustÀndigkeit oder schnelle Lösungen. Bei Problemen fÌhlt man sich komplett allein gelassen.

Der größte Kritikpunkt ist jedoch der Vertrag: Egal aus welchem Grund – ein vorzeitiger Ausstieg ist praktisch unmöglich. Trotz der vielen Probleme und nicht erbrachten Leistungen wurde uns keinerlei Entgegenkommen gezeigt. FÃŒr mich ist das ein klassischer Knebelvertrag.

Fazit: UnzuverlÀssig, schlechter Service und extrem unflexibel bei Vertragsfragen. Ich wÌrde es niemandem empfehlen.

Finger weg!!

2026幎3月19日
自発的なレビュヌ
orderbird ロゎ

orderbird からの回答

Hallo Cansel Karaboga,
vielen Dank fÃŒr Euer offenes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Start mit uns fÃŒr Euch so frustrierend verlaufen ist. Unser Ziel ist es, Euren Gastronomie-Alltag zu erleichtern – dass ihr Euch allein gelassen gefÃŒhlt habt, entspricht absolut nicht unserem Anspruch an eine gute Zusammenarbeit.
Wir haben Euren Fall intern noch einmal genau angeschaut, um die HintergrÌnde der technischen Schwierigkeiten nachzuvollziehen. Uns ist bewusst, dass die HÌrden mit der Internetverbindung und der Hardware vor Ort den reibungslosen Ablauf gestört haben. Unser Team hat sich deshalb mehrfach Zeit genommen und versucht, Euch proaktiv zu erreichen, um diese HÌrden gemeinsam mit Euch aus dem Weg zu rÀumen.
Gerade weil uns eine schnelle Lösung wichtig ist, arbeiten bei uns verschiedene Experten im Hintergrund Hand in Hand. Wir bedauern es sehr, dass diese UnterstÌtzung bei Euch nicht als klare ZustÀndigkeit angekommen ist, da wir Euch gerade in der Onboarding-Phase bestmöglich begleiten wollten. Auch wenn wir an vertragliche Rahmenbedingungen gebunden sind, liegt unser Fokus immer darauf, technische Probleme gemeinsam zu lösen, damit das System fÌr Euch profitabel lÀuft.
Wir sind uns sicher, dass das System mit einer stabilen Leitung reibungslos funktionieren wird. Wir stehen weiterhin bereit, Euch beim Setup zu unterstÌtzen, damit die Kasse so lÀuft, wie ihr es fÌr Euren Betrieb erwartet.
Meldet Euch bitte direkt bei uns, wenn wir das Thema gemeinsam angehen sollen.
Viele GrÌße
Euer orderbird Team