Travelantis.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Software und damit der Buchungsvorgang ist optimal. Habe noch keine bessere Seite gefunden. Auch der Mail oder Tel. Kontakt stets freundlich, kompetent, lösungsorientiert und erfolgreich. Nach Cu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine Ägyptenreise mit Kairo, Nilkreuzfahrt und Baden gebucht. Dabei sollte beachtet werden, dass ein Teil der Familie erst spÀter zum Badeurlaub dazu kommt, noch dazu manche auch noch "fremd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben erstmal die Reise ÃŒber Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefÀllt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie FlÃŒge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch LÀnder wie Thailand, TÃŒrkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 39ä»¶

レビュヌを曞く

Top Beratung!

Top Beratung!
Die Mitarbeiter von Travelantis sind sehr kompetent und freundlich.
Der Ablauf der Reise: FlÃŒge, Rundreise, Badehotel hat alles super geklappt.

2019幎5月8日
5぀星のうち1の評䟡

Die Angebotserstellung fÃŒr eine

Die Angebotserstellung fÃŒr eine USA-Reise war Àusserst mangelhaft. Auf Anfrage fÃŒr den Preis mit Flug stimmten weder angebotener Preis noch Flugdaten. Auf Nachfrage zu einer Änderung der Flugkonditionen war die Antwort nicht auswertbar. Einen Anhang an die Antwort-Mail gab es nicht. In der Mail waren keine relevanten Informationen vorhanden. Der Reiseanbieter bietet einen sehr unzuverlÀssigen Eindruck. Wir buchen dort keine Reise!

2019幎4月30日

Lieber Kunde,

gerne möchten wir Ihnen antworten:

Auf Grund eines technischen Fehlers konnten am 30.04.19 von unserem Mailserver keine AnhÀnge versendet werden. Das Problem wurde am Abend nach mehreren KundenrÌckmeldungen behoben und die Emails mit AnhÀngen wurden am gleichen Tag nochmals neu versendet.
Sie erhielten das Angebot so am 30.04. gegen 22:00 Uhr vollstÀndig.

Travelantis.de Team

5぀星のうち4の評䟡

MEXICO Rundreise und baden

Die Zusammenstellung des Programms (Auswahl der SehenswÌrdigkeiten und Badehotel) war hervorragend, das (selten benötigte) Service war gut. Das direkt beanspruchte Service des Veranstalters Thomas Cook war hervorragend. Insgesamt ein perfekter Urlaub - kann ich jedenfalls weiterempfehlen.

2019幎4月16日

Besser geht nicht

Wir haben hier unsere Kuba Rundreise gebucht. Man beachte das wir aus dem Rhein Main Gebiet sind. Das Team von Travelantis hat das geschafft was bei unseren ReisebÃŒros vor Ort nicht machbar war. Alle unsere WÃŒnsche wurden erfÃŒllt.
Es war eine super Reise alle Zusagen wurden eingehalten. Oder ganz einfach alles TOP.

2019幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Bei unserer gebuchten Pauschalreise ab 26.02.2019 nach Varadero "Höhepunkte Cubas Rundreise + Hotel Starfish Cuatro Palmas"

Bei unserer gebuchten Pauschalreise ab 26.02.2019 "Höhepunkte Cubas Rundreise + Hotel Starfish Cuatro Palmas" hatte alles geklappt, mit Frau Guadeloupe ("Lupe") hatten wir eine hervorragende Reiseleiterin auf der Rundreise - es gab KEINE Pannen - alles erfolgte mit "deutscher PÌnktlichkeit"!

2019幎3月18日
5぀星のうち2の評䟡

War ÃŒber die Buchung bei Travelantis

War ÃŒber die Buchung bei Travelantis auf einer 9tÀgigen Rundreise mit anschl. 3 Tagen Badeaufenthalt in Kuba vom 22.01 -04.02.2019 . War sehr enttÀuscht ÃŒber den Flug mit Eurowings ( so einen schlechten Service hatte ich auf einem Langstreckenflug noch nie ) Auf Mitteilung bei Travelantis und Neckermann habe ich weder eine RÃŒckantwort noch eine Entschuldigung erhalten. Das ist unprofessionell. Die Rundreise war nur mit dem Bus (eigentlich waren es nur 7,5 Tage ) zu anstrengend - man hÀtte die Strecke nur in eine Richtung fahren sollen. Leider hatten wir deswegen zu wenig Zeit fÃŒr eigene Erkundungen. Die Hotels waren zum größten Teil O.K. Es gab aber auch eine Ausnahme an der Playa Ancon. Der Reiseleiter und Busfahrer waren in Ordnung. Das Land ist sehr schön und die Menschen sind freundlich. Jeder, der nach Kuba fliegt, sollte die Buchung ÃŒber Eurowings meiden, wenn er nicht wie ein Mensch 2 Klasse behandelt werden will. Ich hoffe, das dies bei Travelantis geÀndert wird. Ich warte immer noch auf eine RÃŒckmeldung von Travelantis oder Neckermann !!!

Zur RÌckmeldung( siehe unten-1 Monat spÀter) von Travelantis:
HÀtte ich gewusst, was fÌr ein 2.Klasse Flug da gebucht wurde, hÀtte ich etwas Àndern können. Aber das wurde mit keiner Silbe erwÀhnt. Wenn ich selber noch die Konditionen des Fluges ÌberprÌfen soll, warum brauch dann noch eine Reiseagentur wie Travelantis? Da kann ich gleich selber im Internet buchen. Nochmal, es ist eine Zumutung einen Langstreckenflug zu solch einem unzumutbaren Tarif zu buchen. Das ist unterstes Niveau.!!

2019幎2月24日

Liebe Kundin,

die Airline Eurowings gehört zur Lufthansa und bietet als deutsche Airline mit deutscher Bordsprache neben Condor als einzige Airline Nonstop-FlÌge von Deutschland nach Kuba an. Die Airline erfÌllt alle Anforderungen an Sicherheit und Comfort der EU bei einem sehr gutem Preisniveau. Alle unsere Kuba Reisen sind auf Anfrage auch mit Premium Class / Best Tarif oder mit einer anderen Airlines wie zum Bsp. Air France via Paris oder Iberia via Madrid buchbar. (Letztere Linienflug Airlines sind je nach Termin aber in der Regel nur mit Preisaufschlag möglich.)
Nach Buchung haben Sie zudem auch immer die Möglichkeit auf der Website der Airline Zusatzleistungen wie XL-Sitze oder ein erweitertes Speise-Menue zu buchen.

Wir haben Ihr Feedback zur Serviceverbesserung an den Reiseveranstalter gesendet.

Ihr Team von travelantis.de

Unvergessliche Reise nach Bali

Wir sind gerade von der Reise nach Bali zurÃŒckgekommen (Rundreise “Bali Impressionen” + Baden in Nusa Dua).

Es hat alles wunderbar geklappt (FlÌge, Transfers, Hotelbuchungen u.s.w.). Wir kommen besonders beindruckt zurÌck von der erstklassigen ProfessionalitÀt von unserer Reiseleitung Devid (und auch von seinem Fahrer) und dnr sehr gut organisierten und ausgezeichnet ausgewÀhlten Highlights fÌr die Rundreise, die uns einen tiefen Einblick in Leben und Kultur von Bali gegeben haben. Einen exzellenten Eindruck hinterlassen hat auch das Personal in den Hotels, besonders in Nord-, Zentral- und Ost-Bali, das alles versucht hat, um unseren Urlaub perfekt zu machen, mit einer unvergesslichen Herzlichkeit und Empathie.

Zusammenfassung: Unvergessliche Reise mit auch viel Erholung an den Bade-Tagen.

2019幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

Wir haben bereits mehrere Male bei

Wir haben bereits mehrere Male bei Travelantis unsere Ferien gebucht. Als bei der letzten Buchung ein Problem auftrat, war die Kommunikation wie auch das Entgegenkommen von Travelantis sehr schlecht und die Mitarbeiter unhöflich und inkompetent, obwohl das Problem nicht auf unserer Seite lag.Wir werden in Zukunft nicht mehr bei Travelantis buchen.

2019幎2月1日

Wehrte Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre kritische Meinung. Gerne möchten wir Ihnen antworten.

Bereits in der Antike wurden Überbringer schlechter Nachrichten bestraft und auch in der Moderne ist es leider oft ÃŒblich. Daher halten wir Ihre MeinungsÀußerung fÃŒr unfair und unzutreffend. Wir konnten nichts fÃŒr den Umstand, dass dem Reiseveranstalter eine Fehler unterlaufen ist und dieser Ihnen eine Änderungsmitteilung fÃŒr Ihre Reise in 7 Monaten ÃŒber uns mitteilen lies. Ein Entgegenkommen war uns in Ihrem speziellen Fall darÃŒberhinaus nicht möglich, da wir 1. nichts fÃŒr den Fehler des Reiseveranstalters können und zweitens fÃŒr die kleine Buchung keinen preislichen Spielraum haben. Wir schlagen auf die Preise keinen Zusatzbetrag drauf, fÃŒr Reisebuchungen erheben wir auch kein zusÀtzliches Beratungsentgelt wie es in der Schweiz ÃŒblich ist, welches uns einen Spielraum eröffnen wÃŒrde.
Meine Kollegen deshalb als unhöflich und inkompetent zu bezeichnen, halte ich daher als ungerechtfertigt.

GeschÀftsleitung
Travelantis.de

Waren sehr zufrieden :-)

Hallo,
haben im Januar 2019 eine Thailandreise mit 5 Tage Bangkok und 10 Tage Baden gemacht.
Alle in der Reisebeschreibung gemachten Angaben sind genau 1 zu 1 so umgesetzt worden,
ob die von Trafelantis ausgesuchten Hotels, ReisefÃŒhrung, oder Transfers waren zu unserer vollsten Zufriedenheit,
Paar 58/55

2019幎1月29日

Wir haben im Dezember eine Rundreise

Wir haben im Dezember eine Rundreise durch Kuba gemacht. Es war einfach nur toll. Unsere Reiseleiterin Maylie bestach nicht nur mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen, sondern auch mit ihrem Wissen, ihren Charme und vor allem ihrem Humor. Alles war bestens organisiert und hat reibungslos geklappt. Wenn wir die nÀchste Rundreise planen, dann nur mit Travelantis.

2019幎1月17日

Travelantis = Zufriedenheitsgarantie

Das Team von Travelantis hat uns in Vorbereitung unseres Urlaubs stets sehr freundlich, Àusserst kompetent und immer sehr zeitnah beraten. Durch diesen guten Service konnten wir eine tolle Zeit auf Kuba verbringen. Travelantis wird auch in Zukunft sicher ein erster Ansprechpartner fÌr die Planung einer Urlaubsreise sein. Danke an das Team!

2018幎12月3日
5぀星のうち3の評䟡

Rundreise Marokkos SÃŒden, mit FTI nie wieder

Habe eine FTI Rundreise Ìber Travelantis gebucht. Die Buchungsunterlagen kamen PÌnktlich und es gab keine nennenswerten Probleme mit diesem ReisebÌro. Habe dieses ReisebÌro gewÀhlt, denn hier wurden die meisten Hotels fÌr die BadeverlÀngerung angeboten.

WorÃŒber ich enttÀuscht war: große Preisunterschiede zwischen den einzelnen Mitreisenden bei dieser Rundreise fÃŒr einen gleichwertigen Service.

Die Rundreise selbst kann ich nicht sehr positiv bewerten. Zu lange Fahrtzeiten mit dem Bus, ungenÌgende Stopps wÀhrend der Rundreise, keine ausreichenden Möglichkeiten fÌr Besichtigungen auf der Fahrt. Meistens Abfahrt morgens zwischen 8 und 9 Uhr, Ankunft abends zwischen 17 und 19 Uhr, und dann den ganzen Tag im Bus. Wie kann man da noch die Ortschaften/Umgebungen besichtigen / kennen lernen?
Die HÀlfte der Hotels in sehr schlechtem Zustand, meistens total abgewohnt und schmutzig, das Essen oft mangelhaft. Viele Mitreisende hatten mit Magen/Darm Probleme zu kÀmpfen.
Marokko ist ein sehr interessantes Land. Es verdient eine besser ausgearbeitete Rundreise.

2018幎11月2日

Sehr geehrter Kunde,

da Sie die Preisunterschiede als ersten Kritikpunkt erwÀhnen, gehen wir davon aus, dass dies dazu gefÌhrt hat, das alles Anderes als negativ eingeschÀtzt wurde.
Denn beispielsweise waren die Fahrkilometer im Reiseverlauf ersichtlich. Da die StraßenverhÀltnisse in Marokko prinzipiell gut sind, aber nicht mit den deutschen Autobahnen vergleichbar sind, ist die Durchschnittsgeschwindigkeit entsprechend geringer. Aus dem Zielgebiet haben wir auch die Auskunft erhalten, dass alle im Reiseverlauf erwÀhnten Highlights besichtigt wurden.

Die Preisunterschiede zwischen einzelnen Teilnehmer hÀngen von verschiedenen Faktoren ab: Flughafen, Airline, VerlÀngerungshotel, Dauer des VerlÀngerungshotel, Verpflegung im VerlÀngerungshotel, Zimmerart und natÌrlich das Buchungsdatum.
Sie haben beispielsweise ein VerlÀngerungshotel mit der mehr als doppelten Dauer wie andere Teilnehmer mit All Inclusive im Meerblickzimmer gebucht, wÀhrend andere Teilnehmer nur 4 NÀchte mit Halbpension im Standardzimmer gebucht hatten. Das selbstgewÀhlte Premiumhotel hatte bereits am Buchungstag einen nachweislichen Preisunterschied von mehreren 100 Euro pro Person zu unseren anderen Hotels in der Auswahlliste.

Sicherlich gibt es immer etwas zu verbessern und davon nehmen wir die Rundreise "Straße der Kashbas" nicht aus, allerdings waren die KundenrÃŒckmeldungen in den vergangenen Jahren immer positiv, da die Reise (in der Regel in einer angenehmen kleinen Gruppe) durch eine touristische wenig erschlossen Region fÃŒhrt.

Ihre Team von travelantis.de

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス