Toner24 レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

entreprise réactive aux avis clients car après un souci de SAV et 3 semaines d'attente; une prise en charge et un geste commercial ont enfin pu résoudre mon problème.

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Nonostante la merce provenisse dalla Germania, la consegna è stata rapida e veloce poi se ci aggiungiamo che il prezzo offerto è molto competitivo tenendo presente che si tratta di cartucce xl non si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

FANTASTICI & PRECISISSIMI ... COMPLIMENTI !!! HO ORDINATO 5 ARTICOLI ... CE NE ERANO SOLO 2 DISPONIBILI E LI HANNO SPEDITI SUBITO ... MI HANNO SCRITTO IL GIORNO STESSO E CHIAMATO PER SPIEGARMI... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato una piastra GHD Gold in questo negozio perché è un rivenditore autorizzato e non volevo sorprese sgradite, ma volevo un prodotto sicuramente originale e così è stato. Piastra ricevuta in... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 19

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Commande non livrée, pas de remboursement

Pour une commande Passée le 4 aout 2020 et jamais livrée, ni jamais expédiée d'après leur site. Nous attendons toujours le remboursement au 29 septembre, malgré de nombreux mails de relance et annulation de commande.
site a fuir

2020年9月29日
Toner24 ロゴ

Toner24 からの回答

Cher client, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : mail@toner24.it. D'après le compte client, nous avons ouvert une enquête pour la commande du 04.08 et après le retour d'information de DHL, nous vous avons émis une note de crédit pour celle-ci et avons également remboursé de manière vérifiable le montant sur votre carte de crédit.

Un servizio inaccettabile!

Un servizio inaccettabile!! Non rispondono alle email! Non rispondono al telefono e dopo 11 giorni devono ancora consegnare dei toner DISPONIBILI!! Indecenti e vergognosi! Avendo già pagato ora farò rivalsa su paypal ma mai mai mai e mai più un servizio del genere!! Dato che loro si decantano come i migliori per le aziende!!

2019年3月21日

Pessimo servizio, soldi buttati

Pessimo servizio. Hanno sbagliato la consegna inviandoci materiale per un'altra stampante e non hanno voluto rimborsarci. Una condotta davvero inaccettabile perché oltre ad averci causato problemi per la mancata consegna abbiamo anche perso i soldi della spedizione e dei toner. Abbiamo provato a convincerli con diverse email, spiegando che l'errore era stato loro e che sarebbe stato corretto da parte loro un rimborso del servizio ma non hanno voluto sentire ragioni e sono stati anche scortesi. Totalmente sconsigliato.

2018年9月4日

pessimi

Ho sempre comprato e mai avuto problemi.
Il penultimo ordine mi viene spedito all'indirizzo di fatturazione (dove non c'è nessuno) e non a quello di spedizione e per prenderlo o aspetto altri due giorni o vado a prendermelo da sola all'Access Point UPS. E così faccio.
L'ultimo ordine di venerdì, faccio attenzione all'indirizzo di spedizione. Mi arriva la conferma d'ordine e non risulta. Immediatamente scrivo e faccio presente la cosa, ma ricevo una risposta generica (nelle conferme d'ordine l''indirizzo di spedizione non risulta"). Chiedo ancora conferma ma nessuno risposta fino a stamani quando mi viene detto che l'indirizzo che risulta è quello di fatturazione. UPS si rifiuta di portarlo nella mia sede in giornata, ho pagato doppie spese di spedizione per avere qui la stampante oggi e invece??? professionalità zero, se tutto va bene, si risparmia ma se si ha un che minimo problema, non sanno minimamente come gestirlo, anzi hanno pure cercato di scaricare la colpa su di me...NON COMPRERERO' MA PIU', piuttosto spendo qualcosina in più ma almeno vado tranquilla...

2016年10月3日
5つ星のうち2の評価

toner originale difettoso non sostituito

mi hanno mandato un toner col tamburo staccato, purtroppo me ne sono accorta dopo due mesi (era il pacco doppio) ho mandato la segnalazione ma non mi hanno neanche risposto (oltre 60 euro di danno) ero cliente da anni ma non acquisto piu' da loro c'è di meglio
Carla Gaggioli

2016年3月10日

Scelta enorme di consumabili

Nell’ufficio della mia palestra abbiamo dai tempi dei dinosauri una vecchia inkjet hp. Avevamo difficoltà a trovare nei normali negozi le cartucce originali adatte. Dopo una ricerca in internet abbiamo trovato questo sito. E’ incredibile quello che offrono e la quantità e tipologia di merce disponibile a magazzino. Abbiamo così ritrovato le cartucce che ormai non riuscivamo più ad acquistare in nessun altro posto. La grafica del sito non è tra le più accattivanti ma l’intera navigazione si svolge in maniera semplice ed efficiente. Con pochi click e in maniera intuitiva si termina il processo di acquisto. Inoltre mi è piaciuto tantissimo il blog. Lì si possono reperire molte informazioni tecniche su diverse tipologie di prodotti come stampanti e accessori. Informazioni utilissime se ancora non si sa bene su quali marche o prodotti orientare la propria scelta. Da darci sicuramente un'occhiatina!

2013年12月12日
5つ星のうち5の評価

Sito specializzato in consumabili di stampa

Appena entrato nel sito ad essere onesto non avrei mai pensato di trovarmi così bene! Il sito non è proprio esteticamente bello ma è tutto compensato dal servizio che il negozio online offre!! La scelta di cartucce, toner e nastri di inchiostro è veramente senza precedenti, senza dimenticare che sono tutti prodotti originali. I prezzi sono convenienti nonostante non si tratti di compatibili che mi hanno già distrutto la mia vecchia Epson. Sono rimasto soddisfatto pure perchè basta cliccare sui nomi delle diverse marche per imbattersi in lunghe liste di prodotti disponibili. E' un sito proprio specializzato. Non conoscevo un sito di cartucce e toner di questo tipo da quando il mio negozio di fiducia ha chiuso mi sto rifornendo sempre qui e finora sono più che contento.

2013年10月28日
5つ星のうち4の評価

Un buon portale!!

Impressione veramente positiva. Il sito mi è stato consigliato da un mio collega e così ho provato a ordinare due cartucce che avevo finito. A primo impatto il sito non mi ha stupita più di tanto ma appena ho visto i prezzi (decisamente più bassi rispetto quelli dei negozi e in genere di molti altri siti) e dei servizi offerti (consegna super rapida, possibilità di fare fattura e costi di spedizione bassi) mi sono dovuta ricredere. Alla fine mi sono lasciata convincere e ho ordinato le mie cartucce e….wow mi sono veramente arrivate il giorno dopo e in perfetto stato. L’unica cosa che posso dirvi è: provatelo!

2013年10月4日

Trustpilot エクスペリエンス