tissus_net レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument pour les clients français ! J'ai payé un supplément pour une livraison à domicile contre signature (pour deux colis). Les deux ont fini d'office en point relais. AprÚs enquête au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La commande est conforme aux produits présentés sur le site. La livraison a été assez rapide. Les tissus sont de bonne qualité; la navigation sur le site est plutÃŽt facile. J'aime la possibilité d'env... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le site Boutique est trÚs agréable et permet de trouver facilement et rapidement le produit que l'on souhaite. J'ai pu bénéficier d'une promotion d'où cet achat récent aprÚs plusieurs mois sans acha... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Les tissus que l'on voit sur Tissus.net sont trÚs différents les uns des autres mais bien décrits. Quand on voit ce que coûtent les vêtements de prêt-à-porter sur les sites de vente en ligne et quand... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Vous souhaitez coudre vos propres vêtements ? Ou offrir une création personnelle ? Sur tissus.net, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour coudre ! Dans notre vaste choix de plus de 7000 tissus et 5000 articles de mercerie, vous trouverez ce qu'il vous faut, à commander en ligne, tout simplement. Vous pouvez également demander l'envoi d'échantillons de tissus au préalable. Cela fait plus de 20 ans que nous accompagnons nos clientes et clients dans leurs projets créatifs. C'est une joie immense d'offrir, à travers nos produits, une activité créative qui apporte détente, plaisir et satisfaction du DIY.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

toujours satisfaite

site trÚs clair et facile d'utilisation, trÚs grand choix de tissus et de matériel, commande aisée,
réception rapide du colis, conforme en tous points à la commande.
Je ne suis jamais déçue, et ai déjà commandé plusieurs fois
Tissus de bonne qualité, ce qui est important, car je couds beaucoup de vêtements pour mes petits-enfants de 4 1/2 ans et 1 an

2025幎3月8日

merci beaucoup pour votre excellente évaluation.
Votre satisfaction avec nos produits et notre service est notre priorité absolue.

Service client inexistant

J'ai commandé du tissus mais le colis est arrivé vide ! Le service client m'a dit de ma débrouiller ! Aucun suivi client !

2025幎3月3日

tissus_net からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons pour ce désagrément. Pour plus d'informations ou pour une plainte formelle, veuillez contacter le service clientÚle
par courrier électronique à l'adresse suivante : contatto@tessuti.com (mailto:contatto@tessuti.com)

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, souvent plusieurs photos pour avoir une bonne idée du tissu, une description complÚte (composition, usages, conseils d'entretien etc.). Livraison assez rapide (petit bémol, parfois un peu de surremballage. Articles dans un sac plastique, il faudrait voir si le carton pourrait être envisagé à l'instar d'autres entreprises similaires.)

2025幎2月12日

5぀星のうち1の評䟡

Cliente trÚs fidÚle trÚs trÚs déçue

Cliente trÚs fidÚle, j'ai commandé 4 coupons. La poste m'a indiqué avoir recontionné ma commande 2 fois... je trouvais cela louche. A l'arrivée le carton était bien trop léger pour contenir 4 coupons je l'ai refusé. Il semble que dans ce colis un seul coupon restait.tissus.net me rembourse seulement celui ci. Je paie donc 3 coupons que je n'ai jamais reçu. Aucune réaction du service client. Si tissus.net ne sécurise pas mieux ses colis, j'arrête de commander sur ce site. Je viens de perdre 70 euros. Ce n'est pas au client de payer les pertes de produit en cours de route. Il est facile de tracer les colis par leur poids. J'estime que si qq'un de la poste française s'est servi c'est à tissus. Net de gérer le pb avec son prestataire. Pas au client. TrÚs trÚs mécontente.

2025幎2月14日

tissus_net からの回答

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu une bonne expérience avec l'envoi de votre colis.

Nous vous avons déjà envoyé un e-mail et votre réclamation est en cours de traitement.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Toujours une belle qualité

Toujours une belle qualité. 😍

2025幎2月8日

Tout à fait satisfaite

Suivi de commande bien organisé, livraison à la date prévue

2025幎2月7日

Tissus mailles

Tissus reçus. Conforme à la description sur le site! Envoi rapide!

2025幎1月20日

5぀星のうち1の評䟡

Les colis ne sont pas livrés/ pas de remboursement! Ils gardent notre argent!

Les colis ne sont pas livrés. De plus la qualité des tissus laisse à désirer. Ils ne correspondent ni à la photo, ni à la description. Les échantillons envoyés sont de si petites taille qu’il est difficile de se faire une idée sur ce que peut être réellement le tissu. J’ai commandé 3 fois, mes deux derniers colis ne me sont jamais parvenus et je n’ai même pas eu de réponse de leur part me garantissant un quelconque remboursement! Pendant ce temps ils travaillent avec mon argent! Alors qu’un colis ( au moins) est apparemment arrivé en retour chez eux, selon le suivi, j’en l’ai pas de nouvelles de mon remboursement. Pour le 3 eme colis ils invoquent soit disant des grÚves qui retarderaient la livraison, alors que ça fait plus d’une semaine que j’ai signalé que mes colis n’étaient pas livrés.Et de plus il n’y a pas de grÚves en Suisse actuellement. Ils font tout pour faire traîner les choses, afin de faire passer le délai de remboursement et ne pas rembourser le client. C’est malhonnête, le moins que l’on puisse dire! Je suis trÚs mécontente, de la boutique, et encore plus du service aprÚs vente. Je n’ai jamais vu un telle impolitesse et non/ respect envers le client! C’est une honte! Je n’ai même pas envie de mettre une étoile!

2025幎1月30日

tissus_net からの回答

Je vous remercie de votre réponse,
Nous vous enverrons un e-mail.
Veuillez vérifier vos courriels.
Nous vous remercions de votre réponse.

5぀星のうち2の評䟡

Si vous avez un problÚme, tant pis pour vous, tissu.net est la pour encaisser uniquement

Bonjour. Je viens de vivre une deuxiÚme expérience avec ce site et ce sera la derniÚre. J'ai commandé une premiÚre fois, il y a 3 ou 4 an, un biais de coton. TrÚs déçue à la réception. La présentation sur le site n'avait rien à voir avec le modÚle reçue. Le temps s'est écoulé et j'avais oublié que j'étais cliente. J'ai donc passé une commande en payant par Paypal. Quand je suis passée au paiement, j'ai été surprise que mon code paypal ne me soit pas demandé. Pensant que la commande n'avait pas été enregistrée, j'ai recommandé le même article dans la minute suivante. Même scénario. J'ai pensé qu'il y avait un problÚme enregistrement, j'ai laissé tombé. Dans la soirée, j'ai vu, par mail que les 2 commandes avaient été facturée. J'ai envoyé immédiatement une demande de remboursement pour la derniÚre commande, en expliquant mon problÚme. Sans réponse de leur part le lendemain, j'ai essayé de contacter leur site par téléphone. Ceci est totalement impossible. Le site est en Allemagne. Impossible de les joindre. Ils font la sourde oreille. Ils m'ont facturé 2 fois la même commande que j'ai reçu malgré mes différents mails. Heureusement, que j'ai payé par Paypal qui a résolu mon problÚme. Ils m'ont expliqué qu'ils avaient enregistré mon moyen de paiement. C'est pour cela qu'ils se sont payés sans me demander mon code. A bon entendeur salut.

2025幎1月25日

tissus_net からの回答

Je suis désolée que vous ayez eu des problÚmes avec votre colis.
Nous n'avons pas reçu d'e-mail de votre part.
Pourriez-vous nous contacter afin que nous puissions résoudre votre problÚme ?
Nous vous remercions de votre attention.

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande certainement pas derniÚre

Articles correspondant à la description, emballage soigné et livraison sans souci, tout était parfait

2025幎1月16日

Qualité top

Qualité top, service top !

2025幎1月23日

Je flaire l’arnaque

J’ai commandé le 6 janvier , débité le 7 et depuis silence radio , j’ai essayé d’appeler : le numéro n’est plus valable , j’ai envoyé 3 mails: aucune réponse
C’est un site vraiment peu fiable
Je vais me tourner vers d’autres sites de tissus beaucoup plus sérieux

2025幎1月6日

tissus_net からの回答

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de l'intérêt que vous portez à nos produits.

Nous sommes désolés, mais nous n'avons pas d'assistance téléphonique.
Veuillez nous envoyer un e-mail à notre équipe d'assistance.
Ne marquez pas votre question comme utile et ne fermez pas la demande.
Nous n'avons pas de demandes en cours pour le moment.

Nous vous remercions de votre attention.
votre équipe tissus.net

5぀星のうち3の評䟡

coupons éponge bambou

J'ai commandé, entre autre, des coupons en bambou (kit puériculture et kit lingette). Déception. Comme il s'agit d'une impression par jet d'encre ou équivalent, lorsqu'on passe la main à contre-sens de la projection, le tissus blanc apparait et ça gâche franchement le rendu de l'impression. Pour des lingettes démaquillantes ou des bavoirs, qui sont sensés être utilisés en frottant, c'est bien dommage.
Pas de soucis avec les autres tissus commandés.

2025幎1月15日

tissus_net からの回答

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que le tissu ne convienne pas entiÚrement à votre projet.

Pour éviter ce genre de problÚme, vous pouvez toujours commander des échantillons dans notre boutique: https://www.tissus.net/conseils-en-ligne/samples.html

Merci beaucoup.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, de la commande à la réception. Bons produits

2024幎12月23日

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit
C'est juste Chronopost qui n'est pas fiable

2024幎11月21日

tissus_net からの回答

Je vous remercie sincÚrement pour votre évaluation élogieuse.

Il est de la plus haute importance pour nous de garantir votre satisfaction à l'égard de nos produits et de notre service.

Cordialement.

5぀星のうち4の評䟡

Large choix

Choix des tissus que je ne trouve pas en commerce.
Prix compétitifs.
Livraison rapide.

2024幎11月30日

tissus_net からの回答

merci beaucoup pour votre évaluation.

Site sérieux

Site trÚs sérieux

2024幎12月10日

5぀星のうち5の評䟡

Jamais déçue par la qualité et toujours

Jamais déçue par la qualité et toujours assez de choix, la description du produit permet de se faire une idée du tissu même si c'est à distance.
Je regrette que le forfait achat est disparu pour les clientes fidÚles (ou je ne l'ai pas trouvé).

2024幎11月17日

1/ Tissus mal coupés donc perte de plus

1/ Tissus mal coupés donc perte de plus ou moins 20 cms
2/ Reçu un tissu différent de celui commandé et je dois payer les frais de port pour le retour en Allemagne si je veux être remboursée
SCANDALEUX !!!
Je vous ai déjà envoyé plusieurs mails et c est malheureusement la seule solution que vous m’avez proposée !! Alors votre réponse à cet avis laissé est bien mensongÚre !!

2024幎12月2日

tissus_net からの回答

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a un problÚme avec la coupe de vos tissus.
Veuillez envoyer un courriel à notre service clientÚle afin que nous puissions trouver une solution à votre problÚme.
Salutations créatives.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス