レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Il prodotto fa esattamente quello che promette. Utile, funzionale, preciso. Se proprio dovessi suggerire un miglioramento, farei in modo di poter navigare vedendo in contemporanea la mia posizione (qu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi è capitato un paio di volte di spostare di qualche metro la moto senza avere con me il tag ed immediatamente è partita la chiamata al cellulare. In campo aperto e con linea telefonica il veicolo è... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Installato Europa da circa un mese e dopo varie prove funziona perfettamente. Quando parcheggio la moto mi invia una notifica di moto parcheggiata ed anche nel garage senza copertura satellitare ugua... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sono molto soddisfatta del prodotto, Semplicità di installazione, buoni materiali e app intuitiva. Non do 5 stelle perché ho notato che il GPS in alcune zone non è raggiungibile e in questo caso l'ap... もっと見る

企業情報

1. 電子機器会社

Trackting について

当該企業による記述

Trackting realizza interamente in Italia antifurti GPS intelligenti e connessi per le due ruote.

🏍 Trackting SMART è il sistema antifurto ideale per Moto e Auto. Un mini tracker GPS con SIM e batteria integrata che dura mesi e si ricarica con il suo cavo usb senza spostare il dispositivo. SMART riconosce il proprietario alla guida grazie al suo tag portachiavi wireless. In caso di furto, il sistema invia una chiamata telefonica di allarme e inizia a tracciare il ladro in tempo reale sulla App.

🚲Trackting BIKE è la soluzione antifurto GPS per bici ed e-bike. Disponibile in due modelli, BIKE T7 e BIKE T9. Lo installi sulla bici e attivi la protezione con un semplice gesto sull'App. BIKE sorveglia la tua bici in Italia e all'estero (50 Paesi) e, se qualcuno tenta di muoverla, ti avvisa con la telefonata di allarme iniziando a tracciarla in tempo reale.

SCOPRI

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Buongiorno per adesso tutto bene l…

Buongiorno per adesso tutto bene l unica cosa è che a volte ricevo una telefonata anche se la moto non è stata spostata ma il dispositivo funziona ottimamente

2026年4月16日

Trackting からの回答

Grazie per la recensione positiva, siamo felici che il dispositivo la soddisfi 👍
Se occasionalmente riceve una telefonata anche senza spostamenti evidenti, può dipendere da vibrazioni ambientali (vento, passaggio di mezzi pesanti, urti involontari) che vengono interpretate dal sensore di movimento.
Per ridurre ulteriormente questi casi consigliamo di:
• verificare che il Tracker sia ben fissato
• posizionarlo su una superficie stabile, non soggetta a vibrazioni
• regolare dall’App la sensibilità del sensore di movimento
Se desidera, il nostro supporto tecnico può aiutarla a trovare l’impostazione più adatta al suo veicolo.
Grazie ancora per la fiducia! 🔒

Perfetto!!!

Per il momento funziona tutto alla perfezione. Lo utilizzo da circa un mese e la batteria è ancora pienamente carica. Il fatto di non dover pagare mensilmente un'abbonanento è molto comodo.

2026年3月20日

Ti ringraziamo Antonio per aver recensito il nostro antifurto GPS

5つ星のうち3の評価

OTTIMO MA A VOLTE...non sente la…

OTTIMO MA A VOLTE...non sente la posizione di parcheggio e non invia la notifica sul cellulare. da premettere che è stato posizionato lontano da barriere dell'auto o moto ecc. che potrebbero compromettere il segnale.

2026年4月8日

Grazie Pasquale per la recensione e per le indicazioni 👍

In rari casi la notifica di parcheggio può non arrivare se il veicolo si trova in un’area con copertura GPS o GSM debole (ad esempio garage, ambienti schermati o zone con segnale limitato). In modalità parcheggio il dispositivo ha dei timeout per preservare la batteria, quindi può capitare che l’evento venga registrato senza posizione oppure che venga saltato.

Questo non influisce sulla funzione antifurto: in caso di movimento non autorizzato il Tracker entra in modalità allarme, senza limiti di tentativi, inviando telefonata e posizione aggiornata con precisione fino a circa 5 metri in campo aperto.

Se il comportamento dovesse verificarsi spesso anche all’aperto, il nostro supporto tecnico è sempre disponibile per verificare il posizionamento del dispositivo e ottimizzare la ricezione. 🔒

Prodotto affidabile

È un apparato molto funzionale e preciso..... nonostante all'inizio ho avuto un problema il supporto assistenza mi ha risposto anche di domenica risolvendo il problema.prodotto eccellente

2026年3月8日

Trackting からの回答

Ti ringraziamo molto Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza con Trackting

5つ星のうち5の評価

Ottimo apparecchio risente un poco…

Ottimo apparecchio risente un poco dell’effetto farfalla quando fermo ( si sposta di 10 metri dalla posizione parcheggio) ma la batteria è eccezzionale ottimo tracker consiglio acquisto

Trackting からの回答

Ti ringraziamo Giovanni per aver condiviso la tua esperienza con la community, ti confermiamo che nella modalità allarme le antenne lavorano in modo più performante, senza timeout, fornendo la posizione con precisione fino a circa 5 metri in campo aperto.

5つ星のうち3の評価

Buon compromesso costo/servizio offerto

Molto positiva l'assenza di un canone. Con segnale GPS funziona bene me non precisissimo. Quando perde il segnale GPS assenza completa della visibilità posizione. Suggerimenti: utilizzare un localizzatore con anche la triangolazione delle celle telefoniche in modo da avere sempre una posizione, oppure avere almeno l'ultima posizione di quando viene meno il segnale GPS. Non essendoci un tracking continuo della posizione, nel caso ad esempio di furto e posizionamento in un luogo non coperto da gps, non è possibile sapere dove si trova il mezzo ma sai che te lo hanno rubato. Vero è che nel caso di allarme parte il tracciamento che può essere seguito tramite app.
Aspetto da migliorare

Grazie per il feedback👍

Il dispositivo è progettato come antifurto, quindi in modalità parcheggio privilegia il risparmio batteria: se il segnale GPS è assente (es. garage o ambienti schermati) può non essere disponibile una posizione aggiornata. Questo non influisce sulla protezione del veicolo.

In caso di movimento non autorizzato, il Tracker entra in modalità allarme, nella quale le antenne lavorano in modo più performante, senza timeout, fornendo la posizione con precisione fino a circa 5 metri in campo aperto.

Abbiamo comunque preso nota dei suggerimenti sulla visualizzazione dell’ultima posizione nota e li condivideremo con il team di sviluppo.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. 🔒

Ottimo bene

Mi trovo benissimo

Trackting からの回答

Ti ringraziamo Guglielmo per la tua valutazione, speriamo di conquistare in futuro anche la quinta stella, se hai dubbi o domande, hai a disposizione il nostro reparto tecnico che potrai contattare direttamente aprendo un ticket dalla sezione Supporto della App.

GPS Trackting

Ho acquistato il GPS Trackting tramite il sito Trackting e devo dire che sono davvero molto soddisfatto.

Il dispositivo è estremamente facile da installare e configurare, non richiede interventi complicati e in pochi minuti è subito operativo. L’app è intuitiva e permette di controllare la posizione del veicolo in tempo reale con grande precisione.

Uno dei punti di forza è sicuramente l’affidabilità del segnale GPS, che risulta stabile e preciso, con notifiche rapide in caso di movimento sospetto. Questo dà una grande tranquillità, soprattutto quando si lascia il mezzo parcheggiato. Anche la durata della batteria è ottima e consente un utilizzo prolungato senza pensieri.

Molto apprezzata anche la formula senza canone mensile, che lo rende una soluzione conveniente rispetto ad altri antifurti simili.

Trackting è un ottimo antifurto GPS, pratico, efficace e adatto sia per auto che per moto .
Consigliatissimo a chi cerca sicurezza e semplicità in un unico dispositivo. 👍

2026年3月10日

Trackting からの回答

Mimmo grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza con il nostro antifurto GPS.

Buon prodotto

Sono soddisfatto dell acquisto dovrebbe essere più veloce a rilevare la posizione e con maggiore precisione ma x ora non posso dire niente di negativo. Consiglio l acquisto

Trackting からの回答

Grazie Roberto per il feedback positivo e per aver consigliato il prodotto 👍

In modalità normale il dispositivo è ottimizzato per garantire una lunga autonomia della batteria, per questo la posizione può avere un aggiornamento meno frequente. In caso di movimento non autorizzato, invece, entra in modalità allarme e utilizza tutte le risorse disponibili per fornire una posizione più precisa e aggiornata, tipicamente entro pochi metri.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! 🔒

Ho acquistato il nuovo Trackting V3 Europa

Ho acquistato il nuovo Trackting V3 Europa, funziona perfettamente, la batteria è eterna, dopo tre mesi avevo ancora le tre tacche iniziali. Ho avuto problemi con la Password (dimenticata), il servizio clienti post vendita, mi ha supportato e guidato per il ripristino. Ottimo prodotto, lo ricomprerei immediatamente.

Trackting からの回答

Grazie Enrico per la splendida recensione, siamo davvero felici che l’esperienza sia stata così positiva 👍

Ci fa piacere sapere che il dispositivo ti soddisfi sia in termini di autonomia, sia per la semplicità di utilizzo, e che il nostro supporto clienti sia riuscito ad aiutarti rapidamente nel ripristino dell’accesso.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un antifurto affidabile e un’assistenza sempre presente, quindi leggere feedback come il tuo è una grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Trackting! 🔒

Ottimo GPS

Ottimo GPS, hai la posizione dell' auto in tempo reale con il vantaggio che non hai canone di abbonamento come altri GPS, paghi solo all' acquisto e basta.

Trackting からの回答

Grazie infinite Paride per la tua recensione.

Abbastanza soddisfatto

Abbastanza soddisfatto, la posizione non è perfetta in linea sul posto dove si trova il veicolo ma lì vicino di circa 10 metri

Trackting からの回答

Grazie per il feedback positivo 👍

Uno scostamento di circa 10 metri è assolutamente nella norma per la tecnologia GPS, soprattutto in modalità parcheggio, dove il dispositivo ottimizza i consumi per garantire una lunga durata della batteria.

In caso di allarme, invece, il Tracker utilizza tutte le risorse disponibili per fornire una posizione ancora più precisa e aggiornata.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Trackting! 🔒

Buongiorno tracking

Buongiorno, soddisfatto per l'acquisto, funziona una meraviglia preciso con le posizioni,molto molto soddisfacente un buonissimo prodotto,ho provato anche se l'auto viene spostata senza chiavetta e mi arriva subito la chiamata di emergenza complimenti al creatore di questo meraviglioso trackting 💯

Trackting からの回答

Vincenzo, ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza con Trackting, lo apprezziamo molto.

E' il mio secondo Trackting

E' il mio secondo Trackting, uno sulla moto e uno sulla macchina. Non posso che esserne soddisfatto e ancora di più apprezzo il Servizio Clienti, la loro disponibilità, il supporto, le immediate attenzioni che forniscono. Un vero valore aggiunto. Bravi!

Trackting からの回答

Wow Massimiliano, grazie per queste tue parole che ci rendono molto felici. La nostra missione, oltre a fornire un prodotto di qualità è anche quello di fornire un'assistenza clienti presente e scrupolosa. Grazie ancora.

Pratico e funzionale

Procedura guidata di settaggio semplice e veloce. Il tracker è facilmente riponibile all'interno di una moto, potendolo utilizzare su più veicoli, a 2 o a 4 ruote indistintamente. Buona la funzionalità della App.

2026年4月12日

Trackting からの回答

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza con Trackting.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。