レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

"Experiencia nefasta y PELIGROSA en la delegación de Tarragona Pobles (Reus). Tras 7 días de retraso, fui a la nave y me encontré un desguace con un perro PPP suelto que intentó atacarme. Tuve que pro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mala experiencia, son pésimos profesionales. Es la segunda vez que me hacen ir a la agencia, sita en Puertollano Avd. 1º de Mayo 59, diciendo que dejan allí el paquete y cuando vas a recogerlo no tie... もっと見る

5つ星のうち1の評価

me han puesto como ausente desde el jueves y he estado en casa porque trabajo desde aqui. pone en el paquete que me llamen porque el timbre esta roto. despues he gestionado que lo dejan en una punta d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Algo ha cambiado porque antes recibía siempre los paquetes por la mañana y ahora hace meses que me los entregan tarde por la noche, pasado las 21h y cuando los entregan. Por teléfono es muy complicado... もっと見る

企業情報

1. 宅配サービス
  2. 宅配・配達サービス
  3. 物流業
  4. 輸送・郵送業
  5. 輸送会社

さまざまな外部ソースから提供された情報

Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Incompetencia total y ausencia de seriedad.

Mi pedido lleva en reparto desde el día 7 de febrero y hoy es día 22 de febrero . Todos los días me envían el correo de que mi pedido sé encuentra en reparto , pasa el día entero y no lo traen , así un día tras otro.
Es imposible contactar con ellos porque no cogen el teléfono. Desesperante !!
Han tenido la cara dura y la poca vergüenza de llamarme y decirme que vaya yo a por ello porque tienen mucho trabajo y mucho personal de baja.( habló de Tipsa de Talavera de la Reina )
Por supuesto eso no es mi problema y yo he pagado unos gastos de envío que no son baratos precisamente.
Se encuentran situados en un polígono industrial a 9 Km.de la ciudad y mi horario de trabajo es el mismo que el suyo.
No sé qué ocurre con está empresa pero es vergonzoso, yo llego a pensar que han quebrado pero siguen aceptando trabajo en perjuicio total para la persona a la que asignan está mensajeria.
Mi horror total al ver que les han vuelto a asignar otro pedido realizado posteriormente , que ya debía haber recibido y que por supuesto tampoco recibiré .

2026年2月7日
5つ星のうち1の評価

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Vivimos en un pueblo de Catalunya. Mi marido atendió al repartidor quien le entregó un paquete que era para mi. El repartidor le dijo a mi marido que le hablara en "español" y le quiso incluso quitar de las manos el paquete que ya le había entregado al ver que mi marido no le hablaba en "español". Fue muy maleducado. Según la Constitución Española, el idioma oficial de España es el castellano, y no el español, así como son cooficiales las lenguas propias de cada Comunidad Autónoma, en nuestro caso el catalán. Todas las lenguas habladas en España, sean oficiales o cooficiales, son descritas en la Constitución evidentemente como "lenguas españolas". Tomando esto como base, el catalán y el castellano son lenguas españolas y por lo tanto mi marido estaba hablando al repartidor en una lengua española. Está persona, además de ser maleducada es un ignorante.

5つ星のうち4の評価

Sin problemas y rápido,me dijeron el…

Sin problemas y rápido,me dijeron el jueves y el pedido llegó ese día,no le pongo un 5,porque puse un punto de recogida y me lo llevaron a casa,menos mal que estaba ,por favor poner en las opiniones el municipio en el que recibís el pedído,puesto que son delegaciones y todas no funcionan igual,no hay que penalizar las que trabajan bien,en mi caso Almazora(CASTELLÓN)

5つ星のうち5の評価

EsMuperaba un paquete unos días más…

Esperaba un paquete unos días más tarde, pero...recibí un comunicado de esta empresa q, decía q lo recibiría antes, decir q, después de leer opiniones de entrega ( negativas) decir q...en mi caso es todo lo contrario, pues recibí el paquete el mismo día q me lo dijeron, y, en el propio domicilio; muy bien por esta empresa.Decir q...vivo en Pasaia.

Horrible!

Horrible!!!! Experiencia nefasta. Llevo toda la semana esperando un paquete (encerrada en casa) y aquí no viene nadie y ponen que estoy ausente. Intentas llamar a atención al cliente y nadie coge el teléfono. Envías correos y no contestan. Un auténtico desastre. Por favor, no contratéis nada con ellos. Lo que quieren es que vayas a recogerlo a la nave.

Son unos incompetentes

Son unos incompetentes. Tras no solucionar un problema por no saber donde está mi pedido… automáticamente cuando vuelves a llamar te cuelgan. Llamas desde otro teléfono, lo cogen te transfieren a otra operadora que nunca te cogerá el teléfono. Una caca como una catedral hablando mal y pronto.

2026年2月17日
5つ星のうち1の評価

Nada formales en cuanto a los tiempos de recogida.

Llamé al centro que tienen en murcia porque no me dieron una hora en concreto para recoger un tlf roto. Me dijeron que en el margen de 16 a 18h vendrían. Desde entonces no han vuelto a coger el tlf. Llevo desde las 16h esperando, he pedido permiso en mi trabajo para hacer esta gestión y me va a tocar devolver horas en el mismo porque por lo visto para tipsa el resto de seres no trabajamos y estamos en casa las 24h del día esperando a que vengan cuando les dé la gana. No atienden el tlf, no atienden ni contestan los correos... Un desastre!

2026年2月16日

Nefasto

Nefasto. Ni atienden, ni cumplen con su trabajo (envío de paqueterías). Para nada recomendable. He tenido que llamar a la empresa que contrata a esta gente para que me devuelvan el dinero, ya que el pedido no llega (casi 3 semanas esperando) y sin respuesta de la empresa de paquetería Tipsa. Una vergüenza.

2026年2月16日
5つ星のうち1の評価

1 estrella porque no se puede (0)

1 estrella porque no se puede (0). Es una de las peores empresas en mensajeria con la que tenido que lidiar, primero mienten por medios de correos y notificaciones de que destinatario ausente, luego de tanto cansarse de esperar se pide que dejar en un local, envian a los dias siguientes que ya se puede recoger, y sorpresa uno va y e la tienda no han dejado nada. Desastre total pero culpa de la tienda que trabaja con este tipo de empresas.

2026年2月13日

Una experiencia maravillosa

Una experiencia maravillosa. Les mandas un correo y ni caso. Les llamas por teléfono y nadie contesta. Recibes un paquete que es una estafa y se convierten en colaboradores por no ver quien manda el paquete antes de mandarles el dinero que han estafado al cliente. Una empresa Tipsa que deberíamos colgar en un cuadro de honor. Porfirio Núñez Alonso.

2026年1月26日
5つ星のうち1の評価

Dejan los envíos en otro sitio sin informar

Los de la oficina Benalmádena 43 son un desastre. Dejaron el envío en recepción habiendo gente en el domicilio y no lo comunican por ningún medio. Te llega el mensaje de que ha sido entregado sin más y en el seguimiento tampoco te lo especifica. Para colmo el teléfono tiene el buzón de voz lleno y está inoperativo. No confiaría un envío a esta empresa.

2026年2月12日

レビューの対象になっている企業の方へ