J'utilise les cartouches TINKCO depuis plusieurs années pour mon imprimante XEROX WorkCenter 6515. Je suis ravi de la qualité des cartouches TINKCO parfaitement compatibles. Elles coutent 4 fois moi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Découverte de tinko il y as quelques années test Vu le prix proposé et contre toute attente produits parfait impression nikel donc je ne suis jamais reparti surtout ne changez rien c est nikel merci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Votre service a été prompt et efficace , par contre lâexpédition par Colissimo laisse vraiment à désirer . « pour protéger nos collaborateurs de laisse canicule , la livraison a été retardée de plusie... ãã£ãšèŠã
J' aimerais avoir un geste commercial de cette société J'avais bien désactivé la vérification cartouche d'origine HP. ça à marché à peine une semaine au niveau de la cartouche noire. détectée a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã㌠ã«ãŒããªããžæäŸæ¥è
- ããªã³ã¿ãŒ ã€ã³ã¯ã®è©°ãæ¿ãå°éåº
- å°å·è£ 眮ãšå°å·çšå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tinkco, l'incontournable de la cartouche d'encre depuis plus de 25 ans. Cartouche encre pas cher, cartouche imprimante à prix discount, toner et tambour pour imprimante HP Epson Canon Lexmark Brother.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Entreprise fiable avec laquelle il n'yâŠ
Entreprise fiable avec laquelle il n'y a pas de surprise désagréable. Je commande toutes mes cartouches d'encre depuis plus de trois ans.
Tout est programmé dÚs la commande : paiement sécurisé, enregistrement, suivi du colis...) et c'est plutÎt rassurant...

Tinkco ããã®åç
Les toners sont de qualité mediocre
Les toners sont de qualité mediocre, les impressions de dégradent fortement alors qu'ils sont encore loin d'être vides

Cartouches génériques décevantes
Bonjour. Achat de cartouches génériques pour mon imprimante Canon MG3600. Je suis assez déçu car pas simple à mettre en fonction notamment la procédure de désactivation des compteur/jauge de capacité d'encre. Indispensable sinon ça ne fonctionne pas. Ensuite les voyant c et b clignotent orange en permanence j'ai tout testé rien n'y fait.
Ci-dessous ce qu'en pense l'ia :
â Si aprÚs ça les voyants clignotent toujours
Soyons clairs (sans langue de bois) :
ð Les Canon MG3600 bloquent certaines séries de cartouches génériques, même neuves.
ð Le forçage STOP ne suffit plus sur certains lots.
Dans ce cas :
â Ce nâest pas un réglage
â Ce nâest pas un nettoyage
â Ce nâest pas lâimprimante
â¡ïž La puce des cartouches Timko est incompatible
ð Solutions réalistes
Ãchange / remboursement Timko (cartouches reconnues défectueuses)
Tester une autre marque générique âcompatible MG3600â
Mettre au moins une cartouche Canon dâorigine (souvent ça débloque)
Dernier recours : cartouches Canon XL originales

Tinkco ããã®åç
Une cartouche sur deux fonctionnent, j' ai du racheter une cartouche noire d'origine
J' aimerais avoir un geste commercial de cette société
J'avais bien désactivé la vérification cartouche d'origine HP.
ça à marché à peine une semaine au niveau de la cartouche noire. détectée aprÚs un redémarrage et une calibration, puis plus, rebelotte au prochain démarrage du pc. Pressé d'en finir, j'ai repris une cartouche origine HP et l'autre je l'ai balancéâŠ
J'ai perdu 20 balles dans cette histoire!
PACMAN84

Achat cartouche imprimante HP 303 XL
Suite à une commande dâun pack HP 303 XL, la cartouche noire a été bien reconnu, par contre celle couleur nâa pas été accepté par lâimprimante.
Le SAV a réagi rapidement et mâa renvoyé une cartouche couleur.
Malheureusement, même résultat pour lâimprimante.
Jâai tout essayé, mais impossible à la faire reconnaître par lâimprimante.
Du coup, ça me fait chÚre la cartouche, jâaurais préféré un remboursement ou une cartouche HP avec supplément de ma part éventuellement.

Tinkco ããã®åç
Je n'ai pas été prise au sérieuxâŠ
Je n'ai pas été prise au sérieux lorsque j'ai informé le service aprÚs-vente que les cartouches que j'ai reçu ne fonctionnaient pas. Ils m'ont fait attendre 3 mois en me demandant d'effectuer plusieurs manipulations.j'ai demandé à Útre remboursée et je n'ai pas eu de réponse favorable, alors que je suis cliente depuis quelques années. Je suis trÚs déçue et je n'achÚterai plus chez Tinkco.

ne changer rien
trÚs bon prix, facile à passer commande délais rapide et respectés pour la livraison.

Commande téléphonique pour Epson
Commande téléphonique pour Epson. ConseillÚre à l'écoute, réception professionnelle, commande rapide avec promo. Suivi commande par mail paiement suivi et livraison dans les délais ! Merci

Tinkco ããã®åç
Je viens de charger vos cartouches d encre
Tout fonctionne
Par contre j ai acheté une cartouche en trop
Elle était déjà prévue

Tinkco ããã®åç
Ambiguïté commerciale sur le site pour uneâŠ
SUITE A APPEL AU SAV AVIS JE FAIS CETTE MISE A JOUR : CES ENCRES SONT COMPATIBLES AVEC LA CANON PIXMA MEGATANK G3590 ET DONC A PRIX TRÃS AVANTAGEUX PENDANT LES SOLDES.
SEUL POINT PRÃCISÃ PAR LE SAV, CES ENCRES COMPATIBLES ONT PEUT ÃTRE UNE LONGÃVITÃ UN PEU MOINDRE DANS LA DURÃE LORSQU'EXPOSÃES A LA LUMIÃRE.
NB: A NOTER ++ LE SAV TÃLÃPHONIQUE RÃPOND TRÃS RAPIDEMENT ET PROFESSIONNELLEMENT
Ambiguïté sur le site pour une compatibilité de bouteilles d'encres Canon destinées à mon imprimante Canon G3590.
Les encres génériques low cost sont en promotion et présentées et annoncées sur la même page que celles d'origine Canon sans que le libellé soit clair sur leur compatibilité. (CANON
GI-51C (4546C001); CANON
GI-51M (4547C001);CANON
GI-51PGBK (4529C001);CANON
GI-51Y (4548C001)
J'ai donc procÚdé en confiance à l'achat aveugle sauf que à la réception...mon imprimante Canon n'est pas référencée sur les bouteilles physiques livrées (alors qu'elles sont bien affichées sur la même page que celles de ce produit originaux Canon sur le site Tinkco).
Procédé mensonger? je ne pense pas et veux croire à la bonne foi mais j'attends la réponse SAV de Tinkco pour m'en convaincre...

Date de livraison fausse
Date de livraison fausse. Pas sérieux.

Tinkco ããã®åç
Colis reçu trÚs rapidement.
Colis reçu trÚs rapidement.
Le produit n'a pas encore été testé.
RAS pour l'instant

Tinkco ããã®åç
Satisfaction totale depuis des années
Qualité des encres , prix,tout est parfait. C'est pour cela que je suis client depuis plusieurs années.

Les cartouches sont compatibles
Les cartouches sont compatibles. Pour lâinstant tout fonctionne à merveille.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ