Die Software und damit der Buchungsvorgang ist optimal. Habe noch keine bessere Seite gefunden. Auch der Mail oder Tel. Kontakt stets freundlich, kompetent, lösungsorientiert und erfolgreich. Nach Cu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben eine Ãgyptenreise mit Kairo, Nilkreuzfahrt und Baden gebucht. Dabei sollte beachtet werden, dass ein Teil der Familie erst spÀter zum Badeurlaub dazu kommt, noch dazu manche auch noch "fremd... ãã£ãšèŠã
Wir haben erstmal die Reise ÃŒber Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefÀllt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie FlÃŒge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch LÀnder wie Thailand, TÃŒrkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ãgypten.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Beratung!
Top Beratung!
Die Mitarbeiter von Travelantis sind sehr kompetent und freundlich.
Der Ablauf der Reise: FlÃŒge, Rundreise, Badehotel hat alles super geklappt.
Die Angebotserstellung fÃŒr eineâŠ
Die Angebotserstellung fÃŒr eine USA-Reise war Àusserst mangelhaft. Auf Anfrage fÃŒr den Preis mit Flug stimmten weder angebotener Preis noch Flugdaten. Auf Nachfrage zu einer Ãnderung der Flugkonditionen war die Antwort nicht auswertbar. Einen Anhang an die Antwort-Mail gab es nicht. In der Mail waren keine relevanten Informationen vorhanden. Der Reiseanbieter bietet einen sehr unzuverlÀssigen Eindruck. Wir buchen dort keine Reise!

MEXICO Rundreise und baden
Die Zusammenstellung des Programms (Auswahl der SehenswÌrdigkeiten und Badehotel) war hervorragend, das (selten benötigte) Service war gut. Das direkt beanspruchte Service des Veranstalters Thomas Cook war hervorragend. Insgesamt ein perfekter Urlaub - kann ich jedenfalls weiterempfehlen.
Besser geht nicht
Wir haben hier unsere Kuba Rundreise gebucht. Man beachte das wir aus dem Rhein Main Gebiet sind. Das Team von Travelantis hat das geschafft was bei unseren ReisebÃŒros vor Ort nicht machbar war. Alle unsere WÃŒnsche wurden erfÃŒllt.
Es war eine super Reise alle Zusagen wurden eingehalten. Oder ganz einfach alles TOP.
Bei unserer gebuchten Pauschalreise ab 26.02.2019 nach Varadero "Höhepunkte Cubas Rundreise + Hotel Starfish Cuatro Palmas"
Bei unserer gebuchten Pauschalreise ab 26.02.2019 "Höhepunkte Cubas Rundreise + Hotel Starfish Cuatro Palmas" hatte alles geklappt, mit Frau Guadeloupe ("Lupe") hatten wir eine hervorragende Reiseleiterin auf der Rundreise - es gab KEINE Pannen - alles erfolgte mit "deutscher PÌnktlichkeit"!
Die Mitarbeiter von Travelantis warenâŠFrau Möbius
Die Mitarbeiter von Travelantis waren sehr hilfsbereit und haben schnell und umfassend auf Fragen geantwortet.
Auch bei den einzelnen SonderwÌnschen wurde sofort eine Lösung gefunden. Man kann Travelantis nur weiterempfehlen.
alles top
Es hat alles gepasst, die Rundreise super geplant von Neckermann/Thomas cook und auch das Anschlusshotel war super toll,
War ÃŒber die Buchung bei TravelantisâŠ
War ÃŒber die Buchung bei Travelantis auf einer 9tÀgigen Rundreise mit anschl. 3 Tagen Badeaufenthalt in Kuba vom 22.01 -04.02.2019 . War sehr enttÀuscht ÃŒber den Flug mit Eurowings ( so einen schlechten Service hatte ich auf einem Langstreckenflug noch nie ) Auf Mitteilung bei Travelantis und Neckermann habe ich weder eine RÃŒckantwort noch eine Entschuldigung erhalten. Das ist unprofessionell. Die Rundreise war nur mit dem Bus (eigentlich waren es nur 7,5 Tage ) zu anstrengend - man hÀtte die Strecke nur in eine Richtung fahren sollen. Leider hatten wir deswegen zu wenig Zeit fÃŒr eigene Erkundungen. Die Hotels waren zum gröÃten Teil O.K. Es gab aber auch eine Ausnahme an der Playa Ancon. Der Reiseleiter und Busfahrer waren in Ordnung. Das Land ist sehr schön und die Menschen sind freundlich. Jeder, der nach Kuba fliegt, sollte die Buchung ÃŒber Eurowings meiden, wenn er nicht wie ein Mensch 2 Klasse behandelt werden will. Ich hoffe, das dies bei Travelantis geÀndert wird. Ich warte immer noch auf eine RÃŒckmeldung von Travelantis oder Neckermann !!!
Zur RÌckmeldung( siehe unten-1 Monat spÀter) von Travelantis:
HÀtte ich gewusst, was fÌr ein 2.Klasse Flug da gebucht wurde, hÀtte ich etwas Àndern können. Aber das wurde mit keiner Silbe erwÀhnt. Wenn ich selber noch die Konditionen des Fluges ÌberprÌfen soll, warum brauch dann noch eine Reiseagentur wie Travelantis? Da kann ich gleich selber im Internet buchen. Nochmal, es ist eine Zumutung einen Langstreckenflug zu solch einem unzumutbaren Tarif zu buchen. Das ist unterstes Niveau.!!

Unvergessliche Reise nach Bali
Wir sind gerade von der Reise nach Bali zurÃŒckgekommen (Rundreise âBali Impressionenâ + Baden in Nusa Dua).
Es hat alles wunderbar geklappt (FlÌge, Transfers, Hotelbuchungen u.s.w.). Wir kommen besonders beindruckt zurÌck von der erstklassigen ProfessionalitÀt von unserer Reiseleitung Devid (und auch von seinem Fahrer) und dnr sehr gut organisierten und ausgezeichnet ausgewÀhlten Highlights fÌr die Rundreise, die uns einen tiefen Einblick in Leben und Kultur von Bali gegeben haben. Einen exzellenten Eindruck hinterlassen hat auch das Personal in den Hotels, besonders in Nord-, Zentral- und Ost-Bali, das alles versucht hat, um unseren Urlaub perfekt zu machen, mit einer unvergesslichen Herzlichkeit und Empathie.
Zusammenfassung: Unvergessliche Reise mit auch viel Erholung an den Bade-Tagen.
Wir haben bereits mehrere Male beiâŠ
Wir haben bereits mehrere Male bei Travelantis unsere Ferien gebucht. Als bei der letzten Buchung ein Problem auftrat, war die Kommunikation wie auch das Entgegenkommen von Travelantis sehr schlecht und die Mitarbeiter unhöflich und inkompetent, obwohl das Problem nicht auf unserer Seite lag.Wir werden in Zukunft nicht mehr bei Travelantis buchen.

Waren sehr zufrieden :-)
Hallo,
haben im Januar 2019 eine Thailandreise mit 5 Tage Bangkok und 10 Tage Baden gemacht.
Alle in der Reisebeschreibung gemachten Angaben sind genau 1 zu 1 so umgesetzt worden,
ob die von Trafelantis ausgesuchten Hotels, ReisefÃŒhrung, oder Transfers waren zu unserer vollsten Zufriedenheit,
Paar 58/55
Wir haben im Dezember eine RundreiseâŠ
Wir haben im Dezember eine Rundreise durch Kuba gemacht. Es war einfach nur toll. Unsere Reiseleiterin Maylie bestach nicht nur mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen, sondern auch mit ihrem Wissen, ihren Charme und vor allem ihrem Humor. Alles war bestens organisiert und hat reibungslos geklappt. Wenn wir die nÀchste Rundreise planen, dann nur mit Travelantis.
Travelantis = Zufriedenheitsgarantie
Das Team von Travelantis hat uns in Vorbereitung unseres Urlaubs stets sehr freundlich, Àusserst kompetent und immer sehr zeitnah beraten. Durch diesen guten Service konnten wir eine tolle Zeit auf Kuba verbringen. Travelantis wird auch in Zukunft sicher ein erster Ansprechpartner fÌr die Planung einer Urlaubsreise sein. Danke an das Team!
kuba rundreise
Diese Reise war sehr gut organisiert und es gibt absolut nichts auszusetzten. Ein Hotel war nicht so gut, aber ich bekam total unbÌrokratisch eine EntschÀdigung.
Wir earen 3 Wochen inâŠ
Wir earen 3 Wochen in Vietnam/Kambotscha es hst uns sehr gut gefallen. Service und Leistungen sowie Hotels Reiseleiter Fahrzeuge Fahrer waren top. Wir buchen sicher eieder ÃŒber dieses Unternehmen.
Kombi Reise 14 Tage SÃŒdafrika. 6 Tage. Mauritius
Wir können uns nur positiv Ìber unsere tolle Reise Àusern
Es war alles, von der Buchung bis hin zur Reise einfach super
Freundliche Beratung sehr gut organisierte Reise.
Wir werden bestimmt unsere nÀchste Reise wieder bei Ihnen buchen.0
Travelantis hat uns ne tolle reiseâŠ
Travelantis hat uns ne tolle reise rausgesucht und sich prima um alle Unterlagen gekÃŒmmert.
Urlaub war mega gut. Wir waren mit allem zufrieden gerne wieder
Rundreise Marokkos SÃŒden, mit FTI nie wieder
Habe eine FTI Rundreise Ìber Travelantis gebucht. Die Buchungsunterlagen kamen PÌnktlich und es gab keine nennenswerten Probleme mit diesem ReisebÌro. Habe dieses ReisebÌro gewÀhlt, denn hier wurden die meisten Hotels fÌr die BadeverlÀngerung angeboten.
WorÃŒber ich enttÀuscht war: groÃe Preisunterschiede zwischen den einzelnen Mitreisenden bei dieser Rundreise fÃŒr einen gleichwertigen Service.
Die Rundreise selbst kann ich nicht sehr positiv bewerten. Zu lange Fahrtzeiten mit dem Bus, ungenÌgende Stopps wÀhrend der Rundreise, keine ausreichenden Möglichkeiten fÌr Besichtigungen auf der Fahrt. Meistens Abfahrt morgens zwischen 8 und 9 Uhr, Ankunft abends zwischen 17 und 19 Uhr, und dann den ganzen Tag im Bus. Wie kann man da noch die Ortschaften/Umgebungen besichtigen / kennen lernen?
Die HÀlfte der Hotels in sehr schlechtem Zustand, meistens total abgewohnt und schmutzig, das Essen oft mangelhaft. Viele Mitreisende hatten mit Magen/Darm Probleme zu kÀmpfen.
Marokko ist ein sehr interessantes Land. Es verdient eine besser ausgearbeitete Rundreise.

Ãgypten Reise
Wir haben unsere Ãgypten-Reise ÃŒber travelantis gebucht und sind absolut zufrieden. Wir werden auch in Zukunft unsere Reisen darÃŒber buchen.
nur positive erfahrungen
nur positive erfahrungen, travelantis ist weiterzuempfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹