Il prodotto fa esattamente quello che promette. Utile, funzionale, preciso. Se proprio dovessi suggerire un miglioramento, farei in modo di poter navigare vedendo in contemporanea la mia posizione (qu... もっと見る
企業が回答しました
Mi è capitato un paio di volte di spostare di qualche metro la moto senza avere con me il tag ed immediatamente è partita la chiamata al cellulare. In campo aperto e con linea telefonica il veicolo è... もっと見る
企業が回答しました
Installato Europa da circa un mese e dopo varie prove funziona perfettamente. Quando parcheggio la moto mi invia una notifica di moto parcheggiata ed anche nel garage senza copertura satellitare ugua... もっと見る
企業が回答しました
Sono molto soddisfatta del prodotto, Semplicità di installazione, buoni materiali e app intuitiva. Non do 5 stelle perché ho notato che il GPS in alcune zone non è raggiungibile e in questo caso l'ap... もっと見る
当該企業による記述

ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dopo qualche settimana di test continuo, il localizzatore Trackting si conferma una delle soluzioni più solide per chi vuole proteggere il proprio veicolo senza l'incubo dei falsi allarmi. La precisione della localizzazione è sempre attendibile, la batteria segna ancora il 100% di ricarica. Unica pecca è l’impossibilità di poter acquistare cover per tag di colore nero, proprio per questo non do il massimo delle stelle.

Trackting からの回答
Valido. Fa quello che dice. E in occasione di un problema con l'operatore telefonico che non faceva collegare le esim dei dispositivi, ho potuto provare pure il servizio assistenza.
Consigliato!

Super soddisfatto una azienda Topppppppp Professionali Seria
Consiglio molto

Trackting からの回答
Dopo vari spostamenti, la segnalazione di dove è parcheggiata la moto è molto precisa. Viene inviata mail con segnalazione di parking. Puoi sempre controllare con Maps. Al momento perfetta. Molto consigliata.

Trackting からの回答
Ho effettuato il mio acquisto basandomi sulle recensioni quindi mi sento in dovere di evidenziare una criticità riscontrata sul tracker che, secondo me, lo rende inutile. Se l’autovettura viene rubata e portata in un garage oppure in un luogo senza segnale GPS il tracker non è in grado di segnalare l’ultima posizione rilevata, al contrario di qualsiasi banalissimo air tag…
Risposta alla replica del Team Trackting:
Magari il mio fosse un parere… purtroppo si tratta di un fatto incontrovertibile. Temo dobbiate fare un allineamento interno con i vostri tecnici perché mi hanno confermato, via e-mail, che il dispositivo non è in grado di rilevare l’ultimo posizionamento prima di perdere il segnale GPS. Invito gli utenti a fare una semplice verifica spostando il tracker, in modalità “allarme” nel loro garage di casa.

Trackting からの回答
Purtroppo non rileva la moto in posizione parcheggio attuale, ma mi segna una delle soste che ho fatto durante il tragitto

Trackting からの回答
tenere sotto controllo la mia auto mi da sicurezza

Trackting からの回答
Ho fatto un po di prove e devo dire che il trackting smart v3 europa mi ha soddisfatto a pieno

Trackting からの回答
Tracciatore GPS con veramente pochissima precisione, anche all'esterno. In ambiente chiuso invece copertura 0 del tracciatore GPS, quindi come non averlo

Trackting からの回答
ottimo per monitorare la bicicletta. la batteria ha una ottima durata e non si deve ricaricare troppo spesso. molto bene!

Trackting からの回答
Dopo i normali problemi di conoscenza del prodotto, associati 2 mezzi con funzionalità pressoché perfette.

Trackting からの回答
Facile da istallare, fatto delle prove simulate e ' molto preciso.lo consiglio

Trackting からの回答
Ottimo prodotto italiano, facile da configurare , funziona ottimamente una sicurezza in più lo consiglio!

Trackting からの回答
Ho acquistato questo prodotto sulla base delle recensioni positive degli acquirenti. Con questa mia valutazione intendo sostanzialmente confermare la validità del prodotto. Per cercare poi di facilitare l’installazione suggerisco di collegarsi al sito che si trova stampato sulla confezione, seguendo passo passo le indicazioni, aderendo a tutte le richieste, perché in questo modo in pochi minuti il tracker dialogherà con il tag. Una volta scaricata l’apposita app, suggerisco anche di ridurre la sensibilità del tracker, sempre seguendo indicazioni nell’app, portandola a “bassa” per evitare i falsi allarmi e non ridurre le 5 telefonate mensili.
Veramente consigliatissimo!

Trackting からの回答
È il mio terzo Tracking Smart (v.3). Funziona sempre benissimo ma avrei preferito una gestione della notifica parcheggio simile agli altri due in mio possesso (v.2); su questi ultimi la notifica arriva con un po' di ritardo. Sulla nuova versione v.3 è più immediata ma a volte mi arriva la notifica anche se sono fermo in coda per circa 5 minuti (con ovvia ripercussione sulla durata della batteria).
Proverò a impostare una sensibilità più alta per vedere se la situazione migliora.
In ogni caso consiglio assolutamente l'acquisto! È un ottimo prodotto italiano.

Trackting からの回答
Aggiorno la mia precedente recensione sul localizzatore antifurto Trackting.
Dopo aver contattato l’assistenza clienti e aver effettuato ulteriori verifiche sul dispositivo installato sulla mia auto, ho ricevuto chiarimenti utili che mi hanno permesso di comprendere meglio il funzionamento del sistema.
Il supporto ricevuto è stato disponibile e professionale, aiutandomi a verificare che il dispositivo risultasse correttamente operativo e che il veicolo fosse protetto. Per correttezza aggiorno quindi la mia precedente valutazione alla luce delle verifiche effettuate.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。