レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise les cartouches TINKCO depuis plusieurs années pour mon imprimante XEROX WorkCenter 6515. Je suis ravi de la qualité des cartouches TINKCO parfaitement compatibles. Elles coutent 4 fois moi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Découverte de tinko il y as quelques années test Vu le prix proposé et contre toute attente produits parfait impression nikel donc je ne suis jamais reparti surtout ne changez rien c est nikel merci... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Votre service a été prompt et efficace , par contre l’expédition par Colissimo laisse vraiment à désirer . « pour protéger nos collaborateurs de laisse canicule , la livraison a été retardée de plusie... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J' aimerais avoir un geste commercial de cette société J'avais bien désactivé la vérification cartouche d'origine HP. ça à marché à peine une semaine au niveau de la cartouche noire. détectée a... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. トナヌ カヌトリッゞ提䟛業者
  2. プリンタヌ むンクの詰め替え専門店
  3. 印刷装眮ず印刷甚品

圓該䌁業による蚘述

Tinkco, l'incontournable de la cartouche d'encre depuis plus de 25 ans. Cartouche encre pas cher, cartouche imprimante à prix discount, toner et tambour pour imprimante HP Epson Canon Lexmark Brother.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 213ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Je suis client depuis plusieurs années

Je suis client depuis plusieurs années - Aucun problÚme.

tout est top

2026幎5月26日

Tinkco からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que tout se passe parfaitement depuis plusieurs années et que nos services vous donnent entiÚre satisfaction.

Votre confiance est trÚs précieuse pour nous et nous sommes heureux de pouvoir continuer à vous accompagner.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bien cordialement,
L’équipe Tinkco 😊

5぀星のうち5の評䟡

vous avez fait votre boulot

vous avez fait votre boulot crrectement,continuez...

2026幎5月25日

Tinkco からの回答

Merci beaucoup pour votre message et vos encouragements. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.

Votre confiance et votre soutien nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bien cordialement,
Le service client Tinkco

TrÚs bien

TrÚs bien : livraison rapide et cartouche compatible bien que mon imprimante ne les reconnait pas sur écran mais l'impression se lance quand même !

2026幎6月1日

Tinkco からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les cartouches vous permettent d'imprimer correctement.

Concernant le message de non-reconnaissance affiché par votre imprimante, celui-ci peut parfois apparaître avec certaines cartouches compatibles, même lorsqu'elles fonctionnent parfaitement. Si l'impression se lance normalement et que la qualité est au rendez-vous, cela n'affecte généralement pas leur utilisation.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition en cas de besoin.

Le service client Tinkco

Manque de fiabilité

Ne respecte pas ses propres CGV. Délais d’expédition non respectés et service aprÚs-vente qui, en plus de fournir de mauvaises informations par téléphone, n’assume pas ses erreurs. L’ensemble manque de fiabilité.

2026幎5月26日

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Les délais ont effectivement pu être impactés par les différents jours fériés du mois de mai, ce qui a entraîné un allongement exceptionnel des traitements et expéditions d'1 à 2 journées. Cela ne remet toutefois pas en cause notre volonté de respecter nos engagements et d’apporter un service de qualité.

Prix trÚs compétitif

Prix trÚs compétitif, rapidité de la livraison.
BRAVO à vos équipes

2026幎4月1日

Tinkco からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Toute l’équipe Tinkco vous remercie chaleureusement pour vos encouragements, cela nous motive énormément au quotidien !

À trÚs bientÃŽt,
L’équipe Tinkco

5぀星のうち1の評䟡

Je fais une commande de cartouches

Je fais une commande de cartouches depuis la Suisse et suite à une erreur de ma part j'ai coché prend au magasin. Si le vendeur fait son boulot en ordre il doit se dire ce type est fou il vient chercher ses cartouches au nord de la France . Un mail aurait suffit pour corriger l'erreur . Cette commande qui n 'est jamais arrivée n'a pas été à ce jour remboursée ,car suite à cette erreur j'ai du faire une deuxiÚme commande que j'ai du aussi payer . Alors j'attend le remboursement car je ne commanderai plus rien chez vous .

2026幎4月17日

Tinkco からの回答

Nous comprenons votre mécontentement concernant cette commande.

Lors de votre premiÚre commande, l’option « retrait en magasin » a bien été sélectionnée au moment de la validation. Malheureusement, nous ne pouvons pas modifier automatiquement ce type de choix sans demande du client, même si l’adresse de facturation ou de livraison est située en Suisse.

Afin de vous permettre de repasser commande rapidement et comme il vous l'avez été communiqué, un avoir avait été mis à votre disposition. Celui-ci devait être utilisé sur votre seconde commande. Cette seconde commande ayant été réglée directement sans utilisation de l’avoir, celui-ci reste disponible sur votre compte.
Le remboursement sera bien évidemment effectué si vous ne souhaitez pas l'utiliser.

5぀星のうち1の評䟡

Commande non livrée aprÚs plusieurs semaines

Bien qu'ayant toujours eu une experience positive dans le passé, nous ne pouvons que regretter l'évolution du service. Notre commande qui a été passée le 19/04, bien que payée le jour meme, n'a toujours pas été livrée le 17/05. Aucune nouvelle n'a été communiquée et aucune réponse reçue suite à la demande d'information envoyée début mai. Au jour d'aujourd'hui il ne semble plus avoir aucun autre moyen pour contacter le service aprÚs-vente que par téléphone, ce qui sera fait mais complique les choses pour le client.

2026幎5月17日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincÚrement désolés de la situation rencontrée.
Nous ne retrouvons malheureusement aucune trace de votre mail envoyé début mai auquel cas notre service clients vous aurez bien évidemment répondu.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face au délai de livraison de votre commande passée le 19/04 ; cependant, le délai sur notre site indique "commande sous délai" ; le produit de marque HP que vous avez commandé étant trÚs compliqué à trouver auprÚs de nos fournisseurs. Celui étant quasiment impossible à trouver actuellement.
Notre SAV vous a appelé ce jour afin de vous proposer le remplacement par une cartouche compatible.
N'hésitez pas à revenir vers nous soit en nous joignant par téléphone au 00.33.3.20.01.07.80 soit par mail sur info@tinkco.com
Bien à vous,

5぀星のうち4の評䟡

je commande mes cartouches d'encre compatible chez Tinkco

je commande mes cartouches d'encre chez Tinkco depuis plusieurs années et je suis toujours satisfait du compatible.c'est dommage que la fidélité ne soit pas récompensée

2026幎3月12日

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients réguliers.

Votre confiance ne passe pas inaperçue, et nous préparons justement de belles attentions pour récompenser prochainement la fidélité de nos meilleurs clients.
Nous espérons pouvoir vous en faire profiter trÚs bientÎt.

À trÚs vite,

Client Tinkco depuis plusieurs années

Client Tinkco depuis plusieurs années et satisfaction totale à chaque commande sur différentes marques/modÚles d'imprimantes. Qualité des cartouches au rendez-vous et rapidité des envois à prix discount.
Je recommande !

Tinkco からの回答

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour ce superbe retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos cartouches, la rapidité des envois et nos prix vous donnent entiÚre satisfaction, quelle que soit votre imprimante.
Votre confiance nous est précieuse,
À trÚs bientÃŽt chez Tinkco !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai toujours utilisé vos cartouches

J'ai toujours utilisé vos cartouches, toujours impeccables avec aucun soucis, les derniÚres commandées c'est pour une nouvelle imprimante pas encore essayées

Tinkco からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 😊
Ravis d’apprendre que vous avez toujours été satisfait de nos cartouches. Nous espérons que celles commandées pour votre nouvelle imprimante vous donneront entiÚre satisfaction également !
A bientÃŽt,

5぀星のうち2の評䟡

mon imprimante ne reconnait pas la

mon imprimante ne reconnait pas la cartouche de couleur et pour la noire elle n'enregistre pas son niveau d'encre

Tinkco からの回答

Nous sommes désolés pour ce souci. Pour les cartouches HP 305 compatibles, il peut arriver que l’imprimante ne reconnaisse pas immédiatement les cartouches.

Nous vous conseillons de retirer les cartouches, nettoyer délicatement les contacts cuivre avec un chiffon sec, puis les réinstaller en redémarrant l’imprimante.

Concernant l'affichage du niveau d'encre, les cartouches remanufacturées HP ne disposent malheureusement pas d'affichage.

Si le problÚme persiste, n’hésitez pas à nous recontacter via votre compte client, par mail à info@tinkco.com ou par téléphone au 03.20.01.07.80 que nous puissions vous aider rapidement.

bonne experience

Pas de probléme et rapide

Tinkco からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravi que tout se soit bien passé et rapidement !

Commande conforme

Commande conforme
livrée dans le délai annoncé
j'ai déjà commandé plusieurs fois

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 C'est un plaisir de vous savoir satisfait de vos cartouches.
Merci de nous faire confiance.
À bientÃŽt

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme à mes attente et besoin.

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre confiance.
Chaque retour positif nous touche énormément et valide notre travail quotidien sur la qualité de nos produits.

Nous restons à votre entiÚre disposition et nous réjouissons de votre prochaine visite.

Bien à vous,

Lot cartouches encre EPSON. Commande parfaite

Bonjour. Comme à chaque commande chez TINKCO, tout se passe sans difficulté. La commande est livrée trÚs rapidement et bien emballée. Je recommande ++++

Bonjour Madame,

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour au top ! On a mis tout notre cœur pour que vos cartouches Epson arrivent vite et fonctionnent parfaitement.
Bonnes impressions et à trÚs bientÎt !"

5぀星のうち2の評䟡

Une des cartouches est quasi vide alors

Une des cartouches est quasi vide alors que je la pensais reconditionnee mais pleine...

2026幎4月25日

Bonjour Madame,

Nous comprenons tout à fait votre surprise ! Rassurez vous, votre cartouche est bien pleine, même si votre imprimante vous indique le contraire.

Voici le pourquoi du comment :
Les cartouches HP 301 reconditionnées utilisent les puces électroniques d’origine. Ces puces ont une "mémoire" : elles se souviennent avoir été utilisées une premiÚre fois et considÚrent donc qu'elles sont vides. C'est un petit caprice logiciel de la part du fabricant pour encourager l'achat de cartouches neuves.

Comment imprimer sans stress :

Ignorez les messages d'alerte : Si votre ordinateur ou votre imprimante affiche "Encre faible", "Cartouche vide" ou "Cartouche usagée", cliquez simplement sur "OK", "Continuer" ou "Ignorer".

Imprimez normalement : L'impression se lancera sans souci. Le seul vrai indicateur sera la qualité de vos documents : tant que le texte est bien noir (ou les couleurs vives), c'est qu'il reste de l'encre !

Le petit réflexe si ça bloque : Si l'imprimante refuse vraiment de démarrer, sortez la cartouche, essuyez délicatement la petite puce dorée avec un chiffon sec, et réinstallez-la.

Vous souhaitant de bonnes impressions,

Le service Clients Tinkco

Rapide et pas cher

Rapide et pas cher

Bonjour Monsieur,
Quel plaisir de vous lire ! Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。