Esperienza decisamente positiva. Ho avuto la possibilità di effettuare il corso comodamente da casa, con materiale chiaro e ben organizzato. Il percorso formativo Ú stato utile e gestito con profes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La professionalità del corso abbastanza corposo e la preparazione dell' insegnante nelle video-lezioni. Oltre la competenza accertata anche la gentilezza dei membri della Formazione che seguono con se... ãã£ãšèŠã
Ho preso diverse certificazioni con loro e devo dire che sono precisi,affidabili e ti seguono passo passo dall'inizio alla fine,ma soprattutto sono sempre disponibili. Li ho già consigliati ad altri a... ãã£ãšèŠã
Ho seguito un corso online di preparazione per una certificazione linguistica e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita per una serie di motivi: -Il corso interamente asincrono Ú la sol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é€æåŠæ ¡
- æ€å®ä»£è¡æ©é¢
- ã³ãã¥ãã㣠ã«ã¬ããž
- éä¿¡æè²ã»ã³ã¿ãŒ
- ãã¬ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- è·æ¥èšç·ŽåŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Torrisi Formazione nasce a Catania nel 2015 con lâobiettivo di svolgere sul territorio nazionale attività di ricerca, orientamento e formazione. Lâazienda offre una consulenza attenta e specializzata, vantando la possibilità di mettere a servizio dello studente una vasta gamma di servizi corredati dal supporto di tutor dedicati. Le nostre attività principali ruotano attorno al mondo della scuola e delle certificazioni, linguistiche e informatiche. Siamo Centro Autorizzato Learning Resource Network, Mediaform e Eipass. Eroghiamo corsi di formazione e relativi esami di certificazione riconosciuti a livello internazionale e richiesti nei concorsi per Docenti, Personale ATA, Pubblica Amministrazione e Militari. Torrisi Formazione Ú oggi un vero e proprio âpolo formativoâ, composto da un Network di scuole, aziende, università ed enti di ricerca che garantiscono un programma serio e di qualità . La professionalità dimostrata in questi anni ci ha permesso di farci apprezzare sul territorio e realizzare percorsi formativi per lâaddestramento, lâaggiornamento e la formazione in campo professionale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza impeccabile.Personale moltoâŠ
Esperienza impeccabile.Personale molto gentile e professionale.Tutto estremamente organizzato,lo consiglio vivamente
Grande professionalitá
Grande professionalitá, chiarezza e presenza. Supporto e assistenza per ogni richiesta fatta. Molto soddisfatta!
La ragazza che ha gestito la miaâŠ
La ragazza che ha gestito la mia pratica si Ú sempre prestata a rispondere alle mie domande, con tanta pazienza e disponibilità .
Mi sono trovata molto molto bene.
Consiglio vivamente il centro.
Ente veramente al top 5 stelle++++
Ente veramente al top 5 stelle++++
Cordialità ,precisione,puntualità ,caratteristiche che fanno la differenza.
La consiglio vivamente
Ho ricevuto le indicazioni necessarieâŠ
Ho ricevuto le indicazioni necessarie per poter conseguire il titolo con grande disponibilità e professionalità .
Massima professionalità !
Massima professionalità !! Consigliatissimi
Ho trovato un personale preparato eâŠ
Ho trovato un personale preparato e professionale. La tutor Ú sempre stata disponibile e paziente. Lo consiglio assolutamente
Ottimo ente di formazione
Supporto impeccabile, piena disponibiltà per qualsiasi difficoltà , ed un ottima offerta didattica per la preparazione dell'esame. Consigliatissimo.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta. Ente molto serio e puntuale.
Professionalità e sicurezza
Gentilezza, disponibilità . Lo consiglio davvero
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia. Ottimo centro, Torrisi Formazione( CONSIGLIATISSIMO) Un ringraziamento in particolare ad Antonella per la sua gentilezza e disponibilità ."
UNA CERTIFICAZIONE SENZA STRESS!
Svolgere la preparazione per l 'esame C2 e contestualmente l' Esame Ú stata un esperienza unica.
La professionalità , chiarezza e la trasparenza di questo Corso ha fatto si che potessi arrivare all ' obbiettivo che mi ero prefissata.Ringrazio Rita che mi ha seguito e tutto lo staff.
Raccomando Torrisi formazione a chiunque volesse conseguire una certificazione di qualsiasi tipo.
Comunicazione veloce e massimaâŠ
Comunicazione veloce e massima disponibilitÃ
Super professionali
Super professionali, disponibili e precisi
Certificazione linguistica: supporto impeccabile e massima cortesia
Ho recentemente conseguito la certificazione linguistica C1 di inglese presso questo istituto e non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta. Li ho apprezzati innanzitutto per l'assistenza continua dello staff e la cortesia. Mi hanno guidato passo fin dalla scelta del percorso più adatto. Il vero valore aggiunto Ú stato il materiale didattico. Le videolezioni registrate sono di altissima qualità e mi hanno permesso di studiare in totale libertà . Ho potuto organizzarmi secondo i miei impegni, guardando le lezioni a qualsiasi ora nel mio tempo libero. Mi sono sentito seguito e supportato per tutta la durata del corso.
Consiglio vivamente Torrisi Formazione. Grazie ancora per avermi aiutato a raggiungere questo importante traguardo!
Corso adatto al conseguimento del titolo
Personale preparato e disponibile;materiale adatto al corretto conseguimento del titolo
Competenza e affidabilitÃ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹