レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Tarragona ciudad me llaman para recoger un paquete le digo en 5 minutos q no llegarían y me dice q tiene prisa q llaman antes de llegar.. así? y entonces como no puede ni 5min... encima desagradable... もっず芋る

䌁業情報

1. 宅配サヌビス
  2. 宅配・配達サヌビス
  3. 物流業
  4. 茞送・郵送業
  5. 茞送䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Con un capital 100% español, TIPSA es una compañía especializada en servicios de Transporte Urgente de Paquetería y Documentación, con una total cobertura nacional e internacional. Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Qu...

• Paraje Vaciabotas, 28830, San Fernando de Henares, スペむン

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

tipsa es una ******

me han puesto como ausente desde el jueves y he estado en casa porque trabajo desde aqui. pone en el paquete que me llamen porque el timbre esta roto. despues he gestionado que lo dejan en una punta de recogida... y hoy OTRA VEZ! dicen que estoy ausente. mira necesito mi paquete ya la semana pasada. que esta pasando??? he llamado a malaga pero....el numero no funciona, entonces he llamado al central y te puedes creer? no funciona o la person a que llamas no esta! que alguien me llama porfavor y decirme hoy donde esta mi paquete porfavor. ya me estoy cansando. y voy a hacer una queja cuando me entoro como hacerlo, seguramente esa opcion tampoco funciona...

2026幎3月23日

TIPSA PEOR EMPRESA TRANSPORTISTA

SUELEN DEJAR SIN ENTREGA COMO AUSENTE, ESTANDO UN PORTERO LAS 24 HORAS Y UN TELÉFONO DE CONTACTO, QUE PARA ESO SE PIDE. IMAGINO QUE PARA SACARLE MÁS A LA EMPRESA QUE CONTRATA, EN ESTE CASO ZARA, QUE NO ENTIENDO CÓMO SIGUE TRABAJANDO CON ELLOS...

2026幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

"Experiencia nefasta y PELIGROSA en la

"Experiencia nefasta y PELIGROSA en la delegación de Tarragona Pobles (Reus). Tras 7 días de retraso, fui a la nave y me encontré un desguace con un perro PPP suelto que intentó atacarme. Tuve que protegerme con el casco de la moto mientras el personal ignoraba los gruñidos. Es inadmisible que una empresa como TIPSA permita instalaciones así, sin seguridad y con animales agresivos en zona de clientes. Ya he informado a la Guàrdia Urbana. Un servicio lamentable y tercermundista

Mala experiencia

Mi experiencia ha sido horrible... Mala gestión, poca profesionalidad, retrasos en la entrega y sin explicaciones, irresponsables... No aconsejable para nada. Hay otras en el mercado, mucho mucho mejor que esta

fatal

fatal, una verguenza de empresa, mas bien estafadores. me ha llegado el articulo incorrecto, dicen que estas ausente cuando no ha venido nadie, han tardado mas de lo esperado.. las 3 cosas mal.

Mala experiencia

Mala experiencia, son pésimos profesionales. Es la segunda vez que me hacen ir a la agencia, sita en Puertollano Avd. 1º de Mayo 59, diciendo que dejan allí el paquete y cuando vas a recogerlo no tienen nada, SENDIHG, es tan culpable como TIPSA de la mala gestión de los repartos.
Culpan al repartidor de no haberlo dejado, cuando es el propio repartido el que dice que te lo deja allí esa misma tarde o mañana para recoger al día siguiente. Intentas contactar por teléfono 600308884 y no responde nadie. Miras el seguimiento del envío y pone en reparto. Con lo cual si es algo urgente, lo recibirás cuando les venga en gana y contacten contigo.

2026幎3月19日

No son de fiar

Unos sinvergÌenzas. Ni se molestan en coger el teléfono. No contestan a los formularios ni a los emails. Dan por entregado un paquete cuando no es así. No sé cómo Druni ni nadie confía en ellos.

2026幎3月16日
5぀星のうち2の評䟡

RETRASOS SISTEMÁTICOS GARANTIZADOS

Cada vez que un envío me entra con TIPSA, ya me puedo echar a llorar.
Necesito un colchón para la espalda; Se solicita recogida el día 18/03/26 a las 10:34h AM.
Se le paga el servicio URGENTE 24h.
Recogen el paquete el día 20 y se estima la entrega para el 23.
Luego además, si no les da tiempo, no me permiten ni recogerlo en el almacén “porque habría que buscarlo y no es posible”.
Posiblemente, para el día 24 por la tarde.
LA PEOR AGENCIA DE TRANSPORTE QUE TENGO LA DESGRACIA CON LA QUE LIDIAR.
Y gracias al repartidor que hasta el momento, genial, llama y trabaja a destajo.
Los mejores, los peor pagados.
Y por cierto, eso de “ausente” conmigo que ni lo intenten, ya que tengo ni más ni menos que 4 cámaras desde la puerta del chalet hasta la entrada, por lo que, de venir a mi puerta solamente, se vería la persona e incluso el furgón.
Que no os tiemble el pulso para presentarles una reclamación formal y acto seguido, presentarla en consumo.
Y si no dan soluciones, al contencioso administrativo.
Para piratas ya tenemos bastantes en la mar.

Mil gracias a los encargados de la paquetería de “última milla” de Baza, por su EXCELENTE TRATO Y SOLUCIÓN instantánea al instante de tener a su disposición el producto.
También especial mención al repartidor, un joven muy atento y dispuesto a trabajar al 100%.
Solo por estas dos personas, brindó una estrella más, ellos, 5/5.
El resto de la empresa, una estrella y que brilla poco.
Gracias por su atención de veras, equipo de Baza.

5぀星のうち1の評䟡

Experiencia pésima con esta empresa de

Experiencia pésima con esta empresa de reparto. Llevo días esperando un paquete que supuestamente está “en reparto”, pero nunca llega. Cada día actualizan la fecha de entrega en el seguimiento y cada día vuelve a retrasarse sin ninguna explicación.
Lo más frustrante es la falta total de comunicación. No llaman, no avisan y no ofrecen ninguna información útil. En varias ocasiones incluso aparece en el seguimiento que “no había nadie en el domicilio”, cuando hemos estado en casa todo el día precisamente esperando el paquete. Es desesperante.
El servicio transmite una sensación de desorganización absoluta y de cero respeto por el tiempo de los clientes. Si sabes que un paquete no va a llegar, lo mínimo es avisar, no hacer que la gente pierda días enteros esperando.
Sinceramente, una de las peores experiencias de entrega que he tenido. Ojalá las tiendas dejaran de trabajar con esta empresa, porque perjudica directamente a sus clientes.

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

Pésima atención al cliente de TIPSA, no tienen ningún tipo de información

Esperaba tener un envío desde Madrid hoy día 17 de marzo sin falta, sin embargo me dicen en la sucursal de mi población que no les ha llegado y que no saben el motivo, ni pueden informarse de él, que estos son cosas normales y que en un envío puede pasar cualquier cosa.
Me gustaría saber qué ha pasado con este envío y nadie da información, ni se hace responsable de que no este hoy en mi poder.
Lo necesitaba con urgencia.
Mi proveedor dice que no le habéis notificado ningún tipo de incidencia, por lo que hoy se debería de haber entregado sin falta.
Esto denota una atención pésima al cliente.
Saludos

2026幎3月17日

Una vergÃŒenza de servicio

Una vergÃŒenza de servicio. Me ha pasado mas de una vez con la empresa que lo gestiona en Albacete, todo el día figurando el envío como “en reparto” sin que fuera cierto, haciéndome perder el tiempo en casa esperando un pedido que no llegaba. Para rematar, imposible contactar con ellos. Información falsa o totalmente desactualizada, atención al cliente inexistente y una gestión lamentable. De las peores experiencias que he tenido con una empresa de transporte.

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Después de informar que el paquete
es una estafa no han colaborado en la paralización del pago al defraudador. Colaboráis con los timos.

Después de informar que el paquete recibido es un fraude no han querido colaborar para evitar que los defraudadores res pudieran cobrar, ya que ellos tienen el dinero y antes de su envío a la cuenta bancaria del defraudador Si esto no es colaborar con los defraudadores internacionales a que sigan engañando a la gente, que me digan lo que es.
Nunca más.

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Pongo una estrella pero es un cero

Pongo una estrella pero es un cero , todo el día en casa con aviso “en reparto” y recibo un correo a última hora de la tarde que no se entrega por estar “ausente” . El pedido en cuestión es lana “ para trabajar” comprada en Las tijeras mágicas que ofrece envíos rápidos en 24 horas , tendré que esperar al lunes puesto que es viernes y no se cumplieron los plazos de entrega por parte de la agencia , ausente ? Es la disculpa?hay que ser serios y cumplir plazos y avisos de entrega .Espero recibirlo el lunes sin más complicaciones . No vuelvo a pedir el envío mediante esta empresa .

2026幎3月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ