レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise les cartouches TINKCO depuis plusieurs années pour mon imprimante XEROX WorkCenter 6515. Je suis ravi de la qualité des cartouches TINKCO parfaitement compatibles. Elles coutent 4 fois moi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Découverte de tinko il y as quelques années test Vu le prix proposé et contre toute attente produits parfait impression nikel donc je ne suis jamais reparti surtout ne changez rien c est nikel merci... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Votre service a été prompt et efficace , par contre l’expédition par Colissimo laisse vraiment à désirer . « pour protéger nos collaborateurs de laisse canicule , la livraison a été retardée de plusie... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J' aimerais avoir un geste commercial de cette société J'avais bien désactivé la vérification cartouche d'origine HP. ça à marché à peine une semaine au niveau de la cartouche noire. détectée a... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. トナヌ カヌトリッゞ提䟛業者
  2. プリンタヌ むンクの詰め替え専門店
  3. 印刷装眮ず印刷甚品

圓該䌁業による蚘述

Tinkco, l'incontournable de la cartouche d'encre depuis plus de 25 ans. Cartouche encre pas cher, cartouche imprimante à prix discount, toner et tambour pour imprimante HP Epson Canon Lexmark Brother.

連絡先

レビュヌを曞く

Rapide et professionnel

2025幎7月31日

Tinkco からの回答

Et votre avis est rapide et efficace !

Toute l'équipe vous remercie pour ces 5 étoiles.

5぀星のうち1の評䟡

Cartouches inutilisables

Cela fait 2 fois que je commande chez vous et au final, même resultat : mon imprimante bloque les impressions car les cartouches ne sont pas "officielles"...

La réponse de Tinkco est complÚtement erronée car je n’ai pas le programme HP+ et j’ai déjà désactivé les mises à jour comme cela m’avait été demandé.

Et je suis une femme !

2025幎4月4日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette mauvaise expérience et vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Il est vrai que certaines cartouches compatibles peuvent s’avérer inopérantes sur les imprimantes HP équipées du programme HP+.
Cette information est d’ailleurs indiquée sur la fiche de chaque produit et précisée en magasin lors d’un achat sur place.

Malheureusement, une fois les cartouches insérées, le programme HP+ désactive leur puce, ce qui rend tout retour impossible.

Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux comprendre la situation.

5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide

J'ai refais la même commande que l'année derniÚre. La commande sur internet est facile et rapide.
Petit bémol, je n'ai pas eu la possibilité de saisir une adresse de livraison différente de celles indiquées. Je l'ai indiquée par message en donnant le n° de commande.
Livraison 3 jours plus tard, trÚs rapide.

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TrustPilot.
Vous avez eu raison de contacter notre service client — il est justement là pour vous accompagner.

Nous comprenons votre notation et prenons bien en compte votre remarque.

TrÚs bon site

Commande facile envoi rapide et bonne qualité des produits

2025幎8月18日

Bonjour Monsieur Catapono,

Votre message a fait trÚs plaisir à toute l’équipe !
Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre soutien.

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide, produits conformes et compatibles avec mon imprimant Laser.

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services répondent pleinement à vos attentes.

Toute l’équipe Tinkco vous remercie sincÚrement d’avoir pris le temps de partager votre avis sur TrustPilot.

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs années que je commande chez

Plusieurs années que je commande chez TINKCO et toujours satisfait.
Et derniÚrement, erreur de livraison et correction immédiate et totalement gracieuse de leur part.
C'est du sérieux !

Bonjour Monsieur Ripert,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidÚles depuis tant d’années.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions d’avoir souligné notre engagement à résoudre chaque situation avec soin.

Toute l’équipe vous remercie pour vos 5 étoiles !

5぀星のうち5の評䟡

Produits compatibles reçus trÚs rapidement

2025幎10月1日

Bonjour Madame Bourgeois,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison vous convient parfaitement.

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TrustPilot.

Bon matériel

Bon matériel

Bonjour Monsieur Carbonnet,

Nous sommes ravis de savoir que nos cartouches répondent à vos attentes
Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur TrustPilot.

Bonne journée et à bientÎt sur Tinkco.com !

Excellent service

Excellent service. Bonne qualité des produits. Site WEB un peu compliqué.
En particulier, j'aimerais retrouver mes choix d'imprimante, modÚle , etc en me reconnectant sur mon compte.
Il y a trop de mélanges entre les cartouche d'origine et les compatibles, entre les packs et les cartouche individuelles,.
Les images prennent trop de place et brouillent l'information commerciale.

Bonjour Monsieur Lepretre,

Un grand merci de la part de toute l’équipe Tinkco pour vos 5 étoiles !

Nous serions ravis d’en savoir davantage sur les difficultés que vous avez pu rencontrer lors de votre navigation sur notre site. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer.

N’hésitez pas à nous en dire plus.

Encore merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TrustPilot,

Bonne journée et à bientÎt sur Tinkco.com !

5぀星のうち2の評䟡

Je n'ai plus de frais de port et le délai est aussi ...

J'ai eu l'opportunité de découvrir les avantages de Bureau Vallée de Royan, qui se trouve à quelques minutes de mon domicile. Bien que les prix soient sensiblement les mêmes que les vÎtres, les délais sont réduits à 15 minutes et les frais de port sont inexistants ...

2025幎9月12日

Bonjour Monsieur Leglise,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

AprÚs vérification, les cartouches HP 301 compatibles que vous commandez habituellement chez nous sont proposées à 33,70 € frais de port inclus.

Chez Bureau Vallée, les prix varient entre 35,99 € et 38,99 €, ce qui représente une économie de 2,29 € à 5,29 € en achetant sur Tinkco.com.

Nous comprenons toutefois que la proximité géographique et la rapidité de retrait puissent être des critÚres importants pour vous, et nous prenons bonne note de votre retour.

Cependant nous tenons à rappeler que nos cartouches sont expédiées en 24/48h et livrées directement chez vous ou en point de retrait.

Bonne journée

Le service est TOP !!

Je conseille fortement ce site, le service client est au top, même en cas d'erreur de livraison, tout roule, on vous re livre sans souci Merci Tinkco !!!

2025幎9月25日

Tinkco からの回答

Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour cette recommandation.
Votre avis nous fait plaisir et récompense nos efforts au quotidien.

Encore merci pour vos 5 étoiles !

5぀星のうち5の評䟡

Des produits de trÚs bonne qualité et

Des produits de trÚs bonne qualité et réguliÚrement des promotions qui permettent d'imprimer à moindre couts

2024幎12月11日

Bonjour Monsieur Peyret,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et prix vous conviennent parfaitement.

Toute l'équipe vous remercie pour ces 5 étoiles.

5぀星のうち1の評䟡

Cartouches non reconnues par

Cartouches non reconnues par l'imprimante car pas assez de contact entre les puces électroniques.
Elles ne sont pas suffisamment maintenues profondément dans le chariot.
Absolument pas compatible donc. Belle arnaque, car ce n'est pas la premiÚre fois que j'utilise des cartouches d'encre qui ne sont pas d'origine mais d'une autre marque avec laquelle je vais recommander des cartouches.
Un peu plus cher mais qui fonctionnent.
Je vais voir s'ils sont honnêtes en me remboursant.

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce désagrément.
Notre service client vous a déjà contacté et attend votre retour par e-mail afin de mettre en place la procédure de SAV la plus adaptée. Nous restons à votre disposition pour toute question.

Encore toutes nos excuses et merci de votre patience.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours satisfaite de mes commandes

Toujours satisfaite de mes commandes avec une réception rapide et des prix trÚs trÚs abordables

2025幎9月12日

Bonjour Madame Pluvinage,

Nous sommes ravis d'entendre que nos produits et services vous conviennent tout particuliÚrement.

Toute l'équipe vous remercie pour ces 5 étoiles !

Cartouche

TrÚs bien, super prix et livraison rapide

2025幎9月9日

Bonjour Monsieur,

Toute l'équipe Tinkco vous remercie pour ces 5 étoiles !
Nous sommes ravis de voir que nos produits et services vous conviennent parfaitement.

super boite aucun soucis

super boite aucun soucis, et en commande vendredi aprÚs midi , livrer lundi matin trop fort
merci

2025幎9月8日

Bonjour Monsieur Viallet,

Toute l'équipe vous remercie pour ces 5 étoiles ! Et nous ne manquerons pas de passer le message à notre service de livraison.

Bonne journée et à bientÎt sur TInkco.com

5぀星のうち3の評䟡

Lieu de livraison

Les cartouches en elles même c’est conforme bon produit
Par contre premiÚre livraison à domicile longue 2 eme commande livrée à un autre relai sans même possibilité de retrait

2025幎8月25日

Bonjour Madame Denadia,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur Trustpilot. AprÚs vérification, votre colis est indiqué comme livré en point relais. Si vous ne pouvez pas le retirer, il nous sera réacheminé.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour retirer votre colis, notre Service Client est à votre disposition :
info@tinkco.com
03 20 01 07 80

5぀星のうち5の評䟡

Racket des encres de marque.

A l' évidence, il m' a paru anormal que des imprimantes de premier prix (60/80 €) soient presque
équivalentes aux cartouches de marques ( Canon 45 € !!!) D' un cÃŽté plein de technologie, de l' autre plein de racket pour un consommable.... Les cartouches "génériques" font bien leur travail pour un coût de 75% moins cher que les " De marque"

sur 12 factures TINCKO, concernant 3 imprimantes "Canon" j' ai dépensé 195, 21 € en générique pour la premiÚre, 125,60 € toujours en générique pour la seconde, et enfin, 210, 20 € pour la troisiÚme.... TOTAL =531,01 € en consommables, pour une dizaine d' années.
Si l' on prend pour base, à la louche, un coût supérieur de 75% pour des encres de marque, ce serait une dépense de 2120, 00€ qu' il aurait fallu faire.... soit 1593 euros euros supplémentaires pour que dalle !!!

Cette somme non dépensée est trÚs largement supérieure au prix d' achat d' imprimantes ' bas de gamme" qui font malgré tout un travail trÚs correct....

La différence peut être employée à l' achat de poudre pour aider TSAHAL....

2025幎8月26日

Bonjour Monsieur Fievet,

Un grand merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que nos prix vous permettent de réaliser de belles économies, c’est exactement notre objectif !

5぀星のうち3の評䟡

Livraison nulle

Peu satisfait de la livraison par La Poste qui n'est pas effectuée à l'adresse demandée mais dans une autre commune.

2025幎8月26日

Bonjour Tebib,

Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement.
Cependant, nous ne pouvons rien faire concernant les problÚmes de livraison relatifs à La Poste. Une fois que le colis a quitté notre magasin avec la bonne adresse, la livraison dépend exclusivement de leurs services.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。