企業情報

4. 支払いサービス
  5. ソフトウェア企業
  6. ウェブ コラボレーション プラットフォーム

当該企業による記述

✓ Allround-Kassensystem, Tischreservierung, Warenwirtschaft & mehr ✓ Individuell erweiterbar ✓ Mehr als 10 Jahre Erfahrung ✓ 100% finanzkonform ✓ Jetzt kostenlos testen

3.3

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Zuverlässige Lösung

Wir arbeiten in unserem Restaurant mit gastronovi und sind damit wirklich zufrieden. Vor allem der Support ist aus unserer Sicht top – schnell erreichbar und lösungsorientiert. Viele der negativen Bewertungen kann ich ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen.

Die Software lässt sich gut auf unsere eigenen Abläufe anpassen und hilft uns im Alltag spürbar weiter. Auch gut finde ich, dass regelmäßig neue Funktionen dazukommen und sich die Software stetig weiterentwickelt.
Und wenn mal etwas nicht so funktioniert, wie wir es brauchen, haben wir entweder die Support-Hotline oder unseren festen Ansprechpartner. Bisher wurde uns immer schnell und verständlich geholfen.

Zusätzlich konnten wir auch andere Module testen und schauen, welche weiteren Bereiche wir noch digitaliesieren möchten. Alles wird gut erklärt und der persönliche Kontakt macht die Zusammenarbeit sehr angenehm.
Insgesammt fühlen wir uns gut betreut und arbeiten gerne mit gastronovi.

2025年12月23日
5つ星のうち5の評価

Gastronovi hat uns gerettet und auf einen ganz neuen Level gebracht

Die Gastronovi Lösung hat uns unsere Gastronomie revolutioniert. Wir hatten in allen Bereichen von Umsatz und Kosten innerhalb von Monaten mehr Kontrolle durch Transparenz.
Was haben wir erreicht?
- 4 Prozent weniger Wareneinsatz auf Umsatz durch dasRezeptieren und optimierten Einkauf
- 10 Prozent mehr Umsatz durch Speisekartenmanagment
- 5 Prozent mehr Umsatz durch Kundenbindung sprogramm und Reservierungstlool
- bessere und leichtere Personalplanung

Insgesamt haben wir im Management mehr Zeit! Und der Betrieb läuft ruhiger.
Der Service und die Betreuung sind top

2025年12月30日
5つ星のうち1の評価

In Googel wird unsere Bewertung von der…

In Googel wird unsere Bewertung von der Firma Regelmässig gelöscht! Finger weg!

Wir haben uns für Gastronovi für unseren zweiten Betrieb entschieden.
Was sich als grosser Fehler herausgestellt hat.

Leider mussten wir feststellen das es für uns nicht brauchbar ist.
Reaktionszeit ist sehr langsam, sehr unflexibel, kein erster Gang wählbar, Programmieren sehr umständlich, umbuchen sehr unübersichtlich usw.
Viele Funktionen verstecken sich in Modulen die dazugebucht werden müssen (Kassenauslage) und dieses wird erst sichtbar wenn man mit dem Programm arbeitet.
Wir wechseln das System nach knapp 3 Wochen wieder.
Wir haben eine Jahrelizenz gebucht, leider kommt Gastronovi uns in keinster Weise entgegen.
Daher auch die 1 Sterne Bewertung.

Unter Kundenfreundlichkeit verstehen wir etwas anderes.

Sehr schade, dahe Vorsicht und genau schauen ob das System die richtige Wahl ist für die Schweizer-Gastronomie.

2024年12月21日

Immer wieder das selbe Problem

Musste einen sogenannten Controller für knapp 400 Euro kaufen, damit alle Geräte synchron laufen. Nur fällt dieser jede Woche aus und muss vom Support wieder zum laufen gebracht werden....

2025年10月1日

Ein optisch modernes Kassensystem

Ein optisch modernes Kassensystem, dass vom Kernsystem her in Ordnung ist. Add-ons sind in der regel nicht zu Ende gedacht und nur bedingt nutzbar. Es sind leider keinerlei Automatisationn in Verbindung mit PMS möglich. Gebuchte Pauschalreisen mit Halbpension müssen manuell im Tischreservierungsmodul eingegeben werden. Wenn die Buchung wieder storniert wird, müssen die dazugehörigen Tische auch wieder storniert werden. Bei Zimmerbuchungen ist es nicht möglich, bestimmte Kontoarten für die Kasse unsichtbar zu schalten, um Verwirrungen mit noch offenen NoShow Konten zu vermeiden. Keinerlei Trinkgeld-Abfrage bei Zimmerbuchungen. Die Mitarbeiter sagen, dass sich die Trinkgeldzahlungen halbiert haben, seit dem das Kassensystem bei uns eingesetzt wird.

2025年9月2日

Programm ist Spitze, aber SCHWEIZER SUPPORT ist unterste Klasse

Leider ist in der Schweiz - BALDEGGER SORTEC mit dem Programm GASTRONOVI beauftragt.
Das Programm ist einmalig und ideal in der Gastro, aber der Support ist einfach nur eine Frechheit, darum haben wir den Vertrag mit Ihnen per 31.03.2025 gekündigt.
Am 1.4.25 wollte ich noch den Monatsabschluss runterladen, doch wurde der Zugang schon gesperrt, nun wollen Sie das ich CHF 161.00 für meine Daten bezahle, damit Sie mir die Abrechnung zuschicken ...
Also wie gesagt, nichts als ABZOCKE bei denen

2025年5月8日

Trustpilot エクスペリエンス