entreprise réactive aux avis clients car aprÚs un souci de SAV et 3 semaines d'attente; une prise en charge et un geste commercial ont enfin pu résoudre mon problÚme.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nonostante la merce provenisse dalla Germania, la consegna Ú stata rapida e veloce poi se ci aggiungiamo che il prezzo offerto Ú molto competitivo tenendo presente che si tratta di cartucce xl non si... ãã£ãšèŠã
FANTASTICI & PRECISISSIMI ... COMPLIMENTI !!! HO ORDINATO 5 ARTICOLI ... CE NE ERANO SOLO 2 DISPONIBILI E LI HANNO SPEDITI SUBITO ... MI HANNO SCRITTO IL GIORNO STESSO E CHIAMATO PER SPIEGARMI... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato una piastra GHD Gold in questo negozio perché Ú un rivenditore autorizzato e non volevo sorprese sgradite, ma volevo un prodotto sicuramente originale e così Ú stato. Piastra ricevuta in... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottima azienda, pacco arrivato tardi, ma la causa Ú stata del corriere loro avevano spedito lo stesso giorno
Puntualità e correttezza nell'evasione dell'ordine, pur nella difficoltà di reperire il toner nella quantità ordinata. Il team si Ú mostrato affidabile e merita riconoscimento.
materiale come richiesto, spedizione veloce. non Ú il primo acquisto, sempre soddisfatto
Veloci nonostante il periodo natalizio, ho avuto un problema con la spedizione, ma prontamente risolto tramite lâufficio
Efficienti, professionali, velocissimi nelle spedizioni! Ancora una volta ottima esperienza di acquisto.
sono da tempo un cliente soddisfatto che apprezza il lavoro svolto con molta professionalità da toner24
Toner molto efficiente pari all'originale
Il sito Ú ben costruito intuitivo e facile utilizzo.
I prezzi sono concorrenziali.
La consegna Ú rapidissima.
Sono anni che mi servo da loro e non hanno mai sbagliato un ordine. Precisi, veloci, ben forniti e dai prezzi molto concorrenziali. A casa, per la mia laser a colori, utilizzo il prodotto compatibile a loro marchio Prindo. Con la spesa di un toner originale (circa) riesco ad avere un value pack multicolore CMYK a lunga tiratura: 3K pagg. per il nero e 2.3K pagg. per i colori con una resa cromatica molto simile.
Prodotto perfetto e consegnato nei tempi previsti. Ottimo
Tutto molto bene. Occorre incentivare gli acquisti con politiche di sconto perché i prezzi delle cartucce per la stampa fineart (lâunica vera stampa che tutela artisti e fotografi di qualità ) sono altissimi. Per far vivere la vera stampa di qualità occorre rendere i costi competitivi. Io ho acquistato da voi per il buono di 15,00â¬. Potreste prevedere una modalità di acquisto âpremiumâ con classò di sconto che crescono se uno ordina di più! Per il resto tutto ok!
Un articolo non era subito disponibile ma poi Ú correttamente arrivato.
Servizio clienti impeccabile, ha risposto a tutte le mie esigenze e ha facilitato le operazioni per un reso. Vorrei incontrarne più spesso. Prezzi concorrenziali.
Ottimo sito con prodotti eccezionali e un servizio impeccabile.
da migliorare i tempi di consegna. 4 giorni lavorativi per avere un toner sono troppi.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã