レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Sono molto soddisfatta del prodotto, Semplicità di installazione, buoni materiali e app intuitiva. Non do 5 stelle perché ho notato che il GPS in alcune zone non è raggiungibile e in questo caso l'ap... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社

Trackting について

当該企業による記述

Trackting realizza interamente in Italia antifurti GPS intelligenti e connessi per le due ruote.

🏍 Trackting SMART è il sistema antifurto ideale per Moto e Auto. Un mini tracker GPS con SIM e batteria integrata che dura mesi e si ricarica con il suo cavo usb senza spostare il dispositivo. SMART riconosce il proprietario alla guida grazie al suo tag portachiavi wireless. In caso di furto, il sistema invia una chiamata telefonica di allarme e inizia a tracciare il ladro in tempo reale sulla App.

🚲Trackting BIKE è la soluzione antifurto GPS per bici ed e-bike. Disponibile in due modelli, BIKE T7 e BIKE T9. Lo installi sulla bici e attivi la protezione con un semplice gesto sull'App. BIKE sorveglia la tua bici in Italia e all'estero (50 Paesi) e, se qualcuno tenta di muoverla, ti avvisa con la telefonata di allarme iniziando a tracciarla in tempo reale.

SCOPRI

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Uso del prodotto.…

Al momento visto che uso poco la mia moto tutto bene, unica pecca è che quando parcheggio nel mio garage, seminterrato, non c’è la possibilità di spegnere il prodotto per non far consumare inutilmente la carica non essendoci campo per il GPS.

2026年3月20日
5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva peró peccato che…

Esperienza positiva peró peccato che non ha il sensore di movimento che avvisa anche quando, es, spaccano un vetro, ma segnala solo quando il furto è avvenuto. Il GPS sarebbe bello avere come quello che ho io, gratis dell’app. Life 360, molto ben fatto.

2026年4月22日

Altamente soddisfatto

Mi è capitato un paio di volte di spostare di qualche metro la moto senza avere con me il tag ed immediatamente è partita la chiamata al cellulare. In campo aperto e con linea telefonica il veicolo è sicuramente ben tracciato. Purtroppo se il veicolo si trova all’interno di un parcheggio coperto l’allarme non si attiva perché non c’è ricezione del gps… ogni modo, in caso di furto, appena prende il segnale presumo invii la chiamata. Per la mia personale esperienza è stato un ottimo acquisto.

Trackting からの回答

Grazie Max per aver recensito il nostro antifurto GPS per moto.

Funziona davvero

Funziona davvero, preciso e ti avverte di ogni movimento della moto.

Trackting からの回答

Grazie infinite Andrea per aver condiviso il tuo feedback.

top di gamma

finalmente un dispositivo che mi fa dormire tranquilla. consigliatissimo!

Trackting からの回答

Ti ringraziamo molto Valentina per la tua recensione!

5つ星のうち4の評価

Sono abbastanza soddisfatto del prodotto

Non do 5 stelle perché ho notato che il GPS in alcune zone non è raggiungibile e in questo caso l'app non registra la posizione di parcheggio sulla mappa (è un punto critico da sviluppare e migliorare).

Trackting からの回答

Grazie per la recensione e per aver apprezzato semplicità di installazione, materiali e App 👍

In alcuni ambienti il segnale GPS può essere debole o assente (ad esempio garage interrati o zone schermate), quindi la posizione di parcheggio potrebbe non essere disponibile sulla mappa. Questo non influisce sulla protezione del veicolo: in caso di movimento non autorizzato il dispositivo entra in modalità allarme e continua a cercare il segnale senza limiti, inviando la posizione con precisione fino a circa 5 metri in campo aperto.

Il suo suggerimento è molto utile e lo condividiamo con il nostro team di sviluppo per i futuri miglioramenti dell’App.

Grazie per la fiducia! 🔒

Fino ad ora soddisfatto

Fino ad ora soddisfatto, la posizione che arriva via notifica quando si parcheggia l'auto non sempre è molto precisa ma questo l'avevo letto; solo una volta, presa l'auto dal parcheggio di casa, quando sono arrivato in ufficio, l'app mi indicava come posizione dell'auto ancora il parcheggio di casa.

2026年4月20日

Trackting からの回答

Grazie per la recensione positiva 👍

In modalità parcheggio il dispositivo ottimizza i consumi per garantire una lunga autonomia della batteria, quindi può capitare che la posizione mostrata sia l’ultima valida disponibile, soprattutto in presenza di segnale GPS o GSM non ottimale (ad esempio garage o aree schermate).

Questo non influisce sulla funzione antifurto: in caso di movimento non autorizzato il Tracker entra in modalità allarme e invia la posizione aggiornata con maggiore precisione.

Se l’evento dovesse ripetersi frequentemente anche all’aperto, il nostro supporto tecnico è sempre disponibile per verificare il posizionamento del dispositivo e ottimizzare la ricezione. 🔒

Mai più senza

Il prodotto fa esattamente quello che promette. Utile, funzionale, preciso. Se proprio dovessi suggerire un miglioramento, farei in modo di poter navigare vedendo in contemporanea la mia posizione (quella dello smartphone che sta usando l'app) e quella del veicolo (quando si allontana senza il tag, come in caso di furto) sulla mappa e di aggiornare la posizione del dispositivo ogni 2-3 secondi anziché ogni 30. Per il resto, tutto perfetto. Inoltre l'assistenza si è dimostrata molto disponibile e celere nelle risposte. Lo riacquisterei senz'altro.

2026年4月20日

Trackting からの回答

Grazie per la splendida recensione, siamo felici che il dispositivo stia soddisfacendo le sue aspettative 👍

In caso di allarme il Tracker invia aggiornamenti frequenti della posizione, ogni 15 secondi, per consentire un tracciamento efficace, mantenendo al tempo stesso un equilibrio con il consumo energetico e la stabilità della connessione.

Abbiamo comunque preso nota del suggerimento sulla visualizzazione contemporanea della posizione dello smartphone e del veicolo: sono indicazioni utili che condividiamo con il nostro team di sviluppo per le future evoluzioni dell’App.

Grazie anche per aver apprezzato il nostro supporto clienti: per noi è una priorità.
Felici di sapere che lo riacquisterebbe! 🔒

5つ星のうち5の評価

È uno strumento indispensabile mi…

È uno strumento indispensabile mi comunica in tempo reale se la macchina viene toccata.
Preciso sulla geo localizzazione.
Ogni minimo tocco ti avvisa con una telefonata

2026年3月19日

Trackting からの回答

Fabrizio grazie davvero per la tua recensione!

5つ星のうち2の評価

Troppo troppo lento negli avvisi di…

Troppo troppo lento negli avvisi di movimento....alle volte devo percorrere km prima di ricevere la chiamata di avviso furto......Nonostante le diverse prove fatte.....

2026年4月19日

Trackting からの回答

Grazie per il feedback, ci dispiace per l’esperienza descritta.

La telefonata di allarme viene normalmente inviata entro circa 40–60 secondi dal rilevamento del movimento non autorizzato. Tempi molto più lunghi non sono coerenti con il funzionamento previsto e possono dipendere da condizioni specifiche di copertura GSM/GPS o dal posizionamento del dispositivo nel veicolo.

Il nostro reparto tecnico può effettuare verifiche da remoto sul dispositivo e aiutarla a risolvere il problema in modo mirato.

La invitiamo quindi ad aprire un ticket dalla sezione Supporto del nostro sito: saremo lieti di assisterla passo passo fino alla soluzione. 🔒

Esperienza estremamente positiva

Ho utilizzato Trackting per un mese e l’esperienza è stata estremamente positiva. Il dispositivo è semplice da configurare e l’app è intuitiva, permettendo di controllare la posizione in tempo reale in modo rapido e preciso.
Ho apprezzato molto le notifiche immediate in caso di movimento e la tranquillità che offre sapere di poter monitorare il mezzo in ogni momento. Anche la batteria ha una buona durata, senza necessità di ricariche frequenti.
Nel complesso, un sistema affidabile ed efficace: assolutamente consigliato.

2026年4月18日

Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza con Trackting

5つ星のうち5の評価

Installato Europa da circa un mese e…

Installato Europa da circa un mese e dopo varie prove funziona perfettamente. Quando parcheggio la moto mi invia una notifica di moto parcheggiata ed anche nel garage senza copertura satellitare uguale. Provata a spostarla senza telecomando in tasca e mi avverte con notifica e telefonata con mappa per tracciarla . Per ora ottimo acquisto . Tra 15 gg partirò per un tour europeo ed avrò la possibilità di testarlo in altri paesi.

2026年4月17日

Trackting からの回答

Ti ringraziamo Andrea per aver condiviso la tua esperienza con il nostro antifurto GPS per moto.

Dispositivo perfetto

Ottimo dispositivo e ottima ottima soluzione di controllo dell'auto. Fin dalla sua uscita sul mercato ho avuto l'intenzione di acquistarlo, oggi che ho acquistato una nuova auto l'ho preso e ho verificato tutta la bontà del dispositivo. Segnalazione GPS molto precisa e messaggio di segnalazione puntuale. Ho anche sperimentato la ricezione di telefonate di allarme rivelatosi falso avendo io commesso un errore nel manovrare il dispositivo stesso. Lo consiglio

2026年3月11日

Trackting からの回答

Ti ringraziamo davvero Giovanni per aver condiviso la tua esperienza con il nostro antifurto GPS per auto.

5つ星のうち5の評価

Buon tracciamento per il parcheggio

Reagisce agli urti prontamente, anche se si corre il rischio di falsi allarmi per urti di parcheggio. Finalmente ritrovo rapidamente l'auto anche a distanza di giorni dal momento del parcheggio. Peccato che non abbiano fornito un sistema per il fissaggio del tracker in macchina; io ho utilizzato una calamita fissata con nastro biadesivo

2026年4月17日

Trackting からの回答

Grazie Salvatore per aver condiviso la sua esperienza con il nostro antifurto GPS per auto.

5つ星のうち4の評価

Ha una funzione e la fa bene

Ha una funzione e la fa bene:segnalare se l'auto é utilizzata in assenza del tag.Dopo un mese batteria ancora al 100%.In poche circostanze non ha segnalato il parcheggio (ma non é un problema,avendo provato personalmente che funziona ugualmente).Chiamate illimitate se non si risponde...ho fatto delle.prove e la chiamata e notifica su app arriva dopo 30/60 secondi.
Se cercate un tracker non é l'articolo che fa per voi,mentre se cercate un GPS affidabile,duraturo nellambatteria e senza canone é perfetto.

2026年4月16日

Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza con Trackting