"Experiencia nefasta y PELIGROSA en la delegación de Tarragona Pobles (Reus). Tras 7 días de retraso, fui a la nave y me encontré un desguace con un perro PPP suelto que intentó atacarme. Tuve que pro... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mala experiencia, son pésimos profesionales. Es la segunda vez que me hacen ir a la agencia, sita en Puertollano Avd. 1º de Mayo 59, diciendo que dejan allí el paquete y cuando vas a recogerlo no tie... もっと見る
me han puesto como ausente desde el jueves y he estado en casa porque trabajo desde aqui. pone en el paquete que me llamen porque el timbre esta roto. despues he gestionado que lo dejan en una punta d... もっと見る
Algo ha cambiado porque antes recibía siempre los paquetes por la mañana y ahora hace meses que me los entregan tarde por la noche, pasado las 21h y cuando los entregan. Por teléfono es muy complicado... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...
Paraje Vaciabotas, 28830, San Fernando de Henares, スペイン
- www.tip-sa.com
NEFASTO Y VERGONZOSO
NEFASTO Y VERGONZOSO.
Te cancelan la entrega porque “no ha sido posible establecer contacto con el destinatario” cuando ni si quiera han intentado entregar el paquete en casa. Hemos estado durante todo el día aquí y de repente nos llega la notificación de imposibilidad de contacto. Vemos una llamada perdida (en nuestra zona no hay cobertura), intento devolvérsela 7 veces y me manda por SMS un mensaje diciendo que le escriba por ahí porque está ocupado y no puede hablar (no le interesa), le digo todo lo sucedido y que le voy a poner una reclamación y jamás volvió a responderme, evidentemente porque sabe lo que ha hecho, notificar una incidencia por su mala gestión laboral, no por culpa nuestra como clientes.
Le remito mi descontento a Tipsa de Alhama de Murcia y me dicen que el repartidor es nuevo (qué casualidad), que me llegará hoy mi paquete. Son las 17h y por aquí seguimos sin el… tendrán una reclamación por mi parte porque no es la primera vez que me pasa con ellos.
Pésimo
Pésimo, a dia de hoy no he recibido mi paquete, es un pedido de amazon. En cuanto se desvian de seur, gls y demas ya todo va mal.
LA PEOR EMPRESA DE TRANSPORTES
no pongo un menos 10, porque no puedo. La peor empresa de transportes que conozco, ya van dos veces que indican ausente aunque estemos esperando todo el día y encima la persona que atiende el teléfono me llama impertinente porque le digo que es mentira que hayan ido, me contesta que me queje en origen, y que he contratado la tarifa económica, cuando son ellos los que mandan el mensaje diciendo que está en reparto2928. Afortunadamente no todos los repartidores son así, ni todas las empresas de transporte tan ineptas. Por cierto, sí!! me cabree mucho, porque los que estaban esperando el paquete eran mis padres y porque me toca mucho las narices que me traten de ignorante, "querida".
Estuve eaperando todo el dia
Estuve eaperando todo el dia, les llamo y despues de una larga espera me dicen que no pueden atenderme.
Alfinal a la sexta vez me contesta una chica, y fue muy cortante y parece que no sabia como hablar con un cliente.
Fatal service. No recomiendo.
Empresa de reparto informal e ineficiente.
Empresa de reparto absolutamente ineficiente. Después de numerosos seguimientos on-line y personaciones en la agencia de Ferrol aún no temgo el paquete. Incluso en algín item justifican la no entrega por dirección errónea (lo cual es falso, porque en algún punto anterior sí dicen "ausente", lo que también es incierto). Esto me ha supuesto perjuicios por no poder acudir a mi trabajo al tener que permanecer en mi domicilio y me ha supuesto una pérdida de 240,00 euros.
Como a todos
Como mucha otra gente, ponen que estaba ausente cuando no es verdad.
Y hoy es el segundo día seguido, al final me toca ir a por el paquete a un punto de recogida.
No en tiendo como las tiendas confían en ellos para hacer los envíos, porque vaya desastre.
Dicen que estás ausente en tu domicilio…
Dicen que estás ausente en tu domicilio sin haber llamado! Tratas de pedir explicaciones y lo que recibes son malas formas por parte de sus empleados. No entiendo como Inditex confía el envío de su paquetería en una empresa así.
La peor no...
La peor no.... Un barrendero haría mejor este trabajo en su horario de barrendero
Buen servicio
Buen servicio del repartidor. ,entregados mis paquetes el 2 y 3 de marzo 2026.
No me extrañan las pésimas valoraciones que…
No me extrañan las pésimas valoraciones que tiene está empresa. Lamentable, después de una semana de estar mi paquete en reparto ayer llamo y me dicen que no reparten a esta dirección cuando yo había puesto el paquete para recoger en tienda y que hoy estaría en la tienda sin darme más explicaciones, hoy por supuesto no lo han entregado he llamado y no me lo han cogido, como por lo visto es habitual, me llaman a las 20h para decirme que mañana lo entregan porque es el día que reparten en esta zona, de vergüenza, no compraré nada más que envíen con esta empresa, son unos mentirosos te torean para que vayas tú a la oficina a recoger el paquete. La peor empresa de mensajería con diferencia a nivel nacional, no solo es aquí, esto sucede en toda España, solo hay que ver las valoraciones.
El paquete estaba en otro establecimiento
Me llegó el mensaje de que mi pedido estaba listo para recoger, fui al establecimiento y me dijeron que no había llegado, resulta que lo habían dejado en otro local de al lado…Menudos incompetentes
Empresa negligente
Empresa negligente. Sino el peor, uno de los peores operadores logísticos de España. Reiterativos retrasos, información de seguimiento deficiente y escaso interés en hacer el trabajo bien.
TIPSA SON LOS PEORES
TIPSA SON LOS PEORES. DESEE EL MARTES PASADO UN PAQUETE QUE NO QUIEREN ENTREGAR Y USAN EL VIEJO TRUCO DE NO ESTÁ EN CASA. MUCHACHOS QUE ESTAMOS EN EL SIGLO XXI. PENOSOS
Una empresa de payasos
No sé si es una empresa de repartidores o una empresa de estafadores, porque a mí estás cosas no me hace ni pta gracia. He hecho un pedido de druni, que siempre llegaba en dos días y me hacía mucho extraño de que pase más de una semana sin que llegue el pedido, todo por estos payasos que fueron escapados de un circo. Luego el repartidor no subió ni llamó al timbre y dice que no pudo entregar porque no había nadie en casa cuando esté repartidor nunca llego. Le intentamos llamar y todo pero no cogen, normal, unos payasos liberados de un circo. No sé qué habrán hecho con mi pedido porque no creo que siga por ahí, porfavor, que los payasos vuelvan a su circo de vuelta para no causar a lo caótico, para evitar gente con problemas como estos. Porfavor, seguir con el #LosPayasosDeVueltaAlCirco.
Empresa nefasta.No la recomiendo.
Totalmente incompetentes.
Una estrella es demasiado para valorar a una empresa con personal incompetente. El 12 de enero tendrían que haberme entregado un pedido y no sé a quién se lo han dejado, ya que el DNI no es el mío y yo no lo he recibido.
TIPSA, lo peor de lo peor en cuanto a transporte
No sé si es la primera o la segunda vez que hablo de esta deplorable empresa, pero sea como sea, ya he remitido correo al proveedor, diciéndole que no volveré a comprarles si siguen trabajando con este horror de transporte. Me lo debían dejar hoy, llamo, reclamo y aparte de hacerme creer que no tengo razón, al señorita que me atiende al final me dice quees que estoy a 70 km de ellos..................perdón???? y a mi que carajo me importa???? no acepteis paquetes de clientes que los envían a 70 km de vosotros, y si los aceptais, j******, así de claro, jamás en la vida he encontrado peor servicio que el de esta empresa, no entiendo como siguen funcionando, bueno si porque deben reventar precios, pero más de uno perderá clientes.
EXPERIENCIA NEFASTA..
EXPERIENCIA NEFASTA... NO CONTESTAN LOS CORREOS, NO CONTESTAN EN ATENCIÓN AL CLIENTE Y NO PONEN SOLUCIÓN
Menuda m***da de empresa logística
Son unos incompetentes. Hice un pedido hace una semana y no lo recibí aún (entrega de 2-3 dias laborables). Me cambiaron 2 veces la fecha de entrega y justo el viernes, una hora antes de ellos acabar su jornada y cerrar las oficinas, para entrar en el fin de semana, me avisan que no ha sido posible la entrega. No me moví de casa y nadie me llamó. Les llamé y escribí y me ignoraron completamente. Es una vergüenza. Si no valen para ésto que se dediquen a otra cosa.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。