J'utilise les cartouches TINKCO depuis plusieurs années pour mon imprimante XEROX WorkCenter 6515. Je suis ravi de la qualité des cartouches TINKCO parfaitement compatibles. Elles coutent 4 fois moi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Découverte de tinko il y as quelques années test Vu le prix proposé et contre toute attente produits parfait impression nikel donc je ne suis jamais reparti surtout ne changez rien c est nikel merci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Votre service a été prompt et efficace , par contre lâexpédition par Colissimo laisse vraiment à désirer . « pour protéger nos collaborateurs de laisse canicule , la livraison a été retardée de plusie... ãã£ãšèŠã
J' aimerais avoir un geste commercial de cette société J'avais bien désactivé la vérification cartouche d'origine HP. ça à marché à peine une semaine au niveau de la cartouche noire. détectée a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã㌠ã«ãŒããªããžæäŸæ¥è
- ããªã³ã¿ãŒ ã€ã³ã¯ã®è©°ãæ¿ãå°éåº
- å°å·è£ 眮ãšå°å·çšå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tinkco, l'incontournable de la cartouche d'encre depuis plus de 25 ans. Cartouche encre pas cher, cartouche imprimante à prix discount, toner et tambour pour imprimante HP Epson Canon Lexmark Brother.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cartouches inutilisables
Cela fait 2 fois que je commande chez vous et au final, même resultat : mon imprimante bloque les impressions car les cartouches ne sont pas "officielles"...
La réponse de Tinkco est complÚtement erronée car je nâai pas le programme HP+ et jâai déjà désactivé les mises à jour comme cela mâavait été demandé.
Et je suis une femme !

Livraison rapide
J'ai refais la même commande que l'année derniÚre. La commande sur internet est facile et rapide.
Petit bémol, je n'ai pas eu la possibilité de saisir une adresse de livraison différente de celles indiquées. Je l'ai indiquée par message en donnant le n° de commande.
Livraison 3 jours plus tard, trÚs rapide.

TrÚs bon site
Commande facile envoi rapide et bonne qualité des produits

Livraison rapide et conforme
Livraison rapide, produits conformes et compatibles avec mon imprimant Laser.

Tinkco ããã®åç
Plusieurs années que je commande chezâŠ
Plusieurs années que je commande chez TINKCO et toujours satisfait.
Et derniÚrement, erreur de livraison et correction immédiate et totalement gracieuse de leur part.
C'est du sérieux !

Excellent service
Excellent service. Bonne qualité des produits. Site WEB un peu compliqué.
En particulier, j'aimerais retrouver mes choix d'imprimante, modÚle , etc en me reconnectant sur mon compte.
Il y a trop de mélanges entre les cartouche d'origine et les compatibles, entre les packs et les cartouche individuelles,.
Les images prennent trop de place et brouillent l'information commerciale.

Tinkco ããã®åç
Je n'ai plus de frais de port et le délai est aussi ...
J'ai eu l'opportunité de découvrir les avantages de Bureau Vallée de Royan, qui se trouve à quelques minutes de mon domicile. Bien que les prix soient sensiblement les mêmes que les vÎtres, les délais sont réduits à 15 minutes et les frais de port sont inexistants ...

Le service est TOP !!
Je conseille fortement ce site, le service client est au top, même en cas d'erreur de livraison, tout roule, on vous re livre sans souci Merci Tinkco !!!

Tinkco ããã®åç
Des produits de trÚs bonne qualité etâŠ
Des produits de trÚs bonne qualité et réguliÚrement des promotions qui permettent d'imprimer à moindre couts

Cartouches non reconnues parâŠ
Cartouches non reconnues par l'imprimante car pas assez de contact entre les puces électroniques.
Elles ne sont pas suffisamment maintenues profondément dans le chariot.
Absolument pas compatible donc. Belle arnaque, car ce n'est pas la premiÚre fois que j'utilise des cartouches d'encre qui ne sont pas d'origine mais d'une autre marque avec laquelle je vais recommander des cartouches.
Un peu plus cher mais qui fonctionnent.
Je vais voir s'ils sont honnêtes en me remboursant.

Tinkco ããã®åç
Toujours satisfaite de mes commandesâŠ
Toujours satisfaite de mes commandes avec une réception rapide et des prix trÚs trÚs abordables

super boite aucun soucis
super boite aucun soucis, et en commande vendredi aprÚs midi , livrer lundi matin trop fort
merci

Lieu de livraison
Les cartouches en elles même câest conforme bon produit
Par contre premiÚre livraison à domicile longue 2 eme commande livrée à un autre relai sans même possibilité de retrait

Tinkco ããã®åç
Racket des encres de marque.
A l' évidence, il m' a paru anormal que des imprimantes de premier prix (60/80 â¬) soient presque
équivalentes aux cartouches de marques ( Canon 45 ⬠!!!) D' un cÎté plein de technologie, de l' autre plein de racket pour un consommable.... Les cartouches "génériques" font bien leur travail pour un coût de 75% moins cher que les " De marque"
sur 12 factures TINCKO, concernant 3 imprimantes "Canon" j' ai dépensé 195, 21 ⬠en générique pour la premiÚre, 125,60 ⬠toujours en générique pour la seconde, et enfin, 210, 20 ⬠pour la troisiÚme.... TOTAL =531,01 ⬠en consommables, pour une dizaine d' années.
Si l' on prend pour base, à la louche, un coût supérieur de 75% pour des encres de marque, ce serait une dépense de 2120, 00⬠qu' il aurait fallu faire.... soit 1593 euros euros supplémentaires pour que dalle !!!
Cette somme non dépensée est trÚs largement supérieure au prix d' achat d' imprimantes ' bas de gamme" qui font malgré tout un travail trÚs correct....
La différence peut être employée à l' achat de poudre pour aider TSAHAL....

Livraison nulle
Peu satisfait de la livraison par La Poste qui n'est pas effectuée à l'adresse demandée mais dans une autre commune.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ