Tirrenia レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Nave sporca e male climatizzata. Tratta Civitavecchia - Olbia coperta con nove ore invece che le 7,30, con mare calmo per giunta. La sensazione è che le navi vadano più piano di quanto previsto (forse... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho viaggiato ieri sabato 12 settembre sul traghetto Tirrenia/Moby Tommy tornando da Olbia a Civitavecchia. Il viaggio è stato funestato da un guasto (?) al servizio idrico della nave: non c'era acqua... もっと見る

5つ星のうち1の評価

1 stella perché non è possibile darne ZERO. Navi sporche, personale indolente e arrogante, totale assenza di organizzazione negli sbarchi, prezzi alti, tempi di percorrenza da zattere. 8 ore Olbia -... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Partiti con circa 90 minuti di ritardo da Civitavecchia. Cabina che dire lercia è un complimento! Bagno con tracce di urina sull'asse del water. Svegliati insistentemente 4 ore prima dell'arrivo a... もっと見る

企業情報

1. フェリー サービス

当該企業による記述

Tirrenia ti porta a destinazione con il massimo del comfort e del divertimento, sempre con un occhio attento alle tariffe e all'intrattenimento. Con offerte vantaggiose tutto l’anno e promozioni imperdibili, ti garantiamo accoglienza di qualità, assistenza continua e servizi pensati per farti vivere al meglio ogni viaggio. Siamo al tuo fianco in ogni momento, con soluzioni flessibili e su misura che si adattano alla stagione e alle esigenze di ogni tipo di viaggiatore. Qualunque sia il periodo, con Tirrenia viaggi sempre al meglio.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 44

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Nave vecchia

Nave vecchia, sporca, disorganizzata ! Partenza con un’ora di ritardo e per scendere nn ve lo dico proprio!

2024年9月9日

Tirrenia からの回答

Gentile Angela, ci rattrista molto leggere la sua esperienza. Le chiediamo per favore di inviarci in privato i dettagli della sua prenotazione in modo da poter inviare la segnalazione ai nostri responsabili al fine di poterci migliorare. Saluti da Tirrenia

No comment

Le cabine sono un qualcosa di scandaloso per il prezzo che si paga.... La cosa più grave è che sono sporchissime.
I prezzi del bar sono no comment... Neanche una nave da crociera fa pagare un delato o in muffin 4 euro

2024年9月9日

Tirrenia からの回答

Gentile Antonella, apprezziamo molto che abbia voluto dedicarci del tempo e siamo sinceramente dispiaciuti se la sua esperienza a bordo non è stata positiva. Le chiediamo gentilmente di inviarci il codice prenotazione per poter esaminare con l'ufficio di competenza la sua recensione. Saluti da Tirrenia

5つ星のうち4の評価

Viaggio piacevole e supporto a bordo ottimo

Dopo aver letto alcune recensioni avevo il terrore del viaggio. Poi, invece, c'è la realtà: viaggio con la famiglia da p.to torres a genova il 7/9, imbarco velocissimo, personale davvero molto disponibile e pronto ad aiutarci (viaggiavamo con una persona che ha difficoltà a deambulare e ci hanno aiutato fin da subito, un ringraziamento di cuore per il supporto), cabina pulita e confortevole, abbiamo dormito bene, arrivo puntuale e sbarco velocissimo.

Poi per carità, le navi sono datate ma questo lo sapevo già non è un problema, però ricordatevi che non state facendo una crociera nei caraibi.

La mia perplessità invece non è per Tirrenia-Moby, ma agli "avventori" con cani che si permettono di girare per i ponti e far fare i bisogni ovunque agli animali; ricordo che c'è un ponte apposito dedicato agli amici a 4 zampe... ma probabilmente questi maleducati sono gli stessi che mettono 1 stella perchè non hanno potuto prendere l'aperitivo in piscina durante il viaggio.

2024年9月7日

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, grazie per tempo che ci ha dedicato raccontando la sua esperienza a bordo delle nostre navi. E' sempre un piacere leggere le belle parole di un cliente soddisfatto. Siamo felici che abbia apprezzato pulizia e puntualità e che si sia trovato bene con il nostro personale di bordo. Ci auguriamo di riaverla presto a bordo. Saluti da Tirrenia.

Pessima compagnia..RICHIEDETE IL RIMBORSO

Pessima compagnia....sia andata che ritorno ( 28 agosto e 7 settembre) nella tratta Civitavecchia Olbia e viceversa, veniamo informati tramite SMS a poche ore dalla partenza che la nave subirà 120 minuti di ritardo! Siamo già nel porto con la macchina carica: che facciamo?
Aspettiamo ore e ore con un caldo afoso fino all'ora dell'imbarco: mezzanotte e trenta, partenza all'una e trenta!!!
Ieri, 7 settembre tratta Olbia Civitavecchia, hanno accorpato due navi: quella delle ore 21.00 con quella delle ore 23! Naturalmente siamo tutti partiti all'1 e 40'......un'attesa incredibile, senza bagni disponibili perché la stazione d'imbarco chiude ad una certa ora.
COLLEGATEVI AL SITO
TIRRENIA RECLAMI, RICHIEDETE IL RIMBORSO PERCHÉ OLTRE LE DUE ORE DI RITARDO CI È DOVUTO IL 25% DI RIMBORSO SUL TOTALE
Ho già comunicato i miei dati alla Tirrenia non voglio il feedback voglio un rimborso per il ritardo e per i disagi sofferti: sono sarda e ho il diritto di visitare la mia famiglia in tranquillità e con biglietti meno esosi ( visto il costo del biglietto). Magari potremmo fare un'azione congiunta di protesta ....per favore, leggete i feedback delle recensioni pubblicate, sono molto chiare e precise

2024年9月7日

Tirrenia からの回答

Buongiorno Cinzia, siamo molto dispiaciuti di leggere la sua recensione e dei disagi. Le chiediamo di comunicarci in privato i dettagli del suo viaggio in modo da poter condividere il suo feedback con i nostri responsabili. Saluti da TIRRENIA.

Veramente vergognoso

Persone sdraiate sui divani con valige e gente anziana che non riesce a sedersi.
Veramente vergognoso

2024年9月1日

Tirrenia からの回答

Gentile Francesca, siamo spiacenti della sua recensione. Siamo impegnati ogni giorno per cercare di rendere la traversata un piacere per tutti i passeggeri, spesso però, per far si che ciò accada, è necessaria la collaborazione di tutti, viaggiatori compresi. Vogliamo comunque prendere in modo costruttivo le sue parole. Le chiediamo per favore di comunicarci in privato i dettagli della sua prenotazione in modo da poter condividere la sua esperienza con il nostro responsabile dei servizi di bordo. Saluti da Tirrenia.

Pessimo tutto

PARTEZA IN RITARDO, ANDATA E RITIRNO, BARCA SPORCA, PERSONALE INCOMPETENTE, SCORTESE E MALEDUCATO,CASSA BAR ROTTA, RITARDI INACCETTABILI IN UN PAESE CIVILE.

2024年9月2日

Tirrenia からの回答

Buongiorno Franca, siamo molto dispiaciuti di leggere le sue parole. Tramite il codice di prenotazione indicato provvederemo a condividere il suo feedback con i nostri responsabili. Saluti da Tirrenia.

5つ星のうち1の評価

Tirrenia da Olbia Civitavecchschiia un vero…

Tirrenia da Olbia Civitavecchia un vero degrado sporca piena di pulci,moquette lurida mazzi di peli cibo insetti saltellanti .Nella sala bar un d
dormitorio sui divani sdraiati ammucchiati sembravamo in un campo Rom.Una vera tristezza chr ancora nel 2024 si possano vedere certe oscenita',vergognoso .Spero che la ASL e il NAS possa fare dei controlli a bordo per poter garantire ad un passeggero che paga regolarmente la tratta ,non possa vedere certe oscenità...

2024年9月5日

Tirrenia からの回答

Gentile Angelo, ci dispiace sapere che l'esperienza a bordo non è stata ottimale ma appreziamo comunque il tempo dedicatoci. Provvederemo ad inoltrare il suo feedback ai nostri responsabili in modo da poter verificare internamente l'accaduto. Saluti da TIRRENIA.

Tirrenia MAI PIÙ

Tratta Olbia-Civitavecchia: cabina obsoleta con moquette rovinata, bagno con sanitari ingialliti, coperte piccolissime e sfilacciate. Non parliamo poi della pulizia… nessuna targhetta di avvenuta igienizzazione sul water, interruttori appiccicosi, pulizia generale a dir poco sommaria. La cosa peggiore è la rumorosità della nave per tutto il tempo del viaggio. Non si riesce a riposare decentemente.
Considerando il prezzo pagato per la tratta, il servizio è a dir poco pessimo! Inoltre siamo partiti e arrivati in ritardo. Per quanto mi riguarda questa compagnia dovrebbe dedicarsi all’ippica perché non ha neanche la più pallida idea di cosa sia la pulizia, il confort del passeggero e l’assistenza. Abbiamo evitato di fare colazione a bordo, pur essendo arrivati molto presto, perché non ci siamo fidati delle condizioni igieniche del bar.
Nella tratta di andata abbiamo viaggiato con una compagnia competitor (Grimaldi Lines) e l’esperienza è stata totalmente diversa. ADDIO TIRRENIA!

2024年9月6日

Tirrenia からの回答

Gentile Simona, siamo molto dispiaciuti della sua recensione e dei disagi che ha riscontrato durante la traversata. Puntiamo molto alla qualità dei servizi di bordo e siamo spiacenti se non sono stati per lei soddisfacenti. Le chiediamo di fornirci in privato i dettagli della sua prenotazione in modo da poter condividere una completa recensione con il responsabile dei servizi di bordo. Saluti da Tirrenia.

5つ星のうち1の評価

Sconsiglio il viaggiare con questa…

Sconsiglio il viaggiare con questa compagnia che il 3/8/24,poche ore prima del ns imbarco a Porto Torres,tramite 1 email ci informa che la ns partenza è spostata a Olbia ma senza la possibilità di avere per la notte la cabina da noi già pagata.altra scelta possibile per lei quella del rimborso totale ma impossibile quando 6 già con auto a pieno carico.Sembra che questo episodio sia accaduto altre volte con Moby/Tirrenia.inoltreremo richiesta rimborso cabina e per disagio subito...

Tirrenia からの回答

Buongiorno Annamaria, ci rattrista molto leggere della sua esperienza e siamo molto dispiaciuti dei disservizi subiti ma ci creda, abbiamo fatto il possibile per cercare di limitare i disagi. Grazie al codice di prenotazione provvederemo a condividere il suo feedback con i nostri responsabili. Saluti da TIRRENIA.

Nave da Olbia a Piombino

Nave da Olbia a Piombino, prenotato Moby imbarcati Tirrenia. Nave lurida immondizia dappertutto, moquette sporchissima e vecchia, locali fatiscenti e sporchi ma chi fa i controlli di igiene?Nessuno a quanto pare . Cani in giro su moquette e spazio giochi bimbi. Meglio vaccinarsi.
Mai più.

2024年9月6日

Tirrenia からの回答

Gentile Gino, siamo molto dispiaciuti del Trustcore assegnatoci e che il suo viaggio non sia stato soddisfacente. Gentilmente le chiediamo di comunicarci il codice della Sua prenotazione per poter inoltrare in modo dettagliato le sue segnalazioni all'ufficio competente. Grazie per averci dedicato del tempo. Saluti da Tirrenia

DA DIMENTICARE:PIETÀ!

Tratta Genova Porto Torres, andata il 02/08/2024 con partenza alle ore 21 e arrivo il 03/08/2024 alle ore 7,30.
RITARDO DI 5,30 ORE.
Siamo rimasti bloccati in coda nel parcheggio del porto di Genova dalle ore 19 del 02/08/2024 fino alle ore 2,30 del 03/08/2024 e di conseguenza siamo sbarcati a Porto Torrres alle ore 13 del pomeriggio del giorno 03/08/2024.
Unico servizio avuto x l'inaccettabile ritardo sono state 2 bottigliette piccole di acqua!
Non ho voglia di continuare a scrivere per quanto riguarda la nave xché mi ci andrebbero almeno "10 fogli" .... bagni e locali comuni dire sporchi è fare un complimento....specifico solo che nei bagni femminili mancava la carta, era presente solo in quelli maschili! Moquette che non ha mai visto l'acqua, perlomeno dal periodo preistorico! Mi fermo qui' xché come
scritto sopra sarebbe davvero troppo lungo scrivere quanto visto!
DA DIMENTICARE : PIETÀ !
14/09/2024 CONTINUAZIONE E PRECISAZIONE ALLA VS RISPOSTA ODIERNA : HO GIÀ PROVVEDUTO AD INVIARVI FORMALE RECLAMO IN DATA 05/09/2024 CON RICHIESTA RIMBORSO COME DA legge RD 327/1942, libro terzo, sezione "obbligazioni relative all’esercizio della navigazione", art. 396 e segg.
E SONO IN ATTESA ENTRO I TERMINI DI LEGGE, A VOI DIREI ESTREMANTE CHIARI, DELL'ACCREDITO DELL"IMPORTO A ME DOVUTO E SPETTANTE.
GRAZIE

2024年8月3日

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace leggere della sua insoddisfazione e vogliamo scusarci per i disagi subiti. Le chiediamo per favore di comunicarci in privato il codice di prenotazione o il numero di biglietto in modo da poter condividere con i nostri responsabili la sua esperienza. Saluti da TIRRENIA.

VIAGGIO CON NAVE JANAS

Siamo partiti il 12 agosto di notte con la nave Jana’s della Tirrenia
Primo disagio…dovevamo partire alle 23 ed invece il viaggio è iniziato alle 01,45
Secondo e grosso disagio….siamo genitori di un ragazzo disabile di 31 anni e quando abbiamo parcheggiato la macchina (naturalmente al posto disabili) e arrivati davanti all’ascensore, altre persone in attesa ci hanno avvisato che lo stesso era fuori uso..da qui inizia l’odissea..fatto salire dal personale della nave con l’ ascensore di servizio e ci hanno portato al 7 piano…più avanti preso un altro ascensore che scendeva al 6 per prendere la chiave della cabina e poi di nuovo portato per le scale al 5 piano perché non ci hanno cambiato la cabina al 7 piano(quell’ascensore non si fermava al 5piano)😡…arrivati ad Olbia abbiamo dovuto attendere un bel po' prima di scendere ed alla fine ci hanno mandato un inserviente della nave (da solo) che ha fatto scendere nostro figlio(con tutta la carrozzina) dalla scala gialla (stretta e ripida) con l’aiuto di mio marito che all’ultimo gradino, per la troppa fretta dell’’inserviente è scivolato e la carrozzina si è girata (peccato non sia stata pronta a filmare il tutto) e sorpresa 🤦🏻‍♀️😡, al nostro ritorno avvenuto il 28 di agosto sempre con la Janas ore 13,00 l’ascensore era ancora fuori uso, ma questa volta per fortuna ci hanno dato la cabina al 7 piano…..però mi domando, si può tenere un ascensore non funzionante per così tanti giorni e specialmente quello che serve per salire con le carrozzine? Ma cosa state combinando?…sono tantissimi anni che viaggiamo con la Tirrenia ed un disagio così grande non ce lo saremmo mai aspettato, a dir poco VERGOGNOSO

2024年8月12日

Tirrenia からの回答

Gentile Massimo, ci rammarica molto leggere della sua esperienza e vogliamo scusarci per i disagi che ha avuto a bordo. Grazie al codice di prenotazione indicato provvederemo ad inoltrare il suo feedback al responsabile dei servizi di bordo affinchè ciò non accada nuovamente. Saluti da TIRRENIA.

5つ星のうち1の評価

Tirrenia, Moby, no grazie!

I miei biglietti erano a/r Genova-Porto Torres. All'andata 45' dell'imbarco ricevo sms che tratta annullata, modifica viaggio su Olbia. Se rifiuto avrò rimborso totale. E grazie, e chi rimborsa costo alloggio e biglietto ritorno?!? Furbata. Al desk lasciamo perdere la mancata educazione. Ritorno sto per arrivare a Porto Torres e ricevo stesso sms, si parte da Olbia. Nave sporca, pienissima, cani ovunque anche in sala poltrone, personale bar e ristorante pessimo e scortese. L'unica nota positiva la devo al personale di bordo che si è trovato a gestire una situazione assurda con viaggiatori giustamente adirati(chi aveva canina ora ha poltrona o moquette per terra) e il personale dei garage. Lavorare e mantenere la calma con tutti sto disagi creati per scelte dall'alto non è facile. E no, non era previsto mare mosso o maestrale.
Il mio disagio, oltre allo schifo della nave, è stato che da 30' di auto mi è toccato fare 1 ora e mezza di strada in più a/e.

Tirrenia からの回答

Gentile cliente, grazie per il tempo che ci ha dedicato raccontando la sua esperienza con la nostra Compagnia. Ci dispiace leggere la sua recensione e ci scusiamo se la corsa ha avuto cosi tanto ritardo da causarle dei disagi. La preghiamo di indicarci i dettagli del viaggio in modo da poter approfondire. Saluti da TIRRENIA.

Tirrenia Athara del 03.09.2024 Olbia

Nave Tirrenia Athara delle h. 23 del giorno 3 settembre 2024 da Olbia per Civitavecchia, bocciata. La nave era ferma in porto dal giorno prima e avrebbero avuto tutto il tempo necessario per pulirla, e invece sporcizia ovunque, wc vergognosi, peli e urina di cane ovunque, addirittura sul mio zaino. I cani non dovrebbero stare nelle aree comuni, oltre ad essere pericolosi e sporcare ovunque come è accaduto, potrebbe esserci anche gente allergica al loro pelo. Esperienza negativissima, un porcile, spero che prendano provvedimenti.

Tirrenia からの回答

Gentile Donatella, siamo molto dispiaciuti del trustscore assegnatoci. Grazie al codice di prenotazione di prenotazione indicato procederemo a condividere il suo feedback con il nostro responsabile dei servizi di bordo in modo da poter approfondire l'accaduto. Saluti da TIRRENIA.

Aria condizionata inesistente

Aria condizionata inesistente , camere rifatte per modo di dire e come minimo dall’ 1 alle 3 ore di ritardo …. Prezzi fuori di testa per avere dei servizi ridicoli ! Una stella é anche un regalo peccato non si possa mettere di meno

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, ci rattrista molto leggere della sua esperienza. Le chiediamo per favore di inviarci in privato i dettagli della sua prenotazione in modo da poter segnalare l'accaduto ai nostri responsabili al fine di poterci migliorare. Saluti da Tirrenia

BISOGNEREBBE CAPIRE DA DOVE COMINCIARE PER GIUDICARE IN MODO COSTUTTIVO

dalla sporcizia alla maleducazione equipaggio, addirittura all'andata le lenzuola della cabina non erano state sostituite, il water er malfunzionante e l'aria condizionata un ricordo. io mi domando e dico ma se mancano i requisiti d'igiene secondo me non possono operare. a dimentico al ritorno da olbia a civitavecchia il personale al ponte non parlava e capiva l'italiano, tutti stranieri, incredibile

2024年8月28日

Tirrenia からの回答

Gentile Gabriele, ci dispiace sapere che ha giudicato non positiva la sua esperienza con la nostra Compagnia. Vogliamo comunque ringraziarla per la sua segnalazione e le chiediamo di comunicare il codice della prenotazione affinchè possa essere portata all'attenzione del responsabile dei servizi di bordo. Saluti da Tirrenia

5つ星のうち1の評価

Genova Porto Torres con scalo ad…

Genova Porto Torres con scalo ad Ajaccio 16 ore è un imbroglio. Perché scrivono 13 ore se ne impiegano 16? Con mare calmissimo va come una barca a remi. Incredibile! Da non prendere più.

Tirrenia からの回答

Gentile Paolo, ci dispiace leggere che il suo viaggio non ha soddisfatto le sue aspettative. Prenderemo il suo feedback in attenta considerazione e condivideremo la sua esperienza con nostri responsabili. Buona giornata da Tirrenia

5つ星のうち1の評価

Qualità servizio prezzo pessima.

Qualità servizio prezzo pessima.
Pulizia zero
Mai più.

2024年9月2日

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, siamo spiacenti di non aver soddisfatto le sue aspettative e per questo ci farebbe piacere ricevere in privato il codice della sua prenotazione per procedere con le dovute verifiche con il nostro personale di bordo. Saluti da Tirrenia

tratta Civitavecchia Olbia e viceversa

tratta Civitavecchia Olbia e viceversa. in entrambe le yratte partenza con più di un ora di ritardo. all'andata siamo stati avvertiti e l'imbarco e lo sbarco non hanno avuto grossi problemi ma il ritorno da Olbia l'inferno. disorganizzazione totale incompetenza sporcizia nessuno controllo . alle 5 gli altoparlanti ci danno il buongiorno... ma evitatelo proprio. per la cronaca un cappuccino 2,70 Euro... manco a porto Cervo. fate pena e schifo

2024年8月31日

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, apprezziamo molto che abbia voluto dedicarci del tempo e siamo sinceramente dispiaciuti della sua esperienza negativa. Le chiediamo gentilmente di inviarci il codice prenotazione per poter esaminare con l'ufficio di competenza la sua recensione. Saluti da Tirrenia

Evitate Tirrenia e Gnv!

Pessima esperienza sulla tratta Civitavecchia-Olbia e viceversa. Condizioni igieniche disastrose sia all’interno che all’esterno della cabina. Ritardi sistematici e assenza di servizi a bordo. Compagnia assolutamente da evitare.

2024年8月31日

Tirrenia からの回答

Gentile Ivana, siamo molto dispiaciuti del Trustscore assegnatoci e che il suo viaggio non sia stato soddisfacente. Gentilmente le chiediamo di comunicarci il codice della Sua prenotazione per poter inoltrare in modo dettagliato la sua segnalazione all'ufficio competente. Grazie per averci dedicato del tempo. Saluti da Tirrenia

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。