Nave sporca e male climatizzata. Tratta Civitavecchia - Olbia coperta con nove ore invece che le 7,30, con mare calmo per giunta. La sensazione Ú che le navi vadano più piano di quanto previsto (forse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho viaggiato ieri sabato 12 settembre sul traghetto Tirrenia/Moby Tommy tornando da Olbia a Civitavecchia. Il viaggio Ú stato funestato da un guasto (?) al servizio idrico della nave: non c'era acqua... ãã£ãšèŠã
1 stella perché non Ú possibile darne ZERO. Navi sporche, personale indolente e arrogante, totale assenza di organizzazione negli sbarchi, prezzi alti, tempi di percorrenza da zattere. 8 ore Olbia -... ãã£ãšèŠã
Partiti con circa 90 minuti di ritardo da Civitavecchia. Cabina che dire lercia Ú un complimento! Bagno con tracce di urina sull'asse del water. Svegliati insistentemente 4 ore prima dell'arrivo a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tirrenia ti porta a destinazione con il massimo del comfort e del divertimento, sempre con un occhio attento alle tariffe e all'intrattenimento. Con offerte vantaggiose tutto lâanno e promozioni imperdibili, ti garantiamo accoglienza di qualità , assistenza continua e servizi pensati per farti vivere al meglio ogni viaggio. Siamo al tuo fianco in ogni momento, con soluzioni flessibili e su misura che si adattano alla stagione e alle esigenze di ogni tipo di viaggiatore. Qualunque sia il periodo, con Tirrenia viaggi sempre al meglio.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pulizia vergognosa
Pulizia vergognosa. Non posso mettere le foto, per fortuna. Non capisco come si possa far pagare una cabina e poi darla completamente piena di polvere. Moquette sporca, bagno con capelli e puzza di fogna. Una cosa imbarazzante considerando i costi. Tanto ora risponderanno ci dispiace lo segnaleremo faremo del nostro meglio e poi ogni anno sempre peggio.
Aggiornamento vista la vostra risposta: se non mi lasciate neanche una mail dove vi do altre informazioni? Sempre perché non vi interessa.

Viaggio PESSIMO
Viaggio PESSIMO
Partenza dalla mattina alle 8.30 alle ore 16.20 ancora non c Ú via di uscita.
Peggio di un carro di bestiame.
Gente accalcata sulle scale e irremovibile.
Per quanto riguarda la pulizia non ne parliamo proprio.
Nessun personale che possa gestire sulle scale il raggiungimento nei garage richiesti.

viaggio pessimo
viaggio pessimo , regole non seguite da nessuno , cani in giro senza museruola anche trattandosi di razze pericolose , gente che occupa posti adibiti alle consumazioni del bar con borse e valigie , zero intrattenimento per i bambini salvo 2/3 fuochi a gettoni , prezzi esagerati di ogni genere alimentare , non câÚ nessuno che vigila , prima dello sbarco lâannuncio di non accalcarsi sulle scale , risultato tutti sulle scale e non câÚ un cavolo di persona del personale di bordo a fare ordine
uno schifo ! 1200 e fra andata e ritorno per viaggiare peggio delle pecore

Nave pessima
Sporchissima e ho trovato delle caccole appiccicate al muro viaggio pessimo e in ritardo

Viaggio pessimo
Viaggio pessimo. Nave sempre in ritardo e pulizie pessime. Avvistamento di pidocchi, cani dormono sulle poltrone ed acqua dell' aria condizionata che cade dal soffitto dei corridoi

Tirrenia ããã®åç
Due ore ritardo di attesa in piazzaleâŠ
Due ore ritardo di attesa in piazzale aria condizionata rotta bagno non funzionante personale scortese prezzo alto da fare veramente schifo

Traversata deludente.
Abbastanza buona la sistemazione ma pessimo il pasto al self service, prezzo da capogiro e qualità scarsa.
Traversata Olbia Civitavecchia del 02/08/2025.

Tirrenia ããã®åç
Sempre in ritardo le partenze eâŠ
Sempre in ritardo le partenze e sopratutto pulizia zero e personale sgarbato

Prezzo
Acquistato il 5 Luglio il biglietto della nave per fine mese Napoli Palermo (2 adulti, 1 bambino ed 1 infante più veicolo e cabina interna) a 340 euro, questa settimana il costo sarebbe stato di 240 euro con le stesse condizioni. Vergognoso!

Tirrenia ããã®åç
Attenzione alla "truffa" del caffé a bordo
Metto una valutazione negativa per un caffÚ e non per il viaggio, la pulizia delle stanze ecc.
Lo faccio perché non sono stato il solo a essere "truffato" e più di un passeggero si Ú lamentato per l'increscioso episodio che, nel mio caso, ha visto come protagonista una cassiera bionda al piano bar. Il caffÚ costa 1.70 (ma questo l'ho capito solo per averne preso un altro poco dopo in un'altra ala della nave). Questa signora invece, alla richiesta del caffÚ, "regalava" a tutti un piccolissimo wafer loacker, in pack mignon. In realtà Ú un trucco per fartelo pagare 2 euro, aggiungendo la voce "CaffÚ con loacker" nello scontrino.
La mia indignazione non Ú per i 30 centesimi in più, ma per il gesto: non puoi stampare decine di scontrini da 2 euro facendo passare il piccolo cioccolatino come un "presente" gentilmente omaggiato dalla Tirrenia.
Questo lo reputo INACCETTABILE, perché inizialmente non te ne accorgi, ma poi rimani di stucco quando ti accorgi che ti hanno estorto una cifra più alta con un piccolo stratagemma di bassissimo livello. E siccome questi loacker erano in un vasetto di fianco alla cassa, credo sia "studiato" a tavolino.

Viaggio tragico
Appena scesi dallâimbarcazione, abbiamo inoltrato un reclamo circa la qualità del servizio ricevuto nella nostra rotta Olbia-Civitavecchia: la cabina risultava sporca, con scaffali rotti e oggetti di precedenti occupanti. La nave in sé Ú molto invecchiata, il personale Ú brusco, molti servizi non funzionano, compreso aria condizionata, servizio Wi-Fi, ecc. Oltre a ció, un disservizio ha reso impossibile lâuso della cabina per la terza persona e comunque sarebbe stato un riposo per modo di dire: annunci pubblicitari a mitraglia in cabina: "venite a mangiare la nostra pizza" e altre simili corbellerie! E se due ore prima dello sbarco non lasci la cabina, il personale sfonda la porta con i soliti modi gentili.

Janas Tirrenia - Indecente
Tratta OlbiaâCivitavecchia del 22 giugno 2025 (notturna) traghetto Janas:
Un viaggio disumano. Partenza alle 23:00, arrivo alle 6:00: sette ore di rumori assordanti e vibrazioni continue,con cigolii continui dei mobili. La cabina sembrava poggiata direttamente sui motori: impossibile chiudere occhio.
Unâesperienza da incubo. Notte completamente insonne.
Spero sinceramente di non dover mai più salire su questa nave.

Traversata da incubo
Abbiamo prenotato una cabina per la traversata notturna, sperando di poter riposare durante il viaggio. Purtroppo, la realtà Ú stata ben diversa: vibrazioni continue e intense hanno reso impossibile il sonno, accompagnate da un rumore insopportabile dovuto al costante sbattere e stridere di porte e arredi sollecitati dalle vibrazioni della nave.
Il tutto a un costo estremamente elevato, per un servizio che non ha garantito neanche un minimo di comfort. Una notte insonne e tormentata che ha reso il viaggio unâesperienza del tutto negativa.

Tirrenia Moby 30/05/2025 viaggio perâŠ
Tirrenia Moby 30/05/2025 viaggio per Olbia, stracarico di gente,nessun posto libero poltrone con litigi fino alle 01 di notte, aria condizionata funzionante al minimo, un calvario, 90 minuti per sbarcare, cappuccino a 3.30 e caffÚ a 1.70 una ciofega un furto a mano armata compagnia che rappresenta lo Stato una vergogna

esistessero -100 stelle??
esistessero -100 stelle??? le prenderebbero tutte
personale non all'altezza della cortesia
navi sporche e maleodoranti
moquette sporche a chiazze di urina
cabine fattiscenti
il bagno che seppure non siano stati espulsi organici solidi si Ú intasato
che vergogna...
e poi alle 6 del mattino non si Ú liberi di riposare in quanto ti buttano giù dal letto con snervanti e insistenti bussate alla porta.
chiedono di liberare la cabina quando mancano ancora 2 ore per lo sbarco! mi fate schifo!
una cabina tra l'altro strapagata a peso d'oro!
dovreste fallire!
A parte la sporcizia
A parte la sporcizia , siamo partiti ieri da Genova con destinazione porto torres,nessuna cabina disponibile, costretti a stare sulle poltrone difronte al bar con tanto di camionisti liberi di bere fino allo sfinimento, molesti, in quanto non ci hanno permesso nemmeno di chiudere occhio tra urla e schiamazzi oltre al fatto che importunavano chiunque senza che nessuno intervenisse, tendo a precisare che ho fatto presente che nella sala dormiva una piccola bimba al ragazzo che stava dietro al bancone del bar senza nessuna risposta ma solo silenzio e imbarazzo. Cani che defecano ovunque gli pare. Sconsiglio vivamente questa compagnia in quanto priva di mezzi e risorse per offrire un viaggio sereno e tranquillo..la notte più brutta della mia vita..mi stupisce ancora il fatto che vi facciano ancora lavorare...nel terzo mondo sono molto più avanti di voi...mai in sa vira si torriri a biri...PESSIMIIII E VERGOGNOSO

Atroce
Atroce⊠bisognerebbe avere anche delle stelle in negativo. 48 anni che vado in sardegna, mi sono sempre tenuto alla larga dalla spostapoveri Tirrenia, a livello delle ferrovie dello stato, e anche da Moby, sai quando parti ma non sai se torni. Purtroppo causa date disponibili stavolta sono caduto nella trappola. Viaggio fuori stagione, la cabina non viene assegnata già allâimbarco ma bisogna fare la fila alla reception, una barbonata pazzesca. La nave Ú del 2002 ma sembra una nave che ha 40 anni e non 20, fuori tirrenia, dentro tutto brandizzato moby. Cena al self service tipo prigione di Caracas, cibo letteralmente immangiabile sia allâandata che al ritorno. Disgustoso. CaffÚ al bar: acqua sporca a 750 gradi servito in bicchiere di carta. Veramente mai mai più, infine nel garage mi viene chiesto di âoffrire un caffÚâ al moviere che mi metterà tra i primi a scendere. Viaggio orribile.

Ferry from Sardinie to Genua
Ferry from Sardinie to Genua, the staff us incompetent, we order a beer, in plastic glass, the price was â¬7,20 this is corruption, the bartender is terrible not possible to talk to hij, Englisch is very bad !!

Abbiamo ricevuto un accoglienzaâŠ
Abbiamo ricevuto un accoglienza impeccabile in particolare dolores della reception si e dimostrata molto disponibile e comprensiva venendo incontro ai problemi di claustrofobia di mia moglie cercando di metterci a disposizione una camera più adeguata compatibilmente con la disponibilità si eâ dimostrata molto professionale grazie mille ancora

VOGLIO IL MIO RIMBORSO!!
Pessimo! Ho effettuato la cancellazione del biglietto e mi spettava un piccolo rimborso, ho mandato la mail per ricevere il rimborso il 15/01 e ad oggi, dopo quasi 2 mesi nessuno si Ú fatto sentire. A parte che trovo ridicolo che nel momento in cui io cancello una prenotazione, debba addirittura mandare una mail con tutti i miei dati per ricevere il rimborso! Tutte le altre aziende fanno partire il rimborso automatico. Poi non parliamo delle condizioni della nave. Sporco, persone che dormono nei divani. Assurdo

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã