Tirrenia レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Nave sporca e male climatizzata. Tratta Civitavecchia - Olbia coperta con nove ore invece che le 7,30, con mare calmo per giunta. La sensazione è che le navi vadano più piano di quanto previsto (forse... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho viaggiato ieri sabato 12 settembre sul traghetto Tirrenia/Moby Tommy tornando da Olbia a Civitavecchia. Il viaggio è stato funestato da un guasto (?) al servizio idrico della nave: non c'era acqua... もっと見る

5つ星のうち1の評価

1 stella perché non è possibile darne ZERO. Navi sporche, personale indolente e arrogante, totale assenza di organizzazione negli sbarchi, prezzi alti, tempi di percorrenza da zattere. 8 ore Olbia -... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Partiti con circa 90 minuti di ritardo da Civitavecchia. Cabina che dire lercia è un complimento! Bagno con tracce di urina sull'asse del water. Svegliati insistentemente 4 ore prima dell'arrivo a... もっと見る

企業情報

1. フェリー サービス

当該企業による記述

Tirrenia ti porta a destinazione con il massimo del comfort e del divertimento, sempre con un occhio attento alle tariffe e all'intrattenimento. Con offerte vantaggiose tutto l’anno e promozioni imperdibili, ti garantiamo accoglienza di qualità, assistenza continua e servizi pensati per farti vivere al meglio ogni viaggio. Siamo al tuo fianco in ogni momento, con soluzioni flessibili e su misura che si adattano alla stagione e alle esigenze di ogni tipo di viaggiatore. Qualunque sia il periodo, con Tirrenia viaggi sempre al meglio.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 44

レビューを書く

Dovrebbe essere illegale

Luglio 2024, Genova-Porto Torres. Dovrebbe essere illegale nel 2024 un trasporto passeggeri con delle condizioni Igienico-Sanitarie del genere. Cabine luride che abbiamo dovuto farci cambiare tre volte (la prima cabina aveva il bagno inondato d'acqua uscita dal gabinetto, la seconda con peli di barba ovunque nel bagno e asciugamani e lenzuola usati), tre quarti dei bagni pubblici fuori uso e in condizioni vomitevoli, gente accampata ovunque, cani anche di grossa taglia senza museruola, aree pubbliche con moquette zeppe di peli di cane. Uno schifo totale. È stato un viaggio da incubo che mai più ripeterò. VERGOGNA

2024年7月12日

Tirrenia からの回答

Gentile Luca, siamo molto dispiaciuti della sua recensione e dei disagi che ha riscontrato durante la traversata. Le chiediamo di comunicarci i dettagli del suo viaggio cosi da poter condividere il suo feedback con il responsabile dei servizi di bordo. Saluti da Tirrenia.

5つ星のうち5の評価

Customer care efficiente, buoni servizi

Ho telefonato per sapere se potevo prenotare una cabina doppia, pagando per due passeggeri ma poi usarla singolarmente. Mi è stato risposto che non ce n'era bisogno in quanto, con loro, se una persona prenota una cabina, non vengono inserite altre prenotazioni nella stessa! E' anche notevole che il Servxzio Clienti risponda cortesemente e in un tempo ragionevole, cosa ormai assai rara!

2025年2月15日

Tirrenia からの回答

Gentile Giuliano, grazie aver condiviso con noi la Sua esperienza con il nostro Customer Service e per averci assegnato il massimo del TrustScore. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue richieste con celerità: ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio possibile e siamo felici di esserci riusciti. Saluti da Tirrenia!

5つ星のうち1の評価

Auto Spedita con tirrenia Moby Genova…

Auto Spedita con tirrenia Moby Genova Porto Torres senza conducente
Arrivati a Porto Torres troviamo la macchina nuova fiammante sporca a livelli bestiali sia dentro che fuori abbiamo scoperto che la macchina è stata utilizzata come Muletto per fare avanti e indietro a scaricare tutte le altre macchine, primo perché era sporca parecchio anche dentro sui sedili sui tappetini abbiamo tutte le foto documentate e inoltre la batteria essendo una macchina elettrica è stata spedita al 100% e l’abbiamo trovata al 70% e inoltre 62 km in più di quando è stata imbarcata!
Il viaggio è stato la notte del 13 gennaio e
Arrivo il 14 gennaio!

2025年1月13日

Tirrenia からの回答

Gentile Pierluigi, ci rincresce molto leggere la sua esperienza e vogliamo scusarci dell'accaduto. Le chiediamo cortesemente di comunicarci i dettagli della sua prenotazione in modo da poter effettuare delle verifiche interne con il reparto di competenza. Saluti da Tirrenia

Pessimo è dir poco

Nave (Vincenzo Florio, tratta Napoli/Palermo) pressoché vuota; cabina interna 2 letti, notte 1/2 gennaio 2025, + utilitaria (Opel Corsa), 214 euro; scale mobili funzionanti solo fra il ponte 5 e il 7; piumini di entrambi i letti, lacerati; costo di una mezza minerale 2 euro e 20 (dieci volte il suo prezzo da supermercato). Forse il consiglio è di c h i u d e r e.

2025年1月1日

Tirrenia からの回答

Gentile Pasquale, ci rammarica molto leggere la sua opinione e speriamo che possa accettare le nostre scuse. Procederemo ad inoltrare il suo feedback alla nostra direzione in modo da poter approfondire meglio il suo pensiero. Saluti da TIRRENIA.

Terribile

Terribile, viaggio posticipato, servizio tremendo, orribile organizzazione

2024年12月22日

Tirrenia からの回答

Gentile Giuseppe, siamo molto dispiaciuti per il disservizio subito. Provvederemo ad inoltrare la sua segnalazione all'ufficio di competenza. Saluti da Tirrenia.

5つ星のうち1の評価

Io mi chiedo come si possa viaggiare a…

Io mi chiedo come si possa viaggiare a bordo di queste navi! Tratta Palermo-Napoli impossibile dormire! Nave Florio tutta cigolii. Ritorno in Nave Orli un incubo! Cabine degne dei campi di concentramento! Non parliamo dei prezzi FOLLI del Self service! Una cotoletta con patatine, una lattina, un bocconcino 30€!

2024年12月18日

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti del Trustscore che ci hanno assegnato e che il suo viaggio non sia stato soddisfacente. Ci servirebbe ricevere il suo codice di prenotazione per poter esaminare con l'ufficio preposto il suo feedback. Saluti da Tirrenia.

5つ星のうち1の評価

Durante la tratta Porto Torres Genova…

Durante la tratta Porto Torres Genova il 9 /12 /2024 mi hanno rubato due scatole sul pic kap del mio amico.

2024年12月9日

Tirrenia からの回答

Gentile Giovanni, siamo molto dispiaciuti di quanto segnalato. La invitiamo cortesemente di comunicarci in privato i dettagli della prenotazione. Grazie, saluti da Tirrenia.

5つ星のうち1の評価

Viaggio da incubo e rimborso negato

Definirli scorretti e ladri è poco. In data 10.10.2024 tratta Olbia CVT mi è stata assegnata una cabina a poppa nave praticamente sopra il motore, totalmente invivibile per le alte vibrazione ed il rumore assordante anche utilizzando dei tappi per le orecchie. Ho chiesto il cambio ma a nave piena, il commissario di Bordo mi ha rilasciato una dichiarazione di rinuncia cabina per ottenere il rimborso. Effettuata la richiesta alla Tirrenia mi è stato rifiutato dicendo che comunque avevo fruito per 5 minuti della cabina. Premetto che è stata da me lasciata subito e sono stato costretto a dormire nel salone bar. Vergognosi, se potete evitate Tirrenia e la nave Janas, sporca, rumorosa, personale scorretto e scortese. Un monopolio vergognoso. La risposta data da Tirrenia, in contrasto con la dichiarazione scritta del commissario di bordo che aveva confermato il mio diritto al rimborso. Cabina inutilizzabile e non fruita. Per questo vi definisco dei disonesti. Per gli sfortunati passeggeri rifiutate a priori le cabine del ponte 5 a poppa. Per Tirrenia mi domando ancora come l'UE non sanzioni il vostro monopolio di fatto e consenta a voi di operare con navi sporche e rumorose.

2024年10月10日

Tirrenia からの回答

Gentile Alessandro, grazie per il suo feedback. Da un verifica interna risulta che l'ufficio di competenza ha già risposto alla sua segnalazione scusandosi dell'accaduto e fornendole le motivazioni. Saluti da Tirrenia.

STATE ALLA LARGA DA QUESTI PEZZENTI

State alla larga da questa compagnia!!! Sono pessimi in tutto!! All’andata ben 4 ORE DI RITARDO E 2 al ritorno. SCANDALOSI PERCHÈ SECONDO LORO NON ABBIAMO RAGGIUNTO LE TRE ORE DI RITARDO PER CUI NESSUN RIMBORSO. FATE PIETÀ!!!!! ZERO SERIETÀ!! CON UNA BAMBINA DI DUE ANNI NEMMENO UMA BOTTIGLIETTA D’ACQUA PER SCUSARSI. Fate schifo. Con voi manco gratis.

2024年8月20日

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione, se ci comunica in privato i dettagli del suo viaggio provvederemo ad inoltrarla al responsabile dei servizi di bordo. Saluti da TIRRENIA.

5つ星のうち2の評価

Avoid this ferry company

We took the Tirrenia Ferry from Naples to Palermo on Sunday, October 6th, 2024.

Positives were as follows:

- We made it to Palermo on time and alive….it was quicker than driving.
- Tickets for two people in a private cabin and a car onboard were relatively inexpensive.
- Allows dogs and I heard dogs in the cabins which I love. If there was a rule against it, no one obeyed it which is expected in Italy.

If the Italian way of doing business frustrates your American or Northern European senses….your mood is not about to get better. Negatives are as follows:

- Check in is a complete cluster with no clarity on where to go. No one (in the travel industry I might add) speaks English!
- No safety briefing.
- Full serve restaurant food was good, BUT the waiters argued with eachother the entire time we were eating. Clearly they were in a heated complaint about something that added to the ambience. No background music to drown them out.
- Boat - very dated and rusty. Cabin was dirty, they gave us only one towel for two people. Not cleaned well at all - scum left in sink and shower as well as previous passengers pubic hair. Bump on forehead from falling showerhead that did not secure well was an added bonus. Beds were rock hard, AC in my face all night for a sore throat with no way to control temperature in the cabin.
- Getting drinks at bar, no clarity on where to line up, who is next and you have to pay across the room before they give you your order on the other side. They should do order and payment all in one place.
- We paid for Wifi but there is no Wifi signal in the cabin.

Avoid taking this ferry company if at all possible.

2024年10月6日
5つ星のうち3の評価

da migliorare sicuramente

mha.....le navi mal tenute.... ma in questo caso l'importante è arrivare a destino..... felice quando si arriva in orario... peccato che accada solamente la metà delle volte, soprattutto nel periodo estivo...

2024年5月31日

Tirrenia からの回答

Gentile Alessandro, grazie per il tempo dedicatoci raccontandoci la sua esperienza con la Compagnia. Il nostro obbiettivo è migliorarci e questo accade anche ai feedback dei nostri passeggeri. Se ci comunica i dettagli del suo viaggio provvederemo ad inoltrare la sua recensione ai nostri responsabili. Saluti da Tirrenia.

Nave Tommy tratta Genova Porto Torres A/R

Nave Tommy, il peggio di quanto si possa pensare, solo stucco e pittura ma a ben vedere condizioni igieniche da incubo.
Sulla terra ferma qualsiasi struttura alberghiera o di ristorazione con le stesse condizioni sarebbe chiusa dalle autorità sanitarie con tanto di eco mediatico.
Sulla Tirrenia può succedere di tutto come piscio di cane su moquette, macchie orribili su divani, servizi igienici vetusti e magari tutti senza sapone come nel viaggio di ritorno , cabine da incubo per la scarsa cura e pulizia.
Anche quest'anno a Porto Torres ho potuto constatare il sistema mongoloide di incolonnamento in banchina e a seguire le operazioni di stiva in pieno stile ########.

2024年9月24日

Tirrenia からの回答

Gentile Orietta, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all’altezza degli standard che ci prefiggiamo giornalmente. Le chiediamo di trasmetterci i dettagli del suo viaggio in modo da poter condividere la sua esperienza con il responsabile dei servizi di bordo. Saluti da Tirrenia.

Tratta Palermo Napoli e ritorno

Tratta Palermo Napoli lunedì 16.09.2024 e ritorno 20.09
2024 con macchina al seguito.
In andata stiva stipata e posteggio nella rampa di uscita senza nemmeno lo spazio x scendere dalla macchina.
Al ritorno la solita questione della cabina esterna Viene considerata esterna anche la cabina che dà sul ponte e il personale mi ha detto che ci sono sempre questioni con i passeggeri che, avendo pagato di più perchè non vogliono l'oblò sul ponte,non possono venire soddisfatti poiché il numero delle cabine davvero esterne è insufficiente. Non capisco, quindi, perché non differenziare le tipologie consentendo la scelta anche con un surplus di prezzo.Stendiamo poi un pietoso velo sulle condizioni igieniche e sui tempi e sull'efficienza del personale nelle operazioni di sbarco .
Chicca finale Proposta di sconto sul viaggio successivo da utilizzare entro settembre 2024 Considetato che sono appena rientrata mi pare una grande presa in giro.

2024年9月16日

Tirrenia からの回答

Gentile Cinzia, ci dispiace leggere la sua recensione e per il truscore assegnatoci. Procederemo ad inoltrare il suo feedback al nostro responsabile di bordo. Teniamo per a precisare che il buono ricevuto a seguito dell'acquisto del biglietto è possibile utilizzarlo fino al 31 12 2024. Saluti da Tirrenia.

5つ星のうち1の評価

Sulla tratta napoli palermo(nave…

Sulla tratta napoli palermo(nave rubattino) avranno qualche detersivo per pulire i tavoli del self difettoso...se si stendono le braccia si rimane incollati se poi si è coraggiosi e si odora si sentono le 2000 pietanze consumate li prima di me.Siete una scelta solo perché non ci sono altre scelte.

2024年9月18日

Tirrenia からの回答

Gentile Roberto, siamo molto dispiaciuti se la sua esperienza a bordo non è stata di suo gradimento. La invitiamo di inviarci in privato i dettagli del viaggio in modo da poter condividere il suo feedback con i responsabili dei servizi di bordo. Saluti da Tirrenia.

In occasione dell'attraversata…del 02-09-2024 e 14-09-2024

In occasione dell'attraversata Civitavecchia Olbia e viceversa abbiamo acquistato biglietti della GNV che avevamo avuto modo di viaggiare ed eravamo rimasti più che soddisfatti.
La sorpresa fu che nonostante i biglietti GNV ci siamo trovati a viaggiare con, aimé, la Tirrenia!!!!!!
Vecchia, sporca!! Addirittura nei vari piani veniva lasciato utilizzare un solo bagno per uomo e un solo per donne, considerate le migliaia di persone presenti vi lascio immaginare l'indecenza, la sporcizia!!!!!
All'andata almeno avevano acceso l'aria condizionata, al ritorno, sabato scorso, neanche quella!!! Un caldo, un puzzo di sudore!!! Da schifo proprio!!!
Mi ero ripromesso di non viaggiare più con la Tirrenia ma mi ci hanno costretto con dolo!!!!!😡

2024年9月2日

Tirrenia からの回答

Gentile Stefano, Ci rattrista molto leggere il suo feedback, provvederemo ad inoltrarlo al nostro responsabile di bordo. Saluti da Tirrenia.

5つ星のうち5の評価

È stato un bellissimo viaggio

Nelle tirrenia dovrebbero cucinare la pizza .
Io sono amante della tirrenia in particolare la flotta :" athara, sharden, nuraghes/sh, bithia,janas" .
Io la prendo dal 2009 questo traghetto è lo amo da impazzire .
Io sono fiero di viaggiare nella tirrenia spero che lo staff che riceverà la mia recensione sul traghetto della Sardegna avrà prestissimo il piacere di portarmi in Sardegna per me le navi sono grandi città sul mare.
Quando scendo a Civitavecchia la mattina presto non mi passano le ore perché sono stato bene la notte sulla nave a sentire le vibrazioni dei tavoli e i rumori dei motori mentre la nave affronta il mare.
Io piango quando arrivo a Civitavecchia sto malissimo dal fatto che è finito il viaggio e devo scendere perché io mi affeziono facilmente allo staff e alla nave.
Io ieri sono tornato dalla Sicilia esempio sto malissimo perché sono sceso dalla nave.
Io le navi le ammiro le amo e spero che la tirrenia mi ama a me.
La tirrenia è una bellissima signora nave con tutto il suo staff .
Quando si arriva a olbia mi commuove quando annunciano " stanno iniziando le operazioni anticipate di entrata è avvicinamento al porto " ,mi commuove l'arrivo nell'isola.
Spero che la mia recensione piacerà a chi la leggerà.
Tirrenia vorrei sempre che mi ospiti al tuo interno .

2024年7月23日

Tirrenia からの回答

Gentile Augusto, grazie per il tempo che ci ha dedicato raccontando la sua esperienza a bordo delle nostre navi. E' sempre un piacere leggere le belle parole di un cliente soddisfatto. Ci auguriamo di riaverla presto a bordo. Saluti da Tirrenia.

5つ星のうち1の評価

NON VA BENE NIENTE UNA VOLTA CI HANNO…

NON VA BENE NIENTE UNA VOLTA CI HANNO CHIUSONEL GARAGE QUELLO PIù IN BASSO NON CI HANNO DATTO IL TEMPO DI SCENDERE DALLA MACCHINA CHE HANNO ABBASSATO LA RAMPA POI AVEDNDO FATTO PARCHEGGIARE LEMACCHINE IN MODO ORRENDO NON SI POTTEVA ARRIVARE ALLE PORTE PER POTER USCIRE DAL GARAGE UN'ALTRA VOLTA ABBIAMO FATTO LA TRATTA GENOVA AJACCIO E LA NAVE è STATA FERMATA DALLE AUTORITà FRANCESI HO DOVUTO ATTRAVERSARE TUTTA LA CORSICA IN MACCHINA PER PRENDERE UNALTRA NAVE E SBARCARE A GOLFO ARANCI ANZICHè PORTO TORRES E STO ANCORA ASPETTANDO IL RIMBORSO IERI 13/09/2024 MI SONO RCCATO DA ORISTANO A PORTO TORRES MA LA NAVE NON è ARRIVATA MI HANNO MANDATO AD OLBIA MI DISPIACE DIRLO MA MOBY TIRRENIA SONO UNA VERA E PROPRIA DELLUSIONE

2024年9月13日

Tirrenia からの回答

Gentile Alessandro, grazie per il tempo che ci ha dedicato raccontando la sua esperienza con la nostra Compagnia, ci rattrista molto apprendere non sia stata di suo gradimento. Per quanto riguarda la richiesta di rimborso in sospeso, La invitiamo ad inviare una email all'indirizzo helpdesk@tirrenia.it, il nostro Customer Service è a sua disposizione per qualsiasi informazione/chiarimento. Saluti da Tirrenia.

Viaggio Olbia Piombino

Viaggio Olbia Piombino

Pagato Moby..... Mi ritrovo in vecchia carretta ruggine Tirrenia.
Pare un incubo.
Difficile credere che i Nas, le autorità sanitarie continuino a far circolare navi in queste condizioni.
Ruggine, degrado, malfuzionamenti, parti chiuse per sanificazione , bagni sporchi, inutilizzabili, personale poco cordiale e disorganizzazione.
Gocciola acqua dal soffitto.... Per fortuna non piove .
Moquette sporca, con cani che ci fanno i bisogni.... Gente ammassata per terra nel degrado e sporcizia.

Ma siamo nel 2024? Ma è possibile pagare per questo schifo?
Esperienza pessima.

2024年9月3日

Tirrenia からの回答

Gentile Laura, Siamo molto dispiaciuti di quanto ci ha comunicato. Per poter gestire al meglio la sua segnalazione e poterla analizzare internamente, le chiediamo cortesemente di comunicarci in privato i dettagli della sua prenotazione. Saluti da Tirrenia.

5つ星のうち1の評価

Sporca e’ a dire poco…odori di ogni…

Sporca e’ a dire poco…odori di ogni genere!! Cani ovunque e per la maggior parte senza museruola,ci stava piovendo in testa …. entrare in bagno rischio di vomitare dalla puzza, ritardo di più di due ore l’imbarco da Piombino per Olbia, lo sbarco un odissea un’ora fermi senza che ci aprissero le porte e nessun annuncio di cosa è perché stesse succedendo e fossimo fermi così tanto tempo !!

2024年9月8日

Tirrenia からの回答

Gentile Federica, siamo sinceramente dispiaciuti per quanto ci segnala sui servizi di bordo e per i ritardi subiti. Ci scusiamo per la sua esperienza negativa e ci teniamo ad informarla che cerchiamo sempre di dare il massimo e di gestire al meglio ogni situazione. Grazie al codice prenotazione indicato procederemo ad effettuare una segnalazione al responsabile dei servizi di bordo. Saluti da Tirrenia.

Carro bestiame .

Carro bestiame .. meglio viaggiare decine di ore in macchina piuttosto che ripetere l’esperienza. Personale sgarbato, pulizia inesistente e gestione dei passeggeri da incubo. Un viaggio per due persone con macchina costa 180/200 euro mica poco!! Con mare forza nove durante la traversata all’arrivo questi buontemponi decidono di svegliarci alle 5,30 e farci uscire dalle cabine con il garbo di un branco di iene… alle 7,30 ancora il porto di napoli non si vede e con il mare pessimo la gente si ritrova a stare male. Chiedendo al commissario la risposta è stata non c’è stata una buona comunicazione con il ponte di comando.. Mai più …. Meglio a piedi da palermo a napoli !!!

2024年9月10日

Tirrenia からの回答

Gentile Antonio, siamo molto dispiaciuti per il suo feedback e per il trustcore assegnatoci. Ci rattrista molto sapere dei disagi riscontrati a bordo. A completamento della sua recensione le chiediamo per favore di inviarci i dettagli del suo viaggio in modo da poterla condividere con il responsabile del bordo. Saluti da Tirrenia.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。