Nave sporca e male climatizzata. Tratta Civitavecchia - Olbia coperta con nove ore invece che le 7,30, con mare calmo per giunta. La sensazione è che le navi vadano più piano di quanto previsto (forse... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho viaggiato ieri sabato 12 settembre sul traghetto Tirrenia/Moby Tommy tornando da Olbia a Civitavecchia. Il viaggio è stato funestato da un guasto (?) al servizio idrico della nave: non c'era acqua... もっと見る
1 stella perché non è possibile darne ZERO. Navi sporche, personale indolente e arrogante, totale assenza di organizzazione negli sbarchi, prezzi alti, tempi di percorrenza da zattere. 8 ore Olbia -... もっと見る
Partiti con circa 90 minuti di ritardo da Civitavecchia. Cabina che dire lercia è un complimento! Bagno con tracce di urina sull'asse del water. Svegliati insistentemente 4 ore prima dell'arrivo a... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Tirrenia ti porta a destinazione con il massimo del comfort e del divertimento, sempre con un occhio attento alle tariffe e all'intrattenimento. Con offerte vantaggiose tutto l’anno e promozioni imperdibili, ti garantiamo accoglienza di qualità, assistenza continua e servizi pensati per farti vivere al meglio ogni viaggio. Siamo al tuo fianco in ogni momento, con soluzioni flessibili e su misura che si adattano alla stagione e alle esigenze di ogni tipo di viaggiatore. Qualunque sia il periodo, con Tirrenia viaggi sempre al meglio.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 82%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Biglietteria Tirrenia pessima. Scarsa professionalità
Biglietteria pessima. Non ci mancano la mail con il biglietto. Chiamiamo la biglietteria al numero ufficiale a Milano e dopo attese di 20 minuti ci chiudono il telefono. Alla biglietteria del porto di napoli, da cui dobbiamo imbarcarci, non risponde nessuno. Eppure l ufficio è aperto, come ci dicono dal concorrente ufficio SNAV che invece risponde subito. Un consiglio ai vertici di Tirrenia: fate più controlli sul personale e licenziate se non rappresentano bene l immagine della storica compagnia di navigazione

Tirrenia からの回答
2 su 2 andata e ritorno tratta…
2 su 2 andata e ritorno tratta Civitavecchia -Olbia e ritorno, ritardo la prima 2 ore e la seconda 4.
Arriva l'SMS un ora prima del presunto check in con la opzione rimborso se si rinuncia al viaggio per il disservizio, già se poi uno viaggia in moto è semplicissimo prendere un altro biglietto in 5 minuti da un'altra compagnia, una bella presa per i fondelli. Mi riproponevo di usare altri traghetti già gli anni scorsi, ma da quest' anno ci ho fatto la croce, basta pagare cifre assurde per un'azienda a dir poco imbarazzante. Mi rivolgerò ad un'associazione consumatori per un parziale rimborso. SCANDALOSI per usare un eufemismo.

Tirrenia? Mai piu
Va bene che la nave parte con più di un'ora di ritardo ma trovo sconveniente che ci debbano essere persone sedute per terra perché la gente si stende sui divanetti occupando più posti e più sconveniente che occupino posti riservati alle persone non abili e il personale di bordo passa tranquillamente senza dire nulla.rotta Olbia Civitavecchia del giorno 30 agosto

Confermo….vergognoso!!!
Fortunatamente la nave è partita in orario ma la ns cabina, come per il viaggio di andata, era sporca (come del resto tutta la nave) sul water non c'era il sigillo di effettuata igienizzazione e le lenzuola, forse pulite, lise. Per non parlare poi dei cani, tutti…..anche quelli di grossa taglia, senza museruola (che è obbligatoria)…..in ultimo personale assente…quindi nessun controllo!!!
Potrei continuare dicendo che al bar qualcuno ha vomitato ed il vomito è rimasto lì con le persone che facevano la fila per fare colazione. Confermo…con quello che costa la tratta VERGOGNOSO!!!!

Tirrenia non consigliata
Metto una stella perchè non si può fare di meno. Prenotazione fatta tramite GNV viaggio eseguito con Tirrenia. Andata ritardo di 45 minuti la partenza e l'arrivo orte i 45 minuti che ci sono voluti per scendere dalla nave, supporto per uscire dalla nave inesistente. A bordo la nave si mostra vecchia e rumorosissima le pulizie sono sommarie ma per via dell'età della stessa. una cosa esistente l'educazione de poco personale a bordo. Ritorno idem partiti in ritardo di 35 minuti arrivati con 1 ora e mezza di ritardo (21:00 ora arrivo 22:30) del me uscire personale inesistente per assistenza nell uscire. A bordo abbiamo consulenza un cornetto e un cappuccino, cornetto che pubblicizzano molto alla nutella ma e risultato un mix di nutella e crema. cappuccino decente. Ci hanno dato 2 cabine insieme perche la prima il bagno al secondo scarico si è bloccato e quindi alla seconda volta che abbiamo chiesto assistenza ci hanno dato una seconda cabina in supporto. Compagnia da evitare a mio parere se non ti fanno i biglietti con l'80% di sconto e ti dai un pizzico sulla pancia.
Grazie per la risposta ma non indica in che modo contattarvi....

Olbia/Civitavecchia Cabina…
Olbia/Civitavecchia Cabina schifosissima , water non funzionava pieno di acqua e pipì, assorbente nel cestino. Sono andato a fare presente la situazione e volevano risolvere mandando qualcuno per un intervento sommario. Ho dovuto insistere per farmi cambiare cabina invece di propormi subito una sostituzione. Vergognoso. Fortunatamente la seconda cabina era pulita e sul water c'era sigillo che era stato igienizzato. Non viaggerò più con Tirrenia dopo questo vomitevole episodio.

Tirrenia からの回答
La nave è partita con tre ore di…
La nave è partita con tre ore di ritardo, siamo arrivati alle 12,30 a Porto Torres invece delle 9.30
Cabine e spazi comuni senza aria condizionata.
La mattina il negozio era chiuso ( non dovevo comprare niente, perché mi porto sempre tutto)

Tirrenia からの回答
In ritardo il viaggio di andata (Genova…
In ritardo il viaggio di andata (Genova porto torres) imbarco alle ore 19.00 partenza alle 21.00. invece siamo imbarcati alle 24.00 e partiti alle 01.00
Cabina assegnata occupata, ci assegnano un'altra cabina tra mille peripezie, senza aria condizionata, viaggio allucinante.
Ritorno ancora ritardo? Dopo aver pagato quasi uno stipendio, ecco il servizio che offrono.
Mai più Tirrenia e allo stesso tempo Moby.

Una vergogna
Una vergogna. Leggo di gente che si lamenta dei cani presenti sulla nave. Ancora più sudicio secondo me è vedere gente accampata come barboni a terra sui ponti ed anche nei locali poltrone. Nessuno che controlli, sporcizia e ritardi pazzeschi. Sembra di stare su un barcone di immigrati, senza offesa per questi ultimi. Raggiungere la Sardegna da Civitavecchia è veramente una pessima esperienza. Eppure per 4 poltrone abbiamo pagato più di 400 euro. Prezzo non congruo visto lo stato in cui versano le navi Tirrenia!!

Esperienza da dimenticare…
La partenza della nave era prevista per le 8:30. Il nostro biglietto per due persone era prenotato con nave Moby, ma dopo aver fatto 2 ore di ritardo ci hanno fatto imbarcare direttamente su una Tirrenia. Appena entrati, abbiamo subito trovato difficoltà a trovare posto per sederci. Uscendo fuori per prendere aria, invece di vedere mare e isole, abbiamo trovato nel pavimento decine di sigarette, cestini della spazzatura strabordanti e addirittura teli sporchi e bottiglie per terra. Nella nave giravano cani di tutte le dimensioni per le poltroncine e i divani. Per non parlare dei bagni, quasi impossibile entrarci, carta igienica a terra, gli scarichi non funzionavano e le porte si chiudevano a malapena. Inoltre polvere da tutte le parti. Esperienza negativa al massimo.

Penosi!
Ho prenotato 4 viaggi con Tirrenia in 4 giorni, esperienza su Palermo disastrosa. Il personale all'ingresso del garage, dopo aver fatto quasi due ore di fila per l'ingresso in porto, ci ha lasciato a terra perché il check in per loro era chiuso. tutto questo con passerella ancora aperta e a soli 15 metri dalla nave, tutto il personale di sbarco ancora in banchina. E' mancata la volontá del personale di scannerizzare un ticket e farci salire a bordo, veramente vergognoso. abbiamo dovuto guidare da Palermo sino a Civitavecchia per ben 11 ore per riuscire a prendere la coincidenza per Olbia da Civitavecchia. Vergogna! Altra nota dolente... non sono riuscito a ricevere fattura perché ho societá estera, call center vergognoso.

Civitavecchia Olbia ore 21.00
siamo partiti da civitavecchia alle 21.00 l'08.08.24 Tirrenia nave Moby Corse. viaggio da dimenticare!!! mi unisco a tutti i commenti sul sudiciume e sulla promiscuità fra cani ovunque ed umani. In più senza aria condizionata. la nostra cabina esterna pagata uno sproposito era un forno oltre che piena di peli di cane e puzzolente. Dirò di più, il personale ci ha detto che la mancanza di aria condizionata non era per un guasto ma è sempre così su quella nave. Non leggo una recensione positiva da anni ma nessuno di questi signori si preoccupa di migliorare le cose. Senza parlare del call center per cambiare un biglietto stai le ore al telefono per sentirti dire che dopo che hai speso € 700,00 per A/R( signora, il suo biglietto costa poco!!!) ne vogliono altri € 200,00 per cambiare nave e non rischiare il viaggio dell'andata. VERGOGNATEVI.

Tirrenia からの回答
Sono 6 anni che prendo circa una volta…
Sono 6 anni che prendo circa una volta al mese il traghetto da genova per porto torres, a l'acquisto di ogni biglietto mi allegano un codice promozionale da allegare al momento dell'acquisto di un nuovo biglietto, mai una volta che sia valido, una presa per i fondelli vera e propria, illudono le persone con questi giochi tipici della tirrenia, per non parlare della sporcizia a bordo, d'inverno si muore di freddo, della rete mobile che ti svuota il credito a i costi del bar che neanche in costa smeralda, nei bagni è raro trovare la carta igienica e l'ultima volta (un mese fà) nella zona poltrone della nave MOBY pieno di insetti che non ho capito cosa fossero...ma presumo pulci. uno schifo totale a prezzi esorbitanti

Tirrenia からの回答
Una Vergogna di Servizio a Prezzi…
Una Vergogna di Servizio a Prezzi Esorbitanti: Esperienza Disastrosa con Tirrenia Moby
Abbiamo pagato 450 euro a testa in quattro per un biglietto con la Tirrenia Moby sulla tratta Civitavecchia-Olbia il 17 agosto in serata, ma quello che abbiamo ricevuto è stato un trattamento assolutamente inaccettabile. Il personale del bar sul ponte 6 si è dimostrato scortese e maleducato nei confronti dei clienti.
Le file sono state un incubo, con un'attesa interminabile di 3 ore solo per l'imbarco, dovuta a un’organizzazione inesistente. La nave è partita in ritardo, prolungando ulteriormente il disagio. A bordo, abbiamo ordinato delle birre che avrebbero dovuto essere da 400 ml, ma in realtà ci sono state servite in bicchieri da 300 ml e le abbiamo pagate 7 euro l'una.
Abbiamo prenotato una cabina da 4 persone, ma questa era fornita solo di 3 asciugamani e 2 saponette monouso. I bagni pubblici sul ponte erano in condizioni pessime, con porte che non si chiudevano.
L'unico aspetto positivo che abbiamo riscontrato è stata la brandina per dormire e l’acqua calda della doccia, ma questo non compensa minimamente il livello generale di disservizio.
Come professionista del settore turistico, trovo inconcepibile che in un mercato libero aziende che offrono un servizio così scadente possano continuare a operare. Questa è stata, senza dubbio, una delle peggiori esperienze di viaggio che abbia mai avuto.

Tirrenia からの回答
Pessima compagnia vi ringrazio per…
Pessima compagnia vi ringrazio per avermi fatto perde 400euro siete dei ladri di sicuro non mi affiderò mai più a questa compagnia i soldi Ve li regalo pezzenti

Tirrenia からの回答
Traghetto sporco e mal tenuto in…
Traghetto sporco e mal tenuto in condizioni igienico -sanitarie pietose. I bagni sono peggio di una porcilaia.

Viaggio Civitavecchia/Olbia 13/08/2024…
Viaggio Civitavecchia/Olbia 13/08/2024 . Nave Athera . Partenza con due ore di ritardo , ma questo è il meno peggio . Entrati in cabina sporcizia polvere , uno schifo ! A mia figlia è venuto uno sfogo da contatto sul corpo ! Ho viaggiato tantissime volte , se pur la pulizia non è mai stata il loro fiore all’occhiello, questa volta si sono superati! Che schifo !

Che schifo di viaggio
Sul sito di Tirrenia la nave Athara è il fiore all'occhiello della flotta... Provo ad immaginare le altre navi ma non ci riesco. Ho dovuto prenderla di ritorno da Olbia il 05 agosto, sporco ovunque, gomitoli di peli e polvere dappertutto, rivestimenti delle poltrone strappati, cani di tutte le taglie in giro per i locali e bar dei ponti e hanno anche il coraggio di invitare i passeggeri ad usufruire di ristorante e self service. Ho messo una stella perché non mi permette di darne zero. Purtroppo sono quasi rimasti solo loro e dobbiamo accontentarci: ritardi, sporcizia e pessimi servizi. Bocciata in tutto.

Tirrenia からの回答
Negativo al massimo sono anni che prendo la Tirrenia ha portato due ore di ritardo all’andata e tre ore di ritardo al ritorno Disorganizzazione al massimo recensione negativa
Il giorno 30 07 2024 la nave invece di partire alle 8:30 di mattina è partita con due ore di ritardo.
Stessa cosa al ritorno ieri 09 08 2024 Da Olbia ha portato tre ore di ritardo cioè invece di partire alle ore 15:30 è partita alle ore 18:00
Disorganizzazione al massimo non si può far stare le persone sotto al sole tre ore. Quando il messaggio di comunicazione del ritardo arriva solamente mezz’ora prima almeno uno si poteva organizzare.
Chiusi i rapporti con i traghetti Tirrenia mobili preferibile il volo.

Pessimo viaggio
Pessimo viaggio! Lo definirei carro bestiame, tutti in convivenza con cani di piccola, media e grande taglia. Chi fa pipì sulla moquette,chi vomita , chi fa la cacca. I passeggeri che non hanno sistemazione migliore, alloggiano tra peli e pessime puzze! Divanetti del bar impataccati di ogni lurida schifezza . Dalle sistemazioni in cuccetta escono cani alti come i pony, che sicuramente hanno dormito nel letto che stasera ci dormirà un altro povero viaggiatore.Per andare al garage a riprendere la macchina ,una signora tanto a modino, con il suo maltesino che sbava sulla testa della mia nipotina e le leccaun orecchio! Guai l'osservazione!! L'uragano!! Ora dico, abbiamo ghettizzato i fumatori, perché no questi adulatori del cavolo? Perché devo convivere al chiuso con tanta schifezza? Non si può viaggiare separati da questi folli che mi impongono di accettare tutto ciò? È tanto difficile organizzare cose separate? E sapete quanto costa viaggiare in questo carro?

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。